收个智友的1520国行主板想复活1520了!

song3184625 UID.359162
2016-12-24 发表

谁有配件机或者不要的主板出了呗{:6_224:}{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

我的是在tb买的

wenxue168 UID.2867908
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

1520确实好用

977576371 UID.80054

我的美版1520 16g内存 屏幕中间一块失灵了 其他完好

2016-12-24 回复

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-12-24 08:40
我的是在tb买的

我担心有的是修过的主板

Quote977576371 发表于 2016-12-24 09:04
我的美版1520 16g内存 屏幕中间一块失灵了 其他完好

想要国行的.{:6_239:}{:6_239:}

Quotewenxue168 发表于 2016-12-24 08:42
1520确实好用

就是就是的{:6_239:}{:6_239:}

mxl0424 UID.1304152
2016-12-24 使用 Lumia 820 回复

等电池修复…

Quotemxl0424 发表于 2016-12-24 09:36
等电池修复…

电池是个大问题,不好拆

一箭冲天 UID.26968

Quotemxl0424 发表于 2016-12-24 09:36
等电池修复…

前两天论坛不是有人发了个贴嘛,换上了某尼的电池。

小酒****虎牙 UID.2873909

多少钱,港版联通4G

我爱你再见 UID.2854834

这里 挺靠谱的。成色价格你们说清楚。大家可以收藏下 万一以后能用到呢。

Quote我爱你再见 发表于 2016-12-24 11:21
这里 挺靠谱的。成色价格你们说清楚。大家可以收藏下 万一以后能用到呢。 ...

好的{:6_219:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotesong3184625 发表于 2016-12-24 09:31
我担心有的是修过的主板

这个还不清楚,不过我买那个主板,查询后显示还未激活

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-12-24 11:33
这个还不清楚,不过我买那个主板,查询后显示还未激活

我靠哪个店给我地址

Quotesong3184625 发表于 2016-12-24 11:40
我靠哪个店给我地址

等我找找

Quotesong3184625 发表于 2016-12-24 11:40
我靠哪个店给我地址

就这个鑫龙主板
***图片停止解析***

2016-12-25 使用 Lumia 820 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-24 09:47
电池是个大问题,不好拆

电池换好了,但是屏幕搞裂了,触摸没反应了{:6_218:}

2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemxl0424 发表于 2016-12-25 23:45
电池换好了,但是屏幕搞裂了,触摸没反应了

哎,就是这个问题

2016-12-26 使用 Lumia 820 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 04:25
哎,就是这个问题

太心急了,哈哈。撬屏幕没注意要连橡胶圈一起撬,撬电池又没注意充分吹热,啧

2016-12-26 回复

Quote***链接停止解析***
太心急了,哈哈。撬屏幕没注意要连橡胶圈一起撬,撬电池又没注意充分吹热,啧 ...

哈哈,同样错误

我爱你再见 UID.2854834
2017-01-01 回复

买到了吗??告诉你一家去看看
***链接停止解析***

2017-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱你再见 发表于 2017-1-1 10:06
买到了吗??告诉你一家去看看
链接

好的谢谢

人****爱 UID.613931

{:3_114:} 有一个国行主板,要不

Quote人见人爱 发表于 2017-1-1 14:15
有一个国行主板,要不

怎么收?{:6_238:}{:6_238:}

怎么收?

你出价格,价格就拆机快递给你

Quote人见人爱 发表于 2017-1-1 14:31
你出价格,价格就拆机快递给你

我也不知道多少钱收啊.你是尸体机么?{:6_239:}{:6_239:}

我也不知道多少钱收啊.你是尸体机么?

不是尸体机,咸鱼收的1520,屏幕有问题的,自己有一台港版的,都是屏幕出问题,我检查过了,咸鱼收的是国行,没有修过的,所以问你要不要

Quote人见人爱 发表于 2017-1-1 14:49
不是尸体机,咸鱼收的1520,屏幕有问题的,自己有一台港版的,都是屏幕出问题,我检查过了,咸鱼收的是国 ...

你打算多少出啊.我看我能接受不.我的机子送修了但是修不好了.估计只能换{:6_224:}{:6_224:}

你打算多少出啊.我看我能接受不.我的机子送修了但是修不好了.估计只能换 ...

200,可以不?

Quote人见人爱 发表于 2017-1-1 14:53
200,可以不?

价钱不贵.兄弟留下QQ{:6_239:}{:6_239:}

价钱不贵.兄弟留下QQ

82885514,QQ小号,运费你出的哦

Quote人见人爱 发表于 2017-1-1 15:01
82885514,QQ小号,运费你出的哦

号搜不到啊.

号搜不到啊.

我加你吧,QQ多少

Quote人见人爱 发表于 2017-1-1 15:09
我加你吧,QQ多少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报