柳芽看书再升级,新入20W书源,名著诗词任君选,多端同步

陌轩 UID.2837685
2016-12-26 发表

请各位兄弟请不要随便差评哦,有事好商量。
你一个差评简单,开发可不简单。维护更不简单,请相互体谅。
况且还有这么多好的阅读类APP,您可以去用别家的嘛。{:6_230:}

首先说下更新内容:

{:6_217:} 先说一个紧急BUG,是关于EPUB加载的,无法提示正在加载,但是背后确实是在加载,所以不要担心无法加载EPUB的事情。现在EPUB可以完成99%的快速加载了。

差不多一百多项优化,包括界面,资源,操作优化等等,下面只写部分可见优化内容。

被砍了的内容:
手势操作
漫画
在线听书资源
(实在是维护不过来了。东西实在是太多了,以后只提供看书的内容,抱歉)
书城内容
增加了20W书源(包括名著,历史资料,诗集,散文,大量网络小说,女生小说)
书城UI框架改动,减少加载时间。
书城增加女生小说
书城增加轻读小说(古典名著,古典小说,古代诗词,现代文学,外国名著,现代诗词,散文)
书城详情页增加最新章节的显示
搜索优化,返回无需重新加载书城
模糊搜索,再也不怕打错字了
搜索提速,让搜索时间减少一倍
优化书籍的排名,让你更好的找到自己想要的书籍。
优化搜索框以及返回按钮,搜索按钮的点击响应速度。
阅读体验
部分UI重构
提升小说阅读加载速度,收割了几个导致阅读闪退的BUG,解决了数据多的情况下假死
云端数据(多平台会提示看到了的最新章节)
改用高清护眼的牛皮纸
听书改进优化
EPUB图片优化显示
修复最后一行被遮住
本地小说加载
EPUB 98%可以实现快速加载
减少TXT加载错误
小说更新提示优化,增加追更设置,减少流量浪费,让更新提醒来的更快
界面优化
阅读设置界面
缓存中心全新UI
整体框架更新,更流畅的感受
更兼容手机界面

先是体验下多端同步阅读记录的图
***附件停止解析***

接下来是几个美图的赏析。

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

标签: 名著 诗词

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-26 回复

自己给自己顶贴。

王国奥 UID.2849386
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

顶顶,字数补丁

张小小小小彬 UID.636143

感謝。{:5_199:}越來越給力

DevilLolicon UID.2868033

路过打酱油,正想找书看你就更新了{:3_96:}

cdf1314 UID.926158
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持!!!!

桦少 UID.1121867

支持作者

小张qq UID.1257492
2016-12-26 使用 Lumia 1020 回复

你的坚持就是我们的支持!多谢开发者!

li****xi UID.2840364
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

感谢,一直找不到合适的看书软件,这个感觉挺好的,希望持续更新

gyyzj UID.1015519

支持开发者,支持好应用

tomorn UID.324037

看看有没有最新的书

shejin76 UID.665497
2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

必须支持,谢谢开发者

zui****gge UID.1172314

更新后确实近乎完美。

295488475 UID.1265747

一直用,不错

风****艾 UID.1044246
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

密码输入满屏感觉太大了,能不能搞小点?柳芽,可能是wp上当前最好的,有空再搞个ios的嘛。

w****了 UID.2869406

Quote陌轩 发表于 2016-12-26 19:29
自己给自己顶贴。

我想要你的背景图片好美呀,期望可以加载在软件里就好了,求高清图

royu222 UID.226197

支持,强烈推荐

Quotezuiaicongge 发表于 2016-12-26 21:05
更新后确实近乎完美。

是的,之前一直用小鱼儿,现在只用柳芽,美观又好用,只会越来越好。

Quote***链接停止解析***
我想要你的背景图片好美呀,期望可以加载在软件里就好了,求高清图

包括我展示的这张。这三个用在页面上比较漂亮的~{:6_222:}

秣****雪 UID.1151706

干的漂亮

bluebble UID.2768997
2016-12-26 使用 Lumia 636 回复

支持一下

zui****gge UID.1172314

Quotew10来了 发表于 2016-12-26 21:41
是的,之前一直用小鱼儿,现在只用柳芽,美观又好用,只会越来越好。

开发者真帅。

fengshu188 UID.2584959

能加个类似真书的翻页效果动画就更好了,小鱼儿阅读有

Quote陌轩 发表于 2016-12-26 21:46
包括我展示的这张。这三个用在页面上比较漂亮的~

好东西要分享,别藏着了哥们

好东西要分享,别藏着了哥们

附件可以下载嘛。

ennisi UID.2853913

你问我兹磁不兹磁,我是兹磁的,我明确的高告诉你。

小****๑ UID.1003237

必须支持呀!一直在用,非常好用的呢!提个建议,希望用笔趣阁或者顶点小说的源,更新比较快!

ju****lo UID.2862155

支持!!!!

必须支持呀!一直在用,非常好用的呢!提个建议,希望用笔趣阁或者顶点小说的源,更新比较快! ...

现在就可以用笔趣阁的,自行切换下就好了。

微软预览版 UID.2763173
2016-12-26 使用 Lumia 830 回复

支持一下!

254527743 UID.2834117
2016-12-26 使用 Lumia 650 回复

我想可以加入自动滚动看书吗? 不是自动翻页,就是一直往上滚然后可以调速度的那种

枝炙智 UID.1339091
2016-12-26 使用 Lumia 535 回复

开发者,可以加入中医类的书籍么{:6_243:},源什么的我可以提供{:6_243:}

a5211028 UID.2671185

Quote枝炙智 发表于 2016-12-26 23:15
开发者,可以加入中医类的书籍么,源什么的我可以提供

这个可以有!比如本草图录{:6_231:}

2016-12-26 使用 Lumia 535 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-26 23:20
这个可以有!比如本草图录

是啊,四大经典什么的,都可以啊

开发者,可以加入中医类的书籍么,源什么的我可以提供

内测群:80040648

我想可以加入自动滚动看书吗? 不是自动翻页,就是一直往上滚然后可以调速度的那种 ...

以后应该可以加入的。
现在时间不是很足。

这个可以有!比如本草图录

主要是没源。
有源倒是没问题。

是啊,四大经典什么的,都可以啊

四大经典一直好像有。

密码输入满屏感觉太大了,能不能搞小点?柳芽,可能是wp上当前最好的,有空再搞个ios的嘛。 ...

IOS估计是搞不了了。。

那****哦 UID.2863371
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

支持,很好用

大****子 UID.2849890
2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

手机版越来越卡了,不知道为啥。

Da都督 UID.1134794
2016-12-27 回复

有出版书吗?

有出版书吗?

现在出版书很少。
下个版本可以多上万本出版书了。

手机版越来越卡了,不知道为啥。

切换字体之类的会比以前的稍微卡点,
但是内容加载速度快多了。

un****ha UID.2654580

希望可以加在章内调进度的,像这样:
***图片停止解析***

取你****名字 UID.2865751
2016-12-27 使用 Lumia 950美版 回复

主持了哦

乌****嘴 UID.2798765

支持开发者,支持好应用

NO****-- UID.1195581
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

支持作者

石****子 UID.1163693

不错的很啊!

Foreverkusen UID.1303000
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

你问我兹瓷不兹瓷,我是兹瓷的{:6_230:} 不过这俩天书丢封面,你看看咋回事

xujones UID.62856
2016-12-27 使用 Lumia 735 回复

真漂亮啊

你问我兹瓷不兹瓷,我是兹瓷的 不过这俩天书丢封面,你看看咋回事 ...

书籍的?
本地还是在线的。

weaper UID.638945
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

章节目录怎么没有?

109****668 UID.2839989

强烈支持

2016-12-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteweaper 发表于 2016-12-27 07:52
章节目录怎么没有?

看书软件的一个基本功能都没有还算什么看书软件。

大****子 UID.2849890

Quote陌轩 发表于 2016-12-27 00:12
切换字体之类的会比以前的稍微卡点,
但是内容加载速度快多了。

嗯嗯,这次更新后好多了,继续支持!

无****叶 UID.2866055

刚才又发现更新了,是加了什么新的功能嘛?

kratospai UID.2802502

开发者这么努力,搞得我都不好意思,不好好读书了{:6_222:}教教俺开发,一起维护{:4_144:}

plazwbs UID.927355
2016-12-27 使用 Lumia 650 回复

支持下!

Quote无痕落叶 发表于 2016-12-27 09:10
刚才又发现更新了,是加了什么新的功能嘛?

修复那个加载Epub提示的Bug

Quotekratospai 发表于 2016-12-27 09:13
开发者这么努力,搞得我都不好意思,不好好读书了教教俺开发,一起维护 ...

买本书,开发起来没问题。

930****928 UID.2700025

挺不错的,多谢,期望一些新书能加进来,例如辰东的圣墟,朗读速度能在1x到1.5x之间增加档位,现在1.5以及后面的太快了,还有希望能在书架增加一个进入朗读界面的按钮,现在开了朗读后一旦离开app再打开要先进书再点朗读才能进入有点麻烦

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

大赞,支持开发者!

2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

感谢开发者

2016-12-27 使用 Lumia 535 回复

Quote930413928 发表于 2016-12-27 10:29
挺不错的,多谢,期望一些新书能加进来,例如辰东的圣墟,朗读速度能在1x到1.5x之间增加档位,现在1.5以及 ...

有源(网站)吗?

Quote930413928 发表于 2016-12-27 10:29
挺不错的,多谢,期望一些新书能加进来,例如辰东的圣墟,朗读速度能在1x到1.5x之间增加档位,现在1.5以及 ...

一直都可以。 没发现固定到书架吗?

930****928 UID.2700025

Quote陌轩 发表于 2016-12-27 10:51
一直都可以。 没发现固定到书架吗?

谢谢,找到了

Kevin笃笃 UID.940450

写了这么多好歹把下载链接附上啊{:6_220:}

sgs894516552 UID.2837230

支持支持,柳芽越来越好用

503544430 UID.2851074

支持!开发者不容易啊!

乙****恶 UID.2868439

大爱,支持开发者

Quote陌轩 发表于 2016-12-27 07:50
书籍的?
本地还是在线的。

在线的,三本书封面都不是原装了,有一天突然全变白了,我给换成系统的了

H****f UID.2508212

支持一下

在线的,三本书封面都不是原装了,有一天突然全变白了,我给换成系统的了 ...

因为有一个书源网站被封了。
。。。{:6_218:}

Quote陌轩 发表于 2016-12-27 12:19
因为有一个书源网站被封了。
。。。

好的吧,不过你这个跟小鱼儿比就是书源少了一点,他那边一堆书源可以切换{:6_222:}

回程 UID.2869246

以前都是小鱼儿,最近小鱼儿问题越来越多,现在渐渐开始用柳芽了,就是书院是有点少

叶****人 UID.2847581

感谢开发者!!!太棒了!!

33****58 UID.997749

这个和越飞哪个好用?

一路****轨迹 UID.1229644

本地txt看会有空白

好的吧,不过你这个跟小鱼儿比就是书源少了一点,他那边一堆书源可以切换 ...

我这里也可以切换书源头。
主要是没时间。
而且我就做着玩 。

小****机 UID.2868655

支持。。。

赵筱轩 UID.2867840

虽然不用,但是看到有人在开发uwp软件,就要支持一下

321距离 UID.1013407
2016-12-27 使用 Lumia 735 回复

下载看看,有没有我喜欢的诗句

zxg968 UID.1186297
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

加油,看好你

ton****ian UID.979114

正好缺个称手的看书的,试试看

Mordenkainen UID.2870614

支持下,希望多些经典名著的作品

Quote陌轩 发表于 2016-12-27 13:27
我这里也可以切换书源头。
主要是没时间。
而且我就做着玩 。

我知道这个也可以切换,你再多做几个别的应用玩玩呗{:6_239:}

z****g UID.1032162

开始变现吧

凤霄 UID.1167654

为所有坚持开发uwp的开发者致以崇高敬意。

mrjiou UID.4066

不错,现在就在用这个。

weaper UID.638945

Quote陌轩 发表于 2016-12-27 08:38
看书软件的一个基本功能都没有还算什么看书软件。

有的,刚发现!之前没用过!

winmob UID.2856459

感谢,一直找不到合适的看书软件,这个感觉挺好的,希望持续更新

fengloveling UID.2821309

这个必须支持,我去下载试试

开始变现吧

暂时没这方面考虑。

我知道这个也可以切换,你再多做几个别的应用玩玩呗

{:6_230:} 没时间,我做东西考虑的太多了。。。就一个UI设计我都要搞半个月。

garnetdd UID.907445

墨轩看来昨天晚上没睡觉把源加进去了啊!辛苦辛苦!

cnsicn UID.456373

嗯,精力不够就专注,支持!!!

自己顶顶哦

2016-12-28 使用 Lumia 535 回复

顶顶顶顶顶

后知****Go UID.2854442
2016-12-28 使用 Lumia 550 回复

终于更新了 支持支持

w****e UID.2771113
2017-01-01 回复

只搜到一个柳芽记账

2017-01-02 使用 Lumia 535 回复

Quotewse 发表于 2017-1-1 23:53
只搜到一个柳芽记账

元旦下架了

tz****09 UID.994116
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

m****k UID.224145
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢你,棒棒哒!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报