觉得微软输入法特别不好用

华员****11 UID.2822852
2016-12-03 发表

很多常见词联想不出来罢了,一些常见字也打不出来,一些常打的词也不能组合出来,经常一个字翻几页,真不如搜狗之类的好用,什么时候能安第三方输入法啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-12-03 回复

安心吧,不会有的

6479968 UID.958359

我感觉自带的很好用

zh莫非 UID.2670863
2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

不会吧?我觉得很好啊,联想词汇很好很丰富很好用。

wpea1 UID.917956

怎么可能,都有云服务,全搞常用词语到第一。听说其他系统一个输入法都能搞到用户隐私,不知道真假。

张文杰 UID.1346395
2016-12-03 使用 Lumia 535 回复

好的很呀,比第三方快多了

我是骗人布010 UID.1149460
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

Quote张文杰 发表于 2016-12-3 21:58
好的很呀,比第三方快多了

快是块,就是不知能(全收集联想的)

a5211028 UID.2671185
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

我吐下槽,浏览器地址栏输入不了中文书名号!{:4_162:}

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-3 22:04
快是块,就是不知能(全收集联想的)

还好吧,全键盘识别率高,没感觉到

Quote张文杰 发表于 2016-12-3 22:12
还好吧,全键盘识别率高,没感觉到

微软觉得我手残到这个地步?
***图片停止解析***

与飞刘 UID.1208555

字都打不出来?这个不是输入法的问题吧,是你记不清楚吧,多练习练习肯定就没有问题了,输入法无分好坏尤其是拼音的,只有你喜欢习惯,用多了都是一样的,我只用五笔的。

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-3 22:55

你到底什么意思{:6_219:},纠结什么

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-04 使用 Lumia Icon 回复

你用时间长就好了

废老大 UID.397636
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

你需要重置,我也只是听智友说的,重置之后就好很多了

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

五笔勉强用,就是很多词组没有,单个打后联想里又有{:4_143:}

Gi****om UID.1346181
2016-12-04 回复

想打了解的“了”单字你们试试,苦不堪言 liao

2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quote张文杰 发表于 2016-12-3 23:55
你到底什么意思,纠结什么

没看出来输入法在纠正i和o?

NgDilim UID.981261

詞庫確實不如百度搜狗那些,不過使用體驗上個人覺得還不錯。對了,輸入法方面的建議可以在微博上給@Windows輸入法 留言

俺****了 UID.2846918
2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得蛮好用的啊!可以让它自学习嘛

wa****ng UID.1073317
2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

很好用

咲乱华 UID.941851

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-4 01:31

你用的哪个版本的系统,试了半天没出现你那种情况

逃****风 UID.2824072

借个楼问一下,安卓能不能安装wp的输入法?

Ro****ky UID.1045686

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

多音字一般都是在词组里特用的
所以只要按词组输入就很少有问题

2016-12-04 使用 Lumia 535 回复

Quote逃避一片风 发表于 2016-12-4 08:38

不能,所以我一直苦逼用的是google拼音输入法

2016-12-04 使用 Lumia 535 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-4 01:31

这不挺好的么,

qwe2603300 UID.1151421

我的也不会这样,都是正常dongba

phoe****g123 UID.1336238

自带输入法好像没有记忆功能,我之前输入过的词语,以后再输还得找半天。。。

newnews UID.1167240

最好用了。之前我听别人说百度搜狗多好多好,在Android上下载用了,大失所望。英文根本就是没啥联想也就算了,中文联想也不咋的,尤其是在只输入拼音声母情况下。

ws****sh UID.2869292

输入法做的事越多,人越丧失的越多。

ws****sh UID.2869292

Quote逃避一片风 发表于 2016-12-4 08:38

能搜到一个必应输入法,能同步好像

zhdl889 UID.993974
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-12-4 01:04

一般我都打le不是liao。。。拼音+笔画筛选是个方便的功能{:6_230:}

zui****gge UID.1172314

有时候是比较气人,总体还好。

逃****风 UID.2824072

能搜到一个必应输入法,能同步好像

那个我下过试了一下,体验不好

ok****ey UID.2685371

QuoteGinTom 发表于 2016-12-4 01:04

看图

JapChen UID.2852360
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

了不是在下面吗 如果你不是打了解两个字 何必打liao 打le不就好了?求黑的有技术一点{:6_230:}

JapChen UID.2852360

Quotephoenixfang123 发表于 2016-12-4 08:52
自带输入法好像没有记忆功能,我之前输入过的词语,以后再输还得找半天。。。 ...

重开机就没有了

pa****53 UID.2864237
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

确定拼对了吗?为什么我得没问题,咱们是用的一个系统吗

连微****假的 UID.2839029

吹{:6_230:}

Quoteokndokey 发表于 2016-12-4 09:40
看图
[qpic]24cfdcd8-f91b-4e27-9b73-2c964ac2c ...

一个L就够了

请看图

你****啥 UID.2863189
2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

很好用,非常好

蛋****桑 UID.2866295

联想是记录的,你打过一次以后就记录了

Aerlee UID.1203242

打多了就智能了,一些词只要打一次,下一次再打他不久跑到第一个了么?

Fantasy肖 UID.590405

我赞同,,真心不怎么好用。

155****760 UID.2811753
2016-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

感觉微软输入法神吊,不要问我为什么,多语言输入的都懂!

gyyzj UID.1015519

个人感觉是移动端上最好的系统级输入法

1439140244 UID.1163802

关闭自动拼音纠正就行了

新手魏 UID.2863475

打笔划的路过

worm UID.1335598

确实比较不好用

tmp00000 UID.995403

搜狗输入法经常出现输入问题

真无 UID.238186

挺好用啊。我用全键盘有时候会打错几个拼音,但是很多也能自动联想到正确的字词

莫小言 UID.1156600

其实我觉得如果微软跟搜狗合作的话会很大程度上提高中文使用效率

393****003 UID.966211

le liao 了。没有多音字,只能打le

Highwayman UID.2869687

微软的输入法快啊!

杏****强 UID.2858160

我也觉得不好用,有的是习惯问题,有的是觉得输入法不够智能。

lingjzf UID.613629

有些常用的打不出来,有的就不是词,是常用语!

rib****ond UID.2870168

絕對同意,蘋果都開放佐第三方輸入法。微軟幾時先開放吖。

残冬曳 UID.1167763

我也感觉很好用

winmob UID.2856459

不会吧?我觉得很好啊,联想词汇很好很丰富很好用

132****412 UID.2865959

用了微软的输入法,我从不会打拼音,现在别的熟练了很多

e****d UID.985052

我都是用笔划,不存在你这个问题

Sk****ir UID.1179321

最下边有木有{:6_219:}{:6_218:} 反馈过无数遍了

jia****300 UID.2837448

QuoteGinTom 发表于 2016-12-4 01:04 想打了解的“了”单字你们试试,苦不堪言 liao ***图片停止解析*** ...
我怎么很顺畅打出来? ***图片停止解析***

Gi****om UID.1346181

QuoteSkyAir 发表于 2016-12-4 15:37
最下边有木有 反馈过无数遍了

我说的不会打不打的出来的问题,而是打这个了单字要翻到很下面,而这是一个常用字,手机还好,下面还能看到,win10电脑上微软自带输入法,找一个常用单字更费劲,因为一页只显示7个候选

lon****ter UID.87961

微软输入法好用,这个比安卓什么的方便些,特别是拼音选字有比划辅助真心快

目黒 UID.2837414

新用户吧?微软输入法学习能力很强啊,反正我打字几乎不用去找的

547916389 UID.1096108

是不能很好的满足中国人的习惯,但是,系统键盘本身比第三方的好,不然你用一段时间安卓或者苹果,再用回来,你会有微妙的感觉,可能说不出哪里好,但是那种差异感真是wp的优势,安心了同学,静下心来,一切随风,慢慢挖掘是个自己的习惯,品味键盘很多的小知识,会很好玩

xx123123 UID.2670896

会记忆,就是反映太慢了

fw374164352 UID.936056

觉得自带好用的路过

君莫停 UID.1148062

全键盘比九宫格词汇量大

金****军 UID.2865165
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

确实难用,我在微博上反馈过一些问题,他们的回复是,重点是pc端,移动端暂无更多打算

浮云游子意 UID.1193763
2016-12-04 使用 Lumia Icon 回复

打快了卡的要死

lov****eao UID.2864026

都打了liao这么多了,多打个J也无妨啊,打“了”这个单字的话,就打“le”,快点

Da都督 UID.1134794

除了联想功能以及词库记忆功能和别的好的输入法相比像屎一样之外,其余都还可以

Da都督 UID.1134794

蛤蛤,我每次都打le

风云2011 UID.2698383

深刻同感,翻页模式比起来左右拉动差远了,说过这个问题,有人很喜欢这个下拉翻页,给俺驳的无话可说!

vbfool UID.352791

用过安卓上的搜狗,每次点输入框,它都弹出请求各种权限,你阻止吧,下次还弹,勾上记住也没用。

outlook520 UID.2859742

用了两年的路过,习惯问题前段用了安卓手机搜狗还不习惯呢

u****i UID.579995

姓shan的“镡”,打不出来,也找不见。每次输姓名,还得打错拼音才能拼凑出来。

姓shan的“镡”,打不出来,每次输姓名,还得专门拼错,才能凑着打出姓名来。

一箭冲天 UID.26968

当助词的话,是“le”...

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

一箭冲天 UID.26968

姓shan的“镡”,打不出来,每次输姓名,还得专门拼错,才能凑着打出姓名来。 ...

镡氏在新华字典只标了两个音:原音为chan,孔明定的tan...

补图:

phoe****g123 UID.1336238

QuoteJapChen 发表于 2016-12-4 10:00
重开机就没有了

是啊,这也太坑了,总不能手机从来不关机吧。。。

wxsr UID.567717

Quoteulani 发表于 2016-12-4 20:43
姓shan的“镡”,打不出来,每次输姓名,还得专门拼错,才能凑着打出姓名来。 ...

这个字在普通话里一般念xin(阳平),用作姓氏有另外三个读音,都是生僻发音,外国输入法没注意到也算有情可原。

zxg968 UID.1186297

为什么打单字liao不用了le去找?这不是强行找别扭吗,你要打liaojie我不相信出不来。

2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-12-4 21:06
镡氏在新华字典只标了两个音:原音为chan,孔明定的tan...

补图:

三个姓氏读音,我们是shan,四声

2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxsr 发表于 2016-12-4 21:23
这个字在普通话里一般念xin(阳平),用作姓氏有另外三个读音,都是生僻发音,外国输入法没注意到也算有 ...

是滴,不过每次打这个字,还得拼成其它音,心儿不爽,感觉被微软强行改姓了

2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我就纳闷连个拿都打不出来 有的词没有只好单字,单字也没有,只好打别的词再删,

wp****28 UID.2870437
2016-12-07 使用 Lumia 535 回复

不明白为什么没有记忆能力

2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp爱好者128 发表于 2016-12-7 12:46
不明白为什么没有记忆能力

是 经常打的词记不住,打错的反倒是总出现

rib****ond UID.2870168
2016-12-07 回复

本人最唔順的係輸入法中英轉換太慢,人家第三方的好方便。

lvh****125 UID.313902
2016-12-07 回复

7比8好,8比10好。
打个“不行”总出buying

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报