怎么办,怎么办????

che****hze UID.932305
2016-12-05 发表

手持640xl好想买个950xl,我是不是病了!{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

很正常。我就是640xl用了4个月,去年底换了950xl。

靓仔TNT UID.1184077

几個月已換了,640XL在家闲置

2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote靓仔TNT 发表于 2016-12-5 11:19
几個月已換了,640XL在家闲置

什么渠道买的,求推荐

靓仔TNT UID.1184077

Quotechenzhehze 发表于 2016-12-5 11:20
什么渠道买的,求推荐

京東買的,3999元,带鍵盤的套餐

恨****钢 UID.2865705
2016-12-05 使用 Lumia 650 回复

是的,赶紧治治

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote靓仔TNT 发表于 2016-12-5 11:25
京東買的,3999元,带鍵盤的套餐

2999入手{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

想换就换,开心就好

尘世难 UID.997613
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

买买买!,双十二快到了!

爱****地 UID.2870262

快买啊950就不错了

qingqing870812 UID.1166833

早买早享受,等你纠结完终于下定决心要买的时候发现,已经停产下架了。

ca****84 UID.2687819

640卖给我呗

山****鼎 UID.448878

640xl我用过,实在是不怎么样,首先8g内存就够那啥的,抓紧换吧,

89****67 UID.2862659

你和我想法一样,不过我打算换个6s或7plus,640xl做备机挺不错的

君莫停 UID.1148062

950确实不错,不过surface phone快要来了,再坚持下…真的再坚持下…

新手魏 UID.2863475

没病,很健康,我就是一台640XL一台950XL

新手魏 UID.2863475

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-5 12:28
早买早享受,等你纠结完终于下定决心要买的时候发现,已经停产下架了。

所以,我买了用了一个月的智享版1900,国行还带票,天天觉得我赚到了

at****83 UID.559121
2016-12-05 回复

我怎么是640换了小米4

qingqing870812 UID.1166833

Quote新手魏 发表于 2016-12-5 16:42
所以,我买了用了一个月的智享版1900,国行还带票,天天觉得我赚到了

1900的确很划算,我这机器在某宝上买的,3899,也快一年了

bo****ha UID.897137

现在买不着了。。京东下架了,实体店也没了。只有某宝和二手。。

小严严 UID.1170377
2016-12-05 使用 Lumia 1020 回复

手持830,1020,也想买950系列

ck****11 UID.1275475

哈哈哈,我就是这样的

g01****nch UID.2855854

我也病了

dul****210 UID.989163

买吧,买了就开心了,我就是把1520换成950xl就安心了

B****旦 UID.2867462
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

1520才好用。

bj****17 UID.2856776

已换。。。。。。。。

H****B UID.2674872

我也是七八个月前几百买的830,后来发现超敏触控及离线导航定位有问题,且体验也就是将就,就忍不了了,就刚刚换了手头的机子,体验比之前强太多了!

player2135 UID.664133

640xl换950xl的路过

珂****B UID.2851012

你这有病的话,我IOS换win 10m已经病的不轻了{:6_239:}

leiningsd UID.892779
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

我还想买个640/650双卡呢

lumia930wang UID.2692218

双机路过930.950XL{:6_224:}

hj****er UID.1002876
2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

640xl 被人据为己有,买的950xl

774****316 UID.839200
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

买吧 950不错

hi****y1 UID.2867371
2016-12-06 使用 Lumia 650 回复

也想入950,不过丢不开4100镜头的1020郁闷中

大愚弱智 UID.227342

想换xl。。。。

cw****50 UID.1097223
2016-12-06 回复

买呗,支持

wenxue168 UID.2867908

赶紧买,现在清货

503544430 UID.2851074

640配置太低!换吧!

254527743 UID.2834117
2016-12-06 使用 Lumia 650 回复

没钱换新的

yinzcbm UID.924455
2016-12-06 使用 Lumia 930 回复

这就像我当初920T还好好的,可就是想买930一样。

大志 UID.1149293
2016-12-06 使用 Lumia 830 回复

950xl是药

你****淡 UID.826362

这算啥。。当时为了买950XL,然后我就把我的830的电池藏了,然后给我爸说我赶地铁手机摔了,电池掉下去了。。然后就愉快换机{:6_222:}

6479968 UID.958359

早买早享受

2016-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote珂丶BB 发表于 2016-12-5 23:38
你这有病的话,我IOS换win 10m已经病的不轻了

手机历史,诺基亚3230.5630xm,摩托罗拉me501,me865,lumia525,lumia822,三星note3,lumia640xl

大****师 UID.2446150
2016-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是啊。。。当初1399买的640XL现在舍不得贱卖啊。看着950现在的价位眼馋又没那么多预算。。。。

hj****45 UID.2869592

买啊,哈哈。不过不知道最近会不会出新lumia

hui2099 UID.542348
2016-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

没病!!!

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的,嘿嘿

后知****Go UID.2854442
2016-12-06 使用 Lumia 550 回复

950现在不算旗舰了 等等吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报