消失已久的运动轨迹,今天又用上了。。。

evanzhang UID.538473
2017-01-03 发表

综合了两位智机友的方式 我就简单的说下

首先 下载:Lumia Moments

***链接停止解析***

***链接停止解析***

如果提示无法下载 或者提示已下载 而没货 ,那么就删除系统里面的照片插件

方法:
打开 设置 -- 系统-- 存储--此设备--应用和游戏 找到“”照片插件”卸载

下载完成后 要运行此程序才可以 。。(很多人以为可以直接打开相机 再拍摄 却没有找到运动模式) 具体怎么拍 ,首先 要切换到视频模式,然后保持一定的距离 手不要抖 也不要左右移动 ,直到
动作完成 在结束视频。。。然后打开精彩瞬间 进行编辑

(这个个人感觉也比较方便 可以自由选择精彩的时间段进行修改。 因为是按照视频的帧来计算 ,所以拍的时候被拍人物尽量移动的动作要快,不要停留在一个位置不变。这样后期比较好编辑)

图片质量不是很好,但是也足够装逼了 尤其是朋友圈 我擦 回复爆屏,都问怎么拍的 ,这些就可以理直气壮的说 你自己猜。。。。(其实心里想的 你苹果安卓不支持吧)

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

在哪下载

德旭dx UID.2693808
2017-01-03 回复

我擦,666

lumia精彩瞬间~ 下载之前 先删除储存里面 相机插件

楼主,麻烦写个详细的教程,这个功能是绝大部门智友梦寐以求的,写出来绝对能成热点。

a5211028 UID.2671185
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-3 14:29
lumia精彩瞬间~ 下载之前 先删除储存里面 相机插件

相机插件?教程呢?说详细点,造福智机

Quote***链接停止解析***
楼主,麻烦写个详细的教程,这个功能是绝大部门智友梦寐以求的,写出来绝对能成热点。 ...

已经更新了 写了方法和下载地址

已经更新了 写了方法和下载地址 刷新查看

在哪下载

已经更新了 写了方法和下载地址 刷新 查看

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-3 14:54
已经更新了 写了方法和下载地址 刷新查看

我说我没有照片插件你信不?真没找到

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-03 使用 Lumia 930 回复

你这个方法我很早之前就试过,但是不管用,只有保存照片,没有运动轨迹!!

大****年 UID.2851185

我试试。

我真是够笨的,原来得打开应用才行 。好吧。原先可以直接在照片视频点击编辑就可以。

我真是够笨的,原来得打开应用才行 。好吧。原先可以直接在照片视频点击编辑就可以。
[qpic]7fb7d4b3-a0e9- ...

嗯 原来的直接被砍掉了 这个我觉得比之前的要好 ,要用视频模式拍 拍完可以在其中选择一段。。然后进行编辑

zq6****303 UID.28985

mark一下,回家试试

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-3 14:54
已经更新了 写了方法和下载地址

下载地址无法访问。。。。

a****8 UID.854774

我的怎么是这样?

Quoteaaoo8 发表于 2017-1-3 16:20
我的怎么是这样?

大哥,用手点点呗?!!!

这是从智机网网友找到的Lumia 精彩瞬间 抓包网盘地址 http://pan.baidu.com/s/1pKAzuiv 密码: dz2y

snes9x UID.1315711

《照片插件》是Win10m在早期TH1、TH2预览版时代曾经计划开坑整合到新UWP《照片》里面的App,就是由《Lumia精彩瞬间》升级而来。不过自从阿三开始疯狂裁员之后,估计这项目没人管烂尾了(我看那个UWP版《铃声制作》也是,UI简陋且万年不向正式版推送)。于是微软又把以前的《Lumia精彩瞬间》重新上架。如果你是在后面才升级Win10或者重置过手机,那你手机里就不会有《照片插件》。直接安装《Lumia精彩瞬间》即可。

风筝水晶 UID.204815

之前要弄智能拍摄,结果xl死活用不了,楼主这个方法很不错

Quotesnes9x 发表于 2017-1-3 17:02
《照片插件》是Win10m在早期TH1、TH2预览版时代曾经计划开坑整合到新UWP《照片》里面的App,就是由《Lumi ...

{:3_116:}我静静的看完了,表示你是不是被微软裁掉的那些员工中的一个{:6_221:}

世界黑暗了 UID.230911

怎么破????

baiyinglin UID.871687

《照片插件》是Win10m在早期TH1、TH2预览版时代曾经计划开坑整合到新UWP《照片》里面的App,就是由《Lumi ...

可以啊 你就是被才掉的人才吧

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

我手机没有插件,直接就用了

你确定不会有啥后遗症吗 删掉相机插件 ??

pr****ly UID.2870033
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

不错哟 试了下还是挺有意思的

Willbixx UID.1207044
2017-01-03 使用 Lumia 638 回复

然而我们这些机型又不能用动态影像,给我们Lumia专业拍摄的智能连拍也行啊

bryson UID.2870449
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2017-1-3 19:26
怎么破????

我也是这样

6479968 UID.958359

马克一下

残冬曳 UID.1167763
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

其实最简单的还是直接安装nokia专业拍摄,里面可以直接完成楼主想要的

鬼****猫 UID.351051
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

学习了,谢谢楼主

黑****海 UID.2847329
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

我的合成出来 不怎么清晰呢。

顶顶顶

gj****ve UID.882979

www.microsoft.com/zh-cn/store/p/lumia-moments/9wzdncrdr1ft

蜡笔小新mfy UID.2688771

其实htc从m7 还是m8开始也有这个功能了,ios10好像也有的,当然lumia早就有了

zsdelete UID.1190498

这是什么情况啊 我觉得我拍的挺稳的啊

2017-01-04 回复

你确定不会有啥后遗症吗 删掉相机插件 ??

某楼层有关于这个解释 不影响~这个插件就是运动瞬间。

大****T UID.1171019
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

Quotesnes9x 发表于 2017-1-3 17:02

uwp版铃声制作的安装包有吗?

1439140244 UID.1163802

还是不怎么会用

gyyzj UID.1015519

效果不错,感谢楼主,只是感觉导出的照片没原来清晰了,不知道是不是这样

Highwayman UID.2869687

Quotea5211028 发表于 2017-1-3 15:30
我说我没有照片插件你信不?真没找到

搜索,我也看不到,但能搜索到,在设置储存那里

2017-01-04 回复

效果不错,感谢楼主,只是感觉导出的照片没原来清晰了,不知道是不是这样 ...

毕竟是视频模式的截图 分辨率也就是1920X1080 。 如果2K屏 不知道能不能用4k 模式拍了再处理

老酒真香 UID.2696505
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

学习了,谢谢楼主

2017-01-04 使用 Lumia 638 回复

持续关注

prcstone UID.417173

楼主的方法可行,先删除系统里面的照片插件,再安装,就会在应用列表中出现

colinsmith UID.581333

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-4 10:59
毕竟是视频模式的截图 分辨率也就是1920X1080 。 如果2K屏 不知道能不能用4k 模式拍了再处理 ...

Lumia950xl可以拍摄4K视频,不知用这个视频做出精彩瞬间质量能不能好点。

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-4 11:44
Lumia950xl可以拍摄4K视频,不知用这个视频做出精彩瞬间质量能不能好点。
[qpic]ffa0e0ce-458b-4671-a6a9 ...

嗯可以试下

唯****粉 UID.2838714

一直都没有照片插件啊,从8.1升级带来的精彩瞬间一直都不能用啊

唯****粉 UID.2838714

这样的

snes9x UID.1315711
2017-01-05 回复

uwp版铃声制作的安装包有吗?

好像没看到人抓包,你可以选择加入Windows预览计划的发布预览通道。等个1天左右切换过来了就会收到UWP版《铃声制作》的推送了。不过UWP版一直处于挖坑未填状态,用还是能用,看起来有点简陋就是了。

大****T UID.1171019
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

Quotesnes9x 发表于 2017-1-5 15:01
好像没看到人抓包,你可以选择加入Windows预览计划的发布预览通道。等个1天左右切换过来了就会收到UWP版 ...

好吧,谢谢

若****亡 UID.958038
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

谢谢,已下载测试。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享

伱還****我宠 UID.130138
2017-01-16 使用 Lumia 928 回复

等了半个小时还是正在加载,是不是硬件不支持啊

yaoshonghua UID.68983
2017-01-16 回复

还是去安装老版的诺基亚专业拍摄,不要去升级,就可以继续使用智能连拍功能

pdcxk UID.400156
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

把商店的自动更新关了,要不你懂的

Be****wl UID.2847882
2017-01-18 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-1-17 03:45
把商店的自动更新关了,要不你懂的

这个不是在商店重新上架了么

星期****娶你 UID.964415
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

可以 830发来贺电 成功用上

Tonny15 UID.2686876
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

一直加载,或闪退

q97****525 UID.2853302
2017-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

表示非常装逼

黑色幽默2 UID.2872979
2017-01-28 使用 Lumia 930 回复

安卓的htc比诺基亚要早提出了

hui2099 UID.542348
2017-01-29 使用 Lumia 950美版 回复

没有以前好用

Quoteyaoshonghua 发表于 2017-1-16 16:42
还是去安装老版的诺基亚专业拍摄,不要去升级,就可以继续使用智能连拍功能 ...

950安装用不了

Quote残冬曳 发表于 2017-1-4 00:57
其实最简单的还是直接安装nokia专业拍摄,里面可以直接完成楼主想要的

950和950xl用不了专业拍摄

残冬曳 UID.1167763
2017-01-29 使用 Lumia 640 回复

Quotehui2099 发表于 2017-1-29 22:27
950和950xl用不了专业拍摄

好吧,还是640比较爽,通吃

w3ind UID.339848
2017-01-30 回复

回头试试看

Tonny15 UID.2686876
2017-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

不管用啊楼主

Mac****oft UID.2825061
2017-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2017-1-3 19:26
怎么破????

把視頻分辨率調到1920*1080

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报