想入手wp,有点问题想咨询大家

wen****ian UID.2850272
2016-12-04 发表

想入手wp,有点问题想咨询大家,现在翻新机可以陶个玩玩,1520黑色也就几百块,升级到最新win10系统,使用微信流畅吗?动画延迟吗,尤其是对话框对的时候,群消息多的时候,卡吗?微信用的比较多,在犹豫买950,还是1520,对诺机感情比较深

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2016-12-04 回复

微信已经不知道多久没更新了

Quote戳. 发表于 2016-12-4 12:07
微信已经不知道多久没更新了

我知道,因为之前有930,win10用微信,延迟挺明显的

tt****ne UID.2699513

别做主力机就行

Quotettgene 发表于 2016-12-4 12:25
别做主力机就行

你是950还是1520

宁宁在 UID.929204
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

都好不哪去

B****9 UID.2852457

好得很啊。

Quote宁宁在 发表于 2016-12-4 12:29
都好不哪去

哈哈哈,看到你的小尾巴是950xl,看你这么回答,我有点心碎

QuoteBh929 发表于 2016-12-4 12:37
好得很啊。

你是什么机子

wenxue168 UID.2867908
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

还行吧,不过1520电池问题比较多

B****9 UID.2852457

Quote***链接停止解析***
你是什么机子

929。跟1520硬件相同。

jacki0 UID.1289053
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

手机不错,微信太渣。

好想****敌畏 UID.2857107
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

群消息的话 没有安卓和小水果那种显示多少条未读 点一下就弹上去 只能一点一点儿的往上滑 当然读取的时候就慢了 好像一来新消息就有弹到底下了 我没有几个群 所以影响不大

FRANK141718 UID.2809847
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

体验wp,快!快上温度计

我爱艳丽 UID.1219613
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

别入,你会后悔的

宁宁在 UID.929204
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewengdunjian 发表于 2016-12-4 12:45
哈哈哈,看到你的小尾巴是950xl,看你这么回答,我有点心碎

1520过来的,虽然950没有1520升上来那么多的毛病,但是小毛病也不少,而且说不定什么时候出现,至于微信,都不咋地

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报