更新:1520更換mate8電芯(聚合物鋰電池電芯)成功充電到100%

Ne****ng UID.2870243
2016-12-21 发表

首先本教程僅供參考,適用其它機型,本人不承擔任何法律責任。

關於安全問題我不想在這邊多闡述了,鋰電池說脆弱是很脆弱,但是沒那麽脆弱和危險,如果換個電芯會boom的話每個帶有鋰電池的東西都會boom的{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}。

有很多人問別的機型可不可以,答案是:可以,可以,可以,

關鍵在於知道你的機型的原裝電池的裏面的電芯(那塊鋰電池)的長寬高,具體方法之前在下面的文章裏面有介紹,6個數字那個,然後就是上淘寶找合適的聚合物電芯了,就醬{:6_218:} 关于选哪个店铺,个人建议尽量选非广东省的, 毕竟有个地方叫华强北,自己有检测设备的随意,没有的可以叫老板发测试图片看下。

换完电芯之后请将电量耗完再充电,避免出现部分朋友电池曲线不正常的现象。

目前使用正常,沒有出現之前的高電量突然關機,充電40%突然充滿的狀態,由於放著寒假,手機幾乎不離手,重度使用可以從早上到下午4點左右進入20%節電模式。

話不多說,上圖:

今天的電池曲綫{:6_239:}

***图片停止解析***

沒換之前的電池曲綫{:6_223:}

之前拆了1520,電池型號為sony的396990華爲mate8電芯為406790,拆下原來電板的保護板然後焊接到新的電芯上,親測可以充到100%而且不會出現以前亂起八糟亂關機的情況{:6_221:}

拆機的時候發現諾基亞質量真的太好,拆電池好難,技巧是拿一塊塑料三角板,伸進去,一點一點刮。

這裏可以看到電芯的大小是396990,也就是說厚度為3.9mm,寬度為69mm,長度為90mm。

這塊是新買來的mate8的原裝電芯,是406790的帶sony噴碼的,厚4mm款67mm長90mm比原來厚0.1mm窄2mm,幾乎完美。

焊接,因爲單身狗,所以沒法拍照,多抹點焊錫膏,烙鐵點一下就好了。

用3m膠布包邊。

把原來的膠帶粘回去。

over啦{:6_239:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2016-12-21 回复

牛逼的不要不要的。

mjtry UID.1171359
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

牛逼的不要不要的,自己动手焊的吗?

Fr****47 UID.2869128
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

厉害了,厉害了,试试看能亮屏连续使用几个小时

尘世难 UID.997613
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

不要boom就行了。先为你祈祷一下。

piaokebuse UID.1028217
2016-12-21 使用 Lumia 950美版 回复

应该比原装的大吧

che****hze UID.932305
2016-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

666666666,大神出个视频

wenxue168 UID.2867908
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了,专业的吧

Quotepiaokebuse 发表于 2016-12-21 10:01
应该比原装的大吧

原裝的是3400mah,新的這塊是3950mah的

Quotemjtry 发表于 2016-12-21 09:48
牛逼的不要不要的,自己动手焊的吗?

是的,其實還蠻簡單的,會用電烙鐵的都可以操作

QuoteFrank-47 发表于 2016-12-21 09:53
厉害了,厉害了,试试看能亮屏连续使用几个小时

等多幾個循環之後我測試下

Quote尘世难 发表于 2016-12-21 09:56
不要boom就行了。先为你祈祷一下。

原本就一個電芯加一塊保護板構成的,拆了電芯換一塊應該沒事吧,畢竟焊工蠻扎實的{:6_218:}

Jolly.chang UID.2866192

自己动手,丰衣足食{:4_160:}

Quotemichael841110 发表于 2016-12-21 12:09
需要买保险吗

不用,英國保誠投了不少{:6_221:}

sujiaqing UID.1252497

随时更新动态,证明你还在,哪天没动态了,机友们好报警!

456892 UID.132480
2016-12-21 使用 Lumia 735 回复

跟原装的大小一样?能装进机器里面吗

小****机 UID.2868655

为你的身体着急。。

oliver168 UID.2871714

楼主是工程师

a5211028 UID.2671185

好样的,我知道了,以后就用mate8电池了,有没有安装时的照片,电池放入后四周空隙大么

yweric UID.2869637

虽然什么都不懂,不过看起来很流弊的样子。

xty UID.921119
2016-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害了 厉害了

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-21 12:51
随时更新动态,证明你还在,哪天没动态了,机友们好报警!

好噠好噠,多謝大家關心

Quotea5211028 发表于 2016-12-21 14:00
好样的,我知道了,以后就用mate8电池了,有没有安装时的照片,电池放入后四周空隙大么 ...

基本上剛剛好,幾乎沒有空隙

Quote456892 发表于 2016-12-21 12:57
跟原装的大小一样?能装进机器里面吗

幾乎一樣的,厚了0.1mm窄了2mm

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-21 14:28
基本上剛剛好,幾乎沒有空隙

我就想知道紧度,怕是换了之后会挤压屏幕出现白斑,呵呵,多谢,如果有照片希望能共享下,造福智友

没****人 UID.2843318
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

如果有张图就更好了

Quotea5211028 发表于 2016-12-21 14:31
我就想知道紧度,怕是换了之后会挤压屏幕出现白斑,呵呵,多谢,如果有照片希望能共享下,造福智友 ...

不會不會,照片用iphone5拍的,不知道怎麽發{:6_218:}

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-21 14:58
不會不會,照片用iphone5拍的,不知道怎麽發

{:6_245:}蓝牙传,QQ传,随便啦,不会的话可以注销智机了{:6_247:}

Quotea5211028 发表于 2016-12-21 15:03
蓝牙传,QQ传,随便啦,不会的话可以注销智机了

搞定了

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-21 15:23
搞定了

{:6_227:}我就知道你可以的

a66****72a UID.2823124
2016-12-21 使用 Lumia 1020 回复

这个厉害了!

天空****66 UID.233856

会不会boom

zsl00 UID.1261334

楼主麻烦看一下,电池排线与主板有几根排线是有效的。因为在WM6时代,电池是带库仑计的。不知现在WM10是否一样。

1439140244 UID.1163802

以前有个网友跟我要了块1520电池,说要改装,不知道是不是你?{:6_225:}

依****澈 UID.330067

我决定试一试,完了过来顶你!对了,电池在哪买的?推荐一个店铺!

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

前几天把928的电池排线搞坏乐~{:3_109:}

Quotezsl00 发表于 2016-12-21 17:16
楼主麻烦看一下,电池排线与主板有几根排线是有效的。因为在WM6时代,电池是带库仑计的。不知现在WM10是否 ...

電芯與保護板衹有鎳片連著,沒別的東西了

Quote1439140244 发表于 2016-12-21 17:19
以前有个网友跟我要了块1520电池,说要改装,不知道是不是你?

不是我{:6_218:}紫薯布丁

Quote依稀清澈 发表于 2016-12-21 17:30
我决定试一试,完了过来顶你!对了,电池在哪买的?推荐一个店铺!

鳳彥電子,索尼406790,華爲mate8原裝手機電芯

楼主试用几天再来说一下效果如何!

sun****520 UID.2855302
2016-12-21 使用 Lumia 950美版 回复

厉害了我的哥

醉****谣 UID.2826773

厉害了楼主

圣西****弹头 UID.2860810
2016-12-21 使用 Lumia Icon 回复

单身狗出技术宅

winmob UID.2856459

好帖,赞一个,顶楼主

Xiaowang6688 UID.1129029

试问一下830能不能换个2000万的摄像头,如930或1520的?

WP爱好者168 UID.935115

不错,3500改4000。

q123hb UID.105020

电池买的多少米

Quote***链接停止解析***
电池买的多少米

刚刚看了一下,电板16快钱,邮费10快钱!就是不知道是不是原装,换了后会不会boom!
***链接停止解析***

sof****ade UID.2869712

厉害厉害。 请把详细的接线图发一下,谢谢。 我的1520刚换了拆机电池,效果非常好,看来手机能用上好几年了。 1520永远的旗舰

诺基亚ai830 UID.1346336

一直有个幻想,把830的处理器换成950的3g运存,又或者微软出个830的外观,950的配置,是不是非常完美?

一箭冲天 UID.26968

刚刚看了一下,电板16快钱,邮费10快钱!就是不知道是不是原装,换了后会不会boom!
https://item.taobao. ...

我这显示邮费8,地区不一样

一箭冲天 UID.26968

一直有个幻想,把830的处理器换成950的3g运存,又或者微软出个830的外观,950的配置,是不是非常完美? ...

这种动硬件的,系统固件也得动,一般人没这能力折腾

LFX****705 UID.68853

我用的是mate7的电芯

qq****15 UID.2862657

厉害了。word哥

残冬曳 UID.1167763
2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

输入,输出功率差不多,电压也差不多就没啥问题

2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-12-21 18:16
试问一下830能不能换个2000万的摄像头,如930或1520的?

你是想卡死830么{:6_232:}

温希瑞 UID.912711
2016-12-21 使用 Lumia 1020 回复

好厉害。。。容量还大了。。。

回忆菲菲11 UID.1186079

牛逼得不要不要的

Quote残冬曳 发表于 2016-12-21 20:10
你是想卡死830么

不是吧?这样就卡死了?

2461762723 UID.2866327

更换保护电路,接口一样即可,没有笔记本电池换芯复杂。精神可嘉:-)

S****o UID.2869784

做过手机生产线的表示无压力

jay****uzq UID.2854587

老厉害 了

huq****qaz UID.2777751

厉害,这下1520又可以多玩几年了

2016-12-22 回复

续航怎么样

Foxer UID.577559
2016-12-22 回复

厉害,佩服动手能力强的!

Lo****b1 UID.2855658
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

厉害了,补丁

蜡笔小新mfy UID.2688771

不会变成boom520吧

2016-12-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-12-21 21:12
不是吧?这样就卡死了?

{:6_218:}反正我640带800w都慢慢的

2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-12-22 06:11
反正我640带800w都慢慢的
[qpic]0af32 ...

1020不也上4100万吗?

q123hb UID.105020

Quote依稀清澈 发表于 2016-12-21 18:38
https://item.taobao. ...

谢谢

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-23 使用 Lumia 1520 回复

拆电池只需要用镊子把电池下面两张白色的膜扯出来就好了,没有那么麻烦

不是说能换360n4s的电池的吗?

Bo****.y UID.2694096

我怎么有些没看懂,我理解是你拆华为的电芯换到诺记的电池上,但是你是直接换上华为的电池了啊。

QuoteBonnie.y 发表于 2016-12-23 19:57
我怎么有些没看懂,我理解是你拆华为的电芯换到诺记的电池上,但是你是直接换上华为的电池了啊。 ...

mate8电池电芯外面的电路板用的是从1520原装电池上拆下来的,懂了么{:4_140:}

Bo****.y UID.2694096

Quotea5211028 发表于 2016-12-23 20:51 mate8电池电芯外面的电路板用的是从1520原装电池上拆下来的,懂了么 ...
。。我懂了, 电芯我以为是一块芯片这样子,把mate8芯片更换诺记,理解有误。 原来是块电路板。把原电芯换去mate8的电池上。

QuoteBonnie.y 发表于 2016-12-23 21:42
。。我懂了, 电芯我以为是一块芯片这样子,把mate8芯片更换诺记,理解有误。 原来是块电路板。把原电芯换去m ...

朋友,电芯就是指那块锂电池,保护板就是那块很小小电路板,是把mate8的锂电池焊到1520原装的保护板上去{:6_218:}

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-23 09:23
拆电池只需要用镊子把电池下面两张白色的膜扯出来就好了,没有那么麻烦

然而只在水果機的电池下面见过白色物体{:6_217:}我大1520的只有透明的胶{:6_221:}

ch****th UID.31457
2016-12-23 回复

不错,用mate7的还得磨边,这个不用

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-23 23:08
然而只在水果機的电池下面见过白色物体我大1520的只有透明的胶 ...

我拆过我才敢这么说的好吧

KingHowe UID.1225947
2016-12-24 回复

“焊接,因爲單身狗,所以沒法拍照,”{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}都是泪呀。

2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-23 23:54
我拆过我才敢这么说的好吧

可我拆完沒看到任何白色的东西啊{:6_218:}

2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-24 08:56 可我拆完沒看到任何白色的东西啊
我是港版,可能和版本有关吧

rog****008 UID.1267293
2016-12-29 回复

楼主,还能卖到1520的电池吗?

2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteroger2008 发表于 2016-12-29 10:00

楼主提供了解决方案,自己弄啊,又不难!{:6_220:}

赵筱轩 UID.2867840

厉害了我的哥

red****pio UID.566596
2016-12-29 回复

牛牛牛啊!

yonky24 UID.2811521
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

一会电池一会电芯的,好好说话!

b****m UID.13281

我也换了m8电芯比某宝卖的原装好多了。之前在某源买了一个,问题依久80%关机60%关机。充电10分钟显示满。用5分钟继续关机!换了m8电后不能开机。直接连充电器亮田字。20分钟后显示充电状态。建议一样换电芯的朋友直接充到满再装机。我就是没有充满看到有电就开机,开始第一次50%自动关机无限重启,接充电器就可以启动。然后拔掉充电器。待机播放音乐放电。直到5%接上充电器充了3小时满。之后再也没有无故重启,关机现象!

cw****50 UID.1097223
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

lz电池的软件是什么呀{:6_224:}

2016-12-30 使用 Lumia 1520 回复

楼主今天没签到表示已经阵亡,大家散了吧,记得烧上一分钱硬币表示下缅怀{:5_209:}{:5_192:}

2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-30 16:03
楼主今天没签到表示已经阵亡,大家散了吧,记得烧上一分钱硬币表示下缅怀 ...

我還活到好好的好伐{:6_218:}

Quotecwr250 发表于 2016-12-30 15:57
lz电池的软件是什么呀

Battery X,紫薯布丁

Quoteroger2008 发表于 2016-12-29 10:00

深水寳上應該有的,但是相比那些真假不明的我寧願相信我自己的手藝

synelee UID.516043
2017-01-01 回复

这么多天用下来,感觉如何呀

Quotesynelee 发表于 2017-1-1 14:21

反正比原來的好多了,至少不會突然關機,然後充電又瞬間充滿{:6_218:}不知道是不是win10的關係,感覺沒8.1時代耐用

Quotesynelee 发表于 2017-1-1 14:21

個人的話早上10點開始大概可以刷到下午5點這樣,一直用wifi上網

synelee UID.516043
2017-01-01 回复

反正比原來的好多了,至少不會突然關機,然後充電又瞬間充滿不知道是不是win10的關係,感覺沒8. ...

的确没有8.1耐用

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-01 使用 Lumia 640 回复

牛 牛 牛 人!

g****f UID.2806340
2017-01-03 使用 Lumia 1020 回复

1020能换大电池吗

2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotegyjhf 发表于 2017-1-3 14:03
1020能换大电池吗

理論上來説這個方法適合所有的手機,衹要把原來的電池上面的電路保護板拆下來然後銲到聚合物電芯上就可以

bwigroup UID.2823380

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-21 11:58

耐尔金 1520 壳 值得拥有。

按照楼主的方法焊接成功,一定要焊结实,虚焊会导致无限重启,不过充电感觉有点异常,前2小时充了40%左右,过了半小时后一看100%,有点吃惊,等我用几天看看电板电量有没有虚标!

2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-3 16:57 理論上來説這個方法適合所有的手機,衹要把原來的電池上面的電路保護板拆下來然後銲到聚合物電芯上就可以 ...
楼主,我也换了你说的淘宝这家电池,你没有发现这块电池充电曲线不正常吗?从37%一直飙到100%,这是我的充电曲线,基本和你的差不多!不过电池确实有点不耐用!

ne****cc UID.961468

楼主太牛逼了,1520再战三年

Quote依稀清澈 发表于 2017-1-4 06:41
楼主,我也换了你说的淘宝这家电池,你没有发现这块电池充电曲线不正常吗?从37%一直飙到100%,这是我的充 ...

我的正常啊

Quote依稀清澈 发表于 2017-1-4 06:41 楼主,我也换了你说的淘宝这家电池,你没有发现这块电池充电曲线不正常吗?从37%一直飙到100%,这是我的充 ...
你這第幾次循環

Quote依稀清澈 发表于 2017-1-3 20:08
按照楼主的方法焊接成功,一定要焊结实,虚焊会导致无限重启,不过充电感觉有点异常,前2小时充了40%左右, ...

電量我測過,2A放電達到3700mah,基本達標的

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-4 09:58
電量我測過,2A放電達到3700mah,基本達標的

你看你的发帖处的电量曲线,和我的差不多,也是突然就到100%了,我昨天才弄上,昨天刚开始充的时候显示2%,充满后用到50%后又充满了,那我下次充电把电放完了再充吧!

Quote依稀清澈 发表于 2017-1-4 10:09 你看你的发帖处的电量曲线,和我的差不多,也是突然就到100%了,我昨天才弄上,昨天刚开始充的时候显示2% ...
第一次曲綫正常嗎?雖然鋰電池沒有記憶效應,但是你那個曲綫也很奇怪啊

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-4 10:12
第一次曲綫正常嗎?雖然鋰電池沒有記憶效應,但是你那個曲綫也很奇怪啊 ...

我对这也不太懂!

Quote依稀清澈 发表于 2017-1-4 10:12
我对这也不太懂!

你這樣吧,放視頻或者別的辦法把電全耗完,自動關機之後重新充電試試

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-4 10:16
你這樣吧,放視頻或者別的辦法把電全耗完,自動關機之後重新充電試試

好的,谢谢了!

kn****88 UID.941228
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

留贴备用

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-4 10:16 你這樣吧,放視頻或者別的辦法把電全耗完,自動關機之後重新充電試試
电放完后重新充电,终于正常了! ***图片停止解析*** 顺便晒一下开始桌面 ***图片停止解析***

Quote依稀清澈 发表于 2017-1-5 08:25
电放完后重新充电,终于正常了! ***图片停止解析*** 顺便晒一下开始桌 ...

那就好{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

lu****eo UID.2870345
2017-01-08 使用 Lumia 525 回复

会不会出问题?

Mc****on UID.2876238
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主还健在不?

QuoteMclaron 发表于 2017-1-10 09:40
楼主还健在不?

用余華的話説:活著

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-10 09:49
用余華的話説:活著

在我看来,你可以用手中的1520把余华拍死。现在续航如何?

QuoteMclaron 发表于 2017-1-10 10:01
在我看来,你可以用手中的1520把余华拍死。现在续航如何?

不敢吹怎麽怎麽好,反正正常使用絕對夠

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-10 10:07
不敢吹怎麽怎麽好,反正正常使用絕對夠

升级10了?正常使用?怎么说?

su****ll UID.889538
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

大神级别

ew****k7 UID.1191556
2017-01-10 回复

小白救問,為什麼要用3m膠布包著電池?還有原來的膠帶被弄爛了,哪裡可以買到(有台手機換電池時被我暴力撕丟了)

QuoteMclaron 发表于 2017-1-10 10:44
升级10了?正常使用?怎么说?

正常使用就是一整天抱著手機用uc看小説可以早9點到晚6點進20%節電模式

Quoteewq73pk7 发表于 2017-1-10 12:10
小白救問,為什麼要用3m膠布包著電池?還有原來的膠帶被弄爛了,哪裡可以買到(有台手機換電池時被我暴力撕丟了 ...

聚合物電芯的邊上不是有很薄的封口嘛,折起來感覺不服帖,而且原來的原裝電池也有包邊啊,所以就包了,至於原來的膠帶我感覺它是蠻高級的,應該是帶有輔助散熱的功能的,個人覺得可以用鋁基的金屬膠帶代替

小****机 UID.2868655

自己动手就是牛。。。注意买保险。

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-10 12:24
正常使用就是一整天抱著手機用uc看小説可以早9點到晚6點進20%節電模式

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

huan****ovip UID.575916

鳳彥電子,索尼406790,華爲mate8原裝手機電芯

这家态度好差啊 刚刚去店铺问了下 一气之下换了个店铺买

我也换了m8电芯比某宝卖的原装好多了。之前在某源买了一个,问题依久80%关机60%关机。充电10分钟显示满。用 ...

我也刚买了这个电芯 手上没焊接工具 准备去电器维修店让师傅给点两下 原装电池的那个保护电路板怎么拆下来啊 还没拆过机呢

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-10 15:58
这家态度好差啊 刚刚去店铺问了下 一气之下换了个店铺买

其實衹要長寬高合適買哪家的都一樣的

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-10 16:21
我也刚买了这个电芯 手上没焊接工具 准备去电器维修店让师傅给点两下 原装电池的那个保护电路板怎么拆下 ...

把四周的膠布撕了,上面的塑料蓋板拿掉,抓住電芯和保護板用力一拉,over{:6_221:}

把四周的膠布撕了,上面的塑料蓋板拿掉,抓住電芯和保護板用力一拉,over ...

这么暴力啊 我明天到货 希望明天一次弄好 还有啊 我没有3m胶布 什么都不包行不行

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-10 17:28
这么暴力啊 我明天到货 希望明天一次弄好 还有啊 我没有3m胶布 什么都不包行不行 ...

正常來說沒啥關係,但是塑料蓋板那邊最好用其它膠布固定一下

ew****k7 UID.1191556

聚合物電芯的邊上不是有很薄的封口嘛,折起來感覺不服帖,而且原來的原裝電池也有包邊啊,所以就包了,至 ...

原來如此,感謝LZ

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-10 16:21
我也刚买了这个电芯 手上没焊接工具 准备去电器维修店让师傅给点两下 原装电池的那个保护电路板怎么拆下 ...

把电池拆下来后撕开膜。就会看到保护电路跟电池接线。按楼主图来焊接即可。然后用电工胶布绝缘装回手机就行了

q450188586 UID.1331075
2017-01-12 使用 Lumia Icon 回复

大神们,可否找个929代替的电池!耗电太尿性了!

2017-01-12 回复

把四周的膠布撕了,上面的塑料蓋板拿掉,抓住電芯和保護板用力一拉,over ...

电池今天到了 我看到索尼电芯上有字的那一面有正负号 标的应该是电极吧? 原装电池的电路板上也有正负号 意思是焊接的时候对应焊接就行了?

2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 16:07
电池今天到了 我看到索尼电芯上有字的那一面有正负号 标的应该是电极吧? 原装电池的电路板上也有正负号 ...

是的,電芯上的負極和保護板上的那個寫著B-那邊對接,其實你最好在把原來的電芯拆下來之前先在電路板上標示一下正負極

Quoteq450188586 发表于 2017-1-12 16:00
大神们,可否找个929代替的电池!耗电太尿性了!

你得先知道929原裝電池的電芯型號,6個數字的,然後上馬爸爸家去找大小合適的就行了

我也换了m8电芯比某宝卖的原装好多了。之前在某源买了一个,问题依久80%关机60%关机。充电10分钟显示满。用 ...

刚刚让维修店师傅换了电池 也是开不了机啊 田字都不亮 就震动一下 测试了电池电压才3.0v左右 原装的废电池都有3.9v啊 现在还在连着充电呢 等下过去看看好了没有

是的,電芯上的負極和保護板上的那個寫著B-那邊對接,其實你最好在把原來的電芯拆下來之前先在電路板上標 ...

刚刚让维修店师傅换了电池 也是开不了机啊 田字都不亮 就震动一下 测试了电池电压才3.0v左右 原装的废电池都有3.9v啊 现在还在连着充电呢 等下过去看看好了没有

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 19:24
刚刚让维修店师傅换了电池 也是开不了机啊 田字都不亮 就震动一下 测试了电池电压才3.0v左右 原装的废电 ...

電池取下來重新裝上去試下

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 19:23
刚刚让维修店师傅换了电池 也是开不了机啊 田字都不亮 就震动一下 测试了电池电压才3.0v左右 原装的废电 ...

接充电器充半小时再开机吧。我第一次也是这样!

づ黑****|宇 UID.836372

卜错卜错,没这心情搞这个了,还在用原装电池中

li****24 UID.2877221

OMG 哦买噶的

電池取下來重新裝上去試下

师傅又把电池排线装到原来电池上了 还是一样开不了机 不装电池直接在主板上接电源线可以开机也可以正常使用 现在在给新电池充电 怀疑是排线问题啊 我看到师傅也是直接从电池上扯下来的 外观检测了下排线也没问题。。。。现在这情况只能重新买一个山寨电池才能用手机了。。。

2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

Quotebleem 发表于 2017-1-12 19:29
接充电器充半小时再开机吧。我第一次也是这样!

正在给新电池充电 十点半我再过去看 你第一次换的时候也是没反应么?我的是开机还没出现logo 屏幕左上角有个红点才知道开机了 然后屏幕黑了又继续出现红点 一直循环

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 21:23
正在给新电池充电 十点半我再过去看 你第一次换的时候也是没反应么?我的是开机还没出现logo 屏幕左上角 ...

嗯也是酱紫。接上充电器就能进系统。不接充电器一直重启。你充满一次电后放电一次再充100%就可以正常使用了。

Quotebleem 发表于 2017-1-12 21:27
嗯也是酱紫。接上充电器就能进系统。不接充电器一直重启。你充满一次电后放电一次再充100%就可以正常使用 ...

我是直接进不去系统 师傅用外接电源线连接主板上才进去的 确认电池问题 可能原装电池上那个排线问题 只能重新买一个电池了

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 21:15
师傅又把电池排线装到原来电池上了 还是一样开不了机 不装电池直接在主板上接电源线可以开机也可以正常 ...

這就tm很尷尬了{:6_218:}我有理由懷疑師傅正負極接反了,因爲那塊電芯的極耳的位置和原裝的是反的

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-12 21:47
這就tm很尷尬了我有理由懷疑師傅正負極接反了,因爲那塊電芯的極耳的位置和原裝的是反的 ...

我的是这样的 按照楼主的图那样接的啊 应该不会反吧 何况他换上原装电池的时候肯定反不了啊 反了电池排线也接不上主板啊

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-12 21:47
這就tm很尷尬了我有理由懷疑師傅正負極接反了,因爲那塊電芯的極耳的位置和原裝的是反的 ...

现在只能网上订购一块山寨电池了 后天才能到货 哎……话说排线接反了会烧么 为什么换上原装也开不了机

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 22:30 我的是这样的 按照楼主的图那样接的啊 应该不会反吧 何况他换上原装电池的时候肯定反不了啊 反了电池排线 ...
看不清,這個面朝上缺口是在左邊嗎?從你的圖看貌似真的反了

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-12 22:51
看不清,這個面朝上缺口是在左邊嗎?從你的圖看貌似真的反了

装上去的时候有字的那一面朝上嘛 排线接口就在右边

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 22:59
装上去的时候有字的那一面朝上嘛 排线接口就在右边

噴碼朝上排綫朝右應該是對的,能發個清楚點的圖嗎?那個3v的電壓我能想到的唯一的解釋也就衹能是短路過了

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-12 23:30
噴碼朝上排綫朝右應該是對的,能發個清楚點的圖嗎?那個3v的電壓我能想到的唯一的解釋也就衹能是短路過了 ...

现在我就拿了新买的电芯 电芯重新测了电压是3.9v 手机和原装电池都在店里放着 我已经买了淘宝上的山寨电池 后天到 估计修手机的师傅不会再给我试一次了 明天我过去再看看

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-12 23:30
噴碼朝上排綫朝右應該是對的,能發個清楚點的圖嗎?那個3v的電壓我能想到的唯一的解釋也就衹能是短路過了 ...

http://tieba.baidu.com/p/4229950926# 这个帖子里的lz也是换了后开不了机 最后还是换成山寨电池了。。。。

2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-12 22:30
我的是这样的 按照楼主的图那样接的啊 应该不会反吧 何况他换上原装电池的时候肯定反不了啊 反了电池排线 ...

我是自己焊。焊好撕撤几次确认没松动才装机。装好是不能开机。接充电器只亮田字。过了半小时后才能开机。第一次用电到50%无限重启。然后接上充电器进去系统。再拔充电器。把电耗光再充满。到现在任何问题都没!比新机电还耐用

2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

Quotebleem 发表于 2017-1-14 11:48
我是自己焊。焊好撕撤几次确认没松动才装机。装好是不能开机。接充电器只亮田字。过了半小时后才能开机。 ...

多谢 论坛收的报废电池明天到 到时候让师傅再试一次 同时也买了淘宝上的山寨电池 实在不行就用那个了

2017-01-16 回复

Quotebleem 发表于 2017-1-14 11:48
我是自己焊。焊好撕撤几次确认没松动才装机。装好是不能开机。接充电器只亮田字。过了半小时后才能开机。 ...

网友寄过来的报废电池到了 把上面的排线弄下来重新接电芯上还是不行啊 维修店的师傅测了一下排线接口端的电压跟上次一样 还是零啊

2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-16 19:22
网友寄过来的报废电池到了 把上面的排线弄下来重新接电芯上还是不行啊 维修店的师傅测了一下排线接口端的 ...

先裝上充電先,焊鋰電池從標準上來説都要放完點再操作的,不然并聯做電池組的全boom了

先裝上充電先,焊鋰電池從標準上來説都要放完點再操作的,不然并聯做電池組的全boom了 ...

装上电池开不了机 开机键按了震动都没有 怎么放电呢。。。

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-16 20:06
装上电池开不了机 开机键按了震动都没有 怎么放电呢。。。

現在搞不太懂你啥情况啊,换完电压为0,那換之前没测电压?装机之后連充电器充电有反应嗎?现在

2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-16 20:55
現在搞不太懂你啥情况啊,换完电压为0,那換之前没测电压?装机之后連充电器充电有反应嗎?现在 ...

接上排线后 测量电芯电压正常 排线接口触点没电压 难道这个排线也是坏的? 现在插电开机震动一下 win键一直闪 这是没电的意思吧?

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-16 20:55
現在搞不太懂你啥情况啊,换完电压为0,那換之前没测电压?装机之后連充电器充电有反应嗎?现在 ...

一直闪 听另外一个说他也这样

我拔下线按了电源直接开机啦 跟另外一个网友一样的结果 先把这个电池耗完再冲满试试续航 啊哈哈哈

弄好了 论坛收的报废电池排线换上去插上线后 也是开机田字闪烁 没管它 拔下线开机了 先把电耗完看看明天续航如何 奇怪的是刚换上去 排线接口触点竟然电压为零 电芯电压正常 多谢指导!!

天下人之天涯 UID.2689870

三星boom7请你去重新设计电池!

妈蛋 高兴太早的 还没装完呢 又开不了机了 返回键不亮 我就又重新关机 重新插了一下尾线排线就开不了了

凡****烦 UID.2849454

换摄像头要取电池嘛?

萧****浠 UID.759902

厉害了。。。

2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

总的来说 电池更换成功 但是发现以下问题: 1.田字和返回键不亮了 摆弄一下尾插排发现田字会亮但是稍微动一下就不亮了 返回键在换电池之前就碰到过不亮的情况,现在无论如何弄不亮了,无奈修改注册表关闭键盘灯眼不见心不烦。 2.摄像头貌似有问题 不知道是更换的电池的原因还是因为拆机 ,下午弄电池之前摄像头还是好好的,刚刚换电池后试了一下,打开专业拍摄启动应用进去软件后,屏幕会显示当前摄像头看到的图像然后闪一下变黑一秒钟左右再正常显示拍照画面。按下快门能拍照和摄像,每次切回到专业拍摄都会这样出现画面然后闪一下变黑一秒钟再正常显示。 3.wifi信号变差了 本来有两格信号 现在只有一格,不过能上网,拿手上640对比了一下,1520只能搜到两个wifi,640能搜到一堆只有一个点的信号。。。百度了一下貌似后盖右上角有一个印刷wifi回路模块触点也就是类似增益天线的东西,可能装后盖的时候比较暴力没装好,明天拆机看看。

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-17 00:19
总的来说 电池更换成功 但是发现以下问题: 1.田字和返回键不亮了 摆弄一下尾插排发现田字会亮但是稍微动一下 ...

看下是不是裝回去的時候把攝像頭的那塊玻璃蓋板上的正方形橡膠圈壓倒了,我的就是壓倒了然後三大金剛就不亮了,雖然換電池之前就衹剩田字還亮著了{:6_221:}

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-17 00:19
总的来说 电池更换成功 但是发现以下问题: 1.田字和返回键不亮了 摆弄一下尾插排发现田字会亮但是稍微动一下 ...

wifi的話我估計是拆機的時候把左上角的一個觸點或者右上角的兩個觸點給搞掉下來了,,焊錫重新點上去就好了,就怕那個觸點丟了

2017-01-17 回复

wifi的話我估計是拆機的時候把左上角的一個觸點或者右上角的兩個觸點給搞掉下來了,,焊錫重新點上去就好 ...

触点是主板上的吧? 这几天我手机都拆装好几次了 不知道是不是维修店的老板弄的还是我自己昨天拆坏了 晚上回去再拆开看看

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-17 17:12
触点是主板上的吧? 这几天我手机都拆装好几次了 不知道是不是维修店的老板弄的还是我自己昨天拆坏了 晚 ...

主板的左上角,總共有三個觸點,對應殼的右上角有一塊黑色的,上面有三個小金屬片,我當時主板上觸點掉了兩個,都焊回去了,現在就不知道你的觸點還在不在,在的話焊焊回去就好了,不在我就。。。{:6_218:}

尘****年 UID.912179
2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

楼主会刷bios吗?ch341搞,平板bios坏了不会弄

Quote尘封的流年 发表于 2017-1-17 21:03
楼主会刷bios吗?ch341搞,平板bios坏了不会弄

刷bios真不會哦{:6_221:}但是我聽説刷bios要把主板上的一個東西拆下來然後放到刷bios的底座上刷{:6_221:},不過據我觀察,我的“偷工減料基”牌的win平板主板上所有的東西全是焊死的{:6_218:}

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-17 19:52
主板的左上角,總共有三個觸點,對應殼的右上角有一塊黑色的,上面有三個小金屬片,我當時主板上觸點掉了 ...

弄好了 刚刚晚上拆开检查的时候不小心把主板上天线的触点弄掉了 然后找上次那个修手机的焊了下信号正常了不过貌似还是没有640信号好 {:6_221:}

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-17 19:52 主板的左上角,總共有三個觸點,對應殼的右上角有一塊黑色的,上面有三個小金屬片,我當時主板上觸點掉了 ...
弄好了 刚刚晚上拆开检查的时候不小心把主板上天线的触点弄掉了 然后找上次那个修手机的焊了下信号正常了不过貌似还是没有640信号好 {:6_221:} 换电池后今天晚上用到只有百分之十左右开始充电 现在充电曲线有点奇怪啊

2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-17 23:16
弄好了 刚刚晚上拆开检查的时候不小心把主板上天线的触点弄掉了 然后找上次那个修手机的焊了下信号正常了不 ...

還是那句話,放電到自動關機爲止,然後再充電,一定要到自動關機

2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-17 23:16
弄好了 刚刚晚上拆开检查的时候不小心把主板上天线的触点弄掉了 然后找上次那个修手机的焊了下信号正常了不 ...

還是那句話,放電到自動關機爲止,然後再充電,一定要到自動關機

2017-01-19 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-1-18 00:15

呃 又出问题了 今天中午的时候手机突然没信号了 重启、重新插sim卡都没用 上一分钟我还手机网络刷微博呢 放裤子口袋里上楼再拿出来就没信号了 状态栏显示信号图标是灰色的上面还打个叉叉 状态栏下拉在信号图标下有个手机服务关闭的字样 sim卡设置里提示插入sim卡 但是我的640上也是15007预览版 没插卡的话 状态栏的图标是一个sim卡图形的无sim卡标志 sim卡放640上有信号的呢 正在拆机解决 贴吧里说把尾插排线接口上的金属片垫一张纸压紧 貌似sim卡槽在尾插排线正下方 刚刚的时候终于把电池电放光了 等充满了开机看看

cysimeon UID.9960
2017-03-01 回复

今天买了mate8电池,准备今晚回家换上

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

我也换了,非常强大,一般使用两到三天,完全可以充电到100%,建议大家换电池时换这个电池,包你满意。

ps****00 UID.1174241
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

自己买了电芯 买了不锈钢拆机棒 借了电烙铁 一次成功 换的电芯 小玩玩游戏 看看书 上上网 能管一天多点时间 值

Sma****ner UID.2887221
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-12-21 21:12
不是吧?这样就卡死了?

估计会卡出翔

yc****56 UID.2805753
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

???楼主能不能帮忙有偿搞一下啊

被温****一口 UID.1391054
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

有人知道950XL的电芯型号吗???

2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyc5256 发表于 2017-4-9 23:57
???楼主能不能帮忙有偿搞一下啊

主要我不在内地,而且手頭沒有工具,等暑假吧{:6_218:}

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-10 09:15
有人知道950XL的电芯型号吗???

撕開膜就能看到的事情,自己動手啦{:3_114:}

QuoteNeilwang 发表于 2017-4-10 12:03
撕開膜就能看到的事情,自己動手啦

这不是想着有人破过膜就不用破自己的了么

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-04-10 回复

我也成功了,非常耐用,谢谢楼主。

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-10 15:18
这不是想着有人破过膜就不用破自己的了么

你還是發個新的帖問下吧{:6_218:}

我撕了950xl的做贡献,但是跟你的数不一样呀。楼主可以帮看看吗。

yc****56 UID.2805753

QuoteNeilwang 发表于 2017-4-10 12:01
主要我不在内地,而且手頭沒有工具,等暑假吧

嗯呢呢,谢谢

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-10 18:11
我撕了950xl的做贡献,但是跟你的数不一样呀。楼主可以帮看看吗。
[qpic]bac9aaa8-8a25-40d5-a0da-6dca376f ...

表示看不懂{:6_218:}另外一面有沒有噴碼,這個感覺像類似序列號一樣的,怎麽看都看不出來

2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-4-10 22:20
表示看不懂另外一面有沒有噴碼,這個感覺像類似序列號一樣的,怎麽看都看不出來 ...

另一边没有了。这就尴尬了

2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-11 00:36

用尺子量下吧,長寬高大致多少,返回去對下數字看看{:6_229:}

2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-11 00:36

不太懂這種可拆卸式的,這閃閃發光的看著也不像軟包聚合物電芯{:6_221:}我考完試之再研究

z****z UID.2875392

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-10 18:11
[qpic]bac9aaa8-8a25-40d5-a0da-6dca376f ...

要不你试试sony396479的电芯,说是荣耀6高配的电芯,厚度薄一点,其它尺寸差不多。

Quotezjjz 发表于 2017-4-11 13:13
要不你试试sony396479的电芯,说是荣耀6高配的电芯,厚度薄一点,其它尺寸差不多。 ...

你换过嘛还是量过了。

z****z UID.2875392
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-11 21:38
你换过嘛还是量过了。

量的,你要是换了就来说声结果。

2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezjjz 发表于 2017-4-12 00:28

好滴,到时候我换了告诉你们。不在家里,身边没有烙铁。改天问问。

2017-04-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote被温柔咬了一口 发表于 2017-4-12 08:15
好滴,到时候我换了告诉你们。不在家里,身边没有烙铁。改天问问。

突然想到一個問題,我們的電池都是黏住的,950那個要是大小有一點點不一樣的話它會動啊{:6_218:}

2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-4-12 20:23
突然想到一個問題,我們的電池都是黏住的,950那個要是大小有一點點不一樣的話它會動啊 ...

反正我有两块电池,就当实验吧。话说真特么难拆,两边居然有小螺丝,我看不见。暴力拆除了。还好电池上的电路板没坏。重点是上面没表明正负。。而且新买电芯的正负位置也不一样。我猜中间的是负旁边的应该是正。听说聚合物锂发热会爆炸。。好担心我的手机啊。。。{:6_218:}

2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

电芯到了,长度差一点,还没有得焊上芯片。感觉要废啊。。。怎么办。

QuoteNeilwang 发表于 2017-4-12 20:23
突然想到一個問題,我們的電池都是黏住的,950那個要是大小有一點點不一樣的話它會動啊 ...

更换成功了

Quotezjjz 发表于 2017-4-12 00:28

换成功了。

sh****97 UID.2860478
2017-05-02 使用 Lumia 638 回复

求638解决方案。。

2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote依稀清澈 发表于 2017-1-5 08:25
电放完后重新充电,终于正常了! ***图片停止解析*** 顺便晒一下开始桌 ...

你淘寶評價盡然曬我的圖{:3_103:}好生氣哦

2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

不行,我要像老板收廣告費{:6_237:}

西****马 UID.2887664
2017-05-06 使用 Lumia 830 回复

兄弟,还在吗?我有个哥们在残联,用的上找我

wyphen UID.611925
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-5-6 15:06
不行,我要像老板收廣告費

你的1520电池现在如何了?我的换了后,爽了几天。。。现在充不进了。。。充电自动重启。。。彻底放电后,就完全无法开机了,插电源就开机,但是在logo处无限重启,一拔电源就关机。。。这新电池看来是挂了

nzj8****9884 UID.1351555
2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

大佬,暑假了,有空帮忙么。。。手残求救。

2017-07-10 回复

Quotenzj869689884 发表于 2017-7-10 14:22
大佬,暑假了,有空帮忙么。。。手残求救。

有空是有空,但是核算完成本之后我认为你们找我帮忙还不如直接马爸爸家认真淘一淘,物流成本太高了

云水****18 UID.2894642

只想问下,诺基亚1520能否换个835或者821的CPU,可以吗?

QuoteNeilwang 发表于 2017-7-10 16:31
有空是有空,但是核算完成本之后我认为你们找我帮忙还不如直接马爸爸家认真淘一淘,物流成本太高了 ...

主要问题是自己不会弄。。。找维修店不是推脱就是手工费要一百。。。

2017-07-11 回复

Quotenzj869689884 发表于 2017-7-10 18:57
主要问题是自己不会弄。。。找维修店不是推脱就是手工费要一百。。。

你要是江浙沪地区的倒是可以考虑下

2017-07-11 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-7-10 18:30
只想问下,诺基亚1520能否换个835或者821的CPU,可以吗?

这个不是很懂,但是听说1520主板认CPU,哪怕换新的800都没法开机,听不知道哪家手机维修点的人说的

2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-7-11 10:20
你要是江浙沪地区的倒是可以考虑下

邮费电芯钱我出,手工费要加多少钱?实在是自己搞不定{:6_219:}

2017-07-13 回复

Quotenzj869689884 发表于 2017-7-13 16:13 邮费电芯钱我出,手工费要加多少钱?实在是自己搞不定
两支东北大板{:6_247:}哈哈

2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢大佬帮忙给换电池,总算正常使用,不用担心哪会偷偷就关机了。

jor****jan UID.2901428
2017-09-06 回复

看了楼主的帖子好激动,迫不及待马上订一块电池试试看{:6_237:}

大概花了十分钟拆装,因为之前买过一个拆机电池换过,不过不经用,所以这一次更换MATe8电池算是水到渠成

还不知道这个新电池经不经用,在这里还是要感谢楼主热心帮助

2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-21 11:58

电池还不错,耐用

2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-6 21:39
你这图看不懂啊。随便玩热吗。我的发热比以前电池大

发热肯定的,能接受

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报