激活概览屏幕时钟移动功能和关闭充电常亮小教程。

AEA UID.998129
2016-12-07 发表

大家想我了没{:5_209:}

今天我给大家带来激活概览屏幕时钟移动和关闭充电常亮的小教程{:5_188:}

楼主在Lumia 1020 预览版14977实测有效。

Interop Tools 第8测试版在修改注册表时出现闪退的情况。卸载后安装第5测试版才成功修改。

已安装Interop Tools的智友请自行使用你手机上的版本修改。如出现闪退才重装其它版本。

以下链接有第5和第8测试版。如有需要,可前往下载与安装。
***链接停止解析***

01.打开InteropTools,点击Registry Browser,选择HKEY_LOCAL_MACHINE (HKLM)
路径为:HKLM\SOFTWARE\OEM\Nokia\lpm
(无键值可尝试新建,因为楼主是在1020测试的。)
***附件停止解析***

02.激活概览屏幕时钟移动功能。(在旧版概览屏幕测试成功。没有键值想折腾的请看帖底)
AlwaysOnInCharger里的数据修改为1。(如数据已是1请略过)
MoveClock里的数据修改为1
修改完毕无需重启,接入充电器即可见到概览屏幕时钟移动的效果。

03.关闭充电时概览屏幕常亮功能。(新版概览屏幕的请自行测试。没有键值想折腾的请看帖底)
AlwaysOnInCharger里的数据修改为0

以下图片为旧版和新版概览屏幕的区别。
旧版有关闭充电时概览屏幕常亮的功能,而新版的没有。

Ps:关于智友说的没有键值的问题,可以试着新建键值,没有哪个建哪个。在固件注册表里是有键值的,不知道为什么会找不到
x2x 系列没问题。
x3x,x4x和x50不确定

对于640,830和950 lpm里没有键值的智友,以下链接上传了从对应固件里提取出来的lpm键值和概览屏幕应用。
打算继续折腾的智友,楼主只能帮到这里了。
链接:***链接停止解析***
提取码:[hide]qtkt[/hide]

最后希望大家都能弄成功,么么哒!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2016-12-07 回复

沙发依旧!

gaogo UID.2865403
2016-12-07 使用 Lumia 830 回复

这个可以一试

金****. UID.2832180

谢谢分享。大神好厉害。

DummVan UID.145740
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

950没有这个键值

joj****1-2 UID.2851643

640 XL 根本沒有 LPM

你****对 UID.2689437
2016-12-07 使用 Lumia 1520 回复

1520也没找到,什么原因

2009ly UID.445973

要把微信通知搞出来才好

tq****5i UID.853357

950系列的是哪个路径?

asffgg UID.2856031

么么哒{:6_217:}

al****g2 UID.931503

第二步 的键值在哪里找啊,是在LPM里新建吗?

Quotealong2 发表于 2016-12-7 19:32
第二步 的键值在哪里找啊,是在LPM里新建吗?

试试呗!

jin870413 UID.1363962

920成功了

Quotejin870413 发表于 2016-12-7 19:39
920成功了

恭喜恭喜!

950能用就好啦,一会试试

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-12-7 19:48
950能用就好啦,一会试试

如果成功希望告知,么么哒!

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-7 19:50
如果成功希望告知,么么哒!

好的好的

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-12-7 19:52
好的好的

没有找到键值的话,可以去新建键值哦!么么哒!

plineworld UID.1163538

A都督这是诈尸了吗?哈哈
开个玩笑 热烈欢迎大都督复出!

Quote***链接停止解析***
950系列的是哪个路径?

打开InteropTools,点击Registry Browser,选择HKEY_LOCAL_MACHINE (HKLM)
路径为:HKLM\SOFTWARE\OEM\Nokia\lpm

950没有这个键值

打开InteropTools,点击Registry Browser,选择HKEY_LOCAL_MACHINE (HKLM)

卐ア****閑魚 UID.867313

看来红砖1没法改变,1520还特意重启一下 还是不行

Quote卐アドルフ閑魚 发表于 2016-12-7 20:14

可以试试嘛!x2x系列没有问题,x3x x4x x50不确定,么么哒!

Quote卐アドルフ閑魚 发表于 2016-12-7 20:14

这就尴尬了。。。

ble****ina UID.576154
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

赞啊,厉害楼主。

Jolly.chang UID.2866192

死鬼,去哪鬼混了!想死其他基友了~{:4_181:}

gyyzj UID.1015519

啵一个{:6_234:}

后知****Go UID.2854442
2016-12-07 使用 Lumia 550 回复

550无效。。

媛喵喵 UID.65080
2016-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

950表示直接写入键值

路径为:HKLM\SOFTWARE\OEM\No ...

新建了,没有效果

宇智波潘 UID.2865503

好复杂的说

DummVan UID.145740

Quote媛喵喵 发表于 2016-12-7 21:27
950表示直接写入键值

成功了吗?

950表示直接写入键值

成功了???

取你****名字 UID.2865751

哦 但是我的950本来就是这样的

哦 但是我的950本来就是这样的

????本来就是哪样??

lumia950没有成功{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

取你****名字 UID.2865751

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-12-7 21:45
????本来就是哪样??

是充电的时候就是亮的啊

是充电的时候就是亮的啊

那看懂督察帖子了吗?

估计少的不止这两个键值

Lu****逃离 UID.2837724

闭关充电常亮的方法:把手机背面朝上放置,眼不见心不烦。

18834842421 UID.2852484

925T一直能 关闭 和移动的路过

想让时钟移动

估计只是老机型才可以,{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

nokiaasha11111 UID.1166383

830表示没有Ipm

枝炙智 UID.1339091
2016-12-07 使用 Lumia 535 回复

想你了,话说你女朋友没你厉害,嘘,不要让她看到

QuoteDummVan 发表于 2016-12-7 21:41
成功了吗?

然而并没什么变化。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-12-7 21:48
lumia950没有成功

我也也没动。本来就是常亮的

kkk9****8698 UID.2686048
2016-12-07 使用 Lumia 650 回复

大神,不愧是大神

Quote媛喵喵 发表于 2016-12-7 22:56
我也也没动。本来就是常亮的

本来就是常亮啊,你看好帖子说的是什么再回复,ok?

蛋蛋的悠桑 UID.999853

830一直关闭概览。。。晚上亮瞎

denn****27th UID.1219777
2016-12-07 使用 Lumia 640 回复

640失败。。。

第一颗苹果 UID.1327559

原来你是去取经了?

tom****995 UID.866351
2016-12-08 使用 Lumia 650 回复

厉害word哥

Fantasy肖 UID.590405
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

没反应,,没效果,1520

墨****勋 UID.1305430

650没效果

尘世难 UID.997613
2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

另外哪个督察真不是你小号?怎么看都像是你的风格。

尘世难 UID.997613

930可以吗{:6_230:}

newnews UID.1167240
2016-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

950估计不行,不是Nokia

十****雨 UID.2870866

新版充电不是本来就一会就灭了么

xysuiyi520 UID.932182
2016-12-08 回复

感谢分享

思燕 UID.2691256

技术贴。。。支持

winmob UID.2856459

谢谢分享,楼主威武,强烈支持……

011****316 UID.2829147
2016-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

督察威武

NgDilim UID.981261
2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

950實測無效

yyqi UID.907431

920T成功!谢谢!

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteasffgg 发表于 2016-12-7 19:14
么么哒

是 摸摸大{:6_239:}{:6_230:}

回忆菲菲11 UID.1186079

留个脚印

nakatawoo UID.33686

虽然不懂,但感觉好厉害

蒙在鼓里 UID.2832116

QuoteLumia逃离 发表于 2016-12-7 22:16

是的,我都是这样充电的

mjcd UID.241667

支持一下

豫章秋水 UID.482461
2016-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

950红石1不行

li1****382 UID.2863090

附加里概览屏设置打开点一下就退回设置主界面 个性里概览打开退出再进 显示关闭 反复实验无果

段****i UID.2834224

1520新建没用

ji.xie.tong UID.1050413

感谢大神920成功了,能否再把息屏修改一下,原先息屏前先暗一会儿再息屏,现在直接息屏

曲****人 UID.2848798

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-12-8 11:35
感谢大神920成功了,能否再把息屏修改一下,原先息屏前先暗一会儿再息屏,现在直接息屏 ...

这个问题应该是系统原因吧,我的也是这样。

op****sy UID.2852633

奥利奥改1520升了最新版红石2,之前有的,重置了一次,概览不见了,论坛上的方法都用了,不出来,

pdcxk UID.400156

930应该不行,没概览

kratospai UID.2802502
2016-12-08 使用 Lumia 1020 回复

it doesn't work {:4_178:}

ji.xie.tong UID.1050413

Quote曲周人 发表于 2016-12-8 11:44
这个问题应该是系统原因吧,我的也是这样。

我的1020不是这样

asffgg UID.2856031

1520改后没效果

小****๑ UID.1003237

流弊至极呀!

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-12-08 使用 Lumia 830 回复

效果图呢?

950还是不行,哎,,,放弃了

re****16 UID.2869449

930含泪路过。

曲****人 UID.2848798

Quoterei2016 发表于 2016-12-8 14:54
930含泪路过。

路过{:6_219:}

wy****xj UID.2870739

830也表示没有Lpm

巨硬微短 UID.1163870
2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

A大,我1020也是最新红石2预览,两个键值都改1了,怎么概览时钟不移动呢!我用的是红色圈圈里那个修改的,难道只能用IN这个软件修改?
***图片停止解析***

2016-12-09 回复

A大,我1020也是最新红石2预览,两个键值都改1了,怎么概览时钟不移动呢!我用的是红色圈圈里那个修改的, ...

你写入后再读取数据,确认下有否成功写入。

或者看节电模式是否有开启。我使用的是14977镜像。修改后立马见到时钟移动的效果了。

AC小川 UID.1032493
2016-12-09 使用 Lumia 930 回复

930表示很伤心:(

aymf1710 UID.611767
2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

生命在于运动,玩机在于折腾,感谢大神

den****918 UID.970655

谢谢分享

lidingsz UID.183622

老大就是厉害{:6_234:}

so****25 UID.2851524

xiwangkeyi的

xiao****ouni UID.903319
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl手工加入键值不成功,另外能否找一下 概览屏幕 显示充电图标 的功能?@AEA

2016-12-10 回复

640xl手工加入键值不成功,另外能否找一下 概览屏幕 显示充电图标 的功能?@AEA ...

帖底有上传从640固件提取出来的lpm注册表数据。

想折腾的话可以尝试导入看行不行。

有一台640爆了触摸屏的我开价100块,还没回复我。{:6_224:}

打算买回来换个32GB存储后,拿来玩玩注册表和其它的。

成功买下来的话,我找找你所说的那个功能。{:6_233:}

卐ア****閑魚 UID.867313

我再试试看下

132****300 UID.1164443
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我的为啥没 改成功呢?也是920

JiayiZS UID.2834533
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-10 06:38
帖底有上传从640固件提取出来的lpm注册表数据。

想折腾的话可以尝试导入看行不行。

问个题外话,我的1520卡14393.479更新很久了,请问您有离线包吗

明天****天的 UID.2871264
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

我的怎么没有屏幕概念?

明天****天的 UID.2871264
2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

930没有啊!

巨硬微短 UID.1163870
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-9 03:59
你写入后再读取数据,确认下有否成功写入。

或者看节电模式是否有开启。我使用的是14977镜像。修改后立 ...

依然不行A大,确认已经写入数据

箭士 UID.2864780

640国行表示添加成功,但是无效

一刻 UID.1113279
2016-12-11 使用 未知设备 回复

本来就是系统应该有的功能却被微软禁止了。真***

colinsmith UID.581333
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

想了,都有点想不起来了。话说Lumia950xl越个狱太费劲,还是改不了。充电时还是得趴着,太不方便了。

bigdaddy UID.48995
2016-12-12 回复

收藏了。谢谢楼主分享

mx****29 UID.248725
2016-12-12 回复

超级有用,时钟终于可以动了

132****300 UID.1164443
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我的九二零也没改成功,请问大神哪个地方改的不对

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-14 回复

导入了注册表根本不能用!

amean UID.437453
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

想你了,我的电话想换电池和麦克

sonic1195 UID.2850233
2016-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

950可以吗

也****. UID.2686297
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

督察帮我看看激活时间@EAE

2016-12-17 回复

督察帮我看看激活时间@EAE

你好。查询不到任何信息。原因不明 {:6_219:}

l****5 UID.1175908

同握1020和950,待会试试

同握1020和950,待会试试

你好。1020设置正确绝对行。950应该不行。

lin****dog UID.547779
2016-12-25 回复

谢谢分享谢谢分享

ygf69696 UID.289516
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 可否弄这个?

qq****pp UID.2873804
2016-12-26 回复

终于找到了{:6_246:}

sav****mai UID.1100467
2016-12-27 回复

非常感谢提取固件!

cu****xl UID.2865899
2017-01-01 回复

不错哦

loy****ing UID.1004218
2017-01-01 回复

看看版...

g****f UID.2806340
2017-01-02 使用 Lumia 1020 回复

1020重置后没概览

zha****000 UID.253789
2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

Quotenokiaasha11111 发表于 2016-12-7 22:43
830表示没有Ipm

830不用改,正常移动,不信?充电时你屏幕朝上,时间长,就移动

wu1****839 UID.1086154
2017-01-10 回复

厉害厉害

Be****wl UID.2847882
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl 有键值,但修改后无效

am****02 UID.2705271
2017-01-11 回复

830没有键值

Tozawa UID.1177280
2017-01-14 回复

谢谢大大,非常不错

li****an UID.1146716
2017-01-23 回复

挖坟来了{:6_228:}

非凡力量 UID.2694080
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我改的机型概览很大你是这样的么?

班德****呆猫 UID.2853840
2017-02-01 回复

感谢分享~十分有用的东西

hb0****009 UID.1163664
2017-02-02 使用 Lumia 920T 回复

已修改谢谢!!

k****a UID.1276924
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBestOwl 发表于 2017-1-11 13:46
950xl 有键值,但修改后无效

你是什么系统版本号?我现在是10586,有效的。但是升到14393就没有lpm这个项了,不知道导入reg文件能否实行,还没试过

Be****wl UID.2847882

Quotekimga 发表于 2017-2-17 06:39
你是什么系统版本号?我现在是10586,有效的。但是升到14393就没有lpm这个项了,不知道导入reg文件能否实 ...

14393.693最新正式版

k****a UID.1276924

QuoteBestOwl 发表于 2017-2-17 23:18
14393.693最新正式版

lpm有这个文件夹吗?

sonic1195 UID.2850233
2017-04-23 回复

950怎么弄啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报