UWP.CN 初露锋芒『智机网第二届年度金牌UWP评选』活动进行中

wind UID.62
2017-01-02 发表

***链接停止解析***

***附件停止解析***

2016年已经过去,回顾这一年,有很多开发者在这个依然小众的圈子里面,在颇具前瞻的眼光下,给Windows10用户创造了不少优质的UWP应用。
为了让这些用心的开发者得到更多用户的关注和支持,我们整理了2016年度新发布的使用UWP架构的相对优质的APP;

地址: ***链接停止解析***

这是一个投票专题页(后面还有一个更大的花园目前暂未开放),您可以给您喜欢的APP投上宝贵的一票,您投过票的APP将直接进入您的收藏,方便您以后重装电脑或者重置手机的时候再找回。同时您也可以得到一定的奖励。您喜欢的APP开发者也能脱颖而出,成为智机网UWP.CN平台的重点扶持对象。

具体奖励如下:

开发者奖励:我们在新上线的UWP.CN应用分享平台,给予投票前10名授予金牌标识,前30名授予银牌标识,前50名授予铜牌标识,这些标识意味着开发者在本平台拥有更多的推荐机会,更佳的应用口碑,更高级别的优先权;
投票用户奖励:如所投APP最终票数进入100名以内,则其投票参与者每人赠送***链接停止解析***奖励,并从中随机抽取3名用户赠送***链接停止解析***;

* 规则:本投票系统设定有防作弊黑名单机制,请勿尝试触发。每人合计最多可投30票,支持修改。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2017-01-02 回复

另外:***链接停止解析*** 针对UWP应用推出的专属短链服务,也于1月5日开放申请。方便开发者宣传自己的UWP应用。
UWP开发者请加Q群:54875034(仅对开发者开放,需有已上线UWP)

DevilLolicon UID.2868033

板凳支持!

Da都督 UID.1134794
2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

资慈资慈

大展宏****uls UID.2692207
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewind 发表于 2017-1-2 14:15 另外:http://uwp.link/xxxxx 针对UWP应用推出的专属短链服务,也于1月5日开放申请。方便开发者宣传自己的U ...
短链怎么申请,短链到网站内容能自己定制吗 我的app最近准备上架了 短链原来这样用,短链链接到商店,相当于商店链接缩短了 目前已发现的可用短链 智机社区:***链接停止解析***

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
短链怎么申请

短链申请1月5号开放,有向导。仅针对开发者。

大展宏****uls UID.2692207

Quotewind 发表于 2017-1-2 14:27 短链申请1月5号开放,有向导。仅针对开发者。
我的app最近准备上架了 短链原来这样用,短链链接到商店,相当于商店链接缩短了 目前已发现的可用短链 智机社区:***链接停止解析***

qq8613925 UID.344527

我先去投票了。

Da都督 UID.1134794

讲道理,这样没有分类的话,后面的应用就很没优势了,翻着也难受。。 你会信,刚好到智机的时候我没票了…

wind UID.62

讲道理,这样没有分类的话,后面的应用就很没优势了,翻着也难受。。
你会信,刚好到智机的时候我没票了… ...

还有其他排序,24小时变化一次。持续2周。

a5211028 UID.2671185
2017-01-02 使用 Lumia 1520 回复

我如果不评智机是第一会不会被永久封号?{:4_169:}

枝炙智 UID.1339091
2017-01-02 使用 Lumia 535 回复

Quotea5211028 发表于 2017-1-2 14:46
我如果不评智机是第一会不会被永久封号?

不会的{:6_230:}{:6_230:}

Foxer UID.577559

为啥我点 HTTP://UWP.CN/Vote 会 404?

wind UID.62

为啥我点 HTTP://UWP.CN/Vote 会 404?

现在呢?

wind UID.62

讲道理,这样没有分类的话,后面的应用就很没优势了,翻着也难受。。

已经增加排序功能。投票修改也已经增加。

似水流年丶 UID.1001115
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

Quotewind 发表于 2017-1-2 15:13
现在呢?

哥,还是404

似水流年丶 UID.1001115

Quotewind 发表于 2017-1-2 15:18
已经增加排序功能。投票修改正在增加。

点你文章里的链接就是4040,然后在404页面点返回首页,就好啦。。。。应该是你放的链接有问题。

zhangyiyu UID.1114821

网址区分大小写的。。。

wucd UID.573665

这活动不错,已投十数个。

fw374164352 UID.936056

终于来第三方商店辣~开心

wind UID.62

点你文章里的链接就是4040,然后在404页面点返回首页,就好啦。。。。应该是你放的链接有问题。 ...

已经修复这个问题,刚改了个配置,网址大小写限制了。

Foxer UID.577559

现在呢?

好了{:6_233:}

sgs894516552 UID.2837230

智机威武

七个圈圈 UID.1340154

才一个宝石

wind UID.62

才一个宝石

多了就通货膨胀了。

北纬18℃ UID.2820870

已投!

cfma UID.958107
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

自此自此

mr****er UID.2863856
2017-01-02 使用 Lumia 735 回复

挺好的,就是奖品不太诱人

williamg UID.8372
2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

看了两页,然后提示我正在登录,然后提示登录失败,没办法继续在看了。

Sk****ir UID.1179321

一直自动登录。。。

aymf1710 UID.611767

登陆正常

Foreverkusen UID.1303000
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持

名字无所谓啦 UID.2838954

现在呢?

我是一直重复登陆,
***图片停止解析***

997****355 UID.860413

留名,看看

玉玲珑飞 UID.1283462

手机点开,无限循环登陆,数秒

cnsicn UID.456373

给力,一定要支持。

大愚弱智 UID.227342

投票老是提示超时咋回事?

wind UID.62

我是一直重复登陆,

现在呢,手机端EDGE确实发现这个问题,现在已经把超时时间调长了。

worm UID.1335598

赌,赌生存

HZ1987 UID.857456

已投

wenxue168 UID.2867908

找了好久才找到智机

牛飞****fc UID.2867213

翻了半天才找到芒果和网易云,而且网页端往下翻页的时候老是有重复的内容,这投票真蛋疼

l****x UID.2306091

这排列有些不合理吧,翻到b站啊,网易云啊都没票了。

wind UID.62

这排列有些不合理吧,翻到b站啊,网易云啊都没票了。

默认排序方式每日变化。

wind UID.62

翻了半天才找到芒果和网易云,而且网页端往下翻页的时候老是有重复的内容,这投票真蛋疼 ...

已经加入搜索

诺****人 UID.2871816

我评论了,期望越来越好!

杨杨设计 UID.2200918

这个必须兹磁

lizardluo UID.610792
2017-01-02 使用 Lumia 735 回复

支持支持

鬼****猫 UID.351051

应用好丰富

名字无所谓啦 UID.2838954

Quotewind 发表于 2017-1-2 17:12
现在呢,手机端EDGE确实发现这个问题,现在已经把超时时间调长了。

现在好了{:4_163:}

HavokPro UID.1198128

从头翻到尾了,又涨见识了

叫哥周大侠 UID.2860870

然而老是提示登陆超时。。。

❤情好无奈 UID.1211272

没有分类会很乱{:6_221:}

15****71 UID.2875288

920太耗电怎么办

tomorn UID.324037

30票有点不够用

cj****15 UID.1154720

这我就不开心了。我的 爱恋动漫bt 虽然内容不多,但也够优质吧。怎么连参与资格都没有

Vader UID.2686719

不是说可以投30个吗,为什么我只投了20个就说我的票投完了

wind UID.62

这我就不开心了。我的 爱恋动漫bt 虽然内容不多,但也够优质吧。怎么连参与资格都没有 ...

现在已经收录了,目前有极少数APP没有收录。

狼狗apple UID.401323

无耻的给自己的投了一票呢 嘿嘿嘿

wind UID.62

不是说可以投30个吗,为什么我只投了20个就说我的票投完了

刚在调试,现在好了。

cm2****525 UID.2846534

支持支持{:5_194:}{:5_194:}

er****18 UID.1025340

支持一个

zxg968 UID.1186297

话说uwp不少啊。好像还是不能修改啊。

wind UID.62

话说uwp不少啊。好像还是不能修改啊。

投过票的,再点一次就取消了。

玉玲珑飞 UID.1283462

分分类吧,看的眼都花了

Aerlee UID.1203242

智机网真是为微软操碎了心啊!哈哈,咱们这帮人都为微软操碎心了

Aerlee UID.1203242

Quote大展宏图Bruls 发表于 2017-1-2 14:28
我的app最近准备上架了 短链原来这样用,短链链接到商店,相当于商店链接缩短了 目前已发现的可用短链 智机社 ...

好牛逼啊,这个好……应该说明一下,有些人都不知道

lil****19x UID.1181902

已经投了

r****t UID.1147421

怎么推送?点了推送,弹也页面选择了没下一步,手机版本。***链接停止解析***

mag****ong UID.617471

数量有点少,而且没有分类,后面再看想改就很麻烦

灼眼的仁慈 UID.898992

翻得头晕

表示投了半天没看到智机和网易,凤凰新闻这些,排序有些太乱了,话说不知道还剩几票,翻着翻着就忘了{:6_217:}{:6_217:}

109****668 UID.2839989

得分类,不然很乱

hanqiq UID.923394

分类评比较好。

dlhdf8767 UID.971190

选30个应用太少。

YYM2014YM UID.1395081
2017-01-02 使用 Lumia 535 回复

已经投票了

龙****飞 UID.2867236
2017-01-02 使用 Lumia Icon 回复

我以为出来结果了

w****e UID.2771113

投票总是出错

l****x UID.2306091

Quotewind 发表于 2017-1-2 17:54
默认排序方式每日变化。

嗯,管理真的是用心了

W****K UID.1035678

Quotewind 发表于 2017-1-2 16:10
多了就通货膨胀了。

{:6_218:} 要买房啊

che****606 UID.2671172

投去哦,补丁。

wind UID.62

已经增加分类筛选。

wx****v1 UID.2849192

Quotewind 发表于 2017-1-2 15:18
已经增加排序功能。投票修改也已经增加。

投票修改在哪里呀?

wind UID.62

投票修改在哪里呀?

投过的,再点一次,就取消了。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

没前排了,后排支持

plazwbs UID.927355
2017-01-02 使用 Lumia 650 回复

这个不错!

Quotewind 发表于 2017-1-2 21:30
投过的,再点一次,就取消了。

貌似不行…

wind UID.62

貌似不行…

感谢反馈,确实发现一个bug,如果投票满了,就没法再改了。
这个问题,现在已经修复。

marthro UID.628671
2017-01-02 使用 Lumia 950美版 回复

好像真的没有投智机网啊,没到就没票了{:5_189:}

Lumiayun UID.1103326

赞一个,UWP才是win10的未来。

z****y UID.2875406

无法投票什么鬼

智机终于要做应用聚合了

pdcxk UID.400156

{:6_218:}投票的有奖励吗,大大

2017-01-03 使用 Lumia 830 回复

Quotewind 发表于 2017-1-2 22:17
感谢反馈,确实发现一个bug,如果投票满了,就没法再改了。
这个问题,现在已经修复。 ...

问题已解决,整体体验也好多了,谢谢

夏王窦逗 UID.52878
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不错

凤凰****P版 UID.1238372
2017-01-03 回复

加油

gui****748 UID.2672026

已经投票

Da****er UID.2832112
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

Uwp的队伍越来越壮大了,支持支持

mengyuefeitian UID.588712

Quotea5211028 发表于 2017-1-2 14:46
我如果不评智机是第一会不会被永久封号?

应该不至于这么小气

枝炙智 UID.1339091
2017-01-03 使用 Lumia 535 回复

大大为什么不把他们弄成一个呢?

hanqiq UID.923394

Quotewind 发表于 2017-1-2 21:08
已经增加分类筛选。

最好分类评,每个类评个金、银、铜。毕竟类别不同受众也不同,混合在一起意义不大。

ti****88 UID.2868915

真是的又要投票了。 {:3_120:}

绿****牛 UID.1237698

页面投票点击后无法访问

plineworld UID.1163538
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

好 我去投

dongx****oyang UID.2846818
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

非常大爱诺基亚,赶紧回归

听雾 UID.2760467
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

奖品太少,太吝啬!

2017-01-06 回复

Quotedongxingyaoyang 发表于 2017-1-4 22:24
非常大爱诺基亚,赶紧回归

诺基亚回归也是个安卓,跟智机业务没关系

恨喜欢你 UID.1363977
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

可以兑换鼠标垫吧!!!!{:6_222:}多少砖石!!@wind

恨喜欢你 UID.1363977

@wind 上一楼。。。

Juli****eung UID.2806121

资次资次

博****僧 UID.2693433

请问投完后跳转的页面是一串数字是什么??

许多优秀的个人开发者的作品需要更多曝光,无论是他的原创应用还是第三方应用。建议再增加一个优秀开发者聚合专栏,按开发者名称展示其应用,开发者也可以网站上留下其微博或邮箱方便与用户沟通***链接停止解析***

江****火 UID.2871970
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

?????

kf****ss UID.907501
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

支持 多开发

kev****iki UID.2857869
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

加油{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

wangge UID.370736
2017-01-07 回复

精神上支持

比利****铁匠 UID.2870920
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

我的还是8.1

昂诺 UID.613122
2017-01-12 回复

30票感觉有点不够用啊!
还是按个人使用中的最喜欢和常用的标准,投票了30项UWP应用!
开发者继续努力!诚心感谢您们的坚持与智慧!

yj****cx UID.979674
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

明明已登录,又话未。晕

用户****占用 UID.2850630
2017-01-19 回复

我想知道什么时候结束...

zhuttd UID.202943
2017-01-24 使用 Lumia 920T 回复

支持活动!

yj****cx UID.979674
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

如果有最差应用评选,会不会有速进作用呢?

那一年的河川 UID.1164479
2017-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

那个推送点了没有用啊,只有跳转商店链接

winmob UID.2856459
2017-01-28 回复

讲道理,这样没有分类的话,后面的应用就很没优势了,翻着也难受

countryless UID.864452
2017-02-04 使用 Lumia 830 回复

支持支持

182****547 UID.2888445
2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

希望UWP在你们这些的努力下,强大起来

wl****an UID.2869978
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

再来点好东西啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报