UWP微信手机端真的已经做好了,但是。。。

ne****ui UID.2810544
2016-12-12 发表

之家圈子之前有一个帖子说uwp微信做好了没发布,是真的,我的有关渠道确认后得知,uwp微信手机端早就做好了,但是因为现在win10m市场和生态的原因,产品经理就一直压着没放出来,因为现在放出来了也没有旗舰机型给大家买,所以他们决定观望明年的surface phone情况,所以!!!出来了大家一定要买!!!!一定要买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买!!! 具体渠道什么的,为了保护就不放出来了,我不怎么发帖,所以这个不是水来的,真的是想告诉你们这个消息。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qin19900930 UID.1203908
2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

不合逻辑,楼主

七个圈圈 UID.1340154
2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

这个跟有没有旗舰有什么关系?

15509331274 UID.2865482
2016-12-12 使用 Lumia 1020 回复

狗屎,无所谓了!

z7****04 UID.2179409
2016-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

然并卵。。

2016-12-12 回复

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-12 14:08
不合逻辑,楼主

不管是否对你来说符合逻辑,这是人家原话

DevilLolicon UID.2868033

Quotenerocui 发表于 2016-12-12 14:10

逻辑就是,没微信,谁还买手机。。。除了软粉谁管你旗不旗舰。。。
不要说还有8.1的可以用。。。

fw374164352 UID.936056

放出来和旗舰有啥关系呀,这么多手机等着用

正宗螺蛳粉 UID.2755244

楼主多大了?好玩吗?

Quotenerocui 发表于 2016-12-12 14:10

有图有真相

tmp00000 UID.995403

我感觉这个不合逻辑。我建议周围的人不要买win10m的手机,理由就是微信没有完全适配。

am****ie UID.1025828

PC端都是那种样,手机端做好了????做好了??????

H****王 UID.1142783

难道不先把生态做好了才能留住人么。。。。为什么不放。。。现在放了等苏菲风出来了之后 微信uwp也成熟了 岂不是更好

CarlyleChuang UID.2863782

然而我可以证明,楼主的话确实不假,哈哈,确实已经开发出来了,,,
***图片停止解析***

霸****中 UID.2855965

我去… 奸商

QuoteHL大王 发表于 2016-12-12 14:17
难道不先把生态做好了才能留住人么。。。。为什么不放。。。现在放了等苏菲风出来了之后 微信uwp也成熟了 ...

我也这么觉得,但是人家产品经理不这么觉得咱们也没办法

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-12 14:14
楼主多大了?好玩吗?

不信是吧

phyanxiang UID.375164
2016-12-12 使用 Lumia 650 回复

什么款七八张 为了uwp微信去买wp旗舰机?

yimeikuyedie UID.711706

路过个

Quoteamijie 发表于 2016-12-12 14:17
PC端都是那种样,手机端做好了????做好了??????

这两个是分开了做的,一个是用了移动SDK,另一个用的是web API

Quotephyanxiang 发表于 2016-12-12 14:26
什么款七八张 为了uwp微信去买wp旗舰机?

信仰粉咯

colinsmith UID.581333

净捡好听的说。还维护,现在的微信都多长时间不更新了。要真是这样做好了不放出来,这产品经理就是脑袋给驴踢了。

es****le UID.2867676
2016-12-12 使用 Lumia 735 回复

放出来不维护也可以啊,事实上现在不就是这样做的吗→→ 还讲的多有责任心一样。。。

Quoteestelle 发表于 2016-12-12 14:37
放出来不维护也可以啊,事实上现在不就是这样做的吗→→ 还讲的多有责任心一样。。。 ...

的确,但是程序员是无辜的,人家辛苦开发出来,让一个智障的产品经理一句话就给拦下来了

a5211028 UID.2671185
2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

有毛用,爱有没有

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-12 14:18
然而我可以证明,楼主的话确实不假,哈哈,确实已经开发出来了,,,
[qpic]824f2add-334a-457c-92b1-9b849 ...

这是什么群的对话

古****殇 UID.1227984

都是借口,wp难道不维护

蒙在鼓里 UID.2832116

这脑回路。。。 一推直接推到17年底了,还要等一年

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-12 14:33
净捡好听的说。还维护,现在的微信都多长时间不更新了。要真是这样做好了不放出来,这产品经理就是脑袋给驴 ...

不维护连用都不能用

Monz UID.706369

Quote***链接停止解析***
[qpic]824f2add-334a-457c-92b1-9b849 ...

微信UWP手机端有微信支付么

xia****594 UID.2836530

什么逻辑…无所谓了,微信支付宝都已经戒了,最近双12搞的声势浩大,然而并没有什么吸引力。

6479968 UID.958359

如果是真的,这产品经理脑子有问题。如果没有开发,等旗舰发布再决定这个也没什么好说的。但是都做好了,却说啥没有旗舰机不发出来,不是脑子有问题吗?这年头脑子真是好东西。

prcstone UID.417173

没发布和旗舰机有关系,我觉得不是的

dying1233 UID.2857947

怪惠普不出国行,你应该说去声讨惠普出国行{:6_230:}

TOMplusha UID.1006779
2016-12-12 使用 Lumia 638 回复

做好了等明年重做?{:6_218:}

QuoteMonz 发表于 2016-12-12 14:53
微信UWP手机端有微信支付么

我不知道,他没细说,,,

hb****cs UID.1363015

不怎么需要

kentzp5 UID.476273

这个跟有没有旗舰有什么关系?

jerry978 UID.476029

就算有图有真相也不太相信,。不知什么逻辑了。。
整好了非要等一年才放出来?
那就证明这个经理有病了,而且病得不轻,。。。

活****年 UID.381852

这个理由好牵强

zz919841567 UID.958118
2016-12-12 使用 Lumia 830 回复

建议将水贴标题党账户封禁{:4_163:}

丑****怪 UID.2863886

目测很多高潮了{:3_50:}

Highwayman UID.2869687

Quotea5211028 发表于 2016-12-12 14:39
有毛用,爱有没有

1520感觉好nb啊!三年前是不是属于高科技了

si****uu UID.2743881

如果真如你所说的,那么我只想说辣机经理,跟*我是傻比*一样,,

Quotenerocui 发表于 2016-12-12 14:28
这两个是分开了做的,一个是用了移动SDK,另一个用的是web API

说得好像移动sdk不用web api一样

新手魏 UID.2863475

其实蛮希望微软自行开发一些生活类的软件,我就不用什么微信之类的了

霡****道 UID.151938

然而surface phone要等明年中下旬,而这压着不发布,实在难以理解。做个稳定版出来,等发布了再决定维护与否。不然能确保发布后给了大家信心,然后退出来的版本功能能与其他平台完全一致么?

遗忘的旋律 UID.575805

做像电脑端的那个样子还不如用原来的呢。

闲****情 UID.2865769
2016-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

放出来 就没支付宝什么事了

k7****00 UID.97066

其实如果真的做出来了然后不发应该是前几天决定的怕微软到明年又变,如果变了这一年又是白维护的,到时候又要从来

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-12 14:18

微信是多吃配置,还要等旗舰出来,也不想想现在先放出来,大家都试用下,如果好用了,能支付了,明后年微软旗舰出了,你微信就是微软一只花了,独秀了,看看网易云音乐,再看看你们的QQ我一连扩展坞必用这两个软件,这个时候就没你微信什么事了,我想用也用不了,明白不

zhangshengyou UID.302226

微信现在在这里一点威信都没有了!

Quote新手魏 发表于 2016-12-12 15:45
微信是多吃配置,还要等旗舰出来,也不想想现在先放出来,大家都试用下,如果好用了,能支付了,明后年微 ...

晕,你跟我说这些干什么,我只是传达一个事实或者是所谓的事实而已,又不是我能决定是否上架,,,

再不济你学微软小娜呀,先开个内测

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-12 15:49
晕,你跟我说这些干什么,我只是传达一个事实或者是所谓的事实而已,又不是我能决定是否上架,,, ...

哎哟,发表一下意见,没针对谁,哪里说得不好的,不好意思啊!决不是有意的{:6_224:}{:6_224:}

Quote新手魏 发表于 2016-12-12 15:53
哎哟,发表一下意见,没针对谁,哪里说得不好的,不好意思啊!决不是有意的 ...

{:6_219:}{:6_219:}哈哈

雪****梦 UID.2869789

你把uwp做好了,还怕有人不买,好笑,你要真怕没人买,那你干脆放弃不做好了,我还可以买安卓苹果,如果楼主说的是真的话

player2135 UID.664133

这理由简直不能成为理由。。一个APP要想做得好,需要很多版本来迭代完善的,不是说一发布出来就完美无瑕无懈可击了

LA****DN UID.2299263

这就是恶性循环!说到底还是得看微软到底怎么样,到底对mobile上不上心,微软要是还是不够上心,只用小部分资源来做mobile端,那我看mobile还是够呛,不管是系统的完善,continnum的扩展还是与软件开发商的洽谈还有系统的宣传微软要做的事还有很多很多,他不上心,那mobile我看是咸鱼难翻身

甜酸果 UID.881929
2016-12-12 使用 Lumia 550 回复

这个我相信,,

才明****重要 UID.1164204
2016-12-12 使用 Lumia 640 回复

草他妈逼 跟没有有什么区别几把经理

じHold卜zhu UID.834037

这罗辑,,,,,,,我表示服,sp不出或没人买就不出,但微信不出,sp就怕少人买,然后微信又不出,6666666.玩得一手好套路

inorixu UID.3541

憋屈的内容,tx没比婊良心和旗舰机没什么关系

fengshu188 UID.2584959

都说过了,马化腾要看准风向才能决定发还是不发

503544430 UID.2851074

950不是旗舰?

295488475 UID.1265747

敢放出完整微信,回归人数能小爆炸一下

Quotezz919841567 发表于 2016-12-12 15:22
建议将水贴标题党账户封禁

爱信不信

467338105 UID.295095

我不懂什么软件开发,什么维护,现在的微信客户端有维护?维护要花钱,开发不要钱?

文段 UID.2675575

维护?笑死人了,几百年不更新还维护

q450188586 UID.1331075
2016-12-12 使用 Lumia Icon 回复

爱发不发,用了这些年的残疾微信,不在乎再用几年。。。发发牢骚!

l****4 UID.1149429

做好了就上架吧

似水流年丶 UID.1001115

明显没有开发,甩锅给微软。好一手金蝉脱壳,反正没有微信,就是因为你微软旗舰级卖的不好,或者没有旗舰机。。。。。

jos****_wu UID.2871698

讲真,还是早点放出来吧。

l****4 UID.1149429

产品经理,上架收费的也可以接受。不维护也行。关键是要上架。每个开发者都想着生态圈好了再发布,那还有谁愿意做第一个吃螃蟹的人呀!大家说说..........

yan****jia UID.2833265
2016-12-12 使用 未知设备 回复

QuoteHL大王 发表于 2016-12-12 14:17
难道不先把生态做好了才能留住人么。。。。为什么不放。。。现在放了等苏菲风出来了之后 微信uwp也成熟了 ...

放出来了,就要维护,钱钱

znz8888 UID.13463

尽扯犊子,随便说说截个图就是了,根本没法确认真伪的

aj****风扇 UID.2742513

真的开发出来了还怕没人用?我还是倾向于根本没开发手机版,如果楼主说的消息来自官方,那只能说腾讯太会甩锅,脸皮厚到无形。看看桌面版做成那个样子就知道了,说是跟微软合作,然而呢,表面一套,背后一套,多少有失大公司的风范!最后相信楼主只是想水一波罢了。

不朽****中人 UID.2828343

有没有旗舰机型给大家买这不是微软和个OEM该操心的事吗,和微信有啥关系

这个产品经理脑子有包吧。能不能直接一封邮件发给腾讯上面的人啊。。中间层昏庸上面也这样吗?

Quote295488475 发表于 2016-12-12 16:41

微信要是完整了我明年不会换机。现在一直不完整我明年换机真是不可避免了。可是好舍不得wp啊。930太美了

chinayangjl UID.1297670

卧槽 做微信的是微软的员工么

不朽****中人 UID.2828343

如果真的做好了我估计是随着RS2一起发布,这时候又可以说我们和微软有良好的合作关系什么的....

zhx****4rr UID.1235575

无所谓了,可有可无。

yzf****803 UID.1369845

放我妈的臭屁

后知****Go UID.2854442

呵呵呵呵呵呵呵呵

So****ly UID.2848863

说的比唱的好听

mokeland UID.31784

求私信个安装包?

傑斯.cn UID.1075219

Quotenerocui 发表于 2016-12-12 14:28

也就是说pc版不会有朋友圈和支付咯?

ozaki219 UID.892366

Quote295488475 发表于 2016-12-12 16:41

这是不可能的。 以目前WP生态的枯竭状态,用户和份额的增长已不是微信等一两款应用可以改变的了。 尽管大部分粉丝不愿意承认,但WP手机现在就是耗电的功能机。

nokiaasha11111 UID.1166383

说的简单买买买,你掏钱啊,别的不说,现在用wp的10个里面得有8个是学生吧!

zengshiduoji UID.414573

明年买诺基亚了{:6_222:}{:6_221:}

傑斯.cn UID.1075219

明年出了arm的pc,那装的是手机版还是pc版微信呢?

微软****总裁 UID.2863597
2016-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

无所谓,又不支持扫码给付

musicfly UID.225619

买新旗舰就为了让尽早放出微信uwp?太扯了吧......

你****肠 UID.2863939

说话都不带脑袋

WP对TX来说就是鸡肋,鸡肋而已

fjwjwj UID.2828073

等等等等,难道一直就是等?我双机我怕谁?

dancer03 UID.1197224

我就纳闷了,wp用户好歹也有个一二百万吧,你微信手机端开发出来,都用你的微信支付也能赚不少钱吧,居然难产到现在

nichenyang UID.605075

开发好了又不放出来本身就是资源浪费,程序猿白干活;所谓的放出来要维护占资源就是扯淡,说的好像现在平板端的维护的有多好似的;因为生态不行不放出来,那就等吧,等到生态可以了,不见得这个所谓开发好的版本能有多好用,这期间欠的功能有的补了

虎渡客 UID.338703

扯淡,微信先放出来才有助于wp份额增加。

si****20 UID.2863677

所谓得经理就一**

hanqiq UID.923394

因为市场和生态的原因那为什么要开发做好呢?这个东西难道也要捂着等升值。因为用的人实在太少,所以我们花人力和时间去把它做好,但要用的人多了,才给用,既然不发布还去开发它难道闲得蛋疼。这逻辑有点乱了。

wuyashuo UID.2829972

胡说八道。

Ja****之魂 UID.2860807

{:6_221:}别发好了。

zhaochunhu1 UID.2847403

等到发霉変质了角放出来就没用了

cm2****525 UID.2846534

Quotenichenyang 发表于 2016-12-12 18:17
开发好了又不放出来本身就是资源浪费,程序猿白干活;所谓的放出来要维护占资源就是扯淡,说的好像现在平板 ...

说得不错。。{:6_231:}

Quotemokeland 发表于 2016-12-12 17:46
求私信个安装包?

我哪有安装包啊,,,

countryless UID.864452

感觉。。。。。

965 UID.818179

领导的想法都是吃多了屎想出来的,我们正常人就等吧{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

wuyashuo UID.2829972

产品经理能压得信吗?放屁了,不可能的事,产品经理在一个公司里不过而而,有没有这个权力,还是个问题了。

duanewang UID.1340027

绝对是甩锅,从没听说过有软件因为怕维护做好了还冷藏的……

an****陷阱 UID.2837428

MDZZ,这逻辑服了。。

jasonhuo UID.279100

尼玛。。。这逻辑。。。

bryson UID.2870449

这不就是为了卖他的手机吗?难道说卖手机送应用?

bryson UID.2870449

其实lz就是出来造谣的,这逻辑,小学生都不会信的

一****然 UID.2871329

沒有手機支撐,但是有電腦端的PC支撐。回去用PC上微信不是挺爽的嗎?

尘世难 UID.997613

这个产品经理出现在软粉面前会怎么样{:6_230:}

jayjiang UID.61059

企鹅真的比阿里婊给力多了

莫****慢 UID.2837282

Quotewuyashuo 发表于 2016-12-12 18:46
产品经理能压得信吗?放屁了,不可能的事,产品经理在一个公司里不过而而,有没有这个权力,还是个问题了 ...

哥们你五笔输入吗?

夜風 UID.112153

但是看了一眼WIN10 应用商店的微信,我真不敢相信放出来的WM10版微信能比现在WP8.1的版本号多少。

other UID.149564

逻辑不通啊。产品经理的想法果然很特别。

回程 UID.2869246

其实,我觉得应该还没有开发,他这只是说说,人家更本就不看好wp,不过他也不敢把话说死,毕竟微软最近动作蛮大的

aladex UID.1121876

这个逻辑怎么看怎么不对。

hui2099 UID.542348

扯淡,,,!!!!

ma****in UID.141864

如果是真的,只能呵呵了

酷****员 UID.2852351

多大的事,出个软件还叫人家都买手机才能用?

bluebble UID.2768997
2016-12-12 使用 Lumia 636 回复

放出来绝对比不放出来效果要好一些

Quote夜風 发表于 2016-12-12 19:35
但是看了一眼WIN10 应用商店的微信,我真不敢相信放出来的WM10版微信能比现在WP8.1的版本号多少。 ...

你这逻辑,功能肯定没有现在的多。但是肯定是调用了现在的浏览器,单这一条就比现在体验好。

lone****9824 UID.2853142

{:4_161:}.................

liuzhu2711 UID.12828

这两者之间有关系吗?

cutsky UID.1782

只有两个字可以形容这位产品经理,就是“有病”

ygf69696 UID.289516

这个不科学,有就先放从来,大家体验一下,反馈一下,有利用app完善!

sh****97 UID.2860478
2016-12-12 使用 Lumia 638 回复

不差你家软件,捂着变古董好了。

啥??? UID.760472

qq也做出来了啊,不也就那个样子

sh****86 UID.1380670

麻痹说来说去就是微软中国是猪队友直接在国内搞上微软支付,去他娘的微信支付婊

th****is UID.2871378

微软上次那会都用ps打法,就是这么尴尬

bingyanncs UID.916230

生态是靠手机撑起来的?你就是整个苹果8来用win10m,生态就能好了?

L****o UID.2834147

Quote6479968 发表于 2016-12-12 20:25
你这逻辑,功能肯定没有现在的多。但是肯定是调用了现在的浏览器,单这一条就比现在体验好。 ...

浏览器这个比支付更痛

小严严 UID.1170377
2016-12-12 使用 Lumia 1020 回复

爱出不出,反正有安卓的微信

明天见 UID.2832154

没发布。。

信徒551 UID.2867849

不用也罢,我就是因为不想太多的在微信上浪费时间才换的950xl,正合我意。

秋****路 UID.1154605

感觉是这个产品经理给自己找了个借口而已,

QuoteLudo 发表于 2016-12-12 21:35
浏览器这个比支付更痛

就是,什么都打开不了。直接废了。

hanqiq UID.923394

Quote一榻滄然 发表于 2016-12-12 19:19 沒有手機支撐,但是有電腦端的PC支撐。回去用PC上微信不是挺爽的嗎?

按照这说法,现在是开发了不发布。这就很奇怪,就好比宝马公司生产了一批汽车不卖一样,这不吃饱了撑的,浪费投资吗?既然不卖何必要生产,钱没处烧,既然不发布,何必还要开发好,开发人员闲得蛋疼,开发这个打发时间?

Quotebingyanncs 发表于 2016-12-12 21:35
生态是靠手机撑起来的?你就是整个苹果8来用win10m,生态就能好了?

我只是传达消息,至于他们不上架的理由我不做评论,,,

Quote秋名山路 发表于 2016-12-12 21:57

这个我不知道了,哈哈

www****zzz UID.2857836

我觉得楼主的话是真的,现在不放出也有道理,谁知道会不会变,如果微软又出来个其它的版本,那UWP的出来了又要维护,8.1的现在也要维护,成本高了,就像现在又出个ARM的WIN10。。所以TX也在观望,到时只出一个版本的,然后一直更新维护下去。

一****然 UID.2871329

Quotehanqiq 发表于 2016-12-12 22:08
按照这说法,现在是开发了不发布。这就很奇怪,就好比宝马公司生产了一批汽车不卖一样,这不吃饱了撑的, ...

其實我沒清楚表達我的意思,我的意思跟大家差不多,是既然開發微信UWP了,就放出來用。儘管WM/WP只有少數人在用,但win10已經有幾億台電腦在使用。對於我這個使用者而言,使用大螢幕用鍵盤打字還來得比較舒服,為什麼微信UWP做好了不放出來呢?就算win10 mobile是小眾,但是win10 不怕沒人用{:6_233:}

ys****00 UID.2858293

uwp微信刚刚更新,貌似都不知道更新了什么

pdcxk UID.400156

Quotenerocui 发表于 2016-12-12 14:25
我也这么觉得,但是人家产品经理不这么觉得咱们也没办法

难道你不知道微信是虫子负责吗,你说这图就能证明你说的吗,呵呵,微信也不关旗舰不旗舰手机的事{:6_224:}

ys****00 UID.2858293

为什么我的设备不能显示??

pdcxk UID.400156

Quote秋名山路 发表于 2016-12-12 21:57

叫他亮工作证出来才可信,就一张图就代表一切了吗

a1594836709 UID.2695542

简直就是废话,不如不说。

a1594836709 UID.2695542

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-12-12 22:34
我觉得楼主的话是真的,现在不放出也有道理,谁知道会不会变,如果微软又出来个其它的版本,那UWP的出来了 ...

我觉得最好都别更新了,所有应用都下架吧,明年的苏菲手机也不必发布了,因为发布了也没用,还是会观望中。是不是这么回事呀{:6_219:}

Kinnchou UID.1346519

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-12-12 22:34 我觉得楼主的话是真的,现在不放出也有道理,谁知道会不会变,如果微软又出来个其它的版本,那UWP的出来了 ...
你完全没搞懂arm,win10 是怎么一回事!他和win10没区别!都是一套uwp用到底,只不过如果手机用了完整的win10版本可以用exe应用,这个和商店应用完全没冲突!

Quotepdcxk 发表于 2016-12-12 22:52 难道你不知道微信是虫子负责吗,你说这图就能证明你说的吗,呵呵,微信也不关旗舰不旗舰手机的事{:6_224: ...
小青虫都被喷子喷的不来论坛了,别喷他,现在从他嘴里还能得到一点干货。

叶****人 UID.2847581

其实无论微信支付宝出不出来,又或者是不是你们口中的功能机,明年微软的新手机我会买,你们可以说我**粉又或者什么,到我还是喜欢用

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
其实无论微信支付宝出不出来,又或者是不是你们口中的功能机,明年微软的新手机我会买,你们可以说我**粉又 ...

自己花钱自己做主,用什么还轮不到他们说三道四

铭****客 UID.1183294

狗日腾讯

乘****风 UID.2864737

幼稚。。。难道微信就是也旗舰开发的??那么**微信真不要脸。。幸好鄙人不怎么用

杏****强 UID.2858160

哦?我还是接着用安卓吧。

尽****海 UID.2863626

要真是这位腾讯也是傻

叶****人 UID.2847581

Quotefengshu188 发表于 2016-12-12 23:18
自己花钱自己做主,用什么还轮不到他们说三道四

确实如此呢,{:6_234:}{:6_234:}

Quote新手魏 发表于 2016-12-12 15:50
再不济你学微软小娜呀,先开个内测

不不不,喷子太多,到时候又把人开发者喷走了。

Xray UID.25088

支持大视频吗?

超****三 UID.2869962
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

现在uwp得微信和安卓功能还差的吗?

Fo****It UID.608704
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

产品经理 2333 是否开发完成是否上线不是项目经理说的算????

bbk****ing UID.999621
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

假的,忽悠吧,我们也没那么期待微信这东西

JapChen UID.2852360

差点我就信了{:6_230:}

JapChen UID.2852360

只是放出来的话就得花成本去维护去更新 就是说着玩的你们还真信了?{:6_230:}

97402152 UID.1276410
2016-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

要踢球吗?我当球

糖****排 UID.2871370
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

操蛋玩意儿,已经准备换手机了

小****机 UID.2868655

水你没商量,最讨厌这样的,几句文字就比比比,没图没真相,说个屁

E****s UID.2853386

Quotetmp00000 发表于 2016-12-12 14:16
我感觉这个不合逻辑。我建议周围的人不要买win10m的手机,理由就是微信没有完全适配。 ...

如果有微信了你就建议周围所有人去买二手950是吧

NI****90 UID.1067314
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

放出来也是个辣鸡!电脑版的除了聊天啥也干不了

现在出了,那是可以吸引用户,但新用户入坑,选哪个机器呢?二手的950?死贵的650?都不合适吧。至少要等下一代旗舰,虽然肯定也死贵。

温****离 UID.577230
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

这种话都有人信的咯

a5555tnt UID.701275
2016-12-13 回复

现在开发的微信,等17下半年放出来,还能打开吗?难道这么多版本迭代,你一年前的微信能提枪上阵?没开发出来就不要比比,你以为你个经理算什么东西?水能载舟亦能覆舟!扯淡玩意儿再不要打肿脸充胖子发这种不要脸的说辞了!我的观点针对产品经理,楼主车别多想

Quotea5555tnt 发表于 2016-12-13 08:16
现在开发的微信,等17下半年放出来,还能打开吗?难道这么多版本迭代,你一年前的微信能提枪上阵?没开发出 ...

不多想,我也很针对产品经理

w****了 UID.2869406

就是做好了也是功能简单那种的

sunb****orld UID.110216

不过微信不更新有个好处。我想凡是用wp的,没有被人诈骗过。大家就偷着乐吧。

孙背心 UID.2785040

愚人节么?麻木了。

xia****mes UID.564547

腾讯这么一说 为什么我觉得苏菲马上就要发布了的感觉,不然按照新闻说的,明年年底发布,难道做好了压一年在发布,那版本得落后安卓 ios老多了

lidingsz UID.183622

这个我不怀疑,既然有PC版本的UWP微信,适配到手机端也不是难事。但功能摆在那里。和真正的其他平台的微信差距有多大我也不说了。还不如借助微软的工具重新移植iOS微信到UWP版本。这个才是真正的出路。至于LZ所说的理由,外星人才会信。

逃****风 UID.2824072

爱发不发,反正我830现在微信也用的好好的。

nakatawoo UID.33686

我差点就相信了{:3_97:}

身在曹营 UID.1211025

逻辑上说不通,除非微信uwp需要6GB RAM才能运行,否则没必要等surface phone。

QuoteEvets 发表于 2016-12-13 07:51
如果有微信了你就建议周围所有人去买二手950是吧

要是能正常支付了才会推荐周围的人继续买win10m手机。型号取决于愿意出多少钱, 土豪直接推荐最新的旗舰机。

Quotelidingsz 发表于 2016-12-13 09:01
这个我不怀疑,既然有PC版本的UWP微信,适配到手机端也不是难事。但功能摆在那里。和真正的其他平台的微信 ...

转制工具有个问题,就是必须搞到全部源码。有些第三方库是闭源的。

oogundam11 UID.925491

功能齐全吗?还是只是只有聊天功能

Al****n莽 UID.1024263

lzztmsb哈哈哈哈哈哈

xargentina UID.368632

又一个被逼疯了。。买部备用机吧。也就200,300块

GWorldmore UID.1157579
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

到下一年,,,微信版本不知道会升级到什么样子。。不放,,,商家的确真的在观望,观望!

Quoteoogundam11 发表于 2016-12-13 10:07
功能齐全吗?还是只是只有聊天功能

不清楚,他没明说,

lwd1****6248 UID.1174758
2016-12-13 使用 未知设备 回复

如果真的是像楼主的说的那个逻辑,我想。 腾讯要倒闭也不远了。这种可以做产品经理,我表示服的无底头地

jjrule UID.56699

这。。。好难懂他的想法

Quotetmp00000 发表于 2016-12-13 10:03
要是能正常支付了才会推荐周围的人继续买win10m手机。型号取决于愿意出多少钱, 土豪直接推荐最新的旗舰机 ...

你就这么想不通吗,选择能买什么。一个硬件没有任何优势,并且价格还不便宜的650,你好意思推荐么。另一个950,价格算是降下来了,但是没新货了,全是库存,翻新,二手。更不好意思推荐吧。 微信现在立马放出来当然好啊,但是不放的这个理由我也接受,并不是没道理的

蓝****啡 UID.2836947
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

出不出来也没什么关系,反正微信不在WP上用了

涛****郎 UID.2870189
2016-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

你大爷的到时连我的950 都要淘汰了,是这个意思吧

QuoteEvets 发表于 2016-12-13 10:59
你就这么想不通吗,选择能买什么。一个硬件没有任何优势,并且价格还不便宜的650,你好意思推荐么。另一 ...

说不定出正常的支付功能是下一个猴年马月呢? 谁知道到时候是什么旗舰机

T****k UID.1035246
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

问题是放出来了,软件生态上去了,不就能吸引到消费者买了吗?而且到时的微信不是更成熟吗?

shunwu UID.131216
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

关机型屁事,他推销的是自己的软件,又不是别人的手机

有颈椎病的表示看这个图简直是一种折磨

一箭冲天 UID.26968

Quotetmp00000 发表于 2016-12-13 12:25
有颈椎病的表示看这个图简直是一种折磨

用手机,横一下…{:6_229:}

买****过 UID.2828771

感觉楼主好像脱裤子放屁一样!假如原因是因为想把小程序小应用合成在一起,然后再发布,好好听点!

ch****ai UID.889268

要脸不,爱出不出,

wp2016n UID.2861450

想不到这样混账逻辑思维的人,居然都能当产品经理,开发出来了不发,却放出口风吊人胃口,不是一个正常公司应有的作风,只能算是个人的鼠目寸光和狭隘思维。

lidingsz UID.183622
2016-12-14 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-12-13 10:05
转制工具有个问题,就是必须搞到全部源码。有些第三方库是闭源的。

腾讯肯定有自己的全部源码,如果真的用到ios的第三方库而拿不到源码,那就自己重新写app啊。这个没有那么难吧,微软开发平台的库已经足够多了啊。

houcaiyun UID.2869580
2016-12-14 使用 Lumia 650 回复

吊胃口的节奏吗??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报