嘛的以后我电脑就不关机了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-12-10 发表

手机时刻远程电脑,没有不能用的应用!看图!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

你用ps画个草图试试。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

那你手机的电池得多带几块

Quotewenxue168 发表于 2016-12-10 19:02
那你手机的电池得多带几块

那也比玩游戏省电

我是骗人布010 UID.1149460
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

你用的什么软件,怎么做的,我i从来没成功过

qin19900930 UID.1203908
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

怎么做到的

tp****46 UID.1213623
2016-12-10 回复

我也想知道怎么做到的

微软出的,手机下载remote desktop preview,比较方便,电脑不需要装任何软件。

Quotetptp146 发表于 2016-12-10 20:23
我也想知道怎么做到的

微软出的,手机下载remote desktop preview,比较方便,电脑不需要装任何软件。

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-10 20:16
怎么做到的

wu****an UID.518629

下个远程桌面

wu****an UID.518629

不对呀这个是手机连接你电脑呀
,上面的按快了。这么删除

Quotewuchan 发表于 2016-12-10 20:30
不对呀这个是手机连接你电脑呀
,上面的按快了。这么删除

是啊,就是远程桌面

Foxer UID.577559

电都是小问题,这流量可是哗哗的...

QuoteFoxer 发表于 2016-12-10 21:58
电都是小问题,这流量可是哗哗的...

是噢,目前都是用wifi玩的,流量的话用一用就知道了。应该会比较费。

THRILLER柠檬 UID.1340904

我的PC时win10家庭版,好像只有专业版有远程桌面

求指导教程

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-12-10 22:16

是的。。。。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-12-10 22:17
求指导教程

电脑设置一下允许被远程链接计算机,然后手机上填一下电脑的ip地址和用户账号就行了。

Quote***链接停止解析***
电脑设置一下允许被远程链接计算机,然后手机上填一下电脑的ip地址和用户账号就行了。 ...

用户账号是?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-12-10 22:51
用户账号是?

windows用户账号,应该有吧,不然的话手机电脑资源信息同步不好实现啊

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-10 22:42
是的。。。。。

日了狗了,同寝室的盗版win7升了个win10专业版

winmob UID.2856459

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-10 23:03
windows用户账号,应该有吧,不然的话手机电脑资源信息同步不好实现啊

好的,回头试下,谢谢啦

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-12-10 23:11

洗白了{:6_221:}

Quotewinmob 发表于 2016-12-10 23:12

微软出的,手机下载remote desktop preview,电脑设置一下允许被远程链接计算机,然后手机上填一下电脑的ip地址和微软用户账号就行了。

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-10 23:31
微软出的,手机下载remote desktop preview,电脑设置一下允许被远程链接计算机,然后手机上填一下电脑的 ...

问题是无线网怎么查看电脑IP?

荷****藕 UID.2863880
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

软件也下了,ip,账户,密码都输了,电脑也打开了,连网了,允许远程控制了。但就是连不上。

Quote荷叶莲花藕 发表于 2016-12-11 00:02
软件也下了,ip,账户,密码都输了,电脑也打开了,连网了,允许远程控制了。但就是连不上。 ...

你确认为电脑ip和微软账户是正确的

找不出哪里错了,俺是小白。不过,还是非常谢谢你!我再试试。

连不上啊

zhang1239438952 UID.920079
2016-12-11 回复

只有win10的才可以吗

Quote荷叶莲花藕 发表于 2016-12-11 00:09
找不出哪里错了,俺是小白。不过,还是非常谢谢你!我再试试。

你再试试吧,可以在往上找找教程。win10家庭版不行。

Quotezhang1239438952 发表于 2016-12-11 00:27 只有win10的才可以吗
应该是win10才可以吧,不过家庭版不行

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 00:39
你再试试吧,可以在往上找找教程。win10家庭版不行。

是的,我的电脑就是win 10 home。谢谢你!

van****ola UID.2867426
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

设置路由器远程开机就行了,电脑一直开浪费电

张文杰 UID.1346395
2016-12-11 使用 Lumia 535 回复

话说,你的电脑上还装360, “鄙视你”

xi****ai UID.2854059
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

回头试试

DefenseWall UID.1183618
2016-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

都怎么用的微软系统,连RD和TV都没用过?两个绝对好用的远程控制软件。

薛定谔的cat UID.1010293

回头试试

seman638 UID.1186988

远程桌面。

wxsr UID.567717

那些家庭版和win7的,推荐使用Team Viewer。

西来圣境 UID.1005572

还是有用桌面电脑的必要的,前段编辑个PPT,手机上那叫一个费劲儿

少****枫 UID.2833391
2016-12-11 使用 Lumia Icon 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-12-10 22:16

企业版也有啊

r****t UID.1147421

只能同一个内网吧,外网要映射才行,还不一定行

svirus UID.2863911

有那么流畅?

退出纤维丛 UID.1028037

早就试过了,除非你手机外接鼠标键盘,否则实用性为0!触摸体验从来没有这么糟糕过,大家都可以去试试就知道微软到底应该统一什么才是真的有意义!

Quote少年林之枫 发表于 2016-12-11 09:11
企业版也有啊

反正家庭版没有,要是开发uwp,手机模拟器也装不了

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 09:51
早就试过了,除非你手机外接鼠标键盘,否则实用性为0!触摸体验从来没有这么糟糕过,大家都可以去试试就知 ...

外接键鼠还可以

Leixian UID.39466

我去,居然有这么多人不知道远程桌面!??

evanzhang UID.538473

反应速度怎么样,用的什么软件。

金****木 UID.1326837
2016-12-11 使用 Lumia 640 回复

不能婊支付

to****66 UID.1275882

目测remote是在同一无线网络环境下才行的。

尘世难 UID.997613
2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

remote desktop preview主要是这个是英文的,英盲没法用啊,不知道怎么设置。

Quotesvirus 发表于 2016-12-11 09:44
有那么流畅?

网速快就流畅,基本没有延迟

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 09:51 早就试过了,除非你手机外接鼠标键盘,否则实用性为0!触摸体验从来没有这么糟糕过,大家都可以去试试就知 ...
不会啊,还是挺好的,在手机上显示的时候已经自动放大dpi了,我链接的时候桌面默认一列就能放6个图标。

Quote尘世难 发表于 2016-12-11 12:30
remote desktop preview主要是这个是英文的,英盲没法用啊,不知道怎么设置。

一共也没多少单词,找个翻译软件翻译一下就好了

po****tu UID.1150800

怎么远程,能发个操作流程吗?我怎么试都不成功

Quotepowertu 发表于 2016-12-11 12:50
怎么远程,能发个操作流程吗?我怎么试都不成功

网上有教程,我在这发不方便,不过需要注意一点,系统得是win10企业版或专业版,手机电脑得处于同一局域网下。

Quoteract 发表于 2016-12-11 09:19
只能同一个内网吧,外网要映射才行,还不一定行

是的。。。。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 12:41
不会啊,还是挺好的,在手机上显示的时候已经自动放大dpi了,我链接的时候桌面默认一列就能放6个图标。 ...

你是用手去操作, 还是键鼠?{:6_221:}

2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 12:42
一共也没多少单词,找个翻译软件翻译一下就好了

电脑端也要下载这个东西吗

你好****吃啊 UID.2824767

确实6666,但是怎么没办法打字呢。。

bryson UID.2870449

我是专业版。哈哈

bryson UID.2870449

专业版有链接电脑

118****104 UID.1025064
2016-12-11 使用 Lumia Icon 回复

有个叫智能路由的玩意,有远程唤醒电脑的功能

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 13:02
你是用手去操作, 还是键鼠?

手指就可以啊

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-12-11 13:18
确实6666,但是怎么没办法打字呢。。

可以啊,上面置顶的那个小面板可以设置调出键盘

Quote尘世难 发表于 2016-12-11 13:04
电脑端也要下载这个东西吗

电脑端不需要安装软件

萧****浠 UID.759902

这倒是可以

sgomain UID.246385

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-10 20:27
微软出的,手机下载remote desktop preview,比较方便,电脑不需要装任何软件。 ...

公网也可以?没固定ip

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 15:16
手指就可以啊

你能忍受手指操作算我佩服你,鼠标箭头滞后感非常明显!本来我还以为是像在操作平板一样,实际上是手指模拟鼠标箭头。

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 15:45 你能忍受手指操作算我佩服你,鼠标箭头滞后感非常明显!本来我还以为是像在操作平板一样,实际上是手指模 ...
鼠标箭头没有一点滞后感啊,不过我大多用的是触控模式,触控模式也很流畅啊。 除了播放视频有点卡,其他操作跟在电脑面前差不多,响应速度也很快。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 15:55
鼠标箭头没有一点滞后感啊,不过我大多用的是触控模式,触控模式也很流畅啊。 除了播放视频有点卡,其他操作 ...

什么叫触控模式?

傑斯.cn UID.1075219

Quotebwigroup 发表于 2016-12-10 18:58
你用ps画个草图试试。

再用 continuum连接大屏和键鼠!

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 16:05
什么叫触控模式?

就是跟手机操作一样啊,打开哪个就点哪个

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 16:26
就是跟手机操作一样啊,打开哪个就点哪个

但还是用手来模拟鼠标吧

Quote退出纤维丛 发表于 2016-12-11 16:39 但还是用手来模拟鼠标吧
不太懂你说的意思,反正就是触控模式下比较自由就对了。可以直接在ps上画画

rog****008 UID.1267293

流量问题你如何解决?

Quotebwigroup 发表于 2016-12-10 18:58
你用ps画个草图试试。

草图。。。。

Quoteroger2008 发表于 2016-12-11 17:25
流量问题你如何解决?

因为只适用于局域网,流量应该是用不着的

柳影依依 UID.1379141
2016-12-11 使用 Lumia 640 回复

什么意思不明白??是说把电脑的实时页面远程传递到手机屏幕,而且手机端还能通过屏幕进行对电脑的远程操作吗?这样真的很牛逼

Quote柳影依依 发表于 2016-12-11 18:41
什么意思不明白??是说把电脑的实时页面远程传递到手机屏幕,而且手机端还能通过屏幕进行对电脑的远程操作 ...

是这样的。

Quotecortana007 发表于 2016-12-11 18:37
操作性不是很好

我是6寸屏幕,而且画面到手机上是经过dpi放大的,而且操作上基本没有延迟,我觉得挺好的。

bwigroup UID.2823380
2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 17:33
草图。。。。

牛逼牛逼牛逼

ls1976 UID.12809
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

我们都在WAN这么干了,你才在LAN端。。。

949497012 UID.1154037

配合Voice Wake还可以远程开关机哦(需要设置BIOS,广域网下也需要电脑的ip)

949497012 UID.1154037

Quotesgomain 发表于 2016-12-11 15:32
公网也可以?没固定ip

公网可以路由器做手脚,注册一个花生壳域名,然后路由器登陆花生壳,再设置一下端口映射什么的。完工之后就可以用nslookup命令获取自己花生壳域名对应的ip地址,然后就可以用啦

臣本****YG UID.2872218
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

牛掰。。。。

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-10 20:27
微软出的,手机下载remote desktop preview,比较方便,电脑不需要装任何软件。 ...

电脑的是专业版吧

ker****fly UID.2868065
2016-12-18 使用 Lumia Icon 回复

不是局域网才能用嘛?

jin****788 UID.2872778
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-12-10 23:11

我也用win7升的10

yunxiao UID.486042
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-12-11 10:15
反正家庭版没有,要是开发uwp,手机模拟器也装不了

连XP都可以,早就在用的了,只要电脑开放远程桌面,设置了密码就行了的,外网访问就路由器做映射

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-11 12:58
网上有教程,我在这发不方便,不过需要注意一点,系统得是win10企业版或专业版,手机电脑得处于同一局域 ...

电脑就算是XP都行,win2000和win98都玩过

Quote1185499104 发表于 2016-12-11 14:55
有个叫智能路由的玩意,有远程唤醒电脑的功能

电脑网卡不支持还不是没用吧

Quotesgomain 发表于 2016-12-11 15:32
公网也可以?没固定ip

动态域名

2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

敢不敢弄个图文教程啊

a5211028 UID.2671185
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

{:6_216:}我了个去,微软这么做不会死?

a5211028 UID.2671185
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-10 22:45
电脑设置一下允许被远程链接计算机,然后手机上填一下电脑的ip地址和用户账号就行了。 ...

我怎么有种分分钟被盗号的感觉{:6_221:}

珂****B UID.2851012
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我什么都设置了,就是连不上{:6_219:}

陶淘2016 UID.2350241
2016-12-21 回复

链接不上!

梦江南 UID.2833818
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

盗版win7是之前在微软规定时间里,可以洗白的,而且升10以后安装系统更简单,电脑也可以直接重置就可以了,和系统安装盘说拜拜了,微软商店你买的东西,如果你重置了,重新安装是不收费的。

霸****中 UID.2855965
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

你怎么连上的啊 我手机电脑都在同一个wifi下。输了电脑名连不上,输了ip地址也连不上…

霸****中 UID.2855965
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈连上了

ac****07 UID.2785140
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotewxsr 发表于 2016-12-11 08:27
那些家庭版和win7的,推荐使用Team Viewer。

哪个是啊

wxsr UID.567717
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaceg007 发表于 2016-12-21 11:05
哪个是啊

第一个是手机控制PC,第二个是PC控制手机,在PC端只有一个客户端。建议都装了

ac****07 UID.2785140
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

谢谢,,,,,,

2016-12-22 使用 Lumia 930 回复

感觉没什么卵用啊,出了自家的wifi后就连不上了

冰菓 UID.2831073
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

想知道家庭版可以换成专业版吗 如果可以怎么弄。。。

zkx741481546 UID.898316
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

还是splashtop好,就是外网链接得付费,同一wifi下免费

fu****nk UID.2864464
2017-01-01 使用 Lumia 640 回复

这功能好牛

丨叁丶 UID.1329153
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我以前用公司电脑下班了偷偷挂游戏,哈哈哈,多少年了一直用teamviewer! 公司电脑开着,晚上没人用手机连着上游戏

2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote丨叁丶 发表于 2017-1-2 22:17
我以前用公司电脑下班了偷偷挂游戏,哈哈哈,多少年了一直用teamviewer! 公司电脑开着,晚上没人用手机连着 ...

你说的这个是可以外网控制的是吗?

2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote冰菓 发表于 2016-12-26 23:05
想知道家庭版可以换成专业版吗 如果可以怎么弄。。。

好像可以,可以去网上找找方法

丨叁丶 UID.1329153
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-3 22:35
你说的这个是可以外网控制的是吗?

嗯是的,注册一个账号,可以几台电脑或者平板手机同时登陆,互相控制

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报