出个950有没有人要?

emi****ted UID.2853384
2016-12-28 发表

单卡黑色950,手机太大个,我手小拿着不舒服,出了换个小点的手机,1100元有考虑的私聊我
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
NgDilim UID.981261
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

950還大你手是有多小。。。

2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,800是厚道价!!

Foxer UID.577559
2016-12-28 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-12-28 00:42
950還大你手是有多小。。。

我也觉着950大,对我来说,4.5吋大小比较合适,4吋大小最好。 可惜4吋的字实在是有点小,所以4.5-4.7吋大小最喜欢,我现在用650,就是觉着大了。

jo****08 UID.2872051
2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-12-28 00:49
我也觉着950大,对我来说,4.5吋大小比较合适,4吋大小最好。 可惜4吋的字实在是有点小,所以4.5-4.7吋大 ...

同学,我moto x一代用到现在,卡慢我都忍,就是因为和你一样的原因,4寸手拿刚好,但是眼睛看不清,5寸以上就拿不住,所以4.7寸是我个人的黄金尺寸了,无论是手感还是观感

忘水草 UID.2837260
2016-12-28 使用 Lumia 638 回复

现在还有更小的手机么?除了苹果{:6_230:}

预****验 UID.2866367
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

用了六寸的1520,拿五寸的手机都觉得小{:6_218:}

es****le UID.2867676
2016-12-28 使用 Lumia 735 回复

同不喜欢5寸以上的手机,但现在都不出小屏也是无奈

Foxer UID.577559

Quotejopo2008 发表于 2016-12-28 01:09
同学,我moto x一代用到现在,卡慢我都忍,就是因为和你一样的原因,4寸手拿刚好,但是眼睛看不清,5寸以 ...

哈哈,“同道中人”啊~ 当初还想买Lumia 550,结果国内没上市。 以前用海信NANA就很舒服(4吋),可惜屏摔碎了,换不了也买不到了,只好用650。

yweric UID.2869637

现在是大屏时代了。

m27748 UID.2826474
2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

Quoteyweric 发表于 2016-12-28 01:59
现在是大屏时代了。

大屏不就是为了玩手机吗!

爱****地 UID.2870262

500收马上

plineworld UID.1163538

我只有600

zgwzgwzgw UID.347414

玩的时候想着1520,大了爽,空身出门1520好难携带,非常不方便,950和950xl之间选择,最后还是950,毕竟比较方便,不过现在想想,还是好像大屏的爽,后悔当初该950xl。

chengxin UID.176583

楼上有一个真是有钱!你的手机多少钱请联系我.球球990281957。诚心买!

Jolly.chang UID.2866192

如果屏幕完美,成色好,配件齐全,无拆修无暗病,是自用一手机机的话,楼主价格算厚道了{:6_221:}

老酒真香 UID.2696505
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

楼上你看清楚是单卡黑色950肯定是美版啊

Jolly.chang UID.2866192

Quote老酒真香 发表于 2016-12-28 10:16
楼上你看清楚是单卡黑色950肯定是美版啊

我的就是港版单卡{:6_239:}

拿着真心大,我一只手根本无法操控,连发条信息也要俩个手,什么版本我也不懂,懂看的帮忙看下了,反正就是想卖掉,机子没有问题的

回忆菲菲11 UID.1186079

1520我都还觉得小了,

fq****01 UID.1320506

没图没真像 想买

勇****乳 UID.1031076
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

700有意18650649010

几百块就算了,放着当相机用

Ya****op UID.1395047
2016-12-29 回复

有哪些配件?

勇****乳 UID.1031076
2016-12-29 回复

800可以考虑

莫明123 UID.1023633
2017-01-08 回复

楼主出了吗,没出m我,qq125825496

天****人 UID.50246
2017-01-08 回复

欧版,功能正常,无修,无烧屏,850走淘宝要了,淘宝14天机1400左右。

yj****cx UID.979674
2017-03-04 回复

出了未呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报