第三方开发者也有不怀好意的!!!

大展宏****uls UID.2692207
2016-12-10 发表

原标题:不知真假支付宝,会不会登陆了就付款啊 是谁要我登陆的 ***图片停止解析*** 为了展示一个应用,无缘无故扣了10元钱,啊啊啊啊!!!还不知道到拿到我的支付密码没有,密码已经改了,最关键的是我的手机是越狱了的… 原标题:100%让你惊喜的UWP应用,看到了就进来吧 猜猜它是谁,讨论之后公布答案 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
漁歌 UID.2868212
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

...,一点提示都没有,怎么猜?一点头绪都没有

2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote漁歌 发表于 2016-12-10 00:23 作者已被屏蔽或禁止
看图,很明显啊,你这回复速度很快嘛

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-10 回复

支付宝uwp,一看就是第三方的。

346****170 UID.1145465

这是安卓7.0么

liuzhu2711 UID.12828
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

P得不专业,上面还是安卓的状态栏

jun****880 UID.832566

让不让人睡觉了,发这种虚假信息

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 00:30 你才是P的呢,这就是一款UWP应用
我换了状态栏
***图片停止解析***

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-10 00:28 Dev.Testing.Acc的言论不当。
官方出品,不知是外包还是自己聘请开发者

Quote346985170 发表于 2016-12-10 00:28 楼主好人
640XL,10.14393.335

w30****350 UID.2828872

我一看到返回两个字,就觉得不靠谱。就怕是网页版套个模子

fengshu188 UID.2584959

虽然不用这东西,还是希望楼主爆料是真的

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

这种事就别打击了,人家是好意啦,不用动不动就说什么坏话

yzf****803 UID.1369845

安卓原生不叫惊喜啊

原来是来推广win10之家的

雨口宝 UID.1154303
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

图片上显示是支付密码,不是登陆密码

格****特 UID.1043357

下载链接呢

Dev.Testing.Acc UID.2870366

Quote***链接停止解析***

能证明么?

都散了吧,来推广win10之家社区的,坐等被删

用户****半天 UID.1107323
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

我以为微信

bearmen UID.919528

骗纸 骗纸

Yit****ung UID.2838153

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 00:30

不是p的,那是改的图标,智机网里有教程

Quotew302949350 发表于 2016-12-10 00:36
我一看到返回两个字,就觉得不靠谱。就怕是网页版套个模子

其实呢我打开显示的并不是这个界面,其实我还截了另外一张图,感觉很丑,没放出来

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 00:40
原来是来推广win10之家的

我删掉了,那边不让我传播安装包

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 00:46
都散了吧,来推广win10之家社区的,坐等被删

我删掉链接了哦,那边不让放安装包

FirstRD UID.1114700
2016-12-10 使用 Lumia 636 回复

不管是网页嵌套还是 你用浏览器上一下支付宝 不是桌面版 有总比没有强,这个会不会是用了安卓浏览器的UA的网页

w30****350 UID.2828872

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:50
其实呢我打开显示的并不是这个界面,其实我还截了另外一张图,感觉很丑,没放出来
[qpic]c92268ad-adda-4 ...

那能透露一下能扫码么,还有就是你去贴吧宣传,那的人比较多,例如诺记吧和wp吧

103****388 UID.1384725

顶一下,期待下

鲱****囝 UID.70462

建行客户端啊,会有吗?

Quotew302949350 发表于 2016-12-10 00:54
那能透露一下能扫码么,还有就是你去贴吧宣传,那的人比较多,例如诺记吧和wp吧 ...

我登不上啊,并且我不知道人家是不是官方,随便给你个安装包,你不怕密码泄露?

忘水草 UID.2837260
2016-12-10 使用 Lumia 638 回复

可以啊,我特么感觉睡不着了! 只是最近wp份额越来越少,大家都会警惕性地怀疑这个消息的真实性

Quote鲱1瘢竹囝 发表于 2016-12-10 00:55
建行客户端啊,会有吗?

不知道,我只是偶然拿到了安装包,其他的我不了解

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:55
我登不上啊,并且我不知道人家是不是官方,随便给你个安装包,你不怕密码泄露? ...

哈哈,你不是在9楼说是官方的吗,大半夜搞个这种假消息来推广你的社区有意思吗?

yan****jia UID.2833265

楼主什么情况,明示

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 00:58 本家社区链接在哪啊,你找给我看啊
我怎么感觉你在引战啊,我可能没表述清楚,给安装包渠道人说他们是官方,可我有点不信,阿里真的会给WP做应用?

yan****jia UID.2833265

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 01:00
我怎么感觉你在引战啊,我可能没表述清楚,给安装包渠道人说他们是官方,可我有点不信,阿里真的会给WP做应 ...

口头,还是文字,上图

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 01:00
我怎么感觉你在引战啊,我可能没表述清楚,给安装包渠道人说他们是官方,可我有点不信,阿里真的会给WP做应 ...

真的是官方的开发者会这样偷偷摸摸的给安装包?

另外,麻烦你在回复别人的话的时候不要修改别人的原话,你这样做很low

1****d UID.1159228

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 00:30

你火星了,现在可以自定义了

g8****89 UID.2853254

12306吗?

豫章秋水 UID.482461
2016-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

登录支付宝是登录密码,只有网页支付才是用支付密码。

228417037 UID.1177468

登录干嘛叫输入支付密码?楼主谨慎登录啊

Quoteyangenjia 发表于 2016-12-10 01:01
口头,还是文字,上图

如图所示

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 01:04
另外,麻烦你在回复别人的话的时候不要修改别人的原话,你这样做很low

觉得很好玩嘛,不改了,不改了

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-12-10 01:02 真的是官方的开发者会这样偷偷摸摸的给安装包?
我也有点怀疑为什么这样给安装包

Quote豫章秋水 发表于 2016-12-10 01:12
登录支付宝是登录密码,只有网页支付才是用支付密码。

我就是因为这个到现在都还没登陆,我怀疑输完密码会扣钱

Quote228417037 发表于 2016-12-10 01:15
登录干嘛叫输入支付密码?楼主谨慎登录啊

我没登陆,怕扣钱

不朽****中人 UID.2828343
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 01:17
如图所示

小萌鹰?爱应用不是已经关闭了吗.....

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-12-10 01:23
小萌鹰?爱应用不是已经关闭了吗.....

我一直加着他QQ

Lpengc++ UID.1283431

呵呵呵,这一看就知道团购网站的,,一般团购网站都不是输入登入密码直接输入支付密码,

枝炙智 UID.1339091
2016-12-10 使用 Lumia 535 回复

有情况

1439140244 UID.1163802

Quoteyzf19940803 发表于 2016-12-10 00:40
安卓原生不叫惊喜啊

这状态栏就是wp的。。

格****特 UID.1043357

要不新注册一个账号 登录试试看

尘世难 UID.997613

不知道有没有人敢登。

智机****用户 UID.2871214

没人注册个新账号进去看看吗

雨喆 UID.2871215

。。。试试

雨喆 UID.2871215

不管怎么样,还是希望能出好用的支付宝,最起码扫码支付带上吧。。。

老黑不黑 UID.1334857

你们都不用我用 话说 小萌鹰不是被灭门了?

1439140244 UID.1163802

楼主,能把包发我吗,我进去看一看,企鹅1439140244

虎渡客 UID.338703

爱应用不是去做VR了么,还在操心WP?

薛定谔的cat UID.1010293

Quote用户名想半天 发表于 2016-12-10 00:46
我以为微信

你这头像,给个资源吧。。。

w****了 UID.2869406

其实我感觉现在对支付宝没有那么期待了,最期待的主要还是微信

用户****半天 UID.1107323

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-10 06:36
你这头像,给个资源吧。。。

我没有{:6_229:}

gys1102 UID.1336410

包给我,我去安装试试

fw374164352 UID.936056

顶一下吧

海底之心 UID.852922

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:50
[qpic]c92268ad-adda-4 ...

登录两个字写错了,所以是假的,至少不是官方出品

万****风 UID.1347352

状态栏是安卓的。

张文杰 UID.1346395
2016-12-10 使用 Lumia 535 回复

爱应用不是解散了吗

月尘 UID.323076

怕个几把毛,给我登陆,我特么多重密保我不怕,就算我告诉你我登陆密码你还是带不走我的钱,因为我里面根本就没钱

苏菲****ce UID.2868881

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:58

我信你 楼主

正宗螺蛳粉 UID.2755244

给我包,我支付宝没钱,试试看

苏菲****ce UID.2868881

Quote格鲁特 发表于 2016-12-10 01:39
要不新注册一个账号 登录试试看

对 你注册一个新号 试试真伪 为了广大的 wp. 说真的

spa****117 UID.2849767
2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:58

lz,求qq,私聊

winmob UID.2856459

321距离 UID.1013407

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:32

你是来做宣传的

joe0902 UID.2838358

现在支付宝直接支付页面进去登录的时候,都是填支付密码,明确写了不是登录密码。

fycBBS UID.2832436

第三方的支付宝吗?并不可能是官方的,阿里都说不更新了。

nokiaasha11111 UID.1166383

先不管真假,总觉得是好的开始呢,楼主悄悄地私信我地址包,我不怕盗号,因为我有小号支付宝没实名没银行卡

微風往事 UID.891849

支付宝无所谓,也不是天天用

421****295 UID.937353

然后下载win10之家

ly****43 UID.1153619

登陆支付婊要支付密码?

mr****er UID.2863856

你倒是登陆啊!楼主就是用两张图在炒作

97402152 UID.1276410

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:23

给我吧、我支付宝没绑卡、不怕被骗

lone****9824 UID.2853142

楼主包发我企鹅可好啦?1807808108

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

楼主,求包

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotelonely199824 发表于 2016-12-10 10:12
楼主包发我企鹅可好啦?1807808108

你拿到包了吗

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-10 10:14
你拿到包了吗

我去看看

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-10 10:14
你拿到包了吗

木有。。。。。

星期****娶你 UID.964415

给我个链接 我试试 或者安装包给我

lishengzuiku UID.313862

敢不敢放链接

爱无厘头周生 UID.1350340

难道阿里良心大开?

dying1233 UID.2857947

我立马把银行卡都解绑了,然后登录

dying1233 UID.2857947

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:55
我登不上啊,并且我不知道人家是不是官方,随便给你个安装包,你不怕密码泄露? ...

我支付婊里没钱,然后再把银行卡解绑了。{:6_230:}

aymf1710 UID.611767

不用支付宝,不管信不信,从不在阿里消费,反感马去卖假货还卖出自傲感。数落消费者,还一阿里消费的是不是就是马去说的犯溅,明知道假货还买。

麦田虫001 UID.1110478

win10之家是个啥,怎么搜不到

zettabit UID.1305011

有点山寨的感觉。

Quote麦田虫001 发表于 2016-12-10 11:18
win10之家是个啥,怎么搜不到

一个网站 ***链接停止解析***

Quote虎渡客 发表于 2016-12-10 05:58
爱应用不是去做VR了么,还在操心WP?

听萌鹰自己说他被辞退了

Quote永乐 发表于 2016-12-10 09:20
你倒是放登录后的截图啊,而这样的图发了跟没发一样。

放了啦,扣了10元,满足了吧

Quote海底之心 发表于 2016-12-10 07:56
登录两个字写错了,所以是假的,至少不是官方出品

你自己写错了呢,是“登陆”啊

打这开发者

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 11:30
放了啦,扣了10元,满足了吧

举报这开发者 狗比犊子

fengshu188 UID.2584959

微软统一平台进展顺利的话慢慢都会有的,没有商人会跟钱过不去,不要总是指望商人的良心

Quote星期八我娶你 发表于 2016-12-10 11:59
举报这开发者 狗比犊子

渠道包,开发者不知是谁,经过几人转手的

Gi****om UID.1346181

拿支付密码登录的快改密码吧,此app是祸端

yonking UID.183963

网页支付宝看看 钱打哪里去了

雪****萌 UID.2857294
2016-12-10 使用 Lumia 650 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 00:23

楼主,你在和小萌鹰聊?爱应用的那个?

木易巅峰 UID.1253182
2016-12-10 使用 Lumia 520 回复

这种人就应该枪毙,妈的,逼崽子

王国奥 UID.2849386
2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote星期八我娶你 发表于 2016-12-10 10:17
给我个链接 我试试 或者安装包给我

艾迷{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

zettabit UID.1305011

立此存照,支付鸨还是滚粗wp生态吧。

503544430 UID.2851074

期待uwp微信,支付宝就算了吧!

Quote王国奥 发表于 2016-12-10 13:30
艾迷

哈哈 握爪

海底之心 UID.852922

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-12-10 11:31
你自己写错了呢,是“登陆”啊

我去,大哥!拜托啊,我的意思是说登录才是正确的,登陆为错误!图片里面写的登陆是错的,官方不可能犯这样的低错误

Lo****ia UID.2855989

爱应用不是倒闭了么

白色梦想 UID.1314666

爱应用不是已经转型了吗

346****170 UID.1145465

头一次见偷人家钱还有这么理直气壮的{:3_51:}

zh****mx UID.843433

不用支付宝的路过

w6****30 UID.722464

你可以输个假的密码进去,看能不能登陆就知道了

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

w****m UID.1240265

期待微信还靠谱些

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报