v版w8不改机型能升到的最高版本是多少啊?

yy****24 UID.204983
2016-12-14 发表

如题,我现在是14939.67版本,不想改机型,能在升级吗?已经加入预览版了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
939921406 UID.1149690
2016-12-14 回复

可以,最新的576

hanqiq UID.923394

14393.67吧?升到红石2后不用改机型能升,你的在红石1应该不改机型不能升,但是你升到这个版本应该改机型了,你把它还原了?

Quotehanqiq 发表于 2016-12-14 17:41
14393.67吧?升到红石2后不用改机型能升,你的在红石1应该不改机型不能升,但是你升到这个版本应该改机型了 ...

不知道啊,收来就是这个版本。搜索不到升级

Quote939921406 发表于 2016-12-14 17:38
可以,最新的576

怎么升级啊,找不到更新

2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

看看小尾巴,机型改成功了没有

2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

没办法,最终还是改机型升级了

hj****11 UID.2867002
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

我只想看看小尾巴

格****特 UID.1043357
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

不改机型没法升级啊

格****特 UID.1043357
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

都是一群伪装的950 哈哈

gui****748 UID.2672026
2017-01-02 回复

我今天升到14393.576

wo****dq UID.2879855
2017-01-24 回复

请问这些小版本之间有区别吗 楼主不修改机型能升级到WP10正式版吗
预览版和正式版的版本号又有什么区别呢 谢谢大神

yj****cx UID.979674
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

Quote格鲁特 发表于 2016-12-20 00:49
不改机型没法升级啊

你又是潜伏的950,我是伪950{:6_222:}{:6_222:}

懂****下 UID.2851456
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

W8算我一个{:3_93:}

后****秀 UID.573090
2017-04-22 回复

报道!字数补丁

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报