【日记APP】一线日记1.3

邢****毅 UID.2875135
2017-01-03 发表

应用简介

超简洁的日记APP,养成每天写日记的习惯会让你有意想不到的收益。

重要说明

很多功能没完成但是按钮预留着,按下去是没什么效果的
APP尽量保证每周日更新一次。
现有功能:查看日记,写日记,删除日记,搜索日记,启动密码。

APP下载

***链接停止解析***

更新动态

1.3 - 1,修复了“更久之前”不显示数据的BUG——2017年5月7日

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yk****77 UID.108916
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,支持开发者。 当然若是支持同步最优了。

2017-01-03 回复

如果有人喜欢它我会继续更新。{:3_129:}

Quote***链接停止解析***
不错,支持开发者。
当然若是支持同步最优了。

同步肯定我会做的哟。不过得有人用才行。

戒****2 UID.2692840

喜欢楼主

喜欢楼主

{:6_232:} 谢谢

yk****77 UID.108916
2017-01-03 使用 未知设备 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-3 19:33
同步肯定我会做的哟。不过得有人用才行。

嗯,加油。

zhangshengyou UID.302226
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

必须无条件的喜欢!{:6_222:}

似妖 UID.2838942
2017-01-03 使用 Lumia 735 回复

哈哈 不错{:6_230:}

Gordon国正 UID.1271352
2017-01-03 使用 Lumia Icon 回复

看起来很漂亮

155****354 UID.2390595
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

安装不了

2017-01-04 回复

安装不了

安装证书了吗

kzm****069 UID.872945
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

装上试试

2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-4 14:52
安装证书了吗

安了啊!!!!!!!!

IN****23 UID.2863727
2017-01-05 使用 Lumia 950美版 回复

不错!支持开发者

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-01-05 回复

看上去很简洁很清新啊,不错不错,期待功能能强大

30P****ent UID.1183860
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

好看,不错不错

po****68 UID.1200520
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑手机同步就好了

电脑手机同步就好了

我会尽快弄电脑版。{:3_129:}

安了啊!!!!!!!!

已经更新了,现在下载试试

30P****ent UID.1183860
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-5 17:35 已经更新了,现在下载试试
可以安装了,可是打不开啊,卡住闪退。 重装了也是。{:6_229:} 还有就是中屏磁贴图标好大。 ***图片停止解析***

墨****勋 UID.1305430
2017-01-05 使用 Lumia 650 回复

为什么不发布到应用商店呢

winmob UID.2856459

哈哈 不错

Y****L UID.2849572

新版本装上闪退,证书已安装

新版本装上闪退,证书已安装

是最新发的1.0.3的包吗

lumialjf UID.1246522
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

怎么不上架微软商城啊

为什么不发布到应用商店呢

没有办法开通微软的账号,支付那里要信用卡很麻烦,后面在弄

可以安装了,可是打不开啊,卡住闪退。
重装了也是。
还有就是中屏磁贴图标好大。

[qpic]fb6cea07-d4 ...

我会尽快查看原因。

可以安装了,可是打不开啊,卡住闪退。
重装了也是。
还有就是中屏磁贴图标好大。

[qpic]fb6cea07-d4 ...

手机越狱了吗

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-5 19:46
是最新发的1.0.3的包吗

是的呀 我今天刚装的。

是的呀 我今天刚装的。

我刚上传了一个环境压缩包,把里面的3个依次安装试试。也是在原来的百度网盘

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-5 20:08
我刚上传了一个环境压缩包,把里面的3个依次安装试试。也是在原来的百度网盘 ...

不行啊 还是闪退啊。。。{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

不行啊 还是闪退啊。。。

多安装几次环境文件试试,然后可以尝试重启手机

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-5 20:30
多安装几次环境文件试试,然后可以尝试重启手机

那能给我最开始的包吗? 还是闪退呀

那能给我最开始的包吗? 还是闪退呀

哦不好意思,我自己的问题,等会修复马上好

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-5 20:48
哦不好意思,我自己的问题,等会修复马上好

麻烦了,好了通知我一下

麻烦了,好了通知我一下

已经重新上传了,名字为1.0.4的压缩包。应该没问题了

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

不喜欢写日记,但是要支持一下

不喜欢写日记,但是要支持一下

{:4_163:} 谢谢,你喜欢什么应用呢?

Quote邢谋毅 发表于 2017-1-5 21:01
已经重新上传了,名字为1.0.4的压缩包。应该没问题了

谢谢你了 安装好了额,可以用了,很小清新,挺不错的。中磁贴图标有问题,以后有夜间模式也是挺好的,我喜欢黑色{:5_194:}

谢谢你了 安装好了额,可以用了,很小清新,挺不错的。中磁贴图标有问题,以后有夜间模式也是挺好的,我 ...

放心啦,主题切换肯定会有的哟,这么重要的东西。此贴图标的问题我很抱歉,因为第一次弄这个图标不知道尺寸,下一个版本就修好它。

宫****叶 UID.2875074
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

1 希望以后能在app store更新 2 希望出同步功能和pc端 3 希望加入夜间模式 4希望密码设置能够更加美观 5谢谢开发者 6谢谢开发者 7谢谢开发者

那以后是在这帖子更新么

2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

什么时候可以语音日记啊

蓝天涂料 UID.2847034
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

闪退,卸了。

2017-01-06 回复

1 希望以后能在app store更新
2 希望出同步功能和pc端
3 希望加入夜间模式
4希望密码设置能够更加美观
5谢谢开 ...

收到。第一条要延后一些时间,上架应用商店比较麻烦。

闪退,卸了。

是下载的1.0.4的压缩包吗?如果不是请前往网盘重新下载

什么时候可以语音日记啊

这个想法不错,我会尽快加上

那以后是在这帖子更新么

对,然后我会尽快在APP启动时加上自动检查更新,这样就不会错过新版本了。

2017-02-02 使用 Lumia 650 回复

发现了个bug,我学了一堆东西,但是保存后打开来看只有一部分,有时候之前写的日记查看的时候会丢失图片,

2017-02-04 回复

发现了个bug,我学了一堆东西,但是保存后打开来看只有一部分,有时候之前写的日记查看的时候会丢失图片, ...

是什么机型、os版本号呢?

2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-2-4 18:10
是什么机型、os版本号呢?

Lumia650,红石15014,日记版本1.0.8

2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

希望能加上按时间线性查看历史日记的功能,现在想翻以前的日记,忘了日期真的翻好久

2017-02-09 回复

希望能加上按时间线性查看历史日记的功能,现在想翻以前的日记,忘了日期真的翻好久 ...

收到,我会尽快修复和更新

lh****yq UID.598592
2017-02-10 使用 Lumia 930 回复

很好看 为啥不上传到官方商店呢?

2017-02-10 回复

很好看 为啥不上传到官方商店呢?

很麻烦暂时弄不了

2017-03-27 使用 Lumia 650 回复

心酸,这么好的应用又不跟新了

2017-03-27 回复

心酸,这么好的应用又不跟新了

因为最近工作任务比较多所以闲余时间比较少抽不到时间来更新应用(说真心话我很想更新的),等过些时间工作任务少了我会更新的(我们公司忙的时候连续好久天天排满任务,闲的时候能在公司坐着发呆一个月)。其实我很想问一下现在还在用的用户,如果新版本:1界面换了(全新的);2原来的写的日记也不能转移过去。行不行?但是似乎没几个用户就没好意思特地发个帖问这个问题,既然你还在关注我的应用就在这里问一下了。

2017-03-27 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-3-27 15:21
因为最近工作任务比较多所以闲余时间比较少抽不到时间来更新应用(说真心话我很想更新的),等过些时间工 ...

那样也没关系啊,因为之前写的有一部分消失了,不知道是不是因为我的系统是预览版的原因,所以重新开始也没什么关系。主要是我挺喜欢这个应用的特别是这种UI。那你继续忙,我等你闲下来慢慢更新

2017-03-28 回复

那样也没关系啊,因为之前写的有一部分消失了,不知道是不是因为我的系统是预览版的原因,所以重新开始也 ...

{:3_129:} 好的,我会尽快更新。

2017-04-10 回复

更新更新,原Udiary改名一线日记。由于是完全重写功能简陋,图标都没来得及做,因为下次更新要一周后了所以我想先发出来给大家尝尝鲜,日记的写看删功能都正常的。{:3_129:}***链接停止解析***

抱歉抱歉,时间太赶了什么都没来得及做,想到下一次更新要到下个星期日我就想先提前发一个半成品出来,免得大家以为我弃坑跑路了。抱歉工作忙

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-10 使用 Lumia 638 回复

加油!!!

加油!!!

谢谢会的,热爱win10m

2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-4-10 22:28
更新更新,原Udiary改名一线日记。由于是完全重写功能简陋,图标都没来得及做,因为下次更新要一周后了所以 ...

喔,这么快,非常感谢~~

shejin76 UID.665497
2017-04-11 使用 Lumia 638 回复

还是要提交至商店才方便更新吧

2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

应用的UI非常简介,就是喜欢这种小清新

wind UID.62
2017-04-11 回复

这么好的应用没有发布到商店?

2017-04-11 回复

这么好的应用没有发布到商店?

{:3_97:}现在暂时没有信用卡来支付微软开发者年费,等我再工作些日子然后去办张信用卡再上架.

似妖 UID.2838942
2017-04-11 使用 Lumia 735 回复

感觉原来的名字就挺不错的呀

2017-04-12 回复

感觉原来的名字就挺不错的呀

我觉得国产app用英文似乎不太好

2017-04-23 回复

@墨丶世勋 1,加入搜索功能;
2,已完善“更久之前”的日记显示;
3,加入密码功能;
4,界面UI微调。

aaaa{:4_163:}@墨丶世勋

2017-04-23 使用 Lumia 650 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-4-23 17:27
aaaa@墨丶世勋

已安装最新,感谢更新。{:6_233:} ,开应用的动画好好看,坐等补全功能

2017-04-23 使用 Lumia 650 回复

其实有个功能可能有违你设计这个日记的初衷,就是我想补回之前写的日记,如果不打算加这功能也没事

PUYELeon UID.894102

很喜欢,可以用来做便签什么的吧。如果可以就基本代替one note了

2017-04-24 回复

其实有个功能可能有违你设计这个日记的初衷,就是我想补回之前写的日记,如果不打算加这功能也没事 ...

补回日记不太好,这样可以随意编造时间

2017-04-24 回复

很喜欢,可以用来做便签什么的吧。如果可以就基本代替one note了

谢谢喜欢。跟one note比还不是一个等级,功能没有one note多,按需使用。

2017-04-25 使用 Lumia 650 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-4-24 08:52
补回日记不太好,这样可以随意编造时间

也是,那到时候加个账号同步,换手机就不会丢失日记了

2017-04-29 使用 Lumia 650 回复

五一就没必要跟新了,去放松一下吧

2017-04-29 回复

五一就没必要跟新了,去放松一下吧

{:3_98:} 咚咚咚

2017-05-06 回复

我的更久以前一样不显示

2017-05-06 回复

我的更久以前一样不显示

收到,这周马上修复{:4_138:}

2017-05-07 回复

对了,话说你是双休还是单休啊

2017-05-08 回复

对了,话说你是双休还是单休啊

每个月一次单休,一次不休,一次双休

2017-06-05 使用 Lumia 650 回复

dj****db UID.2901022
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

支持一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报