智机网app的新功能很不错

wxsr UID.567717
2016-12-14 发表

是否下一步要更多地加入个人化内容,向轻博客延伸呢?{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忘水草 UID.2837260
2016-12-14 使用 Lumia 638 回复

有没有发现背景墙可以设置gif图片{:6_224:}

mwy15633754963 UID.2673111
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

我擦,我要多久才能赶上?

aymf1710 UID.611767
2016-12-14 回复

Quote***链接停止解析***
我擦,我要多久才能赶上?

不急 持之以恒 论坛笔耕 总会有出头之日

.叫無鈳取玳. UID.121651

什么功能

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-14 13:24
什么功能

我的空间{:6_234:}

Kevin笃笃 UID.940450

多谢智友们的支持{:5_194:}

mwy15633754963 UID.2673111
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaymf1710 发表于 2016-12-14 13:19
不急 持之以恒 论坛笔耕 总会有出头之日

好{:6_230:}

si****uu UID.2743881
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-14 13:24
什么功能

怎么设置头像?

我的空间

关键是我找不到在哪

es****le UID.2867676
2016-12-14 使用 Lumia 735 回复

但是我想就功能简单轻便一点。不要这个也有那个也要,安装一百个功能占位置,只是为了使用其中的10个。。。

2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2016-12-14 12:51
有没有发现背景墙可以设置gif图片

真没发现,我试试去

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-14 15:06
关键是我找不到在哪

app里点头像

Quotesisuyuuu 发表于 2016-12-14 14:21
怎么设置头像?

我是在网页版设置的

Quoteestelle 发表于 2016-12-14 15:12
但是我想就功能简单轻便一点。不要这个也有那个也要,安装一百个功能占位置,只是为了使用其中的10个。。。 ...

嗯,丰富功能和保持简洁是每个app都要面临的一对矛盾,智机网算做的不错的了。

app里点头像

点哪里的头像?点遍都每反应啊

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-14 17:15
点哪里的头像?点遍都每反应啊

这里的啊

这里的啊

并没有,商店也每更新,版本号多少?

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-14 18:13
并没有,商店也每更新,版本号多少?

3.0.4.0

Gordon国正 UID.1271352
2016-12-15 使用 Lumia Icon 回复

不太可能,毕竟论坛发帖有诸多限制

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报