从手机提取xap文件重新封包图文小教程 2016-12-18

AEA UID.998129
2016-12-18 发表

此小教程只是简化步骤。高手请无视。{:6_234:}

此小教程可能不适合550,650和950。

注:应用安装的路径和存储数据的路径不同。以下为备份数据的小教程。
备份手机应用的聊天记录或游戏数据小教程 2016-12-17
***链接停止解析***

手机端所需的解锁系统权限Interop Tools(已有的略过
InteropTools 1.9 第8测试版!2016-11-20 上传0.2至1.8旧版本全集

电脑端所需的xap文件和WinRAR v5.21 绿色免安装汉化版(已有的略过
为了方便楼主管理和更新,手机客户端请切换至电脑版才能见到上传论坛的文件。
附件下载:[hide]***附件停止解析***[/hide]

01.打开Interop ToolsTHIS DEVICEInterop Unlock,打开Full Filesystem Access(全系统文件访问权限)
***附件停止解析***

02.手机重启完毕连接电脑,稍等几分钟让电脑读取解锁后的数据,才打开手机存储。要不然可能只见到一片空白哦。
路径:Data\PROGRAMS\WINDOWSAPPS

03.以下用微信来示范。应用文件夹里带有WMAppManifest.xmlWMAppPRHeader.xml文件的,才是使用xap安装包所安装的应用哦。
如木有见到这2个文件,那是使用Appx或AppxBundle所安装的应用。无法封包成xap格式哦。

04.复制文件夹至电脑。这需要几分钟的时间。

05.打开和解压下载的文件,运行WinRAR。双击1.xap文件,点击添加

06.浏览至备份出来的微信应用文件夹里,全选所有文件后点击确认/OK。

07.在这界面不修改任何配置,点击确认/OK。

08.下拉至底部,把WMAppPRHeader.xml导入所有文件后删除此文件.xml这2个文件删除。关闭WinRAR。

09.把1.xap修改成合适的文件名。至此就大功告成了。{:6_234:}

10.使用此方式封包的xap文件,必须以工具部署才能安装至手机
楼主亲测使用以下帖里的XAP安装工具一直都完美安装与运行。而所分享的xap应用也是使用此方式封包。
XAP安装工具汉化+WP8 57个XAP应用包分享 2016-12-17更新

最后,希望大家把绝版的xap应用封包后,分享给有需要的智友。{:6_234:}

以下为一些普遍应用的文件夹名称。
路径:Data\PROGRAMS\WINDOWSAPPS

微信正式版:
TencentWeChatLimited.380366539085C_6.0.8.1_arm__sdtnhv12zgd7a

微信测试版:
TencentWeChatLimited.539234B955477_6.0.8.1_arm__sdtnhv12zgd7a

WhatsApp正式版:
5319275A.WhatsApp_2.16.308.0_arm__cv1g1gvanyjgm

WhatsApp测试版:
5319275A.WhatsAppBeta_2.16.318.0_arm__cv1g1gvanyjgm

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2016-12-18 回复

前排支持!

wenxue168 UID.2867908

又没有950xl

simply℃ UID.424620

厉害了我的督察!~

张文杰 UID.1346395
2016-12-18 使用 Lumia 535 回复

牛逼咋写 我不会,{:6_230:}

SE****11 UID.141545

{:3_122:} 督察,你完全是技术员啊!!大力支持~~~~

xysuiyi520 UID.932182

学习了,收藏备用

lo****灰灰 UID.2869629
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

打个酱油,其实看不懂有啥用

B****9 UID.2852457

需要win10电脑,没辙。

Quote***链接停止解析***
需要win10电脑,没辙。

不必呀。我是使用win7系统弄的。

TurboLong UID.2692861

真是大神

CUI1609936983 UID.2422544

45333333333333333333333333333333333333333333333反反复复

j****- UID.2744048

楼主要是能,重新编译下HERE地图 HERE 驾车 就可以了

Dev.Testing.Acc UID.2870366

以后不用抓包了,这方法可以直接提取出appx,xap,这太方便了。前排支持!

大****子 UID.2849890
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

不错,不过比较懒,喜欢找现成的{:6_224:}

金****. UID.2832180

好教程,收藏了。

忘水草 UID.2837260

非常感谢!最近有这个需要~

rootrd UID.1018117
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

我想要 htc sense tv

ACE159 UID.1234077

好吧 我看看 不知道如何改包名 我想uwp qq正式版和 8.1版本共存

2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

楼主你好,想请教一下appx格式的手机专属应用有方法提取吗?

13169685368 UID.878947
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

950千万别尝试。不然你会发现你电脑连不上你的手机

2016-12-19 回复

楼主你好,想请教一下appx格式的手机专属应用有方法提取吗?

正常情况下,appx的应用可以在固件里提取或通过商店下载时抓取安装包。

方便告知应用的名称不呢?{:6_233:}

不错,不过比较懒,喜欢找现成的

我佩服你找到的UC浏览器3.6版本。真的没想到官网竟然会有提供下载。{:6_233:}

然后通过这个思路,发现QQ音乐官网也可以下载xap安装文件。

得空再想想看还有什么应用有官网的,去碰碰运气。{:6_234:}

lfc939551648 UID.1168463

督察真是高手

dxg****m01 UID.973619

看看教程

大****子 UID.2849890
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-19 06:14
我佩服你找到的UC浏览器3.6版本。真的没想到官网竟然会有提供下载。

然后通过这个思路,发现Q ...

我也是偶尔发现uc官网下载页可以下到wp7的uc3.2的xap,根据这个思路感觉uc每个版本官网都会提供xap,不过下载页不会找,去uc英文那个论坛看了下,正好有人求uc3.6和4.1,版主给了官网链接,就这么误打误撞碰到了

2016-12-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-19 06:07
正常情况下,appx的应用可以在固件里提取或通过商店下载时抓取安装包。

方便告知应用的名称不呢?{:6_23 ...

本来想弄个《Video Tuner》的安装包收藏一下,后来在App4fun那个网站找到了~ 还是要感谢督察{:4_163:}

zsl00 UID.1261334

嗯,我来帮楼主顶一下

Xix****ang UID.2695599
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

电脑有限订吗? 我只有xp和7系统

电脑有限订吗? 我只有xp和7系统

XP应该不行。我用的是Win7 64位。

13169685368 UID.878947
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

有木有人能开发个手机文件管理器,能看到c盘得,,那950就能删了

sno****bin UID.1144304
2016-12-20 回复

感谢分享支持下

督查有 Movie Creator beta 吗?以前切美区可以下~1520下了 950现在不能下了 ··有时间试试督查的教程 ····但是950解锁后还是不能装再对焦 其他可以,不知道为啥!

督查有 Movie Creator beta 吗?以前切美区可以下~1520下了 950现在不能下了 ··有时间试试督查的教程 · ...

你好。已经上传去帖里的云盘。

64.MovieCreatorBeta_2015.610.848.3349_neutral.AppxBundle

x01673 UID.581741
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

其实我前段时间就想翻译个提取 proshot appx 打包并能改成默认相机键的方法。不过不太擅长写文章,就算了。{:6_230:}

其实我前段时间就想翻译个提取 proshot appx 打包并能改成默认相机键的方法。不过不太擅长写文章,就算了。 ...

支持你慢慢写,记得发啊 {:3_122:}

话说修改DefaultApplications有木有用处?

x01673 UID.581741
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-20 11:48
支持你慢慢写,记得发啊

话说修改DefaultApplications有木有用处?

不清楚是啥意思{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-12-20 11:07
你好。已经上传去帖里的云盘。

64.MovieCreatorBeta_2015.610.848.3349_neutral.AppxBundle ...

大神不愧是大神,太感谢了。。。

ln****08 UID.513643

{:3_108:} 一

zhangshengyou UID.302226
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

厉害了我的哥,小伙伴都惊呆了

p4****20 UID.1061043

有没有我的世界呀

kratospai UID.2802502
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

督察可真厉害
***图片停止解析***

sav****mai UID.1100467
2016-12-22 回复

经典,感谢,看着教程!

svirus UID.2863911
2016-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

留言收藏

mic****idy UID.2870459
2016-12-28 回复

学习一下啊!

含笑飲砒霜 UID.602196
2017-01-04 回复

学习下学习下啦

含笑飲砒霜 UID.602196
2017-01-04 回复

我就是来学习下提取和封装的教程

撸你妹1520 UID.1213397
2017-01-06 使用 Lumia 650 回复

我不会

WP爱好者168 UID.935115
2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

顶顶顶

2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2016-12-19 10:24
本来想弄个《Video Tuner》的安装包收藏一下,后来在App4fun那个网站找到了~ 还是要感谢督察 ...

哥们!可以分享下这个软件吗?

2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

Quotesnowlibin 发表于 2017-1-17 10:43
哥们!可以分享下这个软件吗?

链接: http://pan.baidu.com/s/1hrNJuNq 密码: fhhh 这么好的App,好好收藏~

2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2017-1-17 11:26 链接: http://pan.baidu.com/s/1hrNJuNq 密码: fhhh 这么好的App,好好收藏~
收到!谢谢啦!{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Jo****QD UID.2851826
2017-01-18 回复

支持支持

hi****er UID.2878557
2017-01-18 回复

看看,使用以下

dur****24号 UID.2879458
2017-01-23 回复

大师级的啊

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-26 回复

有的打包无法部署什么情况

2017-01-26 回复

这情况.....

2017-01-27 回复

这情况.....

你好。方便把包上传云盘了发链接给我下载看看是什么事不呢?

2017-01-27 回复

QuoteAEA 发表于 2017-1-27 03:09
你好。方便把包上传云盘了发链接给我下载看看是什么事不呢?

https://pan.baidu.com/s/1nvx14ut 别人打包的,我试了解包重新按教程打包还是一样……

w****w UID.1185999
2017-01-29 回复

看上去很复杂

boss****orld UID.2872815
2017-02-02 回复

感谢楼主 我试试看

ac****vy UID.636853
2017-02-11 回复

那个inter怎么搞的的

gns****120 UID.1343002
2017-02-25 回复

楼主“重新封包xap文件所需文件.txt ”密码少一位

2017-02-26 回复

楼主“重新封包xap文件所需文件.txt ”密码少一位

你好。近来所分享的链接总会出现这种情况,请见谅啊 {:6_218:}

链接:***链接停止解析***
提取码:i38t

gns****120 UID.1343002
2017-02-26 回复

你好。近来所分享的链接总会出现这种情况,请见谅啊

链接:http://pan.baidu.com/s/1hr8SuKs ...

非常感谢楼主!!!

k****3 UID.962880
2017-02-27 回复

好文章,学习不少!

led****015 UID.2880441
2017-03-12 回复

请问楼主,游戏的目录也是C:\data\programs\windowsapps吗?

2017-03-12 回复

请问楼主,游戏的目录也是C:\data\programs\windowsapps吗?

你好。是的,应用都是安装至相同位置里。

2017-03-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2017-3-12 17:57
你好。是的,应用都是安装至相同位置里。

啊?那为什么我装的一个游戏都没找到?全是软件,有xap也有appx的。不会加密了吧{:6_222:}

2017-03-14 回复

啊?那为什么我装的一个游戏都没找到?全是软件,有xap也有appx的。不会加密了吧 ...

你列举几个你安装过的游戏,我安装后看看然后通知你。{:6_233:}

2017-03-14 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2017-3-14 01:37
你列举几个你安装过的游戏,我安装后看看然后通知你。

水果忍者狂欢汉化版(用电脑部署的)、鳄鱼小顽皮爱洗澡、qq斗地主、exploration(已下架)

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏了 谢谢

2017-03-14 回复

水果忍者狂欢汉化版(用电脑部署的)、鳄鱼小顽皮爱洗澡、qq斗地主、exploration(已下架) ...

你好。是这个吗?某些旧的xap应用才会安装在 Data\PROGRAMS\ 里哦。

位址:Data\PROGRAMS\{B677401E-40C0-43F6-9B4A-75704BAC2B30}

2017-03-14 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2017-3-14 19:34
你好。是这个吗?某些旧的xap应用才会安装在 Data\PROGRAMS\ 里哦。

位址:Data\PROGRAMS\{B677401E-40C ...

你好,刚才才看到,电脑已经关了,抱歉,明天连电脑看看是不是这个,再给你答复,谢谢

2017-03-15 回复

QuoteAEA 发表于 2017-3-14 19:34

位址:Data\PROGRAMS\{B677401E-40C ...

原来游戏都在这啊,谢了{:6_224:}

QuoteAEA 发表于 2017-3-14 19:34 你好。是这个吗?某些旧的xap应用才会安装在 Data\PROGRAMS\ 里哦。 位址:Data\PROGRAMS\{B677401E-40C ...
这些都是WP7的软件吧,我已经找到了,但是压缩后发现没有WMAppPRHeader.xml文件,怎么办?

这些都是WP7的软件吧,我已经找到了,但是压缩后发现没有WMAppPRHeader.xml文件,怎么办? ...

没有WMAppPRHeader.xml的话,应用是使用部署的方式安装的吧?

因为在重新封包的时候,是需要删除WMAppPRHeader.xml 。

没关系,只要文件夹里有以下2个文件,就可以复制文件夹出来,按照教程进行封包。

AppManifest.xaml
WMAppManifest.xml

谢谢LZ,终于搞定啦{:6_225:}

智机论坛可以发已经下架的付费软件吗?

智机论坛可以发已经下架的付费软件吗?

你好。可以分享安装包。{:6_233:}

这小教程也是鼓励大家把已经下架的应用分享给有需要的智友。

QuoteAEA 发表于 2017-3-15 18:12
你好。可以分享安装包。

这小教程也是鼓励大家把已经下架的应用分享给有需要的智友。 ...

就在这发了{:6_224:} https://pan.baidu.com/s/1kVSaugB

就在这发了
https://pan.baidu.com/s/1kVSaugB

我帮你转发去分享帖了。{:6_233:}

XAP安装工具汉化+WP8 72个XAP应用包分享 2017-03-15更新

QuoteAEA 发表于 2017-3-15 19:13
我帮你转发去分享帖了。

XAP安装工具汉化+WP8 72个XAP应用包分享 2017-03-15更新

WP power tools和WP SDK8.1一样吗?除了多个推送obb数据包的功能

WP power tools和WP SDK8.1一样吗?除了多个推送obb数据包的功能

都是大同小异。网上下载的安装包,有些在这个工具部署不了,但在其它部署工具却可以部署。

所以我使用这个部署工具的原因是,自己封包的xap,绝对能够使用这工具部署。

2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2017-3-15 20:40
都是大同小异。网上下载的安装包,有些在这个工具部署不了,但在其它部署工具却可以部署。

所以我使用这 ...

哦哦,有空麻烦试试这个包能不能部署成功

2017-03-16 回复

QuoteAEA 发表于 2017-3-15 20:40

所以我使用这 ...

就是这个exploration

qq****44 UID.2850987
2017-04-20 回复

我的怎么进到这个路径里,里面是空的。还有那个发布xap的里面的lumia 再对焦这个软件装不上

2017-04-21 回复

我的怎么进到这个路径里,里面是空的。还有那个发布xap的里面的lumia 再对焦这个软件装不上 ...

你好。重启手机后等几分钟才接入数据线。

有时候系统加载数据慢,所以会见到文件夹里是没有文件。

“发布xap的里面的lumia 再对焦”,方便把链接发这里不?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报