都不吐槽QQ难用吗?

dying1233 UID.2857947
2016-12-26 发表

QQ一直没有实质性的更新,微信有时候慢点,但反倒比uwp版QQ好用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
PUYELeon UID.894102
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

qq没法用很久了,微信好歹除了耗电和功能缺少还可以用

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-12-26 使用 Lumia 830 回复

qq好长时间登陆不上,已卸载

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

不会吧?一直在用啊

cp****13 UID.2862901
2016-12-26 使用 Lumia 950美版 回复

有就不错了

es****le UID.2867676
2016-12-26 使用 Lumia 735 回复

不会吧。。。我觉得QQ挺好的啊,就是语音功能基本是个废。。。但是很流畅很快,微信虽然功能多一点儿但是开个微信跟要我手机半条命似的,贼慢。。。相对我还喜欢QQ点

尘世难 UID.997613
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

很少用扣扣了

vi****t3 UID.439058
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

qq很棒的。丝滑

wenxue168 UID.2867908

还丝滑,什么版本

13599702232 UID.2864596

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 07:20
还丝滑,什么版本

UWP内测版

lum****0ds UID.2847439

要不是因为大学要用,我早卸了

宇智波潘 UID.2865503

主要是用qq的少了

2016-12-26 回复

Quote***链接停止解析***
UWP内测版

内测哪里有下

zgwzgwzgw UID.347414

qq还行吧,不卡啊,怎么会比微信难用?

13599702232 UID.2864596

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 07:42
内测哪里有下

直接输入QQUWP内测版

直接输入QQUWP内测版

谢谢,我试试

预****验 UID.2866367
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

我觉得安卓的才难用,uwpQQ多简洁多好用

似妖 UID.2838942

Quoteestelle 发表于 2016-12-26 01:32
不会吧。。。我觉得QQ挺好的啊,就是语音功能基本是个废。。。但是很流畅很快,微信虽然功能多一点儿但是开 ...

你那qq发语音是不是声音很小

大****子 UID.2849890
2016-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

qq除了刺眼都挺好,倒是微信很少用。

qingqing870812 UID.1166833

还有比微信更难用的软件吗?如果不是为了偶尔给别人发个红包,早就卸载了

hj****er UID.1002876

qq最好用的是别人撤回的的消息一样可以看见。貌似撤回不管用

废老大 UID.397636

因为吐槽也只是我们自娱自乐,别人腾讯阿里根本不会搭理你

01****20 UID.2840422
2016-12-26 使用 Lumia 640 回复

qq是好用,就是面对群里的红包只能干瞪眼!

Quote预览体验 发表于 2016-12-26 08:18
我觉得安卓的才难用,uwpQQ多简洁多好用

老是无限闪退

Ja****之魂 UID.2860807

Quoteestelle 发表于 2016-12-26 01:32
不会吧。。。我觉得QQ挺好的啊,就是语音功能基本是个废。。。但是很流畅很快,微信虽然功能多一点儿但是开 ...

对啊。qq语音真的是醉了。。我给我朋友发语音,结果他们都说听不清。。。那时候我以为话筒被我摔坏了。。。后来试了微信的,都很清晰。。。

150****827 UID.2867211

自从有微信qq不用了

若****亡 UID.958038

我还是4.9.2老版本QQ,语音消息可以用听筒听,而不是只能外放。

Highwayman UID.2869687

Quotehjlwper 发表于 2016-12-26 08:52
qq最好用的是别人撤回的的消息一样可以看见。貌似撤回不管用

不过如果你没看时候他就撤回了你就啥也不知道{:6_217:}

竹叶青青 UID.987691

吐槽有用?

豫章秋水 UID.482461

一直觉得qq比微信好多了啊,既流畅又省电,功能也完全够用。唯一不足就是电脑在线手机还会推送消息没法自动关掉,wp版是可以关掉的。

Z****N UID.2837457

我不怎么用QQ,但是从使用感受上qq的顺滑还是让人比较舒坦的……

qwe2603300 UID.1151421

也就你天天在这在那说这些事了。

fish****lker UID.104507

有就已经知足 还是uwp呢

mr****er UID.2863856

如果吐槽有用的话,你早用上微信uwp了

鬼****猫 UID.351051

感觉挺好用的

吐槽有用的话,我早都吐好多槽了{:6_218:}{:6_218:}

米西****西じ UID.484532

和支付宝比起来 很不错了好吧

li****xi UID.2840364

qq挺好用的啊

DefenseWall UID.1183618

除了没有位置分享以外,其他一切正常啊,不论是给别人发文字信息,语音信息,都比微信好多了,微信有时候打字都卡,而且速度明显没有QQ快,要不是微信没事发发红包凑个热闹,早卸载了。

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-26 使用 Lumia 640 回复

支持,微信用着太卡

hh****66 UID.2859051
2016-12-26 使用 Lumia Icon 回复

我的qq跟微信都可以使用,就是偶尔出现网络问题

wen****ian UID.2850272
2016-12-26 使用 Lumia 950美版 回复

微信慢得太可怕了

预****验 UID.2866367

Quotedying1233 发表于 2016-12-26 09:16
老是无限闪退

我的1520的uwpQQ从没遇到过不良反应,倒是微信最近看不了别人发的视频

547916389 UID.1096108

吐槽有用吗?

權少 UID.1362110

我覺得QQ好用多了

灼眼的仁慈 UID.898992

QQ比微信好用,起码不卡,

es****le UID.2867676

Quote似妖 发表于 2016-12-26 08:24
你那qq发语音是不是声音很小

是特别嘈杂。 如果小声说,基本只能听见电流声,大声说才能听见电流声伴着的语音{:5_193:}

wang****min7 UID.2856619

谁还用啊

Aerlee UID.1203242

现在QQ都不怎么用了吧,电脑上我就装uwp版的qq,打开速度快,时不时传个文件足够了,挺好的。

似妖 UID.2838942

Quoteestelle 发表于 2016-12-26 14:37
是特别嘈杂。 如果小声说,基本只能听见电流声,大声说才能听见电流声伴着的语音 ...

这就好 原来是通病 还以为我的麦克风坏了

wm****jj UID.1097655

uwpQQ就不错,比以前好多了

zxg968 UID.1186297

qq不能夜间模式是硬伤

郭****征 UID.2867353

用qq基本上就是打游戏开语音用的 不会讨论组语音 单人语音还不会后台 让小伙计嘲讽好几回了

zz919841567 UID.958118

更新速度那么慢基本等于不更新了,还土个毛

Aegon UID.813027

开微信至少少2个小时续航

樱****嫁 UID.2675963

哎Qq视频聊天就是黑的

W****z UID.2262055

{:3_96:} 给更新就不错了

zettabit UID.1305011

我觉得挺好的,基本功能都有了,除了qq钱包没有,界面简洁不臃肿。相反我在ios端的qq把那些什么读书还有部落乱七八糟的功能全屏蔽了。

hh****66 UID.2859051
2016-12-26 使用 未知设备 回复

我现在只求一个支付婊

vi****t3 UID.439058

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 07:20
还丝滑,什么版本

5.3.0.1258

QuoteWoz 发表于 2016-12-26 19:25
给更新就不错了

没有更新啊!

worm UID.1335598

挺好用啊,反正我用着很满意

gyyzj UID.1015519

Quote豫章秋水 发表于 2016-12-26 10:07
一直觉得qq比微信好多了啊,既流畅又省电,功能也完全够用。唯一不足就是电脑在线手机还会推送消息没法自动 ...

目前最需要夜间模式和空间发原图

fengshu188 UID.2584959

UWP的腾讯功能残缺不过是占着位置而已,他们其实还是希望你去用绑了全家桶的版本故意刁难你而已,明白了腾讯的良苦用心也就别纠结太多了,想清静只能用功能残缺的版本

Quotefengshu188 发表于 2016-12-26 22:00
UWP的腾讯功能残缺不过是占着位置而已,他们其实还是希望你去用绑了全家桶的版本故意刁难你而已,明白了腾 ...

那iPad呢?

fengshu188 UID.2584959

那iPad呢?

苹果的应用你觉得中国那家开发不再跪舔?他们估计都会认为果粉是优质客户。当然,出了马云的第三大系统,exe他们不也是很积极嘛

小****1 UID.2871748

简洁不错,增加夜间模式和换皮肤更好了

臣本****YG UID.2872218

没有一个好用的!

半貓 UID.1183841

就是不能收发文件夹这个比较蛋痛

SmaYee UID.1195727

我也觉得不好用

新手魏 UID.2863475

QQ比微信好用,我连扩展坞能视频,微信不行差评{:6_224:}

E****e UID.1053545
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

qq比微信好用

dhx UID.371061
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

很久无用QQ的路过

蝶****萏 UID.1334768
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

qq比微信好用的太多,就是没红包

砂****4 UID.2862509
2016-12-27 使用 Lumia 550 回复

换上wp后半年不上qq了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报