我这附加程序丰富不?

杨杨设计 UID.2200918
2016-12-15 发表

看图{:6_231:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

怎么这么多项?

zhdl889 UID.993974
2016-12-15 使用 Lumia 650 回复

有些没用的卸载了吧

难****色 UID.2869423
2016-12-15 回复

强烈支持一下!

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

怎么这么多

li****xi UID.2840364
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

比我的多了一半啊

2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-12-15 09:14
怎么这么多项?

一直这么多

Quotezhdl889 发表于 2016-12-15 09:15
有些没用的卸载了吧

怎么卸载

chinayangjl UID.1297670

尿性 外瑞。。

Quotelimvxi 发表于 2016-12-15 09:25
比我的多了一半啊

我也是对比了坛友的帖子,发现多了很多

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-15 09:24
怎么这么多

我也奇怪

小****机 UID.2868655

我的一致这么多

Quote难忘的夜色 发表于 2016-12-15 09:23
强烈支持一下!

哈哈O(∩_∩)O

Quote小黑来搞机 发表于 2016-12-15 09:39
我的一致这么多

一直都是

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-15 09:38
尿性 外瑞。。

。。。。啥呢

zgc****ven UID.2860477

Lumia运动数据在“设置-隐私-运动”有了,可以删除
Nokia 账户无法登陆们,可以删除
对您的设备进行评价,跟手机自带的那个反馈中心类似,可以删除
附加功能与信息, 不能删除,否则会出现一些软件不能安装的问题
附加信息,这个是旧版的,可以删除
概览屏幕,保留
接入点,在“设置-网络和无线设置-手机网络和SIM卡-SIM卡设置”有了,可以删除
来电与短信拦截,Win10 R1已经集成在系统了,可以删除
你好,小娜,组件还是WP8版的,可删除可保留,我的930已经删除
轻触,保留
网络服务,可以删除
颜色配置文件,保留

yweric UID.2869637

求大神指点

a5211028 UID.2671185

Quoteyweric 发表于 2016-12-15 09:43
求大神指点

你这旗舰也是不是亲儿子,微软不怎么管{:6_221:}凑活用吧

❤情好无奈 UID.1211272

然并卵{:6_221:}

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

楼主没重置过

15509331274 UID.2865482
2016-12-15 使用 Lumia 1020 回复

有毛用,多半已死亡!!!!!

yweric UID.2869637

Quotea5211028 发表于 2016-12-15 09:48
你这旗舰也是不是亲儿子,微软不怎么管凑活用吧

这么多其他功能怎么弄的

zhdl889 UID.993974
2016-12-15 使用 Lumia 650 回复

进入设置-系统-存储-此设备-应用和游戏 可以卸载Nokia账户(废除)、对您的设备进行评价(废除)、附加信息、概览屏幕(集成到设置)、你好,来电与短信拦截(被 骚扰拦截 替代)、小娜(集成到Cortana)。 以上是系统升级时去除的,其他建议保留,Lumia运动数据建议留着,部分机型有自行车和驾车状态检测;接入点留着,旧机型不支持在系统设置接入点

Quotezhdl889 发表于 2016-12-15 10:14
进入设置-系统-存储-此设备-应用和游戏 可以卸载Nokia账户(废除)、对您的设备进行评价(废除)、附加 ...

多谢啦O(∩_∩)O

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-15 09:43
对您的设备进行评价, ...

好的,谢谢

以前刷过一次德版的系统,我记得也是这么多{:6_218:}{:6_218:}

winmob UID.2856459

有些没用的卸载了吧

a5211028 UID.2671185

Quoteyweric 发表于 2016-12-15 10:00
这么多其他功能怎么弄的

重置大法{:5_191:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853

哈哈。。我是把能卸的都卸了,两个附加重复,我一个都没留,概览屏幕和锁屏设置里的重复,Nokia账户、来电与短信拦截无效

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-15 11:43
哈哈。。我是把能卸的都卸了,两个附加重复,我一个都没留,概览屏幕和锁屏设置里的重复,Nokia账户、来电 ...

哈啊,我没折腾过设置里面的东西

Dev.Testing.Acc UID.2870366

有些不需要,你那就是摆设!

郭伟 UID.572639
2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

丰富,还好屏幕大点,哈哈

duanxian219 UID.1240162

比你的还要多吧

a1594836709 UID.2695542
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

一多半都是用不了的

oliver168 UID.2871714
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

这也太多了

hanqiq UID.923394

Quoteyweric 发表于 2016-12-15 09:43 求大神指点 ***图片停止解析***
其实都整合到系统设置的其他地方,只是旧款手机还保留了一些诺基亚的东西,现在他们附加程序中的东西基本上都是诺基亚的遗产。以后的新手机可能都会跟你的一样,附加程序基本上没有东西。

Quoteduanxian219 发表于 2016-12-15 15:39
比你的还要多吧

哈哈,确实

Gold.Dragonyu UID.1356845

我的就4个,网络服务颜色配置均衡器轻触,你好小娜都给我删了经常不灵 突然发现还有比我还少的

Fantasy肖 UID.590405

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-15 09:43
对您的设备进行评价, ...

网络服务删不掉。

预****验 UID.2866367
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

{:3_94:}

微软预览版 UID.2763173
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-12-15 09:38
怎么卸载

在存储里,找到应用就卸载了,好多都可以卸载!

微软预览版 UID.2763173
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteyweric 发表于 2016-12-15 09:43
求大神指点

可以装吧!

wxsr UID.567717
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanxian219 发表于 2016-12-15 15:39
比你的还要多吧

最后一个“用户漂亮美女列表”是嘛{:6_218:}

duanxian219 UID.1240162
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotewxsr 发表于 2016-12-16 06:51
最后一个“用户漂亮美女列表”是嘛

哇,你好有心啊

p****l UID.2857605
2016-12-16 回复

我把那些lumia运动数据、你好小娜,来电与短信拦截,概览屏幕等都卸载了。反正都不能用。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报