大声告诉我这是不是BUG

丑****怪 UID.2863886
2016-12-18 发表

先是wifi关不掉,重启后wifi开不了。版本576正式版{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bunker008 UID.2699524
2016-12-18 使用 Lumia 1320 回复

大侠不是586吗…

sdfzzhumy UID.147647
2016-12-18 回复

重置大法好

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

没遇到过

2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-18 21:01
大侠不是586吗…

576正式版啊

Quotesdfzzhumy 发表于 2016-12-18 21:01
重置大法好

别闹,前几天升了576才重置的{:6_219:}

Quote丑八怪 发表于 2016-12-18 21:36
576正式版啊

你是红石1,稳定版是586

Quotebunker008 发表于 2016-12-18 21:38
你是红石1,稳定版是586

最新正式版是这个

Quote丑八怪 发表于 2016-12-18 21:42
最新正式版是这个

你那个不是正式,win10正式版是586开头的,你是14的,有大量的bug,红石

Quotebunker008 发表于 2016-12-18 21:56
你那个不是正式,win10正式版是586开头的,你是14的,有大量的bug,红石

呵呵,你是来搞笑的{:6_218:}

2016-12-19 使用 Lumia 1320 回复

Quote丑八怪 发表于 2016-12-18 22:06
呵呵,你是来搞笑的

实事求是,官方说了我这个版本就是最稳定的了,你预览计划点第三个通道就是这个版本,那些红石1和2目前bug虽然不多,但是个个都很蛋疼,忠告,建议先别升,除非你喜欢每晚下班回家就忙着刷机了{:6_219:}

2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-19 00:23
实事求是,官方说了我这个版本就是最稳定的了,你预览计划点第三个通道就是这个版本,那些红石1和2目前bu ...

你真搞笑,这就是正式版{:6_218:}。你问谁都是。有没有加如预览我自己不知道吗?悲哀啊

守护月天 UID.958264
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

记得Wifi好像是关了后会自动开启的。

Quote守护月天 发表于 2016-12-19 07:30
记得Wifi好像是关了后会自动开启的。

改成手动了

Quote丑八怪 发表于 2016-12-19 06:01
你真搞笑,这就是正式版。你问谁都是。有没有加如预览我自己不知道吗?悲哀啊 ...

悲哀啊,你去发帖问问,红石稳不稳定,谁都说586稳定,149系列红石还在测试,不然你现在干嘛发帖?586是win10正式版,红石1是还在继续更新完善bug的阶段,官方推特都说了。自己喜欢bug爱更新红石现在发帖求助别人告诉你各种呵呵我真是无语

Quote丑八怪 发表于 2016-12-19 07:56
改成手动了

回滚后选择第三个通道,不然你还会几率遇到非uwp应用卡顿卡退无法加载,因为我还有一部机子640xl是快速通道升上去的,重置没用,你这个是这个版本问题,类似的还有数据打不开,电话打不开,人脉打不开,自己爱信不信吧,你看你这个帖子除了我实事求是告诉你有用的信息其他几个都是说什么,真是有些生气了

Quotebunker008 发表于 2016-12-19 14:30
回滚后选择第三个通道,不然你还会几率遇到非uwp应用卡顿卡退无法加载,因为我还有一部机子640xl是快速通 ...

我根本就没加入预览通道,入手从107检查更新直接448,然后576{:4_160:}

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

14965wifi加载不出来

space****otati UID.2834730
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

这个就是正式版

qwe2603300 UID.1151421
2016-12-19 回复

重启就好了,这可能还是因为wifi没有正式整合到设置的原因。

Quote丑八怪 发表于 2016-12-19 14:40
我根本就没加入预览通道,入手从107检查更新直接448,然后576

那我就不清楚了,我入得很早,那时候还没有红石2,快速通道是红石,慢速通道我这个版本,小提示,刚重置或升级完手机会异常发热几个小时,这个时候插上电源不用管他,千万不要立即关机重启,很多bug就是这么出来的!!这个时候其实系统功能还在工作,关机会导致系统模组出事

Quotebunker008 发表于 2016-12-19 17:47
那我就不清楚了,我入得很早,那时候还没有红石2,快速通道是红石,慢速通道我这个版本,小提示,刚重置 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}话说你真是WP用户吗?重置都是自动开机的,这都不知道{:4_160:}好尴尬

Quote丑八怪 发表于 2016-12-19 18:49
话说你真是WP用户吗?重置都是自动开机的,这都不知道好尴尬 ...

你没明白我意思,有些人重置后觉得机子发热,又关机重启了一遍!!!!大侠拜托不要那么着急,看好我发的字{:6_221:}

Quote丑八怪 发表于 2016-12-19 18:49
话说你真是WP用户吗?重置都是自动开机的,这都不知道好尴尬 ...

还有我920刚一出就买了,我只是不玩智机,我以前最开始是自己鼓捣的,有感于论坛上一些人因为一些小问题就退坑看不过去才来帮人解答的,突然有点感同身受那些个人开发者下架应用退坑了,心累

昂诺 UID.613122

国行650,开机初始版本10586.107,依次升级14393.321、14393.448,直至目前最新版本14393.576! 上述版本升级,确认未加入任何预览通道。应该属正常官方正式版! 有个类似的现象,手机数据连接与WIFI连接互相切换时,需要稍许的片刻等待。屏幕上方图标中的“关”消失后,方可点击另一方式的网络连接。不然,太快易出现切换混乱,致连接失败。 所以,楼主这个现象是否WIFI关或开的切换太急有关? 自己暂未遇此问题,也未重置过,一切正常迅速!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报