查看: 2394|回复: 6

[讨论] 930支持移动联通4G吗?

[复制链接]

签到天数: 424 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

29

主题

994

积分

30

支持

开发者认证

Rank: 6Rank: 6

积分
994

发表于 2016-12-28 10:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在使用Interop修改注册表的4G选项时,发现注册表里有两个键值,分别是LTE_TDD和LTE_FDD。
这是表示支持移动/联通4G的意思吗?还是说,都有这两个选项?

注册表

注册表

签到天数: 455 天

连续签到: 3 天

[LV.9]以坛为家II

22

主题

1690

积分

2

支持

发表于 2016-12-28 10:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个只能让大神解答了,我也不太清楚 ,不过它是肯定支持联4G的,我早就改成功了。

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 424 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

29

主题

994

积分

30

支持

开发者认证

Rank: 6Rank: 6

积分
994

 楼主| 发表于 2016-12-28 11:22:32 | 显示全部楼层
冷眼啊 发表于 2016-12-28 10:44
这个只能让大神解答了,我也不太清楚 ,不过它是肯定支持联4G的,我早就改成功了。 ...

联通4G我也知道它支持。我现在就是用的联通4G,不过我是港版固件。
[你知道吗]:

签到天数: 477 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

4

主题

918

积分

1

支持

发表于 2016-12-28 11:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
移动只有4g

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 424 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

29

主题

994

积分

30

支持

开发者认证

Rank: 6Rank: 6

积分
994

 楼主| 发表于 2016-12-28 12:17:28 | 显示全部楼层

什么意思?没有明白。麻烦解释一下。

你是说930是支持移动4G的吗?
[你知道吗]:

签到天数: 477 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

4

主题

918

积分

1

支持

发表于 2016-12-28 14:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
kito0615 发表于 2016-12-28 12:17
什么意思?没有明白。麻烦解释一下。

你是说930是支持移动4G的吗?

更坑的  多数是2g

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 126 天

连续签到: 4 天

[LV.7]常住居民III

1

主题

297

积分

0

支持

发表于 2017-3-6 23:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个是显示名称,930默认L,我改成了LTE,然后状态栏信号那里的文字就变成了LTE

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
[你知道吗]:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表