贴吧不能一键签到了吗。

2016-12-14 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蒙****隆 UID.2853333
2016-12-14 回复

在发现里

虎渡客 UID.338703
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

换地方了。不晓得开发者咋考虑的。

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quote虎渡客 发表于 2016-12-14 16:57
换地方了。不晓得开发者咋考虑的。

本来发现那里就有,下面是快捷按钮而已,可能有显示bug暂时删去了

mr****er UID.2863856
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

我已经去给了差评了

295488475 UID.1265747

Quotemrfinger 发表于 2016-12-14 17:51
我已经去给了差评了

无语,这都给差评,神了

杨杨设计 UID.2200918
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotemrfinger 发表于 2016-12-14 17:51
我已经去给了差评了

擦,提醒一下不就行了

似水流年丶 UID.1001115

我已经去给了差评了

好气呀,你这种人,咋还没死

2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-14 19:33

呵呵!你死了我还没死呢

2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-14 19:33

那开发者,也不是什么好东西,越更越**,不是说不理解放广告,但广告连基本功能都挡住了,强制要点广告,tm想钱想疯了

2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

Quotemrfinger 发表于 2016-12-15 23:03
那开发者,也不是什么好东西,越更越**,不是说不理解放广告,但广告连基本功能都挡住了,强制要点广告, ...

就是因为有你们这些人,软件才会越来越少

那****树 UID.1176322
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

为什么每次评论都要验证。

依****澈 UID.330067
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotemrfinger 发表于 2016-12-14 17:51 我已经去给了差评了
你就是传说中的喷子??

rootrd UID.1018117
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote依稀清澈 发表于 2016-12-17 09:05
你就是传说中的喷子??

自从更新了贴吧我就再也没玩过了{:6_219:} 一键签到让我的账号永久封了{:5_213:}

似妖 UID.2838942
2016-12-17 使用 Lumia 735 回复

我已经去给了差评了

{:3_103:}无语这种人!!!有问题反馈多好,动不动给差评,就是多了这么多喷子,wp估计以后连第三方开发者都没了

cdf1314 UID.926158
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemrfinger 发表于 2016-12-15 23:03
那开发者,也不是什么好东西,越更越**,不是说不理解放广告,但广告连基本功能都挡住了,强制要点广告, ...

别人免费开发出来,你就点下广告,你又出钱了吗。。。怎么就说别人想钱想疯了。。。你这么有钱,你直接请他给你开发,。。。真是的。。。

2016-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote似妖 发表于 2016-12-17 13:04
无语这种人!!!有问题反馈多好,动不动给差评,就是多了这么多喷子,wp估计以后连第三方开发 ...

反馈有用会给差评!!?那也要看开发者的人品,你反馈广告的位置不合理,他放得更猛

Quotecdf1314 发表于 2016-12-17 13:13 别人免费开发出来,你就点下广告,你又出钱了吗。。。怎么就说别人想钱想疯了。。。你这么有钱,你直接请 ...
请问放广告的原意是什么,就肯定是想你点,想你恶心的,现在连基本功能都影响了,体验会好吗!!开发者开发出来干免费给人用,他大可以收费啊,我情愿他收费,也不想被强制点广告,搞得体验这么差真的好吗

2016-12-17 使用 Lumia 735 回复

Quotemrfinger 发表于 2016-12-17 20:31
反馈有用会给差评!!?那也要看开发者的人品,你反馈广告的位置不合理,他放得更猛 ...

第一在哪反馈的?据我所知,微博 直接与陈仁松反馈或者在wp吧和一名吧友间接反馈 其他途径不一定开发者能够看到 其次 只是点一下广告,能够花费你多大精力 ??安卓 苹果广告满天飞 wp还算纯净 再次 ,开发者投放广告 一定程度上也有一定的动力,毕竟天下没有免费的午餐 最后 少一些戾气 多一些宽容 换位思考 与君共勉

zhdl889 UID.993974
2016-12-17 使用 Lumia 650 回复

没有翻一下应用的习惯吗。。。{:6_232:}

Quote似妖 发表于 2016-12-17 21:51
第一在哪反馈的?据我所知,微博 直接与陈仁松反馈或者在wp吧和一名吧友间接反馈 其他途径不一定开发者能 ...

就是恶心广告没办法,我情愿他收费,也不想强制点广告!!确实说他真的可以收费,直接收费或内购去广告

2016-12-18 使用 Lumia 735 回复

Quotemrfinger 发表于 2016-12-17 23:32
就是恶心广告没办法,我情愿他收费,也不想强制点广告!!确实说他真的可以收费,直接收费或内购去广告 ...

其实开发者本人是百度的,算半个官方应用 。所以不能收费

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报