成功玩了一盘王者荣耀

Ja****之魂 UID.2860807
2016-12-10 发表

{:6_222:}电脑上装了安卓模拟器,装了王者荣耀,成功用远程桌面玩了一盘! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

{:6_224:}小测一下,玩了一盘1v1人机,移动的时候会有点卡,其他都很棒!
***图片停止解析***

outlook520 UID.2859742
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么弄? 要自己准备另外一台安卓或者水果机?

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-10 02:34
怎么弄? 要自己准备另外一台安卓或者水果机?

手机装上远程桌面,加上一台win10电脑就可以了。。。你用安卓机玩还用这样折腾么{:6_226:}

Quotecortana007 发表于 2016-12-10 02:35
电脑用模拟器玩?

嗯。然后手机远程电脑,就可以像安卓苹果那样操作游戏了

回归的名字 UID.883736

模拟器卡的要死

1439140244 UID.1163802
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote回归的名字 发表于 2016-12-10 02:45
模拟器卡的要死

直接电脑安装安卓系统Remix OS{:6_224:}

尘世难 UID.997613
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

累不累啊,远程桌面用的是哪个啊?是全英文哪个吗

tt****ya UID.1391880
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

额,这个腾讯的游戏助手就可以玩。不用这么费事。只要在电脑用助手下载王者荣耀就能玩了。

Al****n莽 UID.1024263

楼下吃个早餐,肯德基支付宝付款打七折,然而 哈哈哈

Quote回归的名字 发表于 2016-12-10 02:45
模拟器卡的要死

不卡{:6_225:}

Quote尘世难 发表于 2016-12-10 05:04
累不累啊,远程桌面用的是哪个啊?是全英文哪个吗

对。前段时间不是出了uwp版

lxytwp UID.222020
2016-12-10 回复

Quote***链接停止解析***
怎么弄?
要自己准备另外一台安卓或者水果机?

反正就是有安卓水果都不用,非要这样那样搞一堆了体验还差的方式去玩安卓水果游戏,最后来炫一下我wp什么都能干牛逼,安卓水果**。

winmob UID.2856459

电脑用模拟器玩?

118****104 UID.1025064
2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

原来走天晚上那个那个神坑是你呀!!#

恨****钢 UID.2865705
2016-12-10 使用 Lumia 650 回复

Quotelxytwp 发表于 2016-12-10 08:58
反正就是有安卓水果都不用,非要这样那样搞一堆了体验还差的方式去玩安卓水果游戏,最后来炫一下我wp什么 ...

我的天,这也有得喷。楼主只是动手能力强而已,人家哪里说安卓苹果**?按你这逻辑,好比我自己动手组装了一台语音识别智能小车,那我就是觉得市面上买的智能小车都**,非要自己做一台出来显得自己牛比?

lum****0ds UID.2847439

试过远程桌面,但网不好,会卡

好****品 UID.2695847
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

Quotelxytwp 发表于 2016-12-10 08:58
反正就是有安卓水果都不用,非要这样那样搞一堆了体验还差的方式去玩安卓水果游戏,最后来炫一下我wp什么 ...

这人脑子不正常,楼主动手能力强你也要喷

lxytwp UID.222020

Quote***链接停止解析***
这人脑子不正常,楼主动手能力强你也要喷

因为我也被脑子不正常的喷了

Jolly.chang UID.2866192

自己动手,丰衣足食{:4_160:}

尘世难 UID.997613

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-10 08:56

英盲不懂怎么弄啊

Quote尘世难 发表于 2016-12-10 10:55
英盲不懂怎么弄啊

不懂你电脑win10下载了打开应用,再用翻译看下就大概知道了{:6_218:}点底下的+,然后会跳出三个选项,选第一个,然后输入电脑网络IP地址,第二行是填电脑的登录账户(微软账户和密码),然后点save(保存)就创建好了,就会在应用桌面显示,然后直接点击,有两个选项的话说明成功了,就按右边的,一个选项的话就是失败了。{:6_228:}

Quote1185499104 发表于 2016-12-10 09:16
原来走天晚上那个那个神坑是你呀!!#

權少 UID.1362110

你們還不是喜歡用手機拍屏幕當截圖然如說Windows功能差

ko****88 UID.1096705

卡得一逼

我是骗人布010 UID.1149460

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-10 02:38
嗯。然后手机远程电脑,就可以像安卓苹果那样操作游戏了

能教教怎么手机远程控制电脑吗?我试了好几次没成功

劉****举 UID.2847754

楼主传授一下远程连接方式呗,不知道是不是我哪一步不对,始终连接不上

gyyzj UID.1015519

Quote恨软不成钢 发表于 2016-12-10 09:17
我的天,这也有得喷。楼主只是动手能力强而已,人家哪里说安卓苹果**?按你这逻辑,好比我自己动手组装了 ...

真是莫名其妙,我竟然闻到了一股酸味

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-10 08:56

不知道那个怎么用,是不是手机和电脑都登录同一个微软账户才能远程控制

对啊,你可以去用安卓和水果啊,没说不可以啊,你不想用是不是也不想让别人用?

请问受控端是不是也需要打开“远程桌面UWP”

zettabit UID.1305011
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

这个远程桌面怎么设置?

蒙在鼓里 UID.2832116

真巧,我今天也用那个app连了电脑,感觉不错,要是能远程开机就好了,以后出门心里就有底了。

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotegyyzj 发表于 2016-12-10 21:21

不需要的,电脑端什么都不需要安装,只需要设置一下允许被远程访问计算机就行了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

王者荣耀好像很火

冰菓 UID.2831073
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

win10电脑 家庭版可以不。。。想换专业版 不知怎么换。。。

2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quote劉科举 发表于 2016-12-10 20:45
楼主传授一下远程连接方式呗,不知道是不是我哪一步不对,始终连接不上

电脑ip地址看对不对。记得登录电脑锁屏的微软账户

Quote冰菓 发表于 2016-12-11 00:31
win10电脑 家庭版可以不。。。想换专业版 不知怎么换。。。

应该没分哪个win10版本吧。。。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-10 23:05
真巧,我今天也用那个app连了电脑,感觉不错,要是能远程开机就好了,以后出门心里就有底了。 ...

{:6_239:}对啊。。。

Quotegyyzj 发表于 2016-12-10 21:21

不用,只要设置下允许远程控制,还有手机远程桌面软件里填好电脑ip地址,登陆电脑登录账户,最后保证在同个局域网下就可以链接了

Quotewinmob 发表于 2016-12-10 09:05
电脑用模拟器玩?

对。再手机控制电脑就可以

LM****UG UID.2866769
2016-12-11 使用 Lumia 640 回复

支持楼主

183****238 UID.523233
2016-12-11 回复

楼主并不是为了玩王者荣耀,而是为了玩新鲜

Quote18355306238 发表于 2016-12-11 09:12
楼主并不是为了玩王者荣耀,而是为了玩新鲜

{:6_230:}这只是尝试。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报