用过950的大神们请进(已经解决)

l****x UID.2306091
2016-12-03 发表

求助,本人950内屏碎了,完全不能使用了,现在拿着手上备用920。哪位大神知道怎么查询维修点,求给个链接。另外求告知官方维修需要返厂吗,大概多久?多少钱。楼主昆明人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-03 使用 Lumia 920T 回复

有人吗,心急啊。另外求问一下自己动手换屏大概要多久,难不难。哪家店好点

Sk****ir UID.1179321
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

淘宝换屏即可,我的外屏就是在淘宝换的。大概800多

COLE217 UID.2838324

我也是昆明的,终于找到同道中人了

wba186 UID.1001216
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

天津有客服,我上次换的内屏1050,今年7月份

QuoteSkyAir 发表于 2016-12-3 19:12
淘宝换屏即可,我的外屏就是在淘宝换的。大概800多

敢问内屏怎么办啊

2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

Quotelxzx 发表于 2016-12-3 19:43
敢问内屏怎么办啊

就是,内屏加外屏,800多

QuoteSkyAir 发表于 2016-12-3 19:46

请问大概需要多久,困难吗,我学生党

Quotewba186 发表于 2016-12-3 19:32

换屏要返厂吗

Quotelxzx 发表于 2016-12-3 19:47

7天 我也是学生党好不好

尘世难 UID.997613
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

我靠800多都可以买个十四天美版了

LA****DN UID.2299263

售后换屏真心太贵

QuoteSkyAir 发表于 2016-12-3 20:33
7天
我也是学生党好不好

请问下换屏后虹膜识别,双击唤醒和前置摄像头能用吗,话说能不能把卖家链接发给我一下

QuoteLANZADN 发表于 2016-12-3 20:41
售后换屏真心太贵

官方大概多少

Quotelxzx 发表于 2016-12-3 21:02
请问下换屏后虹膜识别,双击唤醒和前置摄像头能用吗,话说能不能把卖家链接发给我一下 ...

自己淘宝搜吧昂

QuoteSkyAir 发表于 2016-12-3 21:34
自己淘宝搜吧昂

好吧,谢谢

Quotewba186 发表于 2016-12-3 19:32

请问下要返厂吗

诺基****10 UID.2869819
2016-12-03 回复

Quotelxzx 发表于 2016-12-3 19:47

我638换屏,直接在淘宝上淘了一个屏,自己根据卖家的拆机视频,自己换的,88软妹币搞定

有大佬们知道要不要返厂吗

xi****ai UID.2854059
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

换屏还不如换个二手的,某宝上便宜到你怀疑当时是怎么买上这机器的

wa****ng UID.1073317
2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

我也认为换屏不如换机,换屏后不一定好用。

2016-12-04 使用 Lumia 920T 回复

官方换屏要不要返厂

2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

官方换屏肯定返厂,一个星期左右都半月

135****352 UID.2860000
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

官方要还厂,半月或ㄧ个月,我烧屏拿去保修,回来还是饶屏,他们却说己修,吗的个逼微软售后

155****760 UID.2811753
2016-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

支付宝投保,等一个月,还便宜

2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelxzx 发表于 2016-12-3 22:31
请问下要返厂吗

肯定会返厂

2016-12-05 使用 Lumia 920T 回复

Quote13533248352 发表于 2016-12-4 11:15
官方要还厂,半月或ㄧ个月,我烧屏拿去保修,回来还是饶屏,他们却说己修,吗的个逼微软售后 ...

请问下你返厂拿回来过来多少天,我的昨天也返了

Quotewba186 发表于 2016-12-4 09:09
官方换屏肯定返厂,一个星期左右都半月

我的返了,不知道昆明这边要几天,服务点的人告诉我说一周,不知道可信不

Quotelxzx 发表于 2016-12-5 20:14
我的返了,不知道昆明这边要几天,服务点的人告诉我说一周,不知道可信不 ...

最少一个星期

Quotelxzx 发表于 2016-12-5 20:14
请问下你返厂拿回来过来多少天,我的昨天也返了

最快一个星期

Quotewba186 发表于 2016-12-5 21:38
最快一个星期

谢了,至少有点数了,现在这个920实在太卡了

诺基****10 UID.2869819
2016-12-05 回复

QuoteSkyAir 发表于 2016-12-3 19:46

我638换内屏和外屏总共才八十八人民币。淘宝上买的,自己换的,88元搞定。

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

淘宝寄修喽

2016-12-06 使用 Lumia 920T 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-5 22:24
淘宝寄修喽

已经返厂,不知多久能回

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报