大家快来郑州微软体验店了解产品,买不买无所谓!

434****158 UID.2358504
2016-12-24 发表

今天刚上班,虽然店内生意不好,但是希望智机网友过来体验一下,买不买无所谓,万一玩着爽就买了呢!店里有xbox 苏菲pro book等你体验,等鼠标键盘配件!!来了就优惠,到店里记得说是智机网友就可以了。地址郑州市丹尼斯大卫城6楼。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

求智机家网友给力支持!!或者加我qq1710603880,想买苏菲xbox等配件的加我,之家网友有优惠,求吧主不要封号,我也是再给微软尽一份力!!

15509331274 UID.2865482
2016-12-24 使用 Lumia 1020 回复

好啊!!!;;;

求智机网支持一下,作为店里员工,工资并不高,因为刚毕业,再找工作看到微软授权店招员工,就过去面试了

Quote15509331274 发表于 2016-12-24 19:24
好啊!!!;;;

有空可以过来体验一下,感谢你对我工作的支持

18834842421 UID.2852484
2016-12-24 回复

好厉害 大郑州

ゃ鸱 UID.363883
2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

店员吗?

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-24 使用 Lumia 638 回复

所以跟楼主讲我说我是从智机和之家来的,是不是双倍折扣呀{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote18834842421 发表于 2016-12-24 19:28
好厉害 大郑州

见笑了,求捧场{:6_222:}

Quoteゃ鸱 发表于 2016-12-24 19:32
店员吗?

就是普通的店员,有空可以过来体验一下

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-24 19:34
所以跟楼主讲我说我是从智机和之家来的,是不是双倍折扣呀 ...

你说呢??

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-24 使用 Lumia 638 回复

Quote434539158 发表于 2016-12-24 19:35
你说呢??

{:6_233:}{:6_233:}

戒****2 UID.2692840

加油。。。。

Quote434539158 发表于 2016-12-24 19:34
见笑了,求捧场

其实我想说 我大郑州威武

luoriGH UID.1100074
2016-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜郑州有点远,只能在这里帮楼主顶帖了

QuoteluoriGH 发表于 2016-12-24 20:05
可惜郑州有点远,只能在这里帮楼主顶帖了

太感谢了,心意已经受到了

170****102 UID.2834912
2016-12-24 使用 Lumia 820 回复

要不是我在南京,我就去了。

君莫停 UID.1148062
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

郑州太远,我常州的,只能帮顶

麦****哥 UID.2848103

有空去看看,大卫城有没有卖手机的

DummVan UID.145740
2016-12-24 使用 Lumia 820 回复

回头肯定路过郑州,要去逛逛的,楼主等我啊

456892 UID.132480
2016-12-24 使用 Lumia 735 回复

有手机吗?

456892 UID.132480
2016-12-24 使用 Lumia 735 回复

丹尼斯大卫城在哪?

满身****GB UID.911435
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

哇,可是快毕业没时间逛

donkey小白 UID.1151021

哪条路?

薛定谔的cat UID.1010293

感觉卖手机收入不高吧?

幅度高达 UID.1290927

有机会会去的,呵呵

FirstRD UID.1114700
2016-12-24 使用 Lumia 636 回复

有机会一定去 人在太原 真想认识像楼主一样的店员

156****771 UID.2836937

那条路?有手机吗?

cfma UID.958107

Quote434539158 发表于 2016-12-24 19:34
见笑了,求捧场

以后回老家路过郑州了去看下楼主。体验下。

Quotecfma 发表于 2016-12-24 21:23
以后回老家路过郑州了去看下楼主。体验下。

别体验我,体验产品{:6_230:}

Quote15638543771 发表于 2016-12-24 21:20
那条路?有手机吗?

微软现在不卖手机了,已经全部撤下来了,现在就电脑

QuoteFirstRD 发表于 2016-12-24 21:20

我男的,不搞基

Quote456892 发表于 2016-12-24 20:56
有手机吗?

手机微软撤了,坐等苏菲phone,到时候第一时间直播开箱给大家

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-24 21:18
感觉卖手机收入不高吧?

毕竟刚毕业,学的专业已经瞎了

风筝水晶 UID.204815
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

微软直签的待遇都不错

cfma UID.958107

Quote434539158 发表于 2016-12-24 21:25
别体验我,体验产品

楼主好污。还好你不高级。

citysu UID.28570

我是郑州的 有没有黑科技可以体验的 比如 眼镜

Dev.Testing.Acc UID.2870366

可以,支持楼主,但是下次不要发到这个区域。***链接停止解析***

刘****斌 UID.2839191

下次去郑州的话去转转

Quotecitysu 发表于 2016-12-24 21:39
我是郑州的 有没有黑科技可以体验的 比如 眼镜

眼睛没有,这玩意要的话可以店里可以向上级申请

Quote风筝水晶 发表于 2016-12-24 21:31
微软直签的待遇都不错

你想多了,微软中国基本都是地方代理,只有北京上海深圳几家是直接归微软管吧,我们也只能是授权体验店

邓****国 UID.2853835

楼主在那个路 我在郑州 银色上班{:6_222:}可以去看看

T****9 UID.1167154

支持楼主,虽然我基本没机会去

Jolly.chang UID.2866192

包邮不?{:6_239:}

Quote434539158 发表于 2016-12-24 21:30
毕竟刚毕业,学的专业已经瞎了

我也是,也去过我们这一个卖手机的。。按量一月才1500。。。毕竟大家都从网上买了,感觉不好做。。

939921406 UID.1149690

支持一下,有空过去看看

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

南宁开就好了!

OYWH UID.2863420
2016-12-24 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,我在郑州上学,等有空了我一定过去捧捧场!

QuoteOYWH 发表于 2016-12-24 22:20
楼主,我在郑州上学,等有空了我一定过去捧捧场!

大学城么?

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-24 22:05
我也是,也去过我们这一个卖手机的。。按量一月才1500。。。毕竟大家都从网上买了,感觉不好做。。 ...

我们这不按照销量,毕竟是体验店,工资比你高点

Quote邓耀国 发表于 2016-12-24 21:44
楼主在那个路 我在郑州 银色上班可以去看看

二七区丹尼斯大卫城6楼

gf247332200 UID.203160

顶一下

xia****741 UID.515971

有时间我一定要去,店面大不?上次为了体验苏菲找不到体验店,在百脑汇里边一个角落很小的一店面算是看了看,当时就买了。

王****懒 UID.2866899

支持一下{:3_117:}

sonic1195 UID.2850233

有没有手机呢?{:6_230:}

Sk****ir UID.1179321

有lumia么。。。

kzm****069 UID.872945

支持楼主 哈哈

laughskydragon UID.483703

苏州帮顶

fu****on UID.2871700

这个手机被我摔坏了,想买个典藏版的{:6_218:}{:6_218:}

下回路过一定去捧个场{:6_234:}

淡****1 UID.2679253

拓展乌有吗?

落****知 UID.941359

郑州的路过

Leixian UID.39466

先说,我950XL屏烂了好久了,不知道怎么换该怎么破?!

Quotexiaogang741 发表于 2016-12-24 22:39
有时间我一定要去,店面大不?上次为了体验苏菲找不到体验店,在百脑汇里边一个角落很小的一店面算是看了看 ...

有钱银{:6_227:}

winmob UID.2856459

求智机家网友给力支持

Quote淡定1 发表于 2016-12-24 23:31
拓展乌有吗?

必须有的,微软的产品都有的

Quotexiaogang741 发表于 2016-12-24 22:39
有时间我一定要去,店面大不?上次为了体验苏菲找不到体验店,在百脑汇里边一个角落很小的一店面算是看了看 ...

还算可以,这边很多体验店,微软全家产品都能体验的到

2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

有空我会上个图

尘世难 UID.997613
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quote434539158 发表于 2016-12-24 21:25
别体验我,体验产品

{:6_230:}体验一下楼主菊花。

蜡笔小新mfy UID.2688771

离我这十万八千里呢

百脑汇很杂,里面什么机器都卖,水货行货都不知道,我们这个店有十几台pro book 还有两台xbox可以试玩

Lo****b1 UID.2855658

顶一顶,补丁

xpvista UID.64056
2016-12-25 回复

呃,上海的路过看下。。

xia****741 UID.515971
2016-12-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quote434539158 发表于 2016-12-25 00:16
百脑汇很杂,里面什么机器都卖,水货行货都不知道,我们这个店有十几台pro book 还有两台xbox可以试玩 ...

没办法,去年买的,我也忘了什么型号。

977576371 UID.80054
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

最近打算去郑州 去了一定去看看

Quotexiaogang741 发表于 2016-12-25 00:33
没办法,去年买的,我也忘了什么型号。

用着开心就行{:6_230:}

Quote977576371 发表于 2016-12-25 00:41
最近打算去郑州 去了一定去看看

谢谢网友大力支持,来的话,可以玩xbox哦

Quotexpvista 发表于 2016-12-25 00:24
呃,上海的路过看下。。

上海微软的店应该更多,毕竟国际城市

Yamz UID.2851813
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

省会

丨叁丶 UID.1329153

Quote君莫停 发表于 2016-12-24 20:42
郑州太远,我常州的,只能帮顶

我靠,我也常州的,第一次看见有人跟我一样用wp

瘦灯禅心 UID.1313355

可惜郑州有点远,只能顶顶顶

la****ng UID.2873990
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

wenxue168 UID.2867908

微软应该在中国多开些体验店

臣本****YG UID.2872218
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

便宜就买,大家还是觉得太贵呀

君莫停 UID.1148062

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-25 02:31
我靠,我也常州的,第一次看见有人跟我一样用wp

嗯嗯,好基友…

jacki0 UID.1289053

春节什么时候放假,春节前想去体验下

JiayiZS UID.2834533

支持楼主

AWAY123456 UID.1151576

去过,刚拿到手柄一小会被家人叫走了,苏菲打开商店很快,但在家里手机电脑都很慢

聆****末 UID.2825693
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

周口的路过,有机会一定去

不****恋 UID.889097

只能顶顶了,咱们隔着一条大河,过不去,不会游泳。

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-25 使用 Lumia 640 回复

石家庄有没有体验店?

ILov****a920 UID.1035187

支持!有空就去看看!

dying1233 UID.2857947

我在上海啊!

si****uu UID.2743881

我是你隔壁的,陕西,,,只能顶顶了

135****910 UID.1377125
2016-12-25 使用 Lumia 640 回复

没图没真相

取你****名字 UID.2865751

哎哟 太远了 成都路过支持下

chinayangjl UID.1297670

厉害了 软软微微

QuoteFirstRD 发表于 2016-12-24 21:20

我日 我也是郑州人 人在太原

我****萌 UID.2873821

帮顶,紫薯布丁

张文杰 UID.1346395
2016-12-25 使用 Lumia 535 回复

我在新疆,老家是商丘的,有机会回去体验

张文杰 UID.1346395
2016-12-25 使用 Lumia 535 回复

上一波图我看看

ma****in UID.141864

郑州有点远,只能帮顶

Lan****rks UID.2873018

在泉城給你頂

lalaprincess UID.1351908

Quote434539158 发表于 2016-12-24 21:43
你想多了,微软中国基本都是地方代理,只有北京上海深圳几家是直接归微软管吧,我们也只能是授权体验店 ...

深圳的貌似没有了。。。

wa****zd UID.1151768

广州离郑州太远了。。。。帮不了楼主了。。但是顶个贴还是可以的~干巴爹{:6_219:}{:6_224:}{:6_234:}

ch****25 UID.1177509

我在洛阳

hao****ong UID.1153128

有时间一定得去,我在二七区。

951407419 UID.993997

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-24 19:34
所以跟楼主讲我说我是从智机和之家来的,是不是双倍折扣呀 ...

是的,打个骨折

canghaiyangfan UID.2859859

路过不吱声,{:3_52:}

Xiaowang6688 UID.1129029

丹尼斯大卫城在哪?花园路吗?有机会去看看。找到了,在二七路。

双倍价格{:6_218:}

Da都督 UID.1134794

长沙好像没有大一点专门卖微软的店

xj****43 UID.1126340

捧个人场,有dial卖吗?

莫小言 UID.1156600

大兄弟在哪儿看的招聘信息 !我也想在上海的去试试 待遇咋样

ennisi UID.2853913

说是智机网·网友有什么...... 难道会有额外的优惠么?

w5****63 UID.1070676

今天下雨夹雪啊楼主

丨叁丶 UID.1329153

Quote君莫停 发表于 2016-12-25 07:43
嗯嗯,好基友…

来来来,加个好友什么的

sun****520 UID.2855302

支持一下

大明二代 UID.1149444
2016-12-25 使用 Lumia 638 回复

太远了吧?

和尚****22 UID.2866393

有优惠吗?????

vioro UID.929080
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

成都哪里有么?

dr****21 UID.2874029

前几天到郑州旅游。楼主工作的地方离二七纪念塔远不远?

rob****109 UID.340314

支持楼主!!!

回****迹 UID.897651

终于我大郑州也有了 去去去一定去!

surgs UID.729361

哎哟,挺近的。有空看看去。另外楼主,我爱你,

ipho****7777 UID.2853036

我是郑州的

109****668 UID.2839989

只能远远的支持楼主!

d****m UID.1003971

有空我去看 带着我碎屏好久的1020和外壳破旧的640~~

Quotesurgs 发表于 2016-12-25 17:01 哎哟,挺近的。有空看看去。另外楼主,我爱你,
男的算了吧,我不搞基的,体验产品,欢迎

Quotedrake21 发表于 2016-12-25 16:18
前几天到郑州旅游。楼主工作的地方离二七纪念塔远不远?

特别的近哦

Quote回忆心迹 发表于 2016-12-25 16:51 终于我大郑州也有了 去去去一定去!
到了记得找我说是智机网看到的

沙加****88 UID.883939

Quote***链接停止解析***
求智机网支持一下,作为店里员工,工资并不高,因为刚毕业,再找工作看到微软授权店招员工,就过去面试了 ...

兄弟今年毕业的?哪个学校的?过几天回郑州,想去你店看看。过年想买个苏菲,或者xbox

2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote沙加1988 发表于 2016-12-25 21:58
兄弟今年毕业的?哪个学校的?过几天回郑州,想去你店看看。过年想买个苏菲,或者xbox
...

师范的,感谢智机网友的支持,我qq434539158

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报