微信几天都用不了了,什么破手机。

还是****gg UID.2870789
2016-12-07 发表

一直卡在启动界面,就没个官方的出来解决下吗? 真的烦。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
文段 UID.2675575
2016-12-07 回复

去问腾讯,和手机没关系

2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

真的用这手机耐心都快磨没了,既影响生活又影响工作。

15509331274 UID.2865482
2016-12-07 使用 Lumia 1020 回复

正常路过!!!

aymf1710 UID.611767
2016-12-07 使用 Lumia 640 回复

用不了为什么不先问下自己?

synelee UID.516043

脱坑啊,几百块的事儿

170****102 UID.2834912
2016-12-07 使用 Lumia 820 回复

你适合脱坑。

内容存在违规

89****67 UID.2862659
2016-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

正常啊,要不咱俩换吧

ys****06 UID.908316
2016-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quote文段 发表于 2016-12-7 15:16
去问腾讯,和手机没关系

肯定不是腾讯的问题。还有其它软件也打不开好吧,应该是微软搞啦什么鬼,吗蛋。

新手魏 UID.2863475
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote还是那个桃gg 发表于 2016-12-7 15:18

去闲鱼卖掉吧,你都用得这么不顺手,省得跟微软积怨{:6_237:}

Quote新手魏 发表于 2016-12-7 15:30
去闲鱼卖掉吧,你都用得这么不顺手,省得跟微软积怨

都用了这么多年了,说分手就分手的哟。

新手魏 UID.2863475

Quote还是那个桃gg 发表于 2016-12-7 15:32
都用了这么多年了,说分手就分手的哟。

结婚都还能离婚呢,更何况一部手机{:6_224:}

markay UID.22754

笑而不语
***图片停止解析***

colinsmith UID.581333

为啥有的人不能用,有的人能用呢?微信该更新了,不更新肯定会出问题。俗话说一个巴掌拍不响。

峥讨厌 UID.1211273

正常使用

你需要不发热的微信for wp8.0版本

858****376 UID.2817695
2016-12-07 使用 Lumia 638 回复

我发现我的也打不开了,而且是所有非uwp软件,肯定是微软问题。

H****n UID.2866404

100收了。出不出

chieGirl UID.1183845

Quote新手魏 发表于 2016-12-7 15:30
去闲鱼卖掉吧,你都用得这么不顺手,省得跟微软积怨

卖也只能折价卖,且贬值相对来说稍多些,不是人人都舍得的
舍得的人自然是早就换了,没见lumia销量/wp份额现状?

wba186 UID.1001216

正常使用

丨叁丶 UID.1329153

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-7 15:55

8.0的去哪里下载?现在的耗电量我实在没法用了

宇智波潘 UID.2865503

这不怪手机,怪软件优化

joe0902 UID.2838358

所有都正常

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-7 16:53
8.0的去哪里下载?现在的耗电量我实在没法用了

微疯客你找找有没有,其他第三方的你再看看

lxd-007 UID.347829
2016-12-07 使用 Lumia 930 回复

14393预览版正常

worm UID.1335598

正常,十个字符

Tan****ili UID.2861869

预览版bug多,自己选择别后悔

狼狗apple UID.401323

请换手机

蓝天涂料 UID.2847034

重装吧。

si****20 UID.2863677
2016-12-07 使用 Lumia Icon 回复

话说为毛我得一点问题没有?除了消息不推送

❤情好无奈 UID.1211272

脸黑,哈哈……

zhangshengyou UID.302226

打得开啊

l****y UID.1133927

我的正常

突冉 UID.401291

最新红石2没有一丝任何问题!!!

白色梦想 UID.1314666

哈哈我的正常

尘世难 UID.997613

所以我都不敢升红二最新预览版,因为我是单机党,伤不起

取你****名字 UID.2865751
2016-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

我只是想说的是 我的正常

wenxue168 UID.2867908

正常使用

郜****人 UID.2692805

用不了预览版何必强撑?

p****z UID.1108743

改机型红石正式版正常使用

小武****11 UID.2870623

用wp10是培养耐心的,应用应用少的可怜,游戏游戏不能玩,唉!!!!!!!

小严严 UID.1170377
2016-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-7 15:55

那个版本也打不开。。{:6_217:}

sh****61 UID.2687569

小鱼儿也突然打不开,看不了书了!

Foxer UID.577559
2016-12-07 使用 Lumia 650 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2016-12-7 15:26
系统问题,怪不了开发者的

系统问题?那为啥我的就可以?14977。

与飞刘 UID.1208555

声音再大点儿

路风 UID.1024696
2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

可以用啊,是其他原因吧

lumia930wang UID.2692218
2016-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote858120376 发表于 2016-12-7 16:07
我发现我的也打不开了,而且是所有非uwp软件,肯定是微软问题。

手持双机930(国行)950XL(港版)14977版本 并未遇到你所说的问题 一如既往的流畅顺滑 你只是个例、、{:6_234:}

Quote还是那个桃gg 发表于 2016-12-7 15:18

那你出给我吧。。

内容存在违规

丨叁丶 UID.1329153

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-7 17:32
微疯客你找找有没有,其他第三方的你再看看

反正智机里没找到

2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

内容存在违规

jam****928 UID.2849644

Lumia 930一切正常

ec****hc UID.2848576
2016-12-08 回复

一直都能用啊

薛定谔的cat UID.1010293

正常路过

微软预览版 UID.2763173
2016-12-08 使用 Lumia 830 回复

啊本周娜姐说有新更新,大家等一下吧,我的微信可以一直能用啊!

254527743 UID.2834117
2016-12-08 使用 Lumia 650 回复

我可以正常使用呀

GWorldmore UID.1157579
2016-12-08 使用 Lumia 928 回复

什么破软件

shifeng127 UID.1269187

我的正常

Highwayman UID.2869687

卖了吧! 你不适合用wp

xargentina UID.368632

我已经买了部399国产安卓机用了。。只要别弄游戏。只下载常用app都足够了

dhx UID.371061

怎么不骂微信,一个破app。

he****jt UID.2865742
2016-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

很正常呀 有功能比其他好用

jindaohui UID.1210294
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

系统一直在更新 软件一直不更 又这么多机型 肯定有的机型会出问题

fengshu188 UID.2584959

用户一般都是正式版,喷水一般都用测试版

比利****铁匠 UID.2870920
2016-12-08 使用 Lumia 1020 回复

Quotedhx 发表于 2016-12-8 09:36
怎么不骂微信,一个破app。

商家都是以利益为驱使的,win10用户太少了,腾讯不会去耗钱去开发,更新的。

dhx UID.371061

Quote比利时的小铁匠 发表于 2016-12-8 09:57
商家都是以利益为驱使的,win10用户太少了,腾讯不会去耗钱去开发,更新的。
...

唉.......大家都知的秘密

13599702232 UID.2864596

下微信UWP内测版6.08就行了,

苏菲****ce UID.2868881

正常的路过

sg****hr UID.29939

这种事可能还得微软或爱好者出马,靠腾讯遥遥无期,

eu****bv UID.2865089

重置就行了,各种疑难杂症时不时都会有人爆发

282****404 UID.85772
2016-12-08 使用 Lumia Icon 回复

我滴xbox也要等半天
***图片停止解析***

快****单 UID.2869461
2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

鱼和熊掌不可兼得,谁叫UWP的应用更新慢呢

THRILLER柠檬 UID.1340904

我的可以呀,虽然不怎么用微信

svirus UID.2863911

可以用路过

fan****and UID.1031119
2016-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

我的正常,用的红石1最新版本,不知道和系统版本有没有关系,可以开个贴统计一下,现在还没有解决办法吗

2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

什么情况。。

i****p UID.628874
2016-12-09 使用 Lumia 650 回复

非uwp貌似都打不开

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报