哪都有这种人

q9001100 UID.2868124
2016-12-05 发表

哪都有这种人啊!用苹果,华为,小米怎么了?用了就是农民?农民怎么了?你的衣食住行哪样没有农民的辛勤劳动?用wp就高端吗? 用wp就有优越感?用苹果,小米,华为就卑贱?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

人家只是调侃你认真了

15509331274 UID.2865482
2016-12-05 使用 Lumia 1020 回复

哈哈哈……

wper1 UID.1339372
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

内容存在违规

2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-5 21:17
人家只是调侃你认真了

这叫调侃?这叫侮辱!

DevilLolicon UID.2868033
2016-12-05 回复

Quote***链接停止解析***
这叫调侃?这叫侮辱!

调侃或侮辱,各人有各人的理解,给我链接,我去看看{:6_245:}

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-5 21:23
调侃或侮辱,各人有各人的理解,给我链接,我去看看

某宝买,已入坑,准备加入950大家庭 http://bbs.wfun.com/thread-963151-1-1.html

某宝买,已入坑,准备加入950大家庭 ***链接停止解析***

已屏蔽,说调侃有侮辱嫌疑,说侮辱农民又太言重了。
总之,希望大家发帖与回复时多多思量。@prcstone 请注意下.

tiger050 UID.227436

其实吧,在有些地区,“农民“的身份是当地最吃香最受欢迎的,多少人羡慕嫉妒着呢。知道 华西村 吗?{:6_221:}

Quotetiger050 发表于 2016-12-5 21:51
其实吧,在有些地区,“农民“的身份是当地最吃香最受欢迎的,多少人羡慕嫉妒着呢。知道 华西村 吗?{:6_22 ...

。。。。。。

prcstone UID.417173
2016-12-06 回复

已屏蔽,说调侃有侮辱嫌疑,说侮辱农民又太言重了。
总之,希望大家发帖与回复时多多思量。@prcstone 请 ...

你 去看凤凰新闻,我 只是搬运工而已。

农民怎么了,又有地,又有房,日子过得比城里人舒服,怎么就自卑了呢?

社会发展到现在,文字狱又要回归?!

Quoteprcstone 发表于 2016-12-6 07:42
你 去看凤凰新闻,我 只是搬运工而已。

农民怎么了,又有地,又有房,日子过得比城里人舒服,怎么就自卑 ...

。。。
只是每个人经历不同,理解不同。
希望你也理解
。。。

prcstone UID.417173

。。。
只是每个人经历不同,理解不同。
希望你也理解

希望你能理解

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报