Windows 10 Mobile build 14977上手:变化并不大

Kevin笃笃 UID.940450
2016-12-03 发表

在等待了多个面向PC的Windows 10编译版本之后,我们终于迎来了一个专门面向移动平台的版本,它就是Windows 10 Mobile build 14977。现在外媒OnMSFT的Cody Carson,也为我们带来了一段W10M build 14977的上手介绍视频。本次更新比预期中的要小一些,很多变化从表面上就能看出来,比如安装速度比其它编译版本都要快一些。

***附件停止解析***

需要指出的是,如果你的设备只有8GB ROM,那么在尝试安装该更新时可能会报错。值得一提的是,Microsoft Edge对EPUB文件的支持,现在也终于下放到Windows Mobile平台了。

***附件停止解析***

阅读体验上则几乎没有变化(也没有对它寄予太高的期望),整体表现比较流畅,但在尝试调整主题设置时会被锁上,与PC上的体验有些背道而驰。

[flash]http://www.tudou.com/v/_NrRATJXMRc/&resourceId=0_04_02_99/v.swf[/flash]

当然我们也听到了许多用户对UWP(通用Windows应用)渲染技术的一些批评,因为app中的某些UI元素可能会出现一些小问题(还是尽量提交反馈吧)。

Via:***链接停止解析***

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-12-03 使用 Lumia 638 回复

刷微页时不时卡死

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

还是停留在14915吧,不要瞎折腾了,自从14915以后版本一个个都挺差劲

sxcy UID.633674
2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

尽管上个版本14965不错,但还是期待有新功能的版本出现,比如爆料的14981,然而近3周的期待却没有如期而至

牛****税 UID.2863813
2016-12-03 回复

@Kivin笃笃 977修复了音乐应用杀后台的情况,亲测groove没有被杀过了。

laughskydragon UID.483703

多了新BUG,比如微信提醒变成了“新消息”三个字

透露 UID.2773545
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

Quote牛皮上了税 发表于 2016-12-3 14:31
@Kivin笃笃 977修复了音乐应用杀后台的情况,亲测groove没有被杀过了。

那网易云呢?怎么样

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

笃笃,照片分享新姿势收到了吗?我发帖展示了一下结果大家都说同版本号没有这种
***图片停止解析***

Quote牛皮上了税 发表于 2016-12-3 14:31

groove以前也没有被杀吧,我记得就网易云音乐,但这是应用问题,现在依旧

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
笃笃,照片分享新姿势收到了吗?我发帖展示了一下结果大家都说同版本号没有这种
[qpic]1b001a87-a98a-40d4- ...

我也没有,你是14977吗?

凤凰****P版 UID.1238372

亮度不能自动调节,老问题依旧!!!匆匆忙忙交作业,本来应该早就要推981的!

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-12-3 16:26

嗯呐

凤凰****P版 UID.1157005

950升级没出现问题

64位怎么还不出?纠结!

ll****gg UID.2865580
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-12-3 17:10
64位怎么还不出?纠结!

出了你也没法用

wuyashuo UID.2829972

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 16:16

是没有的。。

ryc0326 UID.1005601
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

分享差不多吧? ***图片停止解析***
***图片停止解析***

whit****2010 UID.1168814

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-3 15:32

我也是的,这样看的好麻烦

我是骗人布010 UID.1149460
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 16:18
groove以前也没有被杀吧,我记得就网易云音乐,但这是应用问题,现在依旧 ...

我把groove通过长摁后退键退了就不能播放了,以前就不是这样

winmob UID.2856459

非凡力量 UID.2694080

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 16:16

我的跟以前一样手机820,没变化,

fz****55 UID.1263445

还真没有

a12****666 UID.2795380

千秋月 UID.1059777

Lumia 950XL感觉续航比965提升很大

To****me UID.1016066

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 16:33
嗯呐

我也是14977,照片应用已废……打开图片直接卡死然后退出

Quoteryc0326 发表于 2016-12-3 17:52
[qpic]17a97d40-953f-41ad-927c-e9 ...

哈~~~我就知道我不是唯一一个

shouman UID.457483

上一個版本也是這樣。

Foxer UID.577559
2016-12-03 使用 Lumia 650 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-3 18:09
我把groove通过长摁后退键退了就不能播放了,以前就不是这样

我觉着这样才对,要不是播放音乐只能停止不能退出,好别扭啊!

Foxer UID.577559
2016-12-03 使用 Lumia 650 回复

我的问题就是磁贴不会更新了,别的还没怎么研究。

王****亚 UID.2686819

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-3 15:32

确实是这个情况

Gi****om UID.1346181

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 19:08
哈~~~我就知道我不是唯一一个

你的照片版本号多少?

wba186 UID.1001216

下一个版本肯定不是14981,应该比14981功能跟多,也没有阻止应用的问题了,而且重置功能也会到来的,大家说说版本号应该是多少?我猜应该是14988

QuoteGinTom 发表于 2016-12-3 19:27
你的照片版本号多少?

16.1128.10012.0 不过现在看来不是这个版本新出的,上个版本就有了,应该是部分公测

而且微信打开一段时间后,在碎屏状态下,点击消息后打不开微信{:6_238:}{:6_238:}

che****hze UID.932305

Quoteryc0326 发表于 2016-12-3 17:52
[qpic]17a97d40-953f-41ad-927c-e9 ...

{:4_160:}好高端的样子!

傑斯.cn UID.1075219

照片版本号多少?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-12-3 20:16
照片版本号多少?

楼上楼上,不想再敲了

渊****1 UID.1171273

微信经常卡死咯,上个版本不会

17****17 UID.1150722

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-12-3 14:02
还是停留在14915吧,不要瞎折腾了,自从14915以后版本一个个都挺差劲

应该是14939

傑斯.cn UID.1075219

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:20
楼上楼上,不想再敲了

跟你版本号一样,但分享不一样

suifengl UID.2832567

我的更新后再拍照无法保存相片了

st****rr UID.1047192

流畅度感觉有所下降

Quote17zhao17 发表于 2016-12-3 20:42
应该是14939

14915比红石1的14393好

ble****ina UID.576154

正在加载变多,连智机的开始界面都变成了“好,win10”

seman638 UID.1186988

还不如14965,无线信号也变得不那么稳定了,省电好像还不如以前。

877****795 UID.2839972

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-12-3 14:02

你没升级怎么知道好不好用,

MH****00 UID.1346283

好几个版本都出现0x80310000,怎么办

mr****ea UID.2868992

这是软件开发者该修复的,软件要跟上系统

Quote877897795 发表于 2016-12-3 21:15
你没升级怎么知道好不好用,

幸好没有升级,你可以做个调查看看那些升级的后悔不。红石2目前为止14915是最好的版本。

williamg UID.8372
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

微信影响的麦克风BUG依旧,然后在锁屏状态下打开通知栏后直接点击通知的应用,一闪而过,又回到通知栏,同时通知也没消失,再点还是只有动画没打开应用。

2016-12-04 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 16:18
groove以前也没有被杀吧,我记得就网易云音乐,但这是应用问题,现在依旧 ...

Groove以前也是被杀的,我1520每次都会测试这个

zh****nv UID.2509683
2016-12-04 使用 Lumia 1020 回复

微信通知就是个大Bug

503544430 UID.2851074
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quotelliongg 发表于 2016-12-3 17:22
出了你也没法用

我950怎么没法用?

yuan****2023 UID.2866356
2016-12-04 使用 Lumia 550 回复

网页闪退

Quote透露 发表于 2016-12-3 15:39
那网易云呢?怎么样

亲测依然被杀,这样看来应该是977的api修改了,需要第三方适配才可以和groove一样不被杀。

诺基****程师 UID.2851653
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

14965有时候会卡住触摸不了,14977貌似修复了。

xjqlfq UID.549334

14977的12宫拼音是不是没有分字拼音可选了,只有笔画,左边选择拼音的选项没了?

现在浏览器下载有网速显示还有下载时间

Reg****eft UID.2867561
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

杀后台是因为节电模式。

vbfool UID.352791

音乐在后台占用内存超过20M都会被杀。

QuoteRegeditleft 发表于 2016-12-4 17:44
杀后台是因为节电模式。

不是,以前版本有你放他进后台放歌然后切回去就重载的情况,我说的是这个意思

凤凰****P版 UID.1157005
2016-12-05 回复

妹的,929恢复8.1之后才能收到977的推送

快推送正式版

950,耗电太快

luxi****unji UID.579585
2016-12-06 回复

稳定最重要,其实win10m每次更新的变化都很微小。郁闷的是退不回去了

luxi****unji UID.579585

亮度不能自动调节,老问题依旧!!!匆匆忙忙交作业,本来应该早就要推981的! ...

我的是930,也是亮度不能调{:3_54:}

950xl表示耗电增加了

来电屏幕延迟点亮比14965更严重,更明显,已经回退到14393.479了,反馈很多次了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报