刚才我登陆到邻居路由器把账户名和密码改了

柳影依依 UID.1379141
2016-12-10 发表

请问还能做些什么啊???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丑****怪 UID.2863886
2016-12-10 使用 Lumia 650 回复

没什么用,路由器重置

忘水草 UID.2837260
2016-12-10 使用 Lumia 638 回复

那你很快就没法蹭网了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

等你邻居拎着菜刀上门吧。

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

{:6_239:}

aymf1710 UID.611767
2016-12-10 回复

哈哈 这事我也干过,等会人家立马改回来。。。又进去再改,玩了好几天。。。估计家人被问候了N次

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

你还可以告诉他是你干的

与飞刘 UID.1208555
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

流氓行为,蹭网还做恶。

似妖 UID.2838942
2016-12-10 使用 Lumia 735 回复

咋干的我也想干

wa****ng UID.1073317

找抽型的,估计以后别想蹭网了。

xujones UID.62856
2016-12-10 使用 Lumia 735 回复

不地道,恶作剧一次作罢。

Dev.Testing.Acc UID.2870366

只能说你没素质,人家是招惹你了?

52****jl UID.14178

默默 的说 路由登录登录客户端都是绑定地址的{:6_232:}

2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-10 18:16
只能说你没素质,人家是招惹你了?

谁让总是不断的改密码!这回让他进不去路由器

lxd-007 UID.347829

Quote***链接停止解析***

本来就是你不对在先,还不让人家正当防卫了?!还怪人家不让你蹭网,看来你的人品需要充值了。

剑****镜 UID.1195817

这也是我强烈反感WIFI万能钥匙的一个因素,LZ这个恶作剧只能算是得了便宜卖乖的 傻 B,更恶劣的是利用多数人不懂WIFI安全而利用破解路由器来达到更缺德的盗窃行为!

轻吻你的唇 UID.2854736

黑进她家联网设备……然后你会被查水表

zui****gge UID.1172314
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

恕我直言,楼主真是缺德。

Willbixx UID.1207044
2016-12-10 使用 Lumia 638 回复

额,“谁让总是不断的改密码”这个就是理由咯?

zhangshengyou UID.302226
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

敲门,索要密码,并告知你就是隔壁蹭网者,叫他下次改密码告诉你

竹叶青青 UID.987691
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

mac过滤就算我不用密码你们也连不上 哈哈哈

mjtry UID.1171359
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

没什么用,路由器重置,完了改密码,再过滤一下,以后别想在联了

月华 UID.2868757
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

烂人,以上。

svirus UID.2863911
2016-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

没什么卵用。。

oi****23 UID.2830339

楼主这种事还好意思发出来,还“谁让他天天改密码”?!

CR****N卍 UID.1284297
2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

自以为牛逼的不行了么?

xiangpi UID.2686239

他可以硬重置啊,傻不傻

xiangpi UID.2686239

路由器可以禁止终端设备的Mac地址上联,你的手机连上路由器之后可以看见的,把你的mac地址拉黑就行了

NgDilim UID.981261
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

目測樓主初中生

denn****27th UID.1219777
2016-12-11 使用 Lumia 640 回复

没素质。。。

张文杰 UID.1346395
2016-12-11 使用 Lumia 535 回复

你可以限制邻居的网速,你还可以考虑直接禁了

尘世难 UID.997613

我的话硬重置,然后wifi设置过滤IP再隐藏信号,看你怎么搞。

111****684 UID.2869382
2016-12-11 使用 Lumia 830 回复

然后你已后再也蹭不了他的网了

he****0g UID.1395984

呵呵 你还能有wilf连? 傻吊

cw****50 UID.1097223

人口太多,杂碎也就跟着多了

Gold.Dragonyu UID.1356845

我上次就是遇到这样的了,然后mac地址过滤加静态ip分配于是没有人再蹭的进了,蹭网可以,重置我路由器就不对了

qin19900930 UID.1203908

你应该提高自身休养了

zettabit UID.1305011

他重置路由器就是按一下路由器开关的事,不用密码登陆,然后再设置一下mac地址过滤你就彻底没戏了。

HavokPro UID.1198128

作死,把ssid改了吧

145****369 UID.373019
2016-12-11 回复

楼主,我家路由器放了2个免密码的访客wifi,你买到我隔壁来,我这都不用密码

你这人的逻辑真是有病

和****梦 UID.968850
2016-12-11 使用 Lumia 650 回复

路由器设置里有关于能否让其他设备登入的选项,禁止就可以了

ye****ns UID.2853213

还真没见过这么嚣张的小偷,你以为自己多牛啊,路由器上一个reset就把你洋洋自得的技术给KO了。

prcstone UID.417173
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

貌似国产的部分路由器允许无线链接改设置

ennisi UID.2853913

你的邻居可以捅一下reset

2016-12-11 使用 Lumia 640 回复

Quote张文杰 发表于 2016-12-11 11:42
你可以限制邻居的网速,你还可以考虑直接禁了

我不理会那些喷子!我准备禁他的网,反正前天刚装宽带了!害的我把手机套餐都改了

worm UID.1335598

Quote柳影依依 发表于 2016-12-10 18:26

扯,一个恢复键的事,只怪你邻居不精通,你来改我的试试

风微暖 UID.6618

他天天改密码你还能进去,在乎吗?反正在你的掌控中

风微暖 UID.6618

Quote尘世难 发表于 2016-12-11 11:48
我的话硬重置,然后wifi设置过滤IP再隐藏信号,看你怎么搞。

ip过滤就够了,还需隐藏?

尘世难 UID.997613

Quote风微暖 发表于 2016-12-11 19:52
ip过滤就够了,还需隐藏?

双重保护{:4_160:}

laowanlaowan UID.592644

一块坏料,一地鸡毛

97402152 UID.1276410
2016-12-11 使用 Lumia 950美版 回复

我先说的都被其他人说完了{:6_230:}

xe****ng UID.796965

碉堡了,看完46楼之后,可能智机全站99%的用户在楼主眼里都是喷子,自求多福吧,啧啧啧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报