国行刷港行

YYM2014YM UID.1395081
2016-12-16 发表

今天把我的手机刷成港行了,先试试好用不,用智机网工具刷成港行了,正在准备升级WIN10M.{:3_129:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-12-16 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

祝你好运

2016-12-16 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-16 13:29
祝你好运

哈哈,谢谢。

sa****dl UID.2865776
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

难道有什么好玩的吗

wenxue168 UID.2867908

我觉得区别不大

guihuaju UID.10068

什么手机,效果怎样?

Jolly.chang UID.2866192

楼主是条汉子!{:6_239:}

a5211028 UID.2671185
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

听说港刷国,没见过国刷港,楼主你想干什么?

kito0615 UID.602149

Quote***链接停止解析***
听说港刷国,没见过国刷港,楼主你想干什么?

我的930就是国刷港的,为了开启4G。后来才知道可以修改注册表开启4G.

2016-12-16 使用 Lumia 535 回复

Quoteguihuaju 发表于 2016-12-16 14:13
什么手机,效果怎样?

535国行刷港版了还不错

Quotesayoydl 发表于 2016-12-16 13:40
难道有什么好玩的吗

刷了玩,有好多软件是国行没有的如gameloft hub,lumia动态图等,也不会安装乱七糟的东西,我也是看看和国行有啥区别 ,,,,,,, ,

新手魏 UID.2863475
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主刷美版怎么样,看看有没有重置锁{:6_224:}

markay UID.22754

我一直喜欢国行系统

Quote新手魏 发表于 2016-12-16 22:48
楼主刷美版怎么样,看看有没有重置锁

等玩几天再试哈哈哈哈

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-12-16 22:59
等玩几天再试哈哈哈哈

好,到时记得回复我{:6_224:}{:6_224:}

Quotemarkay 发表于 2016-12-16 22:58
我一直喜欢国行系统

一直RS2预览版本,这几天14977出现时间不准,还有黑屏现象,本想等刷新预览版本,结果说今年不推了,回滚时就试着刷港版看看和国行有啥区别

Quote新手魏 发表于 2016-12-16 23:02
好,到时记得回复我

你的是国行还是其他

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-12-16 23:15
你的是国行还是其他

国行的,想等过保就死命折腾

2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

昨晚才刷的,不知道是哪个国家的版本,还未更新到977版本{:6_230:}{:6_230:}
***图片停止解析***

lhklxp UID.541958
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

我的就是国行加港版系统,没了乱七八糟的东西

S****o UID.2869784
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

区别不大 用着都差不多

wenxue168 UID.2867908
2016-12-17 回复

Quote***链接停止解析***
昨晚才刷的,不知道是哪个国家的版本,还未更新到977版本
[qpic]3c7b9bee-aeab-41cb-a1e ...

看起来像英国的

薛定谔的cat UID.1010293
2016-12-17 回复

路过,帮顶

你撒币吗 UID.1223326
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarkay 发表于 2016-12-16 22:58
我一直喜欢国行系统

930唯一国行最贴心功能 可以关机充电{:6_230:}

2016-12-17 使用 Lumia 535 回复

这是我刷的港版。

Quotelhklxp 发表于 2016-12-17 12:23
我的就是国行加港版系统,没了乱七八糟的东西

刷了港行确实没有其它乱七八糟的东西了

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-17 12:16
[qpic]3c7b9bee-aeab-41cb-a1e ...

没有升级576吗?我的从8.1到107然后再升就到576了

QuoteSuboo 发表于 2016-12-17 12:29
区别不大 用着都差不多

开机画面没有联通画面了,然后软件也没有其他如运营商软件(虽然可以卸载)等软件

weaper UID.638945
2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

信号没有国行强,移动4G.我港行rita的国行!640

2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-12-17 13:20
没有升级576吗?我的从8.1到107然后再升就到576了

一路升过来的,我从8.1开始,下载的预览体验,选择快速通道,从10586一点一点升过来

lhklxp UID.541958
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-12-17 13:11
这是我刷的港版。

我给儿子买了535也刷的港版,他现有5c,535好久没玩了,电池和830通用,只是容量小些

plineworld UID.1163538
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-17 12:16

应该是英国版固件

Quotelhklxp 发表于 2016-12-17 21:44
我给儿子买了535也刷的港版,他现有5c,535好久没玩了,电池和830通用,只是容量小些 ...

港版用着还行,在体验中

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报