已收

q123hb UID.105020
2016-12-08 发表

诺基亚也行的822,830之类的都行,我用联通卡,只要功能正常

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2016-12-08 使用 Lumia 830 回复

应用都打不开了这几天。。不好出啊

透露 UID.2773545
2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

640可要 300

hz****rf UID.324916
2016-12-08 回复

1520,950xl想要加我qq,281461281

恨喜欢你 UID.1363977
2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

822楼主想什么价位!??

佳****8 UID.528278
2016-12-08 回复

930全套配460,有意加微15812914254

mei3****2515 UID.2853301
2016-12-08 使用 Lumia 925 回复

已弃坑,入手ios了。明天签收新手机。

酒后****是快 UID.2866938
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

830需要不

2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote小严严 发表于 2016-12-8 22:29
应用都打不开了这几天。。不好出啊

我收

Quoteqw1291880 发表于 2016-12-8 23:28
欧版735要吗

什么价?

Quote恨喜欢你 发表于 2016-12-8 23:14
822楼主想什么价位!??

你根据成色报个价呗

恨喜欢你 UID.1363977
2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-12-9 06:45
你根据成色报个价呗

150--8成,,,,,

小严严 UID.1170377
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-12-9 06:44
我收

400不包邮

Quote佳58 发表于 2016-12-8 23:26

几成新啊?

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote透露 发表于 2016-12-8 22:37
640可要 300

640全新的才300多,二手机一般就249-200

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote佳58 发表于 2016-12-8 23:26

楼主,这套930如果没翘屏,你可以考虑下{:6_218:}{:6_218:}

chinayangjl UID.1297670

Quoteqw1291880 发表于 2016-12-8 23:28
欧版735要吗

什么价 支持4g不

977576371 UID.80054
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

1520慢出 8.1系统 拍照杠杠的

xsy****fly UID.1173480
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

950国行,qq1778947311

一地碎蛋 UID.1166480
2016-12-10 回复

国行640 使用3个月 完好 251

2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote一地碎蛋 发表于 2016-12-10 09:22
国行640 使用3个月 完好 251

你好

2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-12-9 15:19
楼主,这套930如果没翘屏,你可以考虑下

930貌似都续航不行我。。

规范****16 UID.862786
2016-12-21 回复

国行930,600包邮,需要看我帖子

pd****fj UID.37045
2016-12-22 回复

Quote酒后开车就是快 发表于 2016-12-9 03:25
830需要不

多少钱?

2016-12-22 回复

930.450加微15812914254

傑斯.cn UID.1075219
2016-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotehzysoarf 发表于 2016-12-8 22:48
1520,950xl想要加我qq,281461281

950xl什么价位?

傑斯.cn UID.1075219
2016-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotexsyongfly 发表于 2016-12-9 21:18
950国行,qq1778947311

950多少钱?

2016-12-23 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-12-9 11:49
几成新啊?

有意加微15812914254.78成新

xjt****404 UID.974545
2016-12-24 回复

诺基亚lumia830港版 诺基亚 lumia 830联通4G手机 买了华为手机,出售诺基亚lumia830,港版,支持联通4,3,2g,移动2g,不支持电信,400处理器,1g运存,16g内存,支持插tf卡,原装充电器,数据线,买了半年,被我刷到win10m了,用了这么久,没摔过,边角都好,各项功能ok,屏幕没刮痕,还有1个手机壳,2张贴膜,1张钢化膜,1个无线充电器,都送了,450元,近的包邮,远的加邮费

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报