有好玩的游戏推荐吗 最近才入手 或者应用也可以的 谢谢.....

Tr****ts UID.2871860
2016-12-14 发表

各位已经用了很久wp的大神些 求推荐一些应用和 游戏好不好 顺便告诉我一下 这个支付宝可以扫码支付了吗 或者微信可以了吗 主要我现在准备拿它作为主力机的 前两台已经坏了呢!!!!{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忘水草 UID.2837260
2016-12-14 使用 Lumia 638 回复

看你喜欢什么类型的咯~ 另外,支付宝和微信还是老样子

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

我的世界,经典之作

Mel****lyM UID.2860256
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

安利两个英文的付费小游戏吧,bloons td 5塔防游戏,上限很高,一次买断可以玩的很爽(当然也可以再充钱)geometry dash,几何冲刺,steam同名游戏,虐心高难音乐游戏,这个不会英文也没太大影响

2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

支付宝目前不能扫码支付,微信也不能扫个人生成的码,但是某些码可以比如杉果上买游戏,steam钱包当时好像也可以,部分自动售货机可以

Highwayman UID.2869687
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

坦克世界闪电战

laker UID.1305422
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

fail hard

2016-12-15 回复

Quotelaker 发表于 2016-12-15 00:21
fail hard

好像没有玩过啊 我去试试谢谢了!!

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-14 23:39
坦克世界闪电战

好玩吗?试试 感谢了

QuoteMelancholyM 发表于 2016-12-14 23:39
支付宝目前不能扫码支付,微信也不能扫个人生成的码,但是某些码可以比如杉果上买游戏,steam钱包当时好像 ...

杉果有wp版吗? 我看win10应用商店有百度钱包 不知道百度钱包手机有没有 还有百度钱包能代替支付宝吗?

QuoteMelancholyM 发表于 2016-12-14 23:35
安利两个英文的付费小游戏吧,bloons td 5塔防游戏,上限很高,一次买断可以玩的很爽(当然也可以再充钱)geo ...

这么厉害 试试哎 比较喜欢有挑战性的

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-14 23:17
我的世界,经典之作

我好像买了win10版我的世界但是不知道是不是可以直接在微软账号下载到wp上面 对了 我想起了 好像有圣安地列斯wp版哎

Quote忘水草 发表于 2016-12-14 23:13
看你喜欢什么类型的咯~ 另外,支付宝和微信还是老样子

哎 还是老样子 老样子等我到了就知道什么样子了 我比较希望射击和赛车 汽车那些解密也挺好的 有点可惜了 为何不支付宝和微信这样不堪哎 {:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-15 使用 Lumia Icon 回复

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-15 00:34
哎 还是老样子 老样子等我到了就知道什么样子了 我比较希望射击和赛车 汽车那些解密也挺好的 有点可惜了 ...

1%都不到,别人瞧不起。wp看视频三大平台最叼{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

渡****尘 UID.2867185
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

two dots,cusmo run,lara croft go

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-15 00:31
我好像买了win10版我的世界但是不知道是不是可以直接在微软账号下载到wp上面 对了 我想起了 好像有圣安地 ...

有吗,商店搜不到啊

2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-15 00:28
杉果有wp版吗? 我看win10应用商店有百度钱包 不知道百度钱包手机有没有 还有百度钱包能代替支付宝吗 ...

百度钱包是第三方的,我表示也用不到,杉果没有wp客户端吧,其实也没用,steam令牌才是有用的

ew****k7 UID.1191556

Cublast, ULTRAFLOW, One More Line
都是殺時間的小遊戲

laker UID.1305422
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-15 00:26 好像没有玩过啊 我去试试谢谢了!!
我接触wp玩的第一个游戏,最好离线玩

Highwayman UID.2869687
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-15 00:27
好玩吗?试试 感谢了

其实我更喜欢pc上的坦克世界

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报