推荐一些wp手机比较好玩的游戏

xyj1****0813 UID.1213599
2016-12-05 发表

游戏荒的智友可以看看。 首先推荐一个最近在玩的,坦克世界,游戏很不错,操作有点费劲。World of Tanks Blitz https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh202h8***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

狂野飙车:极限越野 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4x5fl gameloft最近出的新游,个人感觉还不错,只是钱有点难赚。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

kito0615 UID.602149
2016-12-05 回复

Quote***链接停止解析***
gameloft最近出的新游,狂野飙车极限越野,个人感觉还不错,只是钱有点难赚。
[qpic]444ba735-70a4-4a06-8b ...

同在玩,买车太难了。。。

josephdt UID.929659
2016-12-05 使用 Lumia 928 回复

还是13年那时的英雄战歌好玩。。。相当现在安卓很火的王者荣耀。

Halo: Spartan Assault https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfhwfh光环系列,手机版画质感觉一般,不过还是挺好玩的。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Kevin笃笃 UID.940450

其实我觉得NBA嘉年华也不错,还是Xbox游戏,就是游戏太老了,现在新商店里都搜索不到了。

狂野飙车8:极速凌云 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj12h应该都知道吧,为数不多好玩的赛车游戏。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-12-5 11:14
其实我觉得NBA嘉年华也不错,还是Xbox游戏,就是游戏太老了,现在新商店里都搜索不到了。 ...

以前在安卓机上玩过,还不错{:6_234:}

tiger050 UID.227436

既然是“推荐“,就应该准确的标明游戏在商店里的正确名字。。。或者截图上能看见游戏名。。。。

我推荐2个塔防类的游戏 感兴趣的不妨商店搜一下:
Defend Your Life!

DemonDefence

Quotetiger050 发表于 2016-12-5 11:17
既然是“推荐“,就应该准确的标明游戏在商店里的正确名字。。。或者截图上能看见游戏名。。。。 ...

好的,多谢提醒

Hungry Shark Evolution https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj4gb饥饿鲨鱼,支持xbox成就,应该很老的一款游戏了,闲着无聊玩玩还不错。
***图片停止解析***

kz****50 UID.2867414
2016-12-05 使用 Lumia 650 回复

帝国时代,围攻城堡很好玩

峥讨厌 UID.1211273

泰拉瑞亚 好玩

Hitman GO https://www.microsoft.com/store/apps/9nblgggzxzd2打发一下时间很不错。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-5 11:32
泰拉瑞亚 好玩

手机操作感觉不是跟方便

bearmen UID.919528
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

留名 马克

宇智波潘 UID.2865503

目前下了这些

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

几何冲刺好玩

other UID.149564
2016-12-05 使用 Lumia 640 回复

手机里唯一的游戏只剩下微信了

cx****06 UID.1028679

狂野飙车:极限越野为什么我下载不下来呢

pdcxk UID.400156
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

坦克世界中国区不能下

盖****云 UID.1345979

Quotepdcxk 发表于 2016-12-5 12:46
坦克世界中国区不能下

那换美国区

prime defender,玩了一年半,还在刷银币{:6_230:}{:6_230:}

Pixel Gun 3D https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdzvbf 一个射击游戏,模式有很多种,可以多人,也可以冒险,或者沙盒,挺不错的游戏

Quotecx7006 发表于 2016-12-5 12:35
狂野飙车:极限越野为什么我下载不下来呢

社区里有提取包,可以直接安装你可以去找找

Dev.Testing.Acc UID.2870366

楼主游戏不错

无****霜 UID.2861902

wp不缺好玩的游戏

Dungeon Hunter 4 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj0r5 地牢猎手4,打击感很棒,模式稍微有点单调,不过还可以。

TOMplusha UID.1006779
2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

我就推荐魔塔吧{:6_234:}

wan****wrc UID.2837611

坦克世界怎么不能下载了?

cx****06 UID.1028679

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 13:06
社区里有提取包,可以直接安装你可以去找找

好的谢谢

tom****995 UID.866351
2016-12-05 使用 Lumia 650 回复

Lumia650也就不指望玩游戏了

Quotewangsongwrc 发表于 2016-12-5 13:39
坦克世界怎么不能下载了?

换美区就行了{:4_163:}

Foreverkusen UID.1303000
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-12-5 13:37
我就推荐魔塔吧

魔塔还是按键操作比较爽

musicfly UID.225619

Quotejosephdt 发表于 2016-12-5 11:06
还是13年那时的英雄战歌好玩。。。相当现在安卓很火的王者荣耀。

13年都有了?我是最近想玩英雄联盟才知道这款类似的游戏的,就是太难了,出来就死,

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 11:33
Hitman GO https://www.microsoft.com/store/apps/9nblgggzxzd2打发一下时间很不错。 [qpic]933116b5-d555-4 ...

这个跟劳拉那个相似,也是一个公司出的,在ios现在捆绑销售

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 13:24
Dungeon Hunter 4 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj0r5 地牢猎手4,打击感很棒,模式稍微有 ...

现在不都是5了吗?跟这个模式差不多吧

Highwayman UID.2869687

坦克世界电脑的好玩

Quotemusicfly 发表于 2016-12-5 14:13

5需要全程联网

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
Dungeon Hunter 4 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj0r5
地牢猎手4,打击感很棒,模式稍微有 ...

我想问下地牢猎手4现在玩还会不会经常性卡顿和莫名连接不上服务器?很久以前我就是忍受不了而卸载了这游戏,隔了将近1年了,情况有没有得到改善?

残冬曳 UID.1167763

地牢猎手

bunker008 UID.2699524
2016-12-05 使用 Lumia 1320 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 13:02
Pixel Gun 3D https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdzvbf 一个射击游戏,模式有很多种,可以多人, ...

这个游戏没有fb同步存档,会丢档

楼主的游戏我都玩过,我还有楼主没玩过的好游戏嘿嘿

Ti****an UID.2862148
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

当前不可用

小小****11 UID.2866340

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-5 12:00
目前下了这些

怎样设置的开始桌面

宇智波潘 UID.2865503

Quote小小0211 发表于 2016-12-5 17:09
怎样设置的开始桌面

??什么开始桌面

蜡笔小新mfy UID.2688771

手机里一个游戏都没有{:4_160:}

微软****总裁 UID.2863597
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-5 11:32
泰拉瑞亚 好玩

搜不放{:6_221:}

QuoteTigertan 发表于 2016-12-5 17:06
当前不可用

切换美区

Quotebunker008 发表于 2016-12-5 16:52
楼主的游戏我都玩过,我还有楼主没玩过的好游戏嘿嘿

求推荐{:6_230:}

Quotetiger050 发表于 2016-12-5 16:09
我想问下地牢猎手4现在玩还会不会经常性卡顿和莫名连接不上服务器?很久以前我就是忍受不了而卸载了这游 ...

前段时间玩着没问题

qingqing870812 UID.1166833

Quotejosephdt 发表于 2016-12-5 11:06

现在也可以玩,就是gameloft的服务器比较坑,都在国外,登陆困难户

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-5 12:58
prime defender,玩了一年半,还在刷银币

是prime word:defenders吧?这是我见过的最牛的塔防游戏

bo****ha UID.897137

别人的世界怎么没有。

Quotemusicfly 发表于 2016-12-5 14:13

5比4好玩,但是服务器有bug进不去副本,不知道现在修复了没

shifeng127 UID.1269187

还有瘟疫公司

zyj****you UID.1261409
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

支持一下

黑****海 UID.2847329

我下载了不少

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-5 17:57
是prime word:defenders吧?这是我见过的最牛的塔防游戏

嗯 对 我还停在第九关,以前玩的太快了,最后一关过不去就重新开始玩了{:6_229:}{:6_229:}

prcstone UID.417173

手机玩大型游戏,太累

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 17:49
求推荐

你美区搜这个开发者,把他的游戏玩全通关了我就继续推荐你新的游戏(我的库多到你无法想象嘿嘿)

hp****oo UID.2870279

space marshals (太空刑警),已通关,期待2

lilin88 UID.1257084

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-12-5 11:14
其实我觉得NBA嘉年华也不错,还是Xbox游戏,就是游戏太老了,现在新商店里都搜索不到了。 ...

老大,你好

Q1914881038 UID.2688379

坦克世界为什么在应用商店搜不到

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-5 19:22
嗯 对 我还停在第九关,以前玩的太快了,最后一关过不去就重新开始玩了 ...

我已经玩到三个光头250关那了,怎么都过不去

QuoteQ1914881038 发表于 2016-12-5 21:01
坦克世界为什么在应用商店搜不到

帖子里不是有链接么

Minecraft: Pocket Edition https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdzsbb 奈何不太会玩,既然玩的人那么多,应该是好玩的吧。

演****。 UID.2843314

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 11:33
Hitman GO https://www.microsoft.com/store/apps/9nblgggzxzd2打发一下时间很不错。 [qpic]933116b5-d555-4 ...

这个游戏已通关

么****哒 UID.2869304
2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

继续嘛 坦克世界玩腻了

q123hb UID.105020
2016-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑暗之海 发表于 2016-12-5 19:14
我下载了不少

左下角那个什么游戏?

herolaowantong UID.96555

¥500。。。。

herolaowantong UID.96555

这个为啥闪退呢。。。今年出的不是。。。

he****初心 UID.2767795
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 21:20
Minecraft: Pocket Edition https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdzsbb 奈何不太会玩,既然玩的人 ...

先在电脑上玩几次,走一下教程。然后再去百度搜索些技巧,玩法很多也很有意思,不过我对手机操作这种游戏不太习惯,就有的时候练习用

zengshiduoji UID.414573
2016-12-06 使用 Lumia 638 回复

巨硬手机的游戏还是有的玩的!!!

张文杰 UID.1346395
2016-12-06 使用 Lumia 535 回复

搜索:狂野飙车-极限越野,好玩,牛逼,酷,赛道宽广,三阶氮气

黑****海 UID.2847329

Quoteq123hb 发表于 2016-12-6 07:39
左下角那个什么游戏?

township

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

现代战争5眩晕风暴啊 这个怎么可以少 商店搜索modern combat5 晒几张平时玩的记录吧

Jolly.chang UID.2866192

好像很久很久没玩游戏了{:3_96:}

xia****741 UID.515971
2016-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 13:02
Pixel Gun 3D https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdzvbf 一个射击游戏,模式有很多种,可以多人, ...

我就想知道怎么设置中文?

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-12-6 21:04
现代战争5眩晕风暴啊 这个怎么可以少 商店搜索modern combat5 晒几张平时玩的记录吧
[qpic]b0be14e1-7eae- ...

为怎么设置中文呢?

2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaogang741 发表于 2016-12-8 00:04
我就想知道怎么设置中文?

左上角设置,里面有语言选项,点中文

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-8 08:15
左上角设置,里面有语言选项,点中文

就是左上角那个设置是灰色的,点不动,没反应,仅靠右边的三个都可以点。。。

2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2016-12-5 11:04
狂野飙车:极限越野 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4x5fl gameloft最近出的新游,个人感觉还 ...

微软帐号不能登陆,一重置就白玩了{:4_149:}

fan****and UID.1031119

云端骑士也不错,cloud raiders

我****旭 UID.2821913
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

jose!国服大神,我是deel

Quotemusicfly 发表于 2016-12-5 14:11
这个跟劳拉那个相似,也是一个公司出的,在ios现在捆绑销售

这位jose很厉害,跟他开黑特爽

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-5 17:55
现在也可以玩,就是gameloft的服务器比较坑,都在国外,登陆困难户

小青青,你也在

2016-12-10 使用 Lumia 928 回复

Quote我叫王孟旭 发表于 2016-12-10 08:32
jose!国服大神,我是deel

哈哈,大神不敢当,比你们早玩知道些技巧走位和符文好点而已{:6_224:}

2016-12-10 使用 Lumia 928 回复

Quote我叫王孟旭 发表于 2016-12-10 08:34
这位jose很厉害,跟他开黑特爽

现在我没玩了,交给胖子在玩,{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quotejosephdt 发表于 2016-12-10 08:56
现在我没玩了,交给胖子在玩,

哈哈,不会坑吧?我去苹果了

Quotejosephdt 发表于 2016-12-10 08:55
哈哈,大神不敢当,比你们早玩知道些技巧走位和符文好点而已

必须好呀,很佩服

2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我叫王孟旭 发表于 2016-12-10 08:36
小青青,你也在

嗯哼

zhangleiatyc UID.90876
2016-12-10 回复

我就当时玩了个地牢猎手坚持了一下,每天刷地图装备卖钱买新装备,换上100合成全套之后开VPN打PVP,赢了好几场,赢了还能得到钻石

dying1233 UID.2857947
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

坦克世界在PC上玩更爽

超****三 UID.2869962
2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteother 发表于 2016-12-5 12:28
手机里唯一的游戏只剩下微信了

手机里唯一一款游戏,网易云音乐

Fai****ail UID.2871736
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quote超凡九百三 发表于 2016-12-12 23:47
手机里唯一一款游戏,网易云音乐

网易云现在是不是下载不了歌到手机里啊

乙****恶 UID.2868439
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

地牢猎手啊

2016-12-13 使用 Lumia 638 回复

我推荐几款:钢之曙光,3D机器人银河战士,劳拉克劳福特:神庙逃亡,杀戮之旅3

珂****B UID.2851012
2016-12-13 回复

我已经迷上了崩坏3了,电脑下模拟器手柄玩

wi****00 UID.2688323
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

推荐个音游,osu

1439140244 UID.1163802
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

玩贴吧吗楼主?可以去那里搞个贴子

sonic1195 UID.2850233
2016-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-12-6 21:04
[qpic]b0be14e1-7eae- ...

这个游戏优化不行,,950都卡出翔,根本不好操作

sonic1195 UID.2850233
2016-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

就这么点

luoriGH UID.1100074
2016-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewill000 发表于 2016-12-14 00:08
推荐个音游,osu

表示osu还是在电脑上用数位板玩的爽,目前我CTB模式rank#5800

har****ang UID.1368039
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我推荐FIFA 17 mobile

2016-12-18 使用 Lumia 928 回复

Quotemusicfly 发表于 2016-12-5 14:09
13年都有了?我是最近想玩英雄联盟才知道这款类似的游戏的,就是太难了,出来就死, ...

13年7月才有中国服,一开国服我就玩了。。

gxlz9999 UID.115952
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekito0615 发表于 2016-12-5 11:05 同在玩,买车太难了。。。
极限越野的积分车我都买了,还都升满4级,然后就没玩了。。。{:6_225:}

sof****ade UID.2869712
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-5 17:57

就是太耗电

La****uo UID.2849597
2016-12-21 回复

为毛不能下载

2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesoftblade 发表于 2016-12-21 20:26
就是太耗电

确实耗电,应该是8.1游戏,没有对win10m做任何优化,950XL跑起来很烫

ryc0326 UID.1005601
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

我玩的游戏大家都不玩吗?

i****m UID.2863444
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

从来不玩游戏的路过

科****汗 UID.2873299
2016-12-24 使用 Lumia Icon 回复

三消塔防

g****f UID.2806340
2016-12-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotesonic1195 发表于 2016-12-16 23:18
这个游戏优化不行,,950都卡出翔,根本不好操作

1020表示都进不去

woz****166 UID.2865437
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

狂野飙车是很晚华丽赛车

z55****168 UID.2855637
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

狂野飙车8 极速凌云 或者 Fifa mobile。我就是玩这些的

F****6 UID.2856894
2016-12-29 回复

就 光环:斯巴达突袭 有玩过,不过是在ip7上购买的

Highwayman UID.2869687
2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

Quotedying1233 发表于 2016-12-10 21:18
坦克世界在PC上玩更爽

你也玩坦克???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报