智机好样的,终于等到个人中心,私信功能

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-14 发表

现在要找自己发过的贴子终于不用跑网页版去戳小按钮了{:4_163:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 还能访问别人的空间,还可以直接发私信 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** @Kevin笃笃 我们同款电脑{:4_176:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
silentriver UID.15163
2016-12-14 回复

登录方式 几个

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

哪里哪里?

TurboLong UID.2692861

又更新了 什么时候加入通知

jayjiang UID.61059
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

额……在哪里呀,我怎么没看见呢

2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-14 10:15
哪里哪里?

新版本,右上角,我的空间

Quotesilentriver 发表于 2016-12-14 10:07
登录方式 几个

什么意思

Quotejayjiang 发表于 2016-12-14 10:22
额……在哪里呀,我怎么没看见呢

我的空间

fg****fg UID.2169841
2016-12-14 使用 Lumia 640 回复

根本就没有我的空间

Kevin笃笃 UID.940450

12年10月1号买的

Quotefgfgfg 发表于 2016-12-14 10:31
根本就没有我的空间

{:4_162:}
***图片停止解析***

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-12-14 10:33
12年10月1号买的

难不成我们同岁,我那年暑假买的,为上大学准备

BoYeoh UID.994675
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

就是 这样 太方便了!

一箭冲天 UID.26968
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefgfgfg 发表于 2016-12-14 10:31
根本就没有我的空间

更新下…

fg****fg UID.2169841
2016-12-14 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-14 10:36
***图片停止解析***

我只有个人资料

Quotefgfgfg 发表于 2016-12-14 12:54
我只有个人资料

很显然你得去更新啊

高勇2507270394 UID.891337
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报