初次到来,有事请教

海****鸭 UID.2871118
2016-12-09 发表

1020用了两年卡槽坏了,放置了很久没用。最近觉得修好还能继续服役,就在淘宝上找了个卖家寄去广州修好了。修好后也没怎么用,偶尔拍照用用,但觉得拍照没以前好了。也没太在意,今天把照片上传到电脑上发现了问题,1020上传的照片分成500万像素和3800万像素的。但现在500万像素的照片显示不出来了。大的照片显示的分辨率是1728×3072。我翻出之前的照片,分辨率是7712×4352。所以我不知道是我设置问题还是摄像头被换了。有知道的机油请帮吗,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
h****a UID.2869172
2016-12-09 使用 Lumia 1020 回复

我现在也是1720×3072

2016-12-09 回复

Quotehhhha 发表于 2016-12-9 13:22
我现在也是1720×3072

我也觉得被换摄像头的可能性不大,但不懂设置

我升win10后就酱紫了

Quotehhhha 发表于 2016-12-9 13:26
我升win10后就酱紫了

我不懂升级。

灯火难关 UID.1008512
2016-12-09 使用 Lumia 720 回复

你只保存了500万的那张,到设置里选500+3800的才能保存两张。。

Quote灯火难关 发表于 2016-12-9 14:17
你只保存了500万的那张,到设置里选500+3800的才能保存两张。。

怎么选你说的这个设置呢,相机设置里我选最后一个了

世界黑暗了 UID.230911

相册设置连接重置的文件关就看见原图文件了

灯火难关 UID.1008512
2016-12-09 使用 Lumia 720 回复

Quote海南一只鸭 发表于 2016-12-9 14:53

选中间那个

世界黑暗了 UID.230911

看图这里设置开关就可以 了要win10

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***

选第二个,这样会保存大小照片各一张;你现在选的第三个,会保存一张小照片和一张大数字底片,需要用专业软件打开进行修图。

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-9 14:57
看图这里设置开关就可以 了要win10

谢谢,已解决

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报