950入了个扩展坞,USB错误代码43

死****x UID.2859485
2016-12-12 发表

最近入了个扩展坞,无奈出现USB错误....接上后,显示器无法显示。

系统版本是14977。。

已经反馈过给巨硬。。

有大佬解决过/遇到过这种情况么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****301 UID.2865756
2016-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

木有{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

2016-12-12 回复

Quote***链接停止解析***
木有

药丸{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

不知道呢

186****301 UID.2865756
2016-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote死佬ex 发表于 2016-12-12 09:07
药丸  

上网查查{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

新手魏 UID.2863475
2016-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

扩展坞灯是什么颜色的? 红的还是白的?线的接口有没有接好?

chenzengfei UID.2822961

谁还卖想买个了

Vader UID.2686719

我也会提示错误,但是用起来没问题

扩展坞灯是什么颜色的?
红的还是白的?线的接口有没有接好?

灯是白的.{:6_219:}

我也会提示错误,但是用起来没问题

{:6_219:} 现在不知怎么搞了.

gyyzj UID.1015519

是硬件问题,还是预览版的缘故呢

是硬件问题,还是预览版的缘故呢

不清楚,我看得等下个预览推送才知道...

Dev.Testing.Acc UID.2870366

等待大神到来

Quote死佬ex 发表于 2016-12-12 10:39
灯是白的.

那就表示有连上去,我记得我第一次用的时候要升级坞的固件,你可以检查一下手机有没有升级,在小工具里,你是用HDMI的线吗?如果是显示器接口一定要接好,我就是没接好折腾了两个小时,才搞定,不过我是正式版的预览版的我就不清楚了

Quotechenzengfei 发表于 2016-12-12 09:44
谁还卖想买个了

去闲鱼,多了去

Quote新手魏 发表于 2016-12-12 12:27
去闲鱼,多了去

都好贵的

那就表示有连上去,我记得我第一次用的时候要升级坞的固件,你可以检查一下手机有没有升级,在小工具里, ...

检查过版本是4.0.0。没有更新,应该是最新了。
或许是预览版的问题?

Quote死佬ex 发表于 2016-12-12 13:15
检查过版本是4.0.0。没有更新,应该是最新了。
或许是预览版的问题?

已经是最新的了,你可以考虑换台显示器试下,这种硬件问题只能用排除法了

已经是最新的了,你可以考虑换台显示器试下,这种硬件问题只能用排除法了 ...

显示器方面已经试过四台不同的显示器了,三台VGA,一台HDMI....
所以现在不知是扩展坞问题,还是预览版问题。

扩展坞咸鱼来的。

Quotechenzengfei 发表于 2016-12-12 13:10
都好贵的

如果手机是950或950XL还是值得购买的,我现在是配全了全套,微软蓝牙键盘,加扩展坞,再加上无线鼠标,接上电视机,用UWP的软件,真的可以当半台电脑,半台电视盒子主看港台新闻{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

还有一招就是手机重置,我也是闲鱼淘来的,连手机都是

我的是950

Quote新手魏 发表于 2016-12-12 13:23
还有一招就是手机重置,我也是闲鱼淘来的,连手机都是

明天看看有没时间刷回正式版试试吧。。
虽然还是想等预览更新。

wenxue168 UID.2867908

我也入手一个扩展坞,这样家里电视的大屏就用处多了一点

oliver168 UID.2871714

扩展坞还要升级硬件啊

17****17 UID.1150722
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

用原装的啊。

hui2099 UID.542348
2016-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

是不是线有问题?还是手机数据线和电源线插反了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报