想入手950或950XL,对移动4G信号心大心小

o****n UID.112431
2017-01-02 发表

一直想入手,可是因少了个频段,对动4G信号心大心小。只好年初入了650。现到手华为mate9,不喜欢安卓系统,连封都不想拆,想出了mate9,省出钱买950XL。现在唯一的担心就是4G信号问题。这里是950xl大本营,想听听诸大神的意见,可入手么?
  另外某宝上的商家有可靠的么?听说有用欧版单卡改国行双卡的,怕怕。
  谢谢了,进来的都新年快乐,心想事成,大发横财,哈哈{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

這個要看你平時生活的地市

2017-01-02 回复

Quote***链接停止解析***
這個要看你平時生活的地市

在广东茂名、珠海、广州等地活动。

qj6****259 UID.1221314
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我在武汉 基本都是4g 没断过

qingqing870812 UID.1166833

偏远地区不建议入手,

sss****007 UID.1177633

{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}骚年,本机干起来

偏远地区不建议入手,

如何算偏远?有啥可判断或可查么?我这是广东西部的地级市,……

權少 UID.1362110

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 10:46
在广东茂名、珠海、广州等地活动。

廣州珠海壓力不大,上次我去電白村入面就沒4G,市县鎮還可以

廣州珠海壓力不大,上次我去電白村入面就沒4G,市县鎮還可以

哦,谢谢了。就是村里、山野没4G,镇还行。没4G,2G可连得上么?

mb09066 UID.1001649

深水宝买过几次手机,所谓的欧版、美版14天机。劝你慎重考虑

Melen****11514 UID.2869092

如果你已经有一个wp的手机的话,不建议再买,因为基本功能上,950和之前的机子差不多。如果没有的话,那可以考虑一下。另外不知道楼主知不知道明年sp要出来了,你可以等一阵子,如果不急的话。最后,如果楼主想出华为mate的话,我倒是想收,不知价钱多少。

Moni****7001 UID.1237695

用你的mate9测一下你所在地区的频段,就知道了

baiyinglin UID.871687

大城市没问题。小乡村。县就不稳定了

如果你已经有一个wp的手机的话,不建议再买,因为基本功能上,950和之前的机子差不多。如果没有的话,那可 ...

在用650。650的问题是相机才800万,与我原来SONY的2000万比太不像话,升级的目的主要是这个原因。
新机不知何时出了。等倒是可以,不过,趁现在出mate9的同时入950XL,在LD那不会有话可说,隔个半年就不好说了,嘿嘿。
mate9没拆封,全新的。你觉得价格多少合适?

用你的mate9测一下你所在地区的频段,就知道了

mate9没拆封啊。手头的650可测么?如何测?

marthro UID.628671
2017-01-02 使用 Lumia 950美版 回复

郊区不建议买

sxcy UID.633674
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主的650不就很好吗?要么就是米4刷WM10

jacki0 UID.1289053

双移动已换双联通

Melen****11514 UID.2869092

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 12:17 在用650。650的问题是相机才800万,与我原来SONY的2000万比太不像话,升级的目的主要是这个原因。 新机不 ...
如果是想要好的像素的话,倒是可以考虑入手。至于欧版的话,可以让卖家把参数给你,然后让别人帮你查查,能不能改。不过不是很建议买,毕竟某宝猫腻不少。也不知道 至于4g,最好问一下邻居或者其他人,问一下你那边的4g信号。 至于mate9,不知道楼主是不是真的想出,而且手头不宽裕,所以只是问问。价格的话,楼主买的时候是多少,如果比官网低一些的话,我应该可以收吧。

欧亚 UID.2871425

移动的3g4g技术不行为什么不用联通?

熊猫****10 UID.2692950

携号转网比较适合你

2017-01-02 使用 Lumia 650 回复

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 12:20
mate9没拆封啊。手头的650可测么?如何测?

650可以测,用自带的field test,链接https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/fieldtest/9nblggh2nwh2 。选择LTE,看EARFCN值,39频段最多的是38400,也有其他,看图对照。
***图片停止解析***

azmis UID.2652384

目前就发现坐动车没4g,部分乡下信号差

A****i UID.2689444

偏远地区4G几本完蛋。

魏子****23 UID.2875003

淘宝搜迈克数码体验店看看,我刚拍了1台明天到欧版单卡

老黑不黑 UID.1334857

大城市 小城市市区都没问题

月****寒 UID.2874919

950XL双卡移动打电话,联通上网

outlook520 UID.2859742

就少了一个39频段,住在县城以下的就要考虑清楚了,自己用的联通卡

qingqing870812 UID.1166833

地级市没问题吧,我说的偏远山区,指农村

li****ll UID.2871605

双卡,加个联通,完美解决,我就是这么干

chengxin UID.176583

@淘宝搜迈克数码体验店看看,我刚拍了1台明天到欧版单卡 多少钱?

zeroshiki UID.351478

广州没问题,但我到丽江旅游时很多地方就没4G了,同行的朋友是有的。不得不提的是玉龙雪山4500米海拔上反而4G满格

650可以测,用自带的field test,链接https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/fieldtest/9nblggh2nwh2 ...

谢谢悉心指教。我安装并查到Earfcn值为39148,可是不明白属于哪个频段,烦请再指教?
***附件停止解析***
查了下,是40频段?
***附件停止解析***
37750 – 38249
37750 – 38249
38250 – 38649
38250 – 38649
38650 – 39649
38650 – 39649
39650 – 41589
39650 – 41589

野桥 UID.2872854

如果在城区可以考虑,如果郊区乡下慎重考虑!

丨叁丶 UID.1329153

大城市可以,只要不上高速不去一些偏僻的地下车库问题不大

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 20:27
谢谢悉心指教。我安装并查到Earfcn值为39148,可是不明白属于哪个频段,烦请再指教?

查了下,是40频段 ...

嗯,是E2室分载波聚合,40频段。一般室外和郊区等偏远地区是39频段。

嗯,是E2室分载波聚合,40频段。一般室外和郊区等偏远地区是39频段。

哦。看来缺B39是麻烦。只能双卡使用?联通数据卡有介绍么?

@淘宝搜迈克数码体验店看看,我刚拍了1台明天到欧版单卡 多少钱?

我需要双卡,不是单卡啊。

携号转网比较适合你

问了,广东不支持携号转网。

双卡,加个联通,完美解决,我就是这么干

联通数据卡有何推荐的么?

l****x UID.2306091

看城市了,像省会或者一些经济发达地区4G是不愁的。

如果你已经有一个wp的手机的话,不建议再买,因为基本功能上,950和之前的机子差不多。如果没有的话,那可 ...

嗯,就是比官方价稍低一下即可。

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 20:44
哦。看来缺B39是麻烦。只能双卡使用?联通数据卡有介绍么?

我是移动单卡,就因为39频段,忍痛放弃950,上650了。不过现在也在考虑950移动卡+联通流量卡。

我是移动单卡,就因为39频段,忍痛放弃950,上650了。不过现在也在考虑950移动卡+联通流量卡。 ...

哦。你有好选择可告知一声啊。联通不知有无便宜的数据卡?
另新的surface phone不知是支持中国的全网通么,还是目前的少一个频段?

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 21:17
另新的surface phone不知是支持中国的全网通么 ...

联通流量卡,不清楚,看坛友高招吧;Surface Phone网络支持情况,希望不要太坑。

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 21:17
另新的surface phone不知是支持中国的全网通么 ...

Surface Phone用中国移动的网络的话肯定是全频段支持了,不然是入不了网的,之前移动发过相关公告。

McLaren10 UID.1343665
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMonitor37001 发表于 2017-1-2 14:20
650可以测,用自带的field test,链接https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/fieldtest/9nblggh2nwh2 ...

640没法用

Highwayman UID.2869687

市内都有,坐火车时候经常断4G

Surface Phone用中国移动的网络的话肯定是全频段支持了,不然是入不了网的,之前移动发过相关公告。 ...

啊,那就好。大法也是类似?

feiruixin UID.337676

河北唐山时有时无。

dhf****ker UID.1035424

城市里没有任何问题。郊区,城镇,农村就不要买了。

清酒伊人 UID.1048685

有些地方是没有,正常啊,入手吧,我苹果家里上个厕所都还没4g呢

。。****gf UID.2873295

我移动卡都被我抛弃了。。

331****672 UID.2871901
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

表示即使在镇上也能有满格4G信号

难****色 UID.2869423
2017-01-03 回复

城区内基本没影响!

saturncat UID.616679
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoxen 发表于 2017-1-2 12:17
在用650。650的问题是相机才800万,与我原来SONY的2000万比太不像话,升级的目的主要是这个原因。
新机不 ...

属于吃饱了没事干,买两个颜色的小霸王学习机

别****乐 UID.2865196
2017-01-03 回复

我米4刷的win10用着还可以,系统稳定性不是很好

kn****ht UID.2875830
2017-01-04 回复

哦,谢谢了。就是村里、山野没4G,镇还行。没4G,2G可连得上么?

网络信号我觉得问题不大,繁华地段基本全程4g。偏远地区你换个其他手机也不见得就有4g,一样也是2g与3g,所以这方面无需担心,只是wp的软件功能与稳定性你要做好心理准备。

zhangshengyou UID.302226
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

农村基本2G的路过

2017-01-05 回复

网络信号我觉得问题不大,繁华地段基本全程4g。偏远地区你换个其他手机也不见得就有4g,一样也是2g与3g, ...

谢谢。我在用650,wp10很好。就是担心B39。

jia****ver UID.331366
2017-01-09 回复

河北唐山时有时无。

想入手一台呢,时有时无就是很难用了?哥们加个QQ48680435

李****二 UID.2871787
2017-01-18 回复

本人之前工作的单位附近,同事的手机都能上移动4G,就我的没有。回到家就能上4G
位置,广东南海

dailysun UID.981847
2017-01-18 回复

我是广州的,因为工作的原因必须双移动的4G卡。950基本地铁上就没4G,出了市区就没4G。实在受不了。才换的650。
现在950给老婆了,配了个联通的4G上网卡,320块18G半年。这样基本都能上哪都一起用上了4G。现在在家里都直接4G上网。也够用。
先这么用着啦,如果Iphone8 真的如传言中的双卡双待+无线充电。就考虑换机了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报