智机里面80%+是联通用户吧?

bearmen UID.919528
2016-12-04 发表

感觉身边联通的用户不多,我办公室14人,联通用户3个,电信用户一个,余下的全是移动用户。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

不要随便下结论…

WP****机友 UID.1142986
2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

联通用户飘过

mengzhif UID.907491
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

移动用户是多,我这里几百人就只有十来个用联通,电信有两个

丑****怪 UID.2863886
2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

移动路过

Althciti27 UID.1307182
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

联通路过,因为用WP用联通的

colinsmith UID.581333
2016-12-04 回复

使用移动的是很多,但北方用联通的多,电信的少,南方应该相反。

体验了移动的网速和套餐,就转投联通了。。。。。

菜猫thebackcat UID.1128465

双卡用户飘过

杨杨设计 UID.2200918

三网在手的路过

X-LIANG UID.190736
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

联通路过

tianlanshuilan UID.462578

联通信号真次,在城区商场里都断断续续。

321距离 UID.1013407
2016-12-04 使用 Lumia 735 回复

联通飘过!

旦夕朝暮 UID.1390426

联通

异****门 UID.1177890

WP+移动 =2G龟速 好多年了。 这月申请了王卡,但是当不了主号。

大****江 UID.2171381

刷win10m的小米用电信

wucd UID.573665

联通用户飘过。

zhangshengyou UID.302226

移动!

luzh****ng63 UID.2859453

我用移动

xcx****242 UID.2868423

美版能用联通4G
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613

联通卡在城市的信号还比不上我回老家镇上的信号,在这边在房子里面信号就只有一格了,真想换卡了!

qingqing870812 UID.1166833

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-4 17:06

那是你没在西安用移动,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-4 18:04
那是你没在西安用移动,

那里移动也非常差吗?

HZ1987 UID.857456
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

入了移动4G的坑

sztongle UID.1104522

移动还是很多的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

当年用820的时候只支持联通3G,移动只能用2G,随时没信号,于是换了联通卡,用到现在

dayto UID.14164

联通~~~~~

Jolly.chang UID.2866192

中国移不动4鸡路过{:3_119:}

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-4 18:18
那里移动也非常差吗?

我在的小区经常连电话都打不通,就是2G都很差,然后在全市活动,经常4G转2G,还有一定的几率转不成功就变成无服务了,

自从体验了联通3G后,果断弃移动投奔联通了{:6_234:}{:6_234:}

tmp00000 UID.995403

移不动2G。关键时刻还得借别人的联通4G卡用。

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-4 18:41 我在的小区经常连电话都打不通,就是2G都很差,然后在全市活动,经常4G转2G,还有一定的几率转不成功就变 ...
刚才给联通客服打电话回复说是周围无线信号复杂,所以导致信号差。说已经有方案,20号能解决。

森****特 UID.2868188

联通粉路过!

HavokPro UID.1198128

三家运营商都在用的路过。。主卡移动,流量卡联通,电信卡专门拿来搞事

li****ch UID.1274104
2016-12-04 使用 Lumia 920T 回复

移动用户飘过

xiaoheizi UID.920647

都会飘{:6_219:}我静静走过

秣****雪 UID.1151706

移送路过

小严严 UID.1170377
2016-12-04 使用 Lumia 1020 回复

移动用了好多年

mei3****2515 UID.2853301
2016-12-04 使用 Lumia 925 回复

联通3g用户+1

tangronhui UID.2829999

我公司7、80人就我一个联通,且唯一一个怪物还在用诺基亚

mei3****2515 UID.2853301
2016-12-04 使用 Lumia 925 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-4 18:49
自从体验了联通3G后,果断弃移动投奔联通了

移动卡不是比联通卡信号强吗?而且现在移动4g卡月租套餐18¥起。

Quotetangronhui 发表于 2016-12-4 19:11

握爪啊

a5211028 UID.2671185

{:6_217:}移动网络**!网速慢的要死!移动4G满格都不如联通4G两格网速给力!

陶淘2016 UID.2350241

我的联通

轻吻你的唇 UID.2854736

China Unicom

hui2099 UID.542348

联通路过

xiaoheizi UID.920647

百度这样做好吗

wba186 UID.1001216

联通用户

lov****eao UID.2864026

Quotetangronhui 发表于 2016-12-4 19:11

我公司几百人,就我一个诺基亚……

hh****66 UID.2859051
2016-12-04 使用 Lumia Icon 回复

这么些年了,一直用联通

254527743 UID.2834117
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

大学都是联通多

tom****995 UID.866351

联通用户飘过

云南王斌 UID.1145821

不可能。想当年3G商用,移动没有补贴,网络又差,都有7000万苹果用户。现在联通的份额很少的

yu****uf UID.2868795

全有,哈哈

xia****741 UID.515971
2016-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

我周围的同事,九成是联通的,包括我也是联通。

yonking UID.183963

双卡移动

leonmaru UID.1223618

ATT阉割版640表示还没用过LTE。。。但联通其实不错的,对我来说3.5G日常都够用了。

每月34块钱=750M流量+100分钟通话+250条短信。

另外联通对我来说还有一点比较重要的就是,上外网比较好用(个人不是很喜欢用VPn总觉得有安全隐患)。

琥****石 UID.2863512

我在广东,我们这边联通用户普遍说联通信号不好。

曲****人 UID.2848798

中国联通通

小****机 UID.2868655

联通路过,公司全部电信党,就我一个联通,被同事鄙视。

苏菲****ce UID.2868881

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-4 18:18
那里移动也非常差吗?

我在那上过学 是tm不咋地

蒙在鼓里 UID.2832116

我这手机移动只能2g,联通4g,你说我用哪一个

svirus UID.2863911

联通用户路过

醉****谣 UID.2826773

联通路过

WP110 UID.460398
2016-12-04 使用 Lumia 920 回复

联通

威锋****微风 UID.2862328

微软大部分是联通,,,因为支持联通4g多

漂****说 UID.2867961

移动2G,联通个G

泪****面 UID.2828433

移动联通双卡路过,不知道是不是手机问题,联通的信号跟网速都比移动好

j****7 UID.2868240

我用移动

pen****ixi UID.1223186
2016-12-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-12-4 17:04
三网在手的路过

我也是三网,电信备用以防电梯里面移动和联通没信号,联通是办宽带赠送的,流量和通话都很便宜,还有很多流量包可以买。移动主要对外沟通,偶尔上网。

预****验 UID.2866367

联通4G路过

太****兔 UID.2833874

为wp手机移动改联通的用户路过

fengshu188 UID.2584959

移动139因为TD关系转为联通

gj****ve UID.882979

联通忠实三星客户飘过

山沟****道长 UID.2870241

之前就用联通,喜欢诺基亚关注了lumia系列,然后就买了

杨杨设计 UID.2200918

Quotepengweixi 发表于 2016-12-4 21:24
我也是三网,电信备用以防电梯里面移动和联通没信号,联通是办宽带赠送的,流量和通话都很便宜,还有很多 ...

O(∩_∩)O哈哈

make2005 UID.19194

电信的举个手

nichenyang UID.605075

移动联通多卡党,不过长期用的主力号是联通,WP你懂的{:6_222:}

huchu****henan UID.1223874

联通用户飘过

取你****名字 UID.2865751

联通路过

戳小白 UID.968343

移动 联通飘过

网****妇 UID.1049523

联通用来上网,移动打电话

FirstRD UID.1114700
2016-12-04 使用 Lumia 636 回复

我想说我的638一开始移动4G后来因为某些原因换了联通卡 刷了636用联通4G 从容使用 我是不是最爽的

厚****物 UID.2856378

我是電信,公司的集團號!小米4

蜡笔小新mfy UID.2688771

联通…

h93****050 UID.1153358

联通+移动

石****0 UID.886908

联通用户飘过

红****红 UID.2765795

我一直觉得移动的用户有种优越感:看,我比你的话费贵,贵就上档次,用联通的你们都是平民!

WP爱好者168 UID.935115

全国大部分都是移动用户,智机难道会例外?

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-4 18:54
刚才给联通客服打电话回复说是周围无线信号复杂,所以导致信号差。说已经有方案,20号能解决。 ...

不排除这种可能,我觉得还是电信的信号段有先天的优势,基站最少,信号最好,

Aerlee UID.1203242

Lumia830的应该大多是联通,我就是当年为了用Lumia830换的联通,发现联通挺不错的。

伯昏瞀人 UID.2855563

不得不说,移动的信号最好

zh****nv UID.2509683
2016-12-04 使用 Lumia 1020 回复

我用移动的,11年了,用2G,网

chenjia0713 UID.900151
2016-12-04 使用 Lumia 920 回复

联通路过

Willbixx UID.1207044
2016-12-04 使用 Lumia 638 回复

移动4G用户路过

amean UID.437453

我移动主号用在诺基亚功能机1110,联通用930,没办法手机缺陷,没有band38-39-40-41

klein1981 UID.128355

双卡用户。其实,对我来说现在用移动,无非手机不能换号了,一个号码,连着太多东西了。

B****旦 UID.2867462

联通信号差无解。

sss****007 UID.1177633

移动人民特来表示不服

大明二代 UID.1149444

联通除了网络格式有优势,其他真的不好说

Be****ai UID.2865240

一个联通卡,一个移动卡

456892 UID.132480

我的电信卡,所以换了735

herolaowantong UID.96555

docomo飘过

winmob UID.2856459

不要随便下结论…

爱****地 UID.2870262

移动真心贵

132****412 UID.2865959

不知道你们,我联通信号好得很,可能是在广东的原因?

marthro UID.628671

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-4 18:04
那是你没在西安用移动,

美版用移动很好用,电信卡在用,联通卡我已经废了

spee UID.36576

公司几百人好在我不是唯一用诺基亚的,前两年看到有用920,820的,现在。。。

spee UID.36576

我是移动的**粉,不知不觉已经支持十几年了。。。

涛****郎 UID.2870189

联通950飘过

一箭冲天 UID.26968

双卡路过:移动打电话,联通纯上网。。。

新手魏 UID.2863475

南移动,北联通,网络北网通,南电信

182****156 UID.2860009

移动路过

绪风 UID.1175898

公司都要加集团网,只能自动,所以才买950xl

asffgg UID.2856031

用WP的大多数都是联通吧,而且买了张大宝卡,爽爽的

csmg UID.1243719

移动

zx****13 UID.2855488

1520用移动,莫有4g

bo****ha UID.897137
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

整个公司接近三千人,就俩lumia,移动。然后办公应用就没给我们开发。

Ja****之魂 UID.2860807
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

今年为了wp。加用联通卡

zhongts UID.1219481

十几年的移动用户了。单位短号群,不可能换号了

易****人 UID.2867493
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

就是微信转发图片照片太慢了

li7****063 UID.102820
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote异非门 发表于 2016-12-4 17:22
WP+移动 =2G龟速 好多年了。 这月申请了王卡,但是当不了主号。

我也是呀,移动号码用了十几年,想携号转网各种不便,1号激活蚂蚁卡。

与飞刘 UID.1208555
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

1/400飘过

❤情好无奈 UID.1211272
2016-12-05 回复

{:6_230:}份额1‰中的1%电信党{:6_221:}

Quotemei330102515 发表于 2016-12-4 19:11
移动卡不是比联通卡信号强吗?而且现在移动4g卡月租套餐18¥起。

1520用着移动卡,网速能纠结死{:6_222:}

J****y UID.2857119

嗯,我为以前的1020买了张联通卡,现在是移动+联通

zz919841567 UID.958118
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

第一次用的920就是 欧版支持4G,所以一直用到现在的联通,挺不错的

amean UID.437453

Quotesssxyz007 发表于 2016-12-4 22:41
移动人民特来表示不服

这手机爽不?

lumia930wang UID.2692218

930.950XL双机联通4G路过 。。移动不用!!!{:6_238:}

wyphen UID.611925

那我三家的号都有的算哪家的? 我身边基本有双卡双待的都开了联通号专门跑流量了。。。所以没必要限定自己是哪家的人,哪家划算用哪家。。。

m27748 UID.2826474
2016-12-05 使用 Lumia 650 回复

一直都是移动。

守护月天 UID.958264

联通路过,移动已停用

薛定谔的cat UID.1010293

换卡选了联通,自从运营商改革,最低消费都十几二十几,选了稍微便宜的联通。。。

微软预览版 UID.2763173

联通4g路过,网速杠杠的!

荷****藕 UID.2863880

Quotelovelideao 发表于 2016-12-4 19:52
我公司几百人,就我一个诺基亚……

我也怪物

vioro UID.929080
2016-12-05 使用 Lumia Icon 回复

为什么都不试试电信呢?

977576371 UID.80054

我的联通哦

宇智波潘 UID.2865503

双卡,联通移动,全学校几千人只有我用微软

li****n5 UID.961219

我这里还好,本来绝大部分是移动,后来单位给办公室人员配电话都是联通的。不过诺基亚嘛…我是唯一一个

dz****01 UID.1250387
2016-12-05 使用 Lumia 640 回复

移动 2g路过

狗****忙 UID.2690290
2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

移动联通卡都有,无奈手机都是单卡的

kito0615 UID.602149

联通飘过。 话说你们有遇到过联通的流量劫持吗?非HTTPS连接的网页会弹出手机的流量信息。网上可以投诉,可以吗?

xus****uan UID.168353

我是联通,主副卡都是联通

xus****uan UID.168353

Quotevioro 发表于 2016-12-5 07:34
为什么都不试试电信呢?

对电信无爱

贰黑 UID.991403
2016-12-05 使用 Lumia 920 回复

网速还是联通的快,不怎么上网用移动的多

fengloveling UID.2821309

移动2g龟速飘过

大哥****漂亮 UID.2865236

移动客服好

Che****ens UID.2825388

移动路过

枫****叶 UID.1397493

我是一个普通员工几千人,就我一个诺基亚{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

hx****31 UID.1223792

西安移动,不过已经离开西安了

sws****shz UID.2827280

移动加联通

乘****风 UID.2864737

电信肯定最少

rib****ond UID.2870168

我移動聯通雙通

鲜****路 UID.1031425

移动4G卡 联通3G手机 移动2G套餐 。。。。。。

h****a UID.2869172
2016-12-05 使用 Lumia 1020 回复

我们学校上万人就我一个诺基亚

L****o UID.2834147

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-4 18:41
我在的小区经常连电话都打不通,就是2G都很差,然后在全市活动,经常4G转2G,还有一定的几率转不成功就变 ...

有这么差吗 也许我市区去的少 学校略偏

Tomm****etti UID.2869973

联通网络兼容性最好啊

贾****下 UID.1149628

我的宝卡 可以当主卡

Highwayman UID.2869687

移动,感觉很快啊!

Quotekito0615 发表于 2016-12-5 09:04
联通飘过。 话说你们有遇到过联通的流量劫持吗?非HTTPS连接的网页会弹出手机的流量信息。网上可以投诉,可 ...

这不算劫持啦,你没见中国移动那劫持才叫真的劫持,如果你的包月流量是100M,当流量剩下90M的时候网页就打不开了,全部给你转到中国移动流量包的页面上,貌似要关掉好几次才可以打开你想要网页

282****404 UID.85772

我还是电信,看看这拍照,我还是比较喜欢

Quote贾帅天下 发表于 2016-12-5 14:23
我的宝卡 可以当主卡

消灭了王卡,重新申请了宝卡。移动号实在是没法换。

初****者 UID.1171049

第一次用联通卡,信号真的太次了

lhwycn UID.737586

移动、联通双卡路过

ws****02 UID.2671447

去年中办理了联通4G卡,以前一直联通2G

fe****en UID.836151
2016-12-05 使用 Lumia 920 回复

我身边用联通的多,要么是电信家庭套餐

安****寞 UID.521108

电信+移动

w2****ng UID.2869741

联通的路过,在乡镇4G信号满格,流量伤不起。

bluebble UID.2768997
2016-12-05 使用 Lumia 636 回复

宝卡不是更好么

plineworld UID.1163538
2016-12-05 使用 Lumia 735 回复

我是三卡双机党 1移动2联通

lu****94 UID.957255

我们学校万来人,wp就几个吧

Quotebluebble 发表于 2016-12-5 15:49
宝卡不是更好么

注销了王卡,申请了宝卡。。。

Quote异非门 发表于 2016-12-5 16:57
注销了王卡,申请了宝卡。。。

嗯,宝卡比王卡好一些,你能开通积分服务了吗?

Quoteplineworld 发表于 2016-12-5 16:05
我是三卡双机党 1移动2联通

我也是,卡多了准备注销一个移动的

Quotebluebble 发表于 2016-12-5 18:20
嗯,宝卡比王卡好一些,你能开通积分服务了吗?

我没有开过。我记得联通默认就有。

繁****T UID.2837824

一直移动,也是这里唯一的wp

Quote异非门 发表于 2016-12-5 18:22
我没有开过。我记得联通默认就有。

我看了,宝卡默认没有开通,打电话也开通不了,估计得去营业厅了

只是梦境而已 UID.998381

两个都用,联通上网爽

ju****ve UID.1166013

三网加阿里。

ilakb24 UID.707208

联通用户飘过

诺基****10 UID.2869819

,中国三大运营商先后公布了2016年4月份的最新运营数据。其中,中国移动4G用户总数为3.91418亿户,中国联通4G用户为6367.9万户,而中国电信4G用户为7952万户。

从三方数据结果来看,中国移动的4G用户总量是联通和电信的总数的两倍还多,差距十分巨大。

以上是4g用户

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-12-4 22:16
全国大部分都是移动用户,智机难道会例外?

你930应该是联通用户吧

Quotezxgl0513 发表于 2016-12-4 23:50
1520用移动,莫有4g

没有4g,网速怎么样啊,谢谢

Quote鲜花满路 发表于 2016-12-5 12:40
移动4G卡
联通3G手机
移动2G套餐
。。。。。。

移动卡用830感觉怎么样?

Quotejustlove 发表于 2016-12-5 20:40
三网加阿里。

你骗纸啊,一个人四个号

Quote繁华T 发表于 2016-12-5 18:39
一直移动,也是这里唯一的wp

1520加移动卡,用着怎么样

ju****ve UID.1166013
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quotebearmen 发表于 2016-12-5 22:50
你骗纸啊,一个人四个号

我高兴{:6_234:}

虎渡客 UID.338703

移动用户飘过。925T,950

fxfdl UID.96206
2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

联通固网速度非常好,4G也很快,如今已经是全家用联通,宽带免费用了。

li****ov UID.692871

wp适合用联通

鲜****路 UID.1031425
2016-12-06 使用 Lumia 830 回复

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-5 22:48
移动卡用830感觉怎么样?

平时有wifi的话倒没什么不便,没wifi的话2G网络完全不给力啊。

415****498 UID.1035566

我这边联通4G信号不错,用了一个月,室内室外没有发现没有信号的现象。信号都在3-5格之间。

口水佬 UID.628816
2016-12-06 回复

我也是蛋痛的联通

fengsje UID.24812
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

最初用移动,然而回家就没讯号,客服反映了半年多,根本不吊我,换联通,回家有讯号了,上班电信联通讯号差,我已经适应了这种没有讯号洒脱看世界

神经有点病 UID.1142314
2016-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-4 17:06

信号这个问题只能看地方,普遍来说肯定移动好,像我就是以前上班的地方没有移动信号换的联通

my****yz UID.1335864
2016-12-09 回复

为了用wp手机 我特意换了一个联通号 以前的wp是联通定制机

outlook520 UID.2859742
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不用移动好多年,2011就转了,当初就是因为移动扣费太厉害,还收漫游费加上奇葩的自家3G,联通可以自由搭配销售地版本,亚太,日版,美版,欧版,大陆行货都行,wp和ios都可以

zxg968 UID.1186297
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

我是一直在联通,一直觉得联通信号好,2g时代不算。

Cre****rLv UID.2673160
2016-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我移动4G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报