刚刚收购完 LinkedIn 就出问题,旗下网站 Lynda.com 数据泄露

Kevin笃笃 UID.940450
2016-12-19 发表

微软刚刚完成收购的 LinkedIn 出问题了,LinkedIn 的培训网站 Lynda.com 正通知用户数据库泄露,包括 55,000 个帐户及密码。 为以防万一,所有的这些账户已被冻结禁止登录,需用户去重置登录。 Lynda.com 还给其它 950万用户发邮件体提醒,使用需谨慎。

2012年,LinkedIn 曾出现密码被暴力破解事件,大约损失了 1.17 亿个帐户。目前,没有迹象表明这两个事件有所关联。

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

标签: LinkedIn 网站

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laughskydragon UID.483703
2016-12-19 回复

希望微软加强领英的安全系数……

C****y UID.2857035

好像微软帐户一直没有什么负面新闻?

梁明然 UID.448932

Quote***链接停止解析***

国内用的相对较少,还有就是微软账户的负面新闻,不太会吸引国人眼球。

bryson UID.2870449
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这个是套路,领英以低价卖肯定不太高兴啊,卖给巨硬后,肯定有些小动作啊

Foxer UID.577559
2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-19 10:08
希望微软加强领英的安全系数……

智机客户端在兼容机上取主板型号?

Foxer UID.577559
2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

QuoteCDboy 发表于 2016-12-19 10:21

毕竟是做软件和操作系统的,安全性考虑的比一般公司要周到。

莫****慢 UID.2837282
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-19 12:14
这个是套路,领英以低价卖肯定不太高兴啊,卖给巨硬后,肯定有些小动作啊 ...

我没记错的话微软买领英是溢价一大半的,完全超市值的,我FACEBOOK买whatsapp一样。怎么会是低价

Da都督 UID.1134794

Quotebryson 发表于 2016-12-19 12:14
这个是套路,领英以低价卖肯定不太高兴啊,卖给巨硬后,肯定有些小动作啊 ...

领英卖的不便宜了,溢价100%了

Quote莫怠慢 发表于 2016-12-19 12:40
我没记错的话微软买领英是溢价一大半的,完全超市值的,我FACEBOOK买whatsapp一样。怎么会是低价 ...

你算过领英不卖后会有多少钱利润吗?

QuoteDa都督 发表于 2016-12-19 13:04
领英卖的不便宜了,溢价100%了

哪有人按自己的市场价卖的,肯定会涨价啊

Da都督 UID.1134794

Quotebryson 发表于 2016-12-19 14:03

所以说不便宜啊,要不是两家巨头竞争,哪能溢价到100%啊。

夏王窦逗 UID.52878

21世纪是人才的世纪

叉****白 UID.2837242
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-19 14:02

看过市调的应该知道:领英到瓶颈了… 不卖利润也不会爆发性增长了

laughskydragon UID.483703

QuoteFoxer 发表于 2016-12-19 12:19
智机客户端在兼容机上取主板型号?

你这么一说,好像真是这样……

Quotebryson 发表于 2016-12-19 14:03

溢价这么多的就是少数案例。

Quotebryson 发表于 2016-12-19 14:02

股市价格难道没有把未来收益计算进去?市值本来就包含了未来利润。

客家之飞龙 UID.2856571
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

吓的我赶紧打开领英ㄧ看,又被忽悠了!

zhou****qing UID.2872885
2016-12-20 回复

当前数据泄漏成了指导热门话题,也是逐渐成为不可忽视的问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报