虹膜识别

诺****人 UID.2871816
2016-12-22 发表

虹膜识别在950xl上是鸡肋,很难对准。十有八九次无法识别。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fr****47 UID.2869128
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

啊?我的950就不会这样,带不带眼镜都很准

qwe2603300 UID.1151421
2016-12-22 回复

你要看红光往logo中间,一下就识别到了。

704528373 UID.2856014
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

十有八九有点严重了吧,我的偶尔不行。。。

ljj9898 UID.1349889

我的很好的

偶尔不行

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

十有八九你不会用{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

宇智波潘 UID.2865503

我戴眼镜的,越用越快

canghaiyangfan UID.2859859

我把虹膜关闭了,就为了那点可怜的续航时间,{:3_97:}

pea****567 UID.2867914

太阳底下为啥检测不到眼睛?

Lo****ia UID.2855989
2016-12-22 使用 Lumia 638 回复

自从有了眼锁手机950系列后,三星也来个note7,不料 爆炸和*写了审核不通过*原因,回收了。现在950兄弟依然是顶尖眼锁手机

vk****02 UID.2849381

我用上还可以{:6_229:}

shifeng127 UID.1269187

我的偶尔不行,眼睛看logo处秒解

曾国辉 UID.1330640

红外摄像头在前置摄像头左边一厘米的样子

30P****ent UID.1183860

看充满信仰的LOGO,就可以了

陶淘2016 UID.2350241

我的跟你正相反。加上设置5分钟之内不需要验证,更加爽快

qingqing870812 UID.1166833

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-22 18:56
我戴眼镜的,越用越快

多少度?我1000°太难识别了

outlook520 UID.2859742

自己不会还来黑,晕死。。。

13169685368 UID.878947

950表示非常准,只是不如指纹快和方便,装b还行

宇智波潘 UID.2865503

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-22 21:54
多少度?我1000°太难识别了

我才200度{:6_246:}

kc****31 UID.399748

室内基本都能解,室外基本用不了。无奈解锁完还有个动画不是直接进桌面,感觉很慢。而且950续航渣,还是不用的好!

qingqing870812 UID.1166833

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-22 22:43
我才200度

我的镜片太厚了,变形严重

lov****per UID.2693711

正好和你反着

E****Z UID.2671572

怪设备咯?滑稽{:3_129:}

废老大 UID.397636

正常情况下是基本100%解锁成功,但是如果你坐车走动对着太阳这样子的情况,解锁成功率极低

zeroasdf UID.2837068
2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

只要眼神扫一眼摄像头位置百发百中,不过如果有白内障就不好说了

俺****了 UID.2846918
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-22 18:26
十有八九你不会用

我猜你说得对

xcwwfd UID.1281475
2016-12-23 使用 Lumia Icon 回复

不会吧,很好用呀,就算漆黑的夜晚也是一次通过呀!

bhoplongkz UID.1030126
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

那是你看的地方不对!前置摄像头旁边有个红外摄像头 看那里!

魔少 UID.2869568

我的蛮好

sonic1195 UID.2850233
2016-12-23 使用 Lumia 950美版 回复

我很快啊

宁宁在 UID.929204

就是更新后的动画蛋疼

尘世难 UID.997613
2016-12-23 使用 Lumia 930 回复

Quotepeach4567 发表于 2016-12-22 19:15
太阳底下为啥检测不到眼睛?

强光下人眼被亮瞎,它也是被亮瞎了

尘世难 UID.997613
2016-12-23 使用 Lumia 930 回复

这也是一门技术,不懂就多问问

Quote尘世难 发表于 2016-12-23 08:54

{:6_216:}{:6_216:}

Quote尘世难 发表于 2016-12-23 08:54

一直想在太阳底下提高识别能力,但是没一次能成功。

S****o UID.2869784

很快啊 手机与人必须保持稳定 然后看着那个红的的灯

l****d UID.2851922

不用看红色的灯,录入的时候看哪里,解锁的时候看那里成功率高。我录入的时候看的是microsoft标,以后每次解锁都看那里,很快。只是强光下解锁率还是低。

Highwayman UID.2869687

十有八九楼主不会用

浑****殇 UID.2872420

超过五十厘米基本识别不到,而且我也觉得不是很好用!瞪大眼睛识别率才算高点

lo****灰灰 UID.2869629

Quote废老大 发表于 2016-12-22 23:23
正常情况下是基本100%解锁成功,但是如果你坐车走动对着太阳这样子的情况,解锁成功率极低 ...

但是加上解锁动画就慢了,以前586版本的时候你现在还快。

灼眼的仁慈 UID.898992

我的怎么十次有八次可以识别

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-12-23 11:12
我的怎么十次有八次可以识别

或许是我不会用吧

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-22 22:13
自己不会还来黑,晕死。。。

我是诺粉,二十多年来都是用她。怎么会黑她呢?

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote诺基老人 发表于 2016-12-23 13:03
或许是我不会用吧

强光照射下是解不开的,无光环境100%识别

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-12-23 13:09
强光照射下是解不开的,无光环境100%识别

是的,夜里戴眼镜也可以。

baiyinglin UID.871687

我的非常好用啊。

gyyzj UID.1015519

QuoteLocokia 发表于 2016-12-22 19:23
自从有了眼锁手机950系列后,三星也来个note7,不料 爆炸和*写了审核不通过*原因,回收了。现在950兄弟依然 ...

虹膜确实方便{:6_233:}

mb09066 UID.1001649

还好啊,挺准的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报