删帖

欧亚 UID.2871425
2016-12-26 发表

之前的950插上去从我的电脑里面就有,为什么XL没有呢?办公室三台win7的电脑都不行,手机设置的不对?驱动应该一样吧?只充电,用thor2刷机也没问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-12-26 回复

等一段时间再看看有没有,我手机连接电脑要等个几分钟才会出来,不知道为什么,920就很快,奇了怪了

McLaren10 UID.1343665
2016-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是解锁了的

wenxue168 UID.2867908

如果锁屏,电脑也没有反应

2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-12-26 13:44
是不是解锁了的

不知道呀

QuoteMcLaren10 发表于 2016-12-26 13:44
是不是解锁了的

怎么看?…………………

Quote废老大 发表于 2016-12-26 13:42
等一段时间再看看有没有,我手机连接电脑要等个几分钟才会出来,不知道为什么,920就很快,奇了怪了 ...

没用…………………………

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 13:50
如果锁屏,电脑也没有反应

没锁屏………………………

win7我现在没有了,我几台win10都是秒连

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 13:54
win7我现在没有了,我几台win10都是秒连

同一台电脑,之前的950也是秒连

Quote欧亚 发表于 2016-12-26 13:51
怎么看?…………………

用Interop Tool越狱没有?

圈圈317 UID.36946

QuoteMcLaren10 发表于 2016-12-26 13:59

我的越狱之后就不显示了,用vcREG反越狱也不行了

Quote***链接停止解析***
同一台电脑,之前的950也是秒连

有时候重启一下电脑或者换个USB口可能又正常了

jerry978 UID.476029

驱动。我也是这样,进去设备管理哪里搞

outlook520 UID.2859742

跟楼上一样,电脑 Win 10 14393.576 也是要等几分钟才提示,装了驱动以后快很多(微软官方恢复工具)

TerrelFinn UID.1272562

我的连一次要把手机重启一次。好像是Bug

刘****斌 UID.2839191

我的1020好长时间都连不上了,

Quote圈圈317 发表于 2016-12-26 14:08
我的越狱之后就不显示了,用vcREG反越狱也不行了

我以前越狱了也不显示,但电脑任然可以识别设备,不过让电脑进入什么模式就行了

qingqing870812 UID.1166833

首先需要手机解锁,然后14965和1498*的版本可能需要等待大概3分钟,才会提示是否需要连接手机到电脑!如果不是上述问题,还个数据线,插口试下

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-26 17:59
首先需要手机解锁,然后14965和1498*的版本可能需要等待大概3分钟,才会提示是否需要连接手机到电脑!如果 ...

你说的手机解锁,就是别锁屏是吧?我的是576

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-12-26 15:49
我的连一次要把手机重启一次。好像是Bug

重启试过……………

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-26 15:21
跟楼上一样,电脑 Win 10 14393.576 也是要等几分钟才提示,装了驱动以后快很多(微软官方恢复工具) ...

驱动都装了,之前的950秒连

QuoteMcLaren10 发表于 2016-12-26 13:59

应该没越狱吧,买回来我刷了一遍

Quote欧亚 发表于 2016-12-26 18:39
你说的手机解锁,就是别锁屏是吧?我的是576

是的

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-26 18:41
是的

肯定是没锁屏,问题是插上去不提示发现新硬件

Quote欧亚 发表于 2016-12-26 18:43
肯定是没锁屏,问题是插上去不提示发现新硬件

我升到红石2版本后是连上电脑之后过一两分手机才提示是否允许连接电脑,

576是正常版是吧

511****188 UID.1166863
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

砸啦,这样就好了{:4_160:}

luoyi1011 UID.2762977
2016-12-26 使用 Lumia 950美版 回复

红石2预览版就是有这个问题。。

浑****殇 UID.2872420
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

本来wp手机插进win7电脑就比较慢反应过来的,喔准确点说win7识别外来USB都非常扯蛋!自买了第一部WP手机撸妹920就因为半天没反应才换上WIN8{:6_239:}从此再没碰过7了

me****xf UID.1035955
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

点击存储,点击SD卡,随便看一看,再退出。几秒后,提示USB连接。

月华 UID.2868757

多换几个USB接口试试,有时候我插3.0的就没反应,换2.0就好了。

zha****ong UID.2865907

我win7系统遇到过,一直没解决。最后买了跟品胜的数据线,连上后打开手机选择数据模式中午可以了,其实就这么简单,不知道你的行否

Quotezhanxudong 发表于 2016-12-27 01:55
我win7系统遇到过,一直没解决。最后买了跟品胜的数据线,连上后打开手机选择数据模式中午可以了,其实就这 ...

在哪选择数据模式

就没有个权威的解答?

zha****nsx UID.2857095
2016-12-28 回复

连上电脑后要在手机上同意才行,不然电脑就没反映,什么手机都是这样

2016-12-28 回复

如果不是win10系统,如像只有上网了才可以,好像要找驱动

2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhangsensx 发表于 2016-12-28 16:40
连上电脑后要在手机上同意才行,不然电脑就没反映,什么手机都是这样

问题是手机没有提示,之前的950在同一台电脑就可以

Vi****in UID.2857791
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

WIN 10 秒连,你看看 设备安装设置 DEVICE INSTALLATION MANAGEMENT 这个打开 或者自动才行, WIN8 或者早期WIN10 可能有这个问题,新WIN10 都是一直自动。

2016-12-30 回复

Quote欧亚 发表于 2016-12-30 03:54
问题是手机没有提示,之前的950在同一台电脑就可以

手机的设定里有一项要选择,你用的是什么版本

newnews UID.1167240
2016-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

在设备和打印机里面把950XL删除,然后插950XL,系统会重新识别,等一会就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报