新入了一个ATT版的lumia950,小白用户求教

ver****527 UID.2874838
2017-01-01 发表

一直没用过windows 的手机,然后某宝深水里面买了一个美版试试。
手机到手后想着先更新到最新的系统,于是昨天网上搜索了一圈之后,使用智机网刷机工具,下了最新的固件(RM1105_1078.0053.10586.13169.12716.035044_retail_prod_signed.ffu),
刷了之后,并不是置顶帖子里面的是什么红石 14393.67,而且应用商店也不能下软件。
然后微软官方的刷机工具,打开之后就是一直提示检查更新,然后过一会就提示无法连接网络。现在我应该要怎么刷成最新的正式版红石14393.67?
还请各种大神们,帮帮我这个刚入坑的小白。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Vader UID.2686719
2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

想更新直接在手机上检查更新不就行了吗,干嘛要刷机。。

2017-01-01 回复

Quote***链接停止解析***
想更新直接在手机上检查更新不就行了吗,干嘛要刷机。。

点了检查更新之后,一直没有反应啊。

Vader UID.2686719

Quoteversion9527 发表于 2017-1-1 10:40

你要等一会,如果等了很久都没有就换用流量查找更新试试,如果有vpn的话直接挂上再查找更新。刷机是不会让你刷到最新系统的,刷机都是帮你滚回以前的10586系统。 另外,现在红石正式版是14393.576

你要等一会,如果等了很久都没有就换用流量查找更新试试,如果有vpn的话直接挂上再查找更新。刷机是不会 ...

OK,我试试,谢谢了。用的安卓和IOS,以为一样的,都能直接下固件刷机到最新的系统。

别****乐 UID.2865196

什么是ATT版?

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote别怕太快乐 发表于 2017-1-1 10:58
什么是ATT版?

美版

别****乐 UID.2865196

Quote灼眼的仁慈 发表于 2017-1-1 11:08
美版

嗯,谢谢了。

起个****称呢 UID.2871160

你买回来之后登陆微软账号就行了,手机检查更新会有14393.576,商店可以下载软件了,好好的手机你刷机干什么

风****然 UID.1048512

Quoteversion9527 发表于 2017-1-1 10:40

刷机最好用微软官方得刷机工具

你买回来之后登陆微软账号就行了,手机检查更新会有14393.576,商店可以下载软件了,好好的手机你刷机干什 ...

我也不想啊,关键点了检查更新没有反应,才想着刷机的

刷机最好用微软官方得刷机工具

微软官方的刷机工具,我这里打开就一直检查更新,然后就无法链接到网络。
***附件停止解析***
***附件停止解析***

Quoteversion9527 发表于 2017-1-1 17:56
我也不想啊,关键点了检查更新没有反应,才想着刷机的

你现在什么版本?最好用微软的刷机工具,其实就是专门回滚的,你回滚到10586,然后再检查更新

我的手机到手是10586.29,重置了一下,登陆微软账户,直接检查更新就有红石正式版14393.448,现在更新到14393.576了,以前我用925两年多

我的手机到手是10586.29,重置了一下,登陆微软账户,直接检查更新就有红石正式版14393.448,现在更新到143 ...

嗯,我大概知道了,关键现在好像联通的网络有问题了,登陆微软账号也有问题,等过几天,或者换电信的试试。

456892 UID.132480
2017-01-01 使用 Lumia 735 回复

你下载升级助手没?先下载升级助手检测下,然后再去设置里搜索更新

Quoteversion9527 发表于 2017-1-1 20:42
嗯,我大概知道了,关键现在好像联通的网络有问题了,登陆微软账号也有问题,等过几天,或者换电信的试试 ...

账号有问题不行的,你去人脉—设置—看看账号上是不是显示“需要注意”,如果有,长按会出现同步,点一下同步

闲****聊 UID.2873929

需要下载升级顾问,先用顾问查询是否能升级,完了会提示你到 手机更新 处去更新就好。

2017-01-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quote闲着无聊 发表于 2017-1-1 21:30
需要下载升级顾问,先用顾问查询是否能升级,完了会提示你到 手机更新 处去更新就好。
...

谢谢,我下了试试。

欧亚 UID.2871425
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

服务器不稳定,多点耐心

2017-01-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quote欧亚 发表于 2017-1-3 09:40
服务器不稳定,多点耐心

嗯,已经点了N次,今早醒来,提示重启安装,已经更新到最新的了。{:6_224:}

122114851 UID.2892121
2017-07-16 回复

开机有ATT标志吗?开机左下角有没有红字?no什东西的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报