感谢三位智友的教程让Lumia更精彩

lizardluo UID.610792
2016-12-21 发表

1楼智机{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-21 回复

第一位当仁不让必须是蛋大了 之前使我的Lumia 735 830体验过了LED呼吸灯{:6_234:}

De****nt UID.481421
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

另一个是lumia900???

第二位是智友hanqiq的vcREG1.6/InteropTools1.9.x解锁及关闭MTP附手机重启appx的教程
很早的时候使我的Lumia 735 830完全解锁(越狱)了
操作LED呼吸灯开启才会成功{:6_234:}

第三位我得找找 印象不深{:6_218:}

gaogo UID.2865403

机智水上一贴 哈哈

123123qq UID.31072

该不会是我吧{:3_114:}

第三个实在是找不到 是X50的完全解锁(越狱)教程 实在不行我就放A大督查的{:6_218:}

虽然说机子是双12官网买的国行新机 不过我历来追求纯净 自己刷了只有1.64GB的欧洲固件 国行是2.04GB{:6_230:}
虽然说我也搞了LED 虽然有选项 但是并不亮 这样的话 估计这个灯是诺基亚的 微软没有 米4也可以亮 不过米4不能算微软也不能算诺基亚

我爱你再见 UID.2854834

绝对是强帖,猴子都写不了这么NB的帖

曾经我以为我是诺粉{:6_218:} 除了1520碎屏外

先艾特好友***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @舞怮

然后是提供帮助的(排名不分先后{:6_230:})
A大督查***链接停止解析***
蛋大***链接停止解析***
***链接停止解析***

感谢收看 再会~{:6_230:}

Quote***链接停止解析***
该不会是我吧

我也希望是 然而{:6_225:}

绝对是强帖,猴子都写不了这么NB的帖

我是猴王{:6_222:}

另一个是lumia900???

900不知道有没有LED呼吸灯 有也用不了 至少基础是10 红石一的14393.448{:6_232:}

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

水友帮你顶贴也不感谢一下{:6_239:}

wenxue168 UID.2867908
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

总结到位

Quotegaogo 发表于 2016-12-21 10:44
机智水上一贴 哈哈

你知道的太多了

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-21 12:13
水友帮你顶贴也不感谢一下

感谢感谢 已支持{:6_234:}

Quotewenxue168 发表于 2016-12-21 12:32
总结到位

嗯哼嗯哼

a5211028 UID.2671185
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-12-21 11:05
虽然说机子是双12官网买的国行新机 不过我历来追求纯净 自己刷了只有1.64GB的欧洲固件 国行是2.04GB{:6_230 ...

你用的这是什么东西?还是汉化的,这么高级{:6_245:}
***图片停止解析***

yweric UID.2869637

感谢所有为了WP在付出的朋友

没****人 UID.2843318

真是太用心了,lumia因yi姐更精彩{:6_230:}{:6_230:}

2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-21 13:54
你用的这是什么东西?还是汉化的,这么高级
[qpic]05afa8a0-6b4d-49fb-9476-abbaa3c76a5e.png[/ ...

蛋大的注册表工具{:6_225:}

kalp UID.1297443

哇,楼主有735,830和650 3台在用的WP

Quotekalp 发表于 2016-12-21 15:24
哇,楼主有735,830和650 3台在用的WP

还有930 其实1520也能用就是碎屏了{:6_244:}

Quoteyweric 发表于 2016-12-21 14:23
感谢所有为了WP在付出的朋友

同谢同谢

Quote没有人 发表于 2016-12-21 14:31
真是太用心了,lumia因yi姐更精彩

滑稽有爱

Quotelizardluo 发表于 2016-12-21 15:19 蛋大的注册表工具
既然我都问了,也不发个链接,你觉得这样合适么,己乐,与人乐,孰乐?{:6_247:}

CUI1609936983 UID.2422544
2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-12-21 10:40
第三位我得找找 印象不深

开启continumm

Quotea5211028 发表于 2016-12-21 15:46
既然我都问了,也不发个链接,你觉得这样合适么,己乐,与人乐,孰乐? ...

我现在手机 等我上电脑再发你 今天之内{:5_189:}

QuoteCUI1609936983 发表于 2016-12-21 15:58
开启continumm

这个兴趣不大

既然我都问了,也不发个链接,你觉得这样合适么,己乐,与人乐,孰乐? ...

***链接停止解析*** 这个就是

oliver168 UID.2871714

谁说理工男写不出好文章

不****骥 UID.2873218

我也想要很多lumia啊,太穷了!

Quotegt743 发表于 2016-12-21 17:37
oh。路过。。。。。。。。。。

感谢路过

Quoteoliver168 发表于 2016-12-21 16:46 谁说理工男写不出好文章
{:6_218:}然而妹子们读不懂哥诗一般的内心

霸****中 UID.2855965
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-12-21 15:26
还有930 其实1520也能用就是碎屏了

930是不是什么加分的注册表功能都没有…只能改磁贴列数…

Dev.Testing.Acc UID.2870366

肯定得有AEA

叫哥周大侠 UID.2860870

看到这个帖子我想顶!

oliver168 UID.2871714

Quotea5211028 发表于 2016-12-21 18:26
然而妹子们读不懂哥诗一般的内心

好吧,说明频道不对

930是不是什么加分的注册表功能都没有…只能改磁贴列数…

除了LED呼吸灯开了也无效 其余一样

薛定谔的cat UID.1010293

水水更健康

水水更健康

{:6_224:} 水水水水

恨喜欢你 UID.1363977

楼主666啊,四川高中狗路过问好。

Quote恨喜欢你 发表于 2016-12-21 22:26
楼主666啊,四川高中狗路过问好。

欢迎欢迎

Quote叫哥周大侠 发表于 2016-12-21 18:53
看到这个帖子我想顶!

感谢支持

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-21 18:42
肯定得有AEA

那必须的

canghaiyangfan UID.2859859

在这里,wper就是一家人嘛,谢谢各位大虾们的奉献

HZ1987 UID.857456

路过,,水水

饼子 UID.2854567

{:6_230:}{:6_230:}一姐威武

co****ey UID.916897
2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

支持支持

Ai****小伤 UID.2873490
2016-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

呼吸灯是什么鬼额。

fjwjwj UID.2828073
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

呼吸灯是个什么鬼?

2016-12-22 回复

呼吸灯是什么鬼额。

LED通知灯。。。。

2016-12-22 回复

呼吸灯是个什么鬼?

LED通知灯

i****r UID.2865178
2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

支持楼主

2016-12-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteiotr 发表于 2016-12-22 12:13
支持楼主

感谢支持

Quotecoelley 发表于 2016-12-22 07:55
支持支持

感谢感谢

Quote饼子 发表于 2016-12-21 23:47
一姐威武

滑稽了我的饼

QuoteHZ1987 发表于 2016-12-21 23:30
路过,,水水

感谢感谢

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-12-21 23:30
在这里,wper就是一家人嘛,谢谢各位大虾们的奉献

言之有理

苍****寂 UID.2822112
2016-12-23 回复

一姐带领众机友搞机,威武威武

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报