关于Win10ARM的显卡有人知道吗

C****E UID.1397117
2016-12-08 发表

这个系统的笔记本有可能装另外的显卡吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
莫小言 UID.1156600
2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

。。。。完全看不懂这个问题 就算能接1080又有什么用 arm的cpu性能能跟x86平台的性能比么

zhdl889 UID.993974
2016-12-08 使用 Lumia 650 回复

架构不同,ARM的处理器、内存、存储类型跟X86完全不同,主板应该会是一体的 不考虑扩展 ,也没听说过能给ARM换配件┑( ̄_  ̄)┍

fengshu188 UID.2584959
2016-12-08 回复

适合移动并不是要去取代桌面台式机

2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-12-8 22:30
架构不同,ARM的处理器、内存、存储类型跟X86完全不同,主板应该会是一体的 不考虑扩展 ,也没听说过能给AR ...

我也没指望ARM PC能跟IBM PC一样具有高度通用的标准,我是指独立显卡的可能性

Quotefengshu188 发表于 2016-12-8 22:34
适合移动并不是要去取代桌面台式机

未必,微软特意演示运行PS是闲得慌? 以后指不定会改变一体机的格局呢

2016-12-09 使用 Lumia 650 回复

QuoteC.E 发表于 2016-12-9 00:20 我也没指望ARM PC能跟IBM PC一样具有高度通用的标准,我是指独立显卡的可能性 ...
难 首先要N/A厂商发布ARM的驱动,然后在ARM上设备集成独显芯片才有可行性,不过如果集显够强就没必要了,又或者ARM的独显是别家的{:6_230:}

老黑不黑 UID.1334857
2016-12-09 回复

ARM可以融合在PC中,但是不可能取代PC,所以说阿里系的人脑子都是一团浆糊,他们想要的世界短时间内都不可能实现

ne****ui UID.2810544
2016-12-09 回复

楼主别理楼上这些目光短浅的人。。。不过独立显卡的话,有两条路,第一条是arm处理器配arm独显,可以是高通自家的,把自带的gpu做强后做成独立芯片,或者是用NVidia的tegra,这两者都是arm里比较强的显卡,使用vulkan或者dx12都是可以让开发者写应用不考虑平台问题的。第二条路就是微软自己开黑科技兼容桌面显卡外接,现在这两条路微软自己都做得到,楼主拭目以待把

Quotezhdl889 发表于 2016-12-9 00:25
难 首先要N/A厂商发布ARM的驱动,然后在ARM上设备集成独显芯片才有可行性,不过如果集显够强就没必要了,又 ...

怎么是ARM的驱动呢?现有渣卓也不过是linux驱动吧。

Quotenerocui 发表于 2016-12-9 04:14
楼主别理楼上这些目光短浅的人。。。不过独立显卡的话,有两条路,第一条是arm处理器配arm独显,可以是高通 ...

我现在觉得Win10ARM可能会在电视机领域有所作为,毕竟是Windows系统啊,怎么也比渣卓好一万倍

2016-12-09 使用 Lumia 650 回复

QuoteC.E 发表于 2016-12-9 11:07 怎么是ARM的驱动呢?现有渣卓也不过是linux驱动吧。
Windows系统你装Linux的驱动{:6_216:}吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报