求购微软950/950XL拓展坞,愿意的代价

outlook520 UID.2859742
2016-12-28 发表

找了好多地方都没有,希望智友有愿意出的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

同求

zz****mm UID.1380976
2017-01-03 回复

我有一个新的,怎么出给你们

京东行货950xl,扩展坞还没拆封。

950xl扩展坞图,我没有用它,怎么交易

2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezzllmm 发表于 2017-1-3 17:30
950xl扩展坞图,我没有用它,怎么交易

闲鱼,你发布连接了吗?

2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezzllmm 发表于 2017-1-3 17:25

闲鱼,你上架了吗?

2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezzllmm 发表于 2017-1-3 17:25

多少米?

2017-01-04 回复

我用微软手机可以发咸鱼吗?

2017-01-04 回复

电脑也用不了闲鱼,我微信

2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezzllmm 发表于 2017-1-4 17:45
电脑也用不了闲鱼,我微信

你用手机版淘宝试试

2017-01-05 回复

微软手机不行,电脑也不行,还有别的办法吗?不行的话再等等吧。现在网上真没卖的了,以前官网卖680。

Quotezzllmm 发表于 2017-1-5 14:38
微软手机不行,电脑也不行,还有别的办法吗?不行的话再等等吧。现在网上真没卖的了,以前官网卖680。
...

电脑也不行?不可能吧,手机淘宝我去看了没有,要不然QQ联系,449256642,备注一下,拓展坞,我先自己试试

2017-01-05 回复

用别人手机弄了下,闲鱼地址http://h5.m.taobao.com/2shou/mtdetail/index.html?id=544118592475&hybrid=true&spm=undefined%2F%2Fundefined

Quotezzllmm 发表于 2017-1-5 22:14
用别人手机弄了下,闲鱼地址http://h5.m.taobao.com/2shou/mtdetail/index.html?id=544118592475&hybrid=tr ...

价格贵了点吧。。。

2017-01-07 回复

我有一个,试过几次。楼主多少收

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-7 14:32

可以看手机上的什么?

Quoteoutlook520 发表于 2017-1-5 23:05
价格贵了点吧。。。

你想多少钱买一个

Quote***链接停止解析***
可以看手机上的什么?

您要是没什么了解,一点也不知道的话,我不建议您买,我原则上也不卖给您

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-7 15:39
您要是没什么了解,一点也不知道的话,我不建议您买,我原则上也不卖给您 ...

我有个新的,还没用,就想问问您,还得买连接线吧。

闲鱼地址http://h5.m.taobao.com/2shou/mtdetail/index.html?id=544118592475&hybrid=true&spm=undefined%2F%2Fundefined

Quote***链接停止解析***
我有个新的,还没用,就想问问您,还得买连接线吧。

对的,要买线的

2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-7 14:32

多少出?

2017-01-10 回复

你们都想多少钱买写出来看看。

Quote傑斯.cn 发表于 2017-1-10 09:01
多少出?

已经出了

Quotezzllmm 发表于 2017-1-10 10:11
你们都想多少钱买写出来看看。

你那是全新的,价可以高些,但是社区有些想买的人出的价实在是闹着玩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报