win10支持蓝牙键盘吗?买了罗技K480,可是...

**已****禁** UID.2816393
2016-12-09 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Vi****in UID.2857791
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不支持 我的950xl 不支持

colinsmith UID.581333
2016-12-09 回复

有otg的机子如Lumia050xl是可以连接蓝牙设备的,包括鼠标和键盘。

Vi****in UID.2857791

网上说 win10m 不支持蓝牙键盘

joj****1-2 UID.2851643

640 XL 連微軟行動鍵盤完全正常

tianlanshuilan UID.462578
2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

没试640但是,1520绝对是可以用的。我买了一套蓝牙键鼠,连接1520用着还不错。640我没试,晚上回家我试试。

kentzp5 UID.476273

bug10m 当然支持蓝牙键盘。。。。

买950xl送的微软通用折叠键盘(https://www.microsoftstore.com.cn/accessories/ms-foldable-keyboard/p/1499-00000)就可以用。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

我买了一个世航的小键盘,可以用

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

你会信吗。。

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-09 使用 Lumia Icon 回复

支持蓝牙键盘啊,楼上怎么想的?但带接收器的好像不支持

laughskydragon UID.483703

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-9 09:34
支持蓝牙键盘啊,楼上怎么想的?但带接收器的好像不支持

没错,蓝牙键盘也分两种,一种是直连,另一种是插接收器,很明显,插接收器的那玩意儿不大可能支持

Vader UID.2686719
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

都支持蓝牙键鼠的

97402152 UID.1276410
2016-12-09 使用 Lumia 950美版 回复

应该是没问题的吧

97402152 UID.1276410
2016-12-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-9 09:36
没错,蓝牙键盘也分两种,一种是直连,另一种是插接收器,很明显,插接收器的那玩意儿不大可能支持 ...

插接收器的需要支持otg才行

kentzp5 UID.476273

Quote***链接停止解析***
插接收器的需要支持otg才行

bug10m也是支持otg的,只是蓝牙接收器不支持(没有内置对应驱动)。

Tonny15 UID.2686876

亲测950xl送的键盘 操作很棒

winmob UID.2856459

bug10m 当然支持蓝牙键盘

bunker008 UID.2699524
2016-12-09 使用 Lumia 1320 回复

我的1320支持,我接上去蓝牙键盘和鼠标打现代战争5,就看屏幕小蛋疼

qingqing870812 UID.1166833

QuoteVimentin 发表于 2016-12-9 09:06

中国人无时无刻不在黑微软,

mokeland UID.31784

我的k480没问题呀,就是k480键盘手感太差,建议退。

新手魏 UID.2863475

有接收器的只能叫无线键盘是跟接收器对码,没有接收器的才是真正的蓝牙

newnews UID.1167240

安卓上强大在哪里啊?

q31****889 UID.2870102

每晚都用designer蓝牙键鼠套装连手机写日记呢。

g****n UID.2149766

支持,连蓝牙鼠标都支持

残冬曳 UID.1167763
2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

我的640用蓝牙键盘没问题啊

霸****中 UID.2855965
2016-12-09 使用 Lumia 930 回复

特别想知道为什么我的930就没成功连上过无线蓝牙鼠标

與儞邂逅 UID.496441
2016-12-09 使用 Lumia 930 回复

可以支持

kzm****069 UID.872945
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

搞清楚是蓝牙还是usb接收器

zhdl889 UID.993974
2016-12-10 使用 Lumia 650 回复

支持的 我这里就要一套蓝牙键鼠 可以用

xiao****1996 UID.1108898
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

绝壁支持!!当年1020还是10512的版本就连接买平板送的蓝牙键盘打了一篇word文档。

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

。。。。安卓用键盘能有win10m好?win10m支持键盘更多操作好不好

俺****了 UID.2846918
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

你们城里人真会玩,俺还不知道啥是蓝牙键盘呢

FRANK141718 UID.2809847
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

我的930都可以啊~~还可以同时连接键盘和鼠标外加一个音响呢!

wxsr UID.567717
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezxy19682004 发表于 2016-12-9 16:21
嗯,已配对成功,是我弄好,是640lx支持蓝牙键盘的,就是功能没有安卓支持的丰富,我用三星牛四连上这个 ...

我记得用微软折叠蓝牙键盘的功能相当丰富,包括组合键快捷键一应俱全。

xy****ng UID.2811422

我有950XL赠送的蓝牙键盘,也有一台ThinkPad的蓝牙键盘。有安卓平板,Windows平板,相互之间的兼容没有任何问题。前提就是看清楚键盘支持的系统是什么,版本要求是什么。 安卓也好,Win也好,键盘功能都恨强大。不会操作问度娘。

TerrelFinn UID.1272562

我的一个不知名的蓝牙键盘是支持的,并且还挺好用,不知道罗技。

竹叶青青 UID.987691
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

我的能连上我的鼠标,其他的就不知道了。

118****104 UID.1025064
2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

支持,你没设置好

118****104 UID.1025064
2016-12-11 使用 Lumia Icon 回复

Quotezxy19682004 发表于 2016-12-10 12:00
是的,是我没设置好,640xl已连接成功,但是感觉罗技这个K480对手机wp的支持没有对安卓支持来的强大,安 ...

额,,你要是用过ssh你就知道了有个键盘是多方便的事了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报