如果家里就一台wp设备,我坚持不下去

rog****008 UID.1267293
2016-12-10 发表

我承认是便宜才入手640xl。如果没有另外一太安卓手机,我绝对坚持不下来。原因很简单,遇到什么急事要一些应用的时候,会非常痛苦。 双机之后感觉wp怎么怎么坑,应用如何如何少都痛感不强了,甚至理解不了这边吐槽wp各种的不好了。现在也是大部分时间用wp。 可能有些人说,我基本用不到什么应用啊这啊那的。是的,大部分时间你用不到,但只要哪次你急着要用而用不到的时候就特别尴尬和痛苦。搞不好还会误了大事! 建议有替代设备的入手,单设备的请谨慎选择!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杏****强 UID.2858160
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

是的,所以双持是最好得。不过,如果一台手机都可以做得事,为什么还要另一台呢?

wenxue168 UID.2867908
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

主要是银行app非常重要,其他微信淘宝支付宝ebay如果都好了,WP是最好的系统

雪****梦 UID.2869789
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我wp已就打打电话,听听音乐,拍拍照

透露 UID.2773545
2016-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

实在坚持不下去就放弃吧,

2016-12-10 回复

Quote杏御强 发表于 2016-12-10 18:56
是的,所以双持是最好得。不过,如果一台手机都可以做得事,为什么还要另一台呢? ...

也是双电池,电量就基本不担心了

權少 UID.1362110

很多人說WP單機活不下去,不知我爲何活得好好的

Quote透露 发表于 2016-12-10 19:11

这不是废话么

Quote權少 发表于 2016-12-10 19:15

你在什么地方生活?

々殇£月¢ UID.461045
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

平时还将就,关键时就只能忍,但过了那个尴尬愤怒的节点,哎,还是继续用吧

Quoteroger2008 发表于 2016-12-10 19:16
你在什么地方生活?

廣州工作黨

pp0180 UID.991176
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

我还是wp主力机,外带。安卓游戏机,放家里玩玩!

峥讨厌 UID.1211273

wp挺好的,有信仰加成,够不够。

duanewang UID.1340027

是的,所以双持是最好得。不过,如果一台手机都可以做得事,为什么还要另一台呢? ...

wp也有安卓苹果没有的功能

回程 UID.2869246

用wp最好还是要有个安卓机,我是950XL做主力机,安卓当备用,安卓也就用个嘀嘀打车,偶尔支付宝,扫码支付真的方便啊

张文杰 UID.1346395
2016-12-10 使用 Lumia 535 回复

如果家里就我一个人我一定坚持不下去,但如果有一个wp,我的生活有了很多乐趣 有一些活泼和思想厚重,成熟的智友,我感到很快乐,虽然妄想了2年,微软不太给力,但是wp坚持到现在我都没放弃,,,,,,即使缺少很多,但也得到了许多, 玩安卓容易失眠,但是wp治好了我的失眠,治好了我的脖子,使我不再成为低头党

柳影依依 UID.1379141
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

但是操控体验没法跟wp比

qaz****913 UID.2870479
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote雪中做梦 发表于 2016-12-10 19:01
我wp已就打打电话,听听音乐,拍拍照

听音乐我都嫌音质不好

Quote张文杰 发表于 2016-12-10 19:53
如果家里就我一个人我一定坚持不下去,但如果有一个wp,我的生活有了很多乐趣 有一些活泼和思想厚重,成熟的 ...

你这是高级黑啊,没明白我写这个的用意,我明显就是给那些要放弃或者要进入wp设备生态的人的一个诚恳地建议。

lone****9824 UID.2853142

950依旧主力机,**安卓只能揣裤兜

言承仁 UID.1056270
2016-12-10 使用 Lumia 638 回复

因为你不是人。

2016-12-10 使用 Lumia 638 回复

你已不食人间烟火,得道成仙。 你是神仙。

Tan****ili UID.2861869

吸收大地之灵气,长命百岁。+1秒
***图片停止解析***

La****uo UID.2849597

看电视 我支付WP

猫****蚁 UID.2863883
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

用了近三个月,单机无所谓。反正一天没几个电话,一个月拍不了几次照(640拍照体验也不好),支付宝的话。。带钱包习惯了。游戏,手残不玩(没兴趣)。浏览器广告太多,动图禁不掉,所以基本放弃。天天好好学习积极人生

huq****qaz UID.2777751
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

一直单机几年了

yweric UID.2869637

我也是双机党,WP当游戏机

S****o UID.2869784

用着挺好哇

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-12-10 使用 Lumia 920 回复

从7单机到现在,从没想过要双机

winmob UID.2856459

cm2****525 UID.2846534
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

{:6_224:} 找个女票就行了。。

yao****iao UID.2833758
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是双机,也是640xl。也是因为便宜,还有蔡司镜头(后来发现拍照反应好慢啊,没4s快,现在很少抓拍了)。另一个是摩托G二代,1G内存,很多软件不能同时登陆,所以用来打车,美团,听歌。。。。 每次还只能用一个软件

RK****18 UID.1391525

WP+Surface,自认为活的挺好的…

H****t UID.2862488

安卓我就拿他当游戏机

jl****b3 UID.2832980
2016-12-11 回复

已经买好了苹果做备用机了

w****m UID.1240265
2016-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

同640XL{:6_218:}

HZ1987 UID.857456
2016-12-11 使用 Lumia 640 回复

只要完整版支付宝,另有可用的打车软件

俺****了 UID.2846918

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-10 23:07

嗯,不错,有信仰,是个人才

denn****27th UID.1219777

单机路过。。。

fengshu188 UID.2584959
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-10 23:07

比较晚了,从8开始,从没想过双机,太麻烦了

techie UID.1367159
2016-12-11 使用 Lumia 830 回复

像QQ之类的是必须用app要好很多,但奇怪的是有些网站实际上网页版的就很好用,但,不,访问洒家必须用app,网页服务停止,莫名其妙。你网页上挂广告又不是不显示,而且有些app根本不需要广告,但完全停止网页服务,只支持app,是大脑哪个区出问题了?

bo****ck UID.1243951

Quoteduanewang 发表于 2016-12-10 19:35
wp也有安卓苹果没有的功能

举个例子

巴尔****春天 UID.2692208

3机党路过,,,

2016-12-11 使用 Lumia 638 回复

Quoteboonhock 发表于 2016-12-11 02:52
举个例子

wp可以键盘无故丢失。 安卓苹果做得到吗?

duanewang UID.1340027
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteboonhock 发表于 2016-12-11 02:52
举个例子

比如说,锁屏月历

seman638 UID.1186988

我都双持三年了,说不清为什么,可能仅仅是舍不得这个系统。

月华 UID.2868757

找个对象可完美解决,而且你会发现用WP简直就是福利。{:6_230:} 日常对话: 媳妇(老公),水电费快没了,交一下。 媳妇(老公),今天不做饭了,叫个外卖。 媳妇(老公),明天去看电影,你买下票。 媳妇(老公),帮我打个车。 …………………

zhij****2014 UID.2505890

是有一部安卓机,除了微信没啥用了。wp微信定位有问题,只能定位到市,上班要打卡,…

尘世难 UID.997613
2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteroger2008 发表于 2016-12-10 19:16
你在什么地方生活?

我也活得好好的,我在东莞。

Aerlee UID.1203242

你已经与社会脱节了

你在哪里生活?

xiangpi UID.2686239

主要用6S,偶尔过来看看你们吹

Quote權少 发表于 2016-12-10 19:21
廣州工作黨

单调的生活。咱们不钻牛角尖,要钻牛角尖,你现在用诺基亚功能机一样可以生活。 不过要是你们公司采购了移动办公软件,你就等着悲剧吧

还有一点, 用起来wp确实简洁安全,这个也是我主要用wp设备的原因

QuoteAerlee 发表于 2016-12-11 11:01
你已经与社会脱节了

我理解不了哪裡脫節囉,難道是少了支付寶來看女大學生?不好意思,我的朋友們都不流行這個

Quoteroger2008 发表于 2016-12-11 11:09
单调的生活。咱们不钻牛角尖,要钻牛角尖,你现在用诺基亚功能机一样可以生活。 不过要是你们公司采购了移 ...

手機能豐富多少生活啊?現在也過了要用網絡來互朋友的年紀

markay UID.22754

什么急事?

woxiren UID.915175

我能说我才是够用党么
***图片停止解析***

Wint3rfell UID.839214

我950xl再加上一个ipad mini2,偶尔登录下银行账号,基本上够用了。花钱大多时候用信用卡,小店现金,朋友转钱用微信,几乎不用支付婊

守护月天 UID.958264

一直单设备

iLa****nce UID.2870055

我想用支付宝怎么破

蓝****啡 UID.2836947

同感啊,有些应用的缺失需要时真的会让人崩溃,安卓用烦了,又入了个SE来救急

plazwbs UID.927355

只有一部650。

shfc UID.1260826

家里也就我一个用wp的,没发现不方便

第一颗苹果 UID.1327559

我也是,所以家里有四五台WP设备

li****o9 UID.1290855
2016-12-11 使用 Lumia 1020 回复

我是一个诺基亚1020一个三星2014。。一个上网一个打电话 现在就知足吧,以前软件还没有UWP好呢

普****顿 UID.2862353

你还是学生吧?

Sk****ir UID.1179321

再来几台?

退出纤维丛 UID.1028037

Quote普莱斯顿 发表于 2016-12-11 15:06
你还是学生吧?

其实我觉得微软应该拉拢一个本地长商,这样就可以放下身段,主打小学初中高中人群。像640这种其实是最好的,又便宜又安全又酷炫又有诺基亚品质,生态比安卓健康百倍,只要宣传到位,绝对是家长的首选啊

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
其实我觉得微软应该拉拢一个本地长商,这样就可以放下身段,主打小学初中高中人群。像640这种其实是最好 ...

方法不错,小米的做法也是想尝试,难点是应用商,大部分都在观望

Quotefengshu188 发表于 2016-12-11 16:05
方法不错,小米的做法也是想尝试,难点是应用商,大部分都在观望

对于家长来说,wp本土流氓和色情应用严重不足恰恰是最大的优势!微软中国应该以公益的名义赠送给学校,老是瞄准那些社会关系已经很复杂被微信支付宝绑架的人在中国是一点机会都没有的!

fjwjwj UID.2828073

我用卤面就是 天天刷智机网,看个凤凰新闻,玩个UWP游戏,有个好景拍下来。

真无 UID.238186

确实没别的手机便利,但也不至于坚持不下去啊,几年前还是诺基亚功能机天下时不也好好的。其实觉得目前挺好,常用必备的也基本都有,如果真有了依赖症也是很危险的事。

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 16:02
其实我觉得微软应该拉拢一个本地长商,这样就可以放下身段,主打小学初中高中人群。像640这种其实是最好 ...

老师让下载个应用,结果悲剧了

Quoteroger2008 发表于 2016-12-11 17:18
老师让下载个应用,结果悲剧了

现在小学生初中生上课要下应用的?

sgomain UID.246385

我也单机

kzm****069 UID.872945

其实我和你一样 弄个安卓机之后感觉就不强烈了 但是不管怎么样 大部分时间还是用的lumia

kzm****069 UID.872945

Quotesgomain 发表于 2016-12-11 18:05
我也单机

{:6_225:}我那段时间买了个120的安卓手机

Se****da UID.1181868
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

WP手机对大多数人就是个备机,很多人是稀里糊涂入错门了,估计再买手机不会考虑这个系统了。

2016-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 16:02

你这主意真的很好,记得当年高中的时候,lumia是我用的最舒服的手机,流畅耐用省电,又没有太多**软件占用学习时间,真是完美的通讯工具,还带一定的智能娱乐功能。{:5_194:}

2016-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-11 19:36
其实我和你一样 弄个安卓机之后感觉就不强烈了 但是不管怎么样 大部分时间还是用的lumia ...

之前lumia单机真是想死想死,现在弄了一台安卓机之后,重新感受到了lumia的魅力。

qwe2603300 UID.1151421
2016-12-12 回复

Quote***链接停止解析***
你在什么地方生活?

也就看你自己的生活方式,平时不用移动支付什么的,我也会一直用着950,除非要用到移动支付,不然的话我不会拿出包里的安卓。。。

9****e UID.538633
2016-12-12 回复

他强任他强。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报