给wp丢人了

sit****boy UID.2859884
2016-12-16 发表

早上跟一姑娘出门,她拿的i6,我换过电池的1520,地铁上我问电池耐用麽,她说不耐用,我以前也用过,因为电池太渣,转手卖了。到了下午,突然发现手机自动关机了,那姑娘还在刷微信刷微博。。。自己打脸勒

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

换核电池

mjtry UID.1171359
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

换的电池太渣了

无心看花 UID.162462
2016-12-16 回复

1520电池用2天毫无问题啊

01****20 UID.2840422
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

wp的手机电池是不耐用啊,别比了

tru****nyu UID.974834
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

950正式版现在很省电

微软****总裁 UID.2863597
2016-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetruemanyu 发表于 2016-12-16 10:25
950正式版现在很省电

多用几天再说省电

峥讨厌 UID.1211273
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

反正都半斤八两。。。

wenxue168 UID.2867908

WP绝对比iphone电池耐用,我一直都有iphone在用

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

你这是一棒子锤死一堆机子了。1520续航没问题的,除非电池GG,930那种尿崩王子当我没说。

家有大宝 UID.1174773

640XL表示2天待机没问题 轻度使用

宇智波潘 UID.2865503

感觉950还是不行

3517277 UID.13183

我现在电池也就半天。

Highwayman UID.2869687

一天充两次,主要一直在玩

小明123 UID.619435

1020表示拍拍照,那点量也是蹦,毕竟相机太大

oliver168 UID.2871714

个案,不能说明什么

lo****灰灰 UID.2869629

Quote无心看花 发表于 2016-12-16 10:24

他那估计买的盗版电池,不耐用,他需要核电池,不然支撑不了他

dhf****ker UID.1035424

人家中午有充电,,,,

荷****藕 UID.2863880

Quote无心看花 发表于 2016-12-16 10:24

刚买的时候,省着用,可以用两天

荷****藕 UID.2863880

Quotewenxue168 发表于 2016-12-16 10:40

你一直用iphone,偶尔用wp,当然wp省电

以长比短,没想到比人家还短

冷眼啊 UID.1103549
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

930也不耐用,但是从来没有出现过自动关机,百分之三的电,我坚持了一下午。一点问题没有。

小思****08 UID.2866662

1520用2天真没压力。

千秋月 UID.1059777

1520被姑娘的i6拿去充电了

臣本****YG UID.2872218

830表示很耐用

zkx741481546 UID.898316

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-16 10:41
你这是一棒子锤死一堆机子了。1520续航没问题的,除非电池GG,930那种尿崩王子当我没说。 ...

930路过

xyj1****0813 UID.1213599

轻度使用两天差不多

朕不****昵称 UID.2862258

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-16 10:41
你这是一棒子锤死一堆机子了。1520续航没问题的,除非电池GG,930那种尿崩王子当我没说。 ...

930路过,点开楼主帖子的时候时73%,刷到了评论最后,又返回这里评论,现在是71%

Kinnchou UID.1346519

1520怎么可能有问题,续航很好啊!!!你确定电池没有坏??

B****旦 UID.2867462

换过电池重度使用节电模式1天绰绰有余。

duanxian219 UID.1240162

我的1520电池很耐用啊,现在还有92%电量,玩一上午了

zcydhy78 UID.2767170

Quote小明123 发表于 2016-12-16 10:57
1020表示拍拍照,那点量也是蹦,毕竟相机太大

我的1020还在8.1,当然待机不行了

zh莫非 UID.2670863
2016-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

以前我的640重度使用下能用八小时以上,现在就五小时了。

zcydhy78 UID.2767170

Quote臣本布衣-YG 发表于 2016-12-16 12:04
830表示很耐用

830在8.1时就续航不太好

phyanxiang UID.375164

楼主确实给wp丢人了 自己打脸~~~~

sgomain UID.246385

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-16 10:41
感觉950还是不行

但950xl是不错的

mel****809 UID.1025779

Quote01101220 发表于 2016-12-16 10:25

其他机子没用过不知道,但1520绝对不服你这句话

eu****bv UID.2865089

待机还行,如果使用得当简直尿奔,你有见过一分钟掉1的电吗

❤情好无奈 UID.1211272

早上跟一姑娘出门……{:6_230:}{:6_237:}{:6_239:}

大明二代 UID.1149444
2016-12-16 使用 Lumia 638 回复

我感觉638和我得SE比,续航真差

山沟****道长 UID.2870241
2016-12-16 使用 Lumia Icon 回复

你的电池假的

山沟****道长 UID.2870241

确实最近的几个更新都很耗电,特么1520都只能用来打电话了

刚试的,满电930玩极限越野不上二十局电量就在50%以下了,6s玩了二十几局还有82%。930无愧电池尿崩王!

w2****ng UID.2869741

Quotezh莫非 发表于 2016-12-16 12:51
以前我的640重度使用下能用八小时以上,现在就五小时了。

确实,640个人觉得电池很耐用。节电模式下,轻度使用,四五天没有问题。

zh莫非 UID.2670863

Quotew2ling 发表于 2016-12-16 14:46
确实,640个人觉得电池很耐用。节电模式下,轻度使用,四五天没有问题。 ...

唉,我现在升到这个版本不耐用了,以前真的好耐用。

☆结♂弦☆ UID.350877

这个你不能赖手机电池,只能说应用优化的太差劲了

prcstone UID.417173

950用电到睡觉没问题,前提不玩游戏

zhangleiatyc UID.90876

哎,我的950用电跟流水一样

winmob UID.2856459

谢谢分享 赞一个

尘世难 UID.997613

现在930也没有那么不堪啊。

雷****斯 UID.2872066

640可以换电池,两块怼iphone6没问题

我****喵 UID.2868321

兄弟你这话说的 我也用的1520 早上出门刷一天微博 微信聊天 看看网页 小视频什么的够用晚上到家还有剩余百分之四十多的电

S****o UID.2869784

很够用啊 我一天充一次

C****下 UID.2864941

Quote❤情好无奈 发表于 2016-12-16 14:08
早上跟一姑娘出门……

{:6_230:}{:6_222:}{:6_237:}

lilin88 UID.1257084

我用过三天

陪****步 UID.2871897

个人使用问题表示950 听听音乐 看看书 上上网 一天下来绝对没问题

与飞刘 UID.1208555

没有看懂,到底是什么意思嘛?

ggzzhhok UID.2849971

电池问题吧?比如使用寿命到了,

liu****ove UID.2686999

Quote臣本布衣-YG 发表于 2016-12-16 12:04
830表示很耐用

830路过,一天一充还是可以保证的

Be****ai UID.2865240

不带充电宝你也好意思出门

bluebble UID.2768997
2016-12-16 使用 Lumia 636 回复

我个人觉得WP好省电的,比我的安卓机好多了

Foo****man UID.2852307

930确实试尿崩王

h****t UID.1010838

我的只能一天{:6_235:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

反正我的640比1520省电,感觉最近的版本1520电池不耐操

ge****an UID.2692790
2016-12-16 使用 Lumia 650 回复

我说我的满电音量开最大放歌可以放7小时你信不??

金****狼 UID.2872437
2016-12-16 使用 Lumia 650 回复

我之前的1320只接打电话可以用四,五天,玩微信什么的轻度使用可以用两三天

d****君 UID.2837527

950能关的都关了,正常看看网页,掉电呼呼地

懒人****13 UID.2851690

930的必须站出来说话了,虽然掉电是快,但基本都是能用上8小时

蒙在鼓里 UID.2832116

3400毫安不是闹着玩的。

13169685368 UID.878947

感觉950不咋地啊。。

Quotetruemanyu 发表于 2016-12-16 10:25
950正式版现在很省电

省个屁。我还以为640很耗电,原来950更差)

950能8.1么。。

pg****yu UID.2868984
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

那都不是事

Lo****b1 UID.2855658
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

楼主电池又坏了?

DefenseWall UID.1183618
2016-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

同样时间和电量拍照录像,i6关机,640xl还有40%,原装电池,一年多了。

微软预览版 UID.2763173
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

见了姑娘,用电加速,不要随便放电!

微软预览版 UID.2763173
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteliututulove 发表于 2016-12-16 19:40
830路过,一天一充还是可以保证的

我们的电池才2200毫安呀!

葒****… UID.590072

卢****肥 UID.997551
2016-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

950感觉这个版本掉电很快,在外面正常使用顶不过一天。我都是把三颗备用电池也带着的

JapChen UID.2852360

升了win10m并不耐用了

Le****sX UID.2871789
2016-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

快充选哪款呢,推荐一下吧

wa****hu UID.224919
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

930电池确实渣

夜。寂静 UID.238651
2016-12-17 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-16 10:40

苹果的电池多大?WP的电池多大?你应该拿同等的安卓与WP比才是正确的

2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

Quote13169685368 发表于 2016-12-16 23:55
省个屁。我还以为640很耗电,原来950更差)

嘴干净点,吃屎长大的?看看自己用的什么版本。

Quotetruemanyu 发表于 2016-12-17 10:46

当我不会玩?
***图片停止解析***

Quotetruemanyu 发表于 2016-12-17 10:46

小学生就别吹了

dhx UID.371061

怎么我的1520可以连续用超过24小时呢?当然,换电池是会变数大的

Quote13169685368 发表于 2016-12-17 10:56
小学生就别吹了

我从WM6.5用到WP10,你用过几个?跟我比资格?

Quotedhx 发表于 2016-12-17 11:34
怎么我的1520可以连续用超过24小时呢?当然,换电池是会变数大的

咱们都是轻度使用者,如果稍微偏重就不会感觉耐用了{:6_230:}

Quotetruemanyu 发表于 2016-12-17 14:31
我从WM6.5用到WP10,你用过几个?跟我比资格?

wm6.5我没用过,你好厉害。我用过610 710 800 920 525 1520 640 830 950 1520是续航最好的

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-17 14:44
咱们都是轻度使用者,如果稍微偏重就不会感觉耐用了

Quote13169685368 发表于 2016-12-17 16:51
wm6.5我没用过,你好厉害。我用过610 710 800 920 525 1520 640 830 950 1520是续航最好的 ...

你是卖手机的?摸过也算用过?看看950的分辨率我中度使用一天还有电。

Quotetruemanyu 发表于 2016-12-17 17:37
你是卖手机的?摸过也算用过?看看950的分辨率我中度使用一天还有电。

呵呵,摸过?看来你也不咋地

Quotetruemanyu 发表于 2016-12-17 17:37

意思是我买的是二手货了。耗电真快不是骗你,玩游戏更夸张

可能是版本问题吧,或者是应用多了{:6_218:},也可能是机子老化,主板漏电?电池换过两次了,确实跟以前不能比,至于原因,一直在控制变量,试验中,还未找出{:6_217:}

Quotedhx 发表于 2016-12-17 11:34

可以试试只用1520一个机子,用几天感受下

Quote夜。寂静 发表于 2016-12-17 10:43
苹果的电池多大?WP的电池多大?你应该拿同等的安卓与WP比才是正确的

1520的电池比6大得多吧{:6_221:}

Quotewarhuohu 发表于 2016-12-17 10:37
930电池确实渣

只用过630,1520,930,确实930续航太渣。。个人感觉

QuoteLongb1 发表于 2016-12-17 00:50
楼主电池又坏了?

感觉应该不是电池的问题了吧

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-16 22:29
反正我的640比1520省电,感觉最近的版本1520电池不耐操

你们都好多手机啊{:6_218:}

QuoteBeyoucai 发表于 2016-12-16 21:12
不带充电宝你也好意思出门

没准可以借姑娘手机打个电话发个微信啥的{:6_230:}

Quoteggzzhhok 发表于 2016-12-16 18:50
电池问题吧?比如使用寿命到了,

换的新电池

Quote我不是只喵 发表于 2016-12-16 16:46
兄弟你这话说的 我也用的1520 早上出门刷一天微博 微信聊天 看看网页 小视频什么的够用晚上到家还有剩余百 ...

这个是真事{:6_235:},可能是因为头天晚上没充电吧,早上起来看晚上一点电没掉,还有百分之八十,就出门了。。。

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-12-16 15:04
这个你不能赖手机电池,只能说应用优化的太差劲了

0.0,是哦,好像微信耗电是最多的

Quotemelody0809 发表于 2016-12-16 13:21
其他机子没用过不知道,但1520绝对不服你这句话

1520以前续航,杠杠的

QuoteKinnchou 发表于 2016-12-16 12:33
1520怎么可能有问题,续航很好啊!!!你确定电池没有坏??

新电池,不知道会不会是主板漏电{:6_219:}

Quotedhfhooker 发表于 2016-12-16 11:32
人家中午有充电,,,,

木有,知道下午六点都一起,没见她充电,回去的时候还借她手机。。

PUYELeon UID.894102

950早上开机73%,和女朋友玩到晚上9点还有24%

QuotePUYELeon 发表于 2016-12-17 22:24
950早上开机73%,和女朋友玩到晚上9点还有24%

估计哥们是玩女朋友去了,所以手机没怎么耗电{:6_230:}

PUYELeon UID.894102

Quotesittleboy 发表于 2016-12-17 22:25
估计哥们是玩女朋友去了,所以手机没怎么耗电

{:6_230:}

2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesittleboy 发表于 2016-12-17 22:13
可以试试只用1520一个机子,用几天感受下

我的1520已经用坏2台,都换过电池。因为跳屏问题。才无奈换950xl的。有1台1520换过电池后只能充80%。 有段时间,不停地玩模拟人生,都可以支撑12小时。

2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotedhx 发表于 2016-12-18 00:31
我的1520已经用坏2台,都换过电池。因为跳屏问题。才无奈换950xl的。有1台1520换过电池后只能充80%。 有段 ...

貌似没跳过屏。。。

应****控 UID.624384
2016-12-19 回复

1520电池还可以啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报