出港版单卡重新950XL

欧亚 UID.2871425
2017-01-03 发表

机器完美,因工作需要,没有软件,所以出了。包装配件全套齐全。闲鱼链接http://a.iopiopl.com/F.YgPUO

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
h****a UID.2872601
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

多少出啊

2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehusta 发表于 2017-1-3 07:41
多少出啊

2000。。。。。。。。。。

wz****29 UID.1024378
2017-01-03 使用 Lumia 820 回复

有图吗?

Quotewzhy0829 发表于 2017-1-3 07:43
有图吗?

成色充新,闲鱼上有图

plineworld UID.1163538
2017-01-03 回复

借贵楼出港版950XL 工程机 单卡设备 已刷零售版系统 充电器数据线都在 转让价1499 当然楼主优先出货

尘世难 UID.997613
2017-01-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-1-3 08:27
借贵楼出港版950XL 工程机 已刷零售版系统 充电器数据线都在
转让价1499 当然楼主优先出货 ...

工程机和零售机有什么不同

503544430 UID.2851074

2000太贵!1500差不多!

plineworld UID.1163538

Quote尘世难 发表于 2017-1-3 08:45
工程机和零售机有什么不同

我的XL刷成零售版 功能和零售版的设备一样 仅开机有NOT FOR RESALE 的字样以彰显其工程机的原始身份 可随意更新升级 硬重置

尘世难 UID.997613
2017-01-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-1-3 11:22
我的XL刷成零售版 功能和零售版的设备一样 仅开机有NOT FOR RESALE 的字样以彰显其工程机的原始身份 可随 ...

挺心动的价格,不过我有930了{:6_229:}

Quote503544430 发表于 2017-1-3 08:57
2000太贵!1500差不多!

你有我要

前面的路 UID.932351
2017-01-03 使用 Lumia 920T 回复

1700排队

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报