拓展坞,求购

li****sy UID.2871148
2016-12-15 发表

淘宝上现在也没卖的了。有谁要出的,留言

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
le****ng UID.2858620
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

闲鱼去看看吧,前一阵收了个

wenxue168 UID.2867908
2016-12-15 回复

淘宝上有一家,买698

jerry978 UID.476029

400出一个没插过的。。

hui2099 UID.542348
2016-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

我有但不想出!!!

Quoteleeyoung 发表于 2016-12-15 14:58
闲鱼去看看吧,前一阵收了个

咸鱼上没找到啊

Quotehui2099 发表于 2016-12-15 15:35
我有但不想出!!!

{:6_221:}。。。。。。。

Quotejerry978 发表于 2016-12-15 15:34
400出一个没插过的。。

能便宜点吗?

峥讨厌 UID.1211273

我有,吃灰ing,但是不出

Quote***链接停止解析***
能便宜点吗?

300差不多了,400太高

hui2099 UID.542348
2016-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteliunsy 发表于 2016-12-15 15:46
。。。。。。。

留着有时候看电影不错的

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-15 16:02

三百出不出

2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliunsy 发表于 2016-12-15 18:03
三百出不出

我不出,我说楼上那个400的太贵了{:6_219:}

2016-12-16 回复

自己不出就没必要讲三道四了吧,又不是强逼买卖,又不是你买。

2016-12-16 回复

我不出,我说楼上那个400的太贵了

真废话,在这论坛还真没骂过人。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报